Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение(
В ближайшее время собираюсь замуж. Летом заканчиваю учебу в институте. Решила сходить к гадалке, узнать что меня ожидает в замужестве и каковы успехи будут в поиске работы. Её ответ меня совсем не порадовал - сразу сказала мне, что жить я буду долго, у меня будет 2 брака, 2 ребенка(разнополые) от разных мужей. И со вторым мужем, также как и с первым, меня ожидает развод, при чем по моей вине. А с первым мужем разведемся из-за его матери (жить собираемся после свадьбы в её трешке), она будет влазить в наши отношения и не даст нам покоя. Самое для меня страшное то, что действительно я и до этого похода переживала, что не уживусь с будущей свекровью - она женщина далеко нелегкого характера, и всегда считает что она во всем права и все должны(но не обязаны)) делать так как она решила. Очень хочется услышать вашего мнения: сказать мне о своем походе к гадалке с её предсказаниями будущему мужу? (может эта информация на него повлияет, и я смогу его всё-таки убедить, что снимать квартиру, чтобы жить отдельно от его мамы гораздо лучше для нас самих). Или же забыть всё это и жить дальше по намеченному плану?
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, отписывайтесь хотя бы о тех шарлатанах, у которых были, чтобы люди знали к кому не надо ходить... А так вообще каждый сам решит решить, сидеть ему на форумах или нет, ходить или не ходить...
Юрий
само обращение к гадалке уже плохо
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts
Я склонна верить в то, что наша судьба в наших руках. Оставайтесь человеком, любите своего мужа и забейте на эти тупости и глупости. И перестаньте бегать к этим шарлатанам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Была. Гадание кое-что по информации бьется, но не все. Обряды увы лично у меня не работают(
Лена
Юрий
Сообщение было удалено
О боже, да в интернете столько примеров гаданий. В магазинах столько книг по этой теме. Да кто угодно может гадать, все!!!!
Гость
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
Спасибо! Ваша реклама эта везде уже выложена почти)
серьгей
я был на приеме у гадалки очень верно все сказала мне очень понравилась нечего лишнего и говорила все сама я очень давило и многого избежал советую и вам 89161710551 мет новасвоботское
ольга
Катюша
Сообщение было удалено
Катя, а толку то, что цены нет, результата от работы тоже нет. Ходила долго. И не только я одна. У всех знакомых, у реальных людей, кто обращался, у всех пусто. Очень обидно! Потраченное времяи пустые надежды. Тут вообще не в деньгах дело.
машуня
А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем
Гость
Из многих перебранных мною гадалок, только ворожея с Алтая правильно всё разложила по полкам и всё сказала. Других нормальных не знаю....
Зовут Альмира.
Зовут Альмира.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, скажите хоть у кого-нибудь был нужный результат, кто к нему ходил и работу заказывал? С кем общалась у всех либо пусто, либо был сдвиги маленькие, потом все возвращалось на начальный уровень! Получается у реальных людей нет результата. И дозвониться до него невозможно, трубки вообще не берет!
Вита
Лиза
Сообщение было удалено
Кто-то всё ещё к нему ходит??
Давайте тогда здесь в этой теме что ли отписываться, переместимся сюда, поскольку ту "Все гадалки говорят..", в которой раньше отписывались, закрыли.. Давайте где-нибудь всё же будем общаться, можно, конечно, и на других форумах..
Давайте тогда здесь в этой теме что ли отписываться, переместимся сюда, поскольку ту "Все гадалки говорят..", в которой раньше отписывались, закрыли.. Давайте где-нибудь всё же будем общаться, можно, конечно, и на других форумах..
Вита
Ну и про Светлану с Зельева и Светлану из Балашихи интересно, кто-то там откликнулся в старой теме по поводу их, может эта девушка, которая мне там ответила сюда зайдёт, ну или кто-то другой вдруг, кто обращался, я тоже написала о них , что знала, а мои комменты почему-то удалили, а потом и тему закрыли..(
Гость
Я в феврале с девушкой почтой общалась, она из Пятигорска, искала тоже человека. На днях с ней списалась, та написала, что хочешь верь, хочешь нет, но нашла и помогли. Заплатила дорого, но все получилось. Обращалась она к какому-то Александру Леонгарду из Новосибирска. Он дистанционно в ***** сделал. Написала, что довольно. Вот не знаю даже, правда или нет, девочка на подставную не похожа. Может у нее совпадение. Может и нет. Кто-нибудь о нем слышал вообще что-нибудь?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Представьте себе ходят. Наверно они на форумах не сидят.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Я то представляю себе, а ты вот видимо нет, даже не представляешь о ком речь идёт...Зато своего Леонгарда не забыла втюрить, что смахивает на завуалированную рекламу...
Полина
Вита - клиника((((((((((((((((
Гость
Угадал?))))))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ну, явно как и ты)))))))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот Полина скорее нет, а ты точно, явно причем!!! Бегать по шарлатанам и на всех подряд тут бросаться, будто мания приследования, явно признак не совсем здорового человека. Я к примеру случайно сюда зашла, как увидела последние посты, сразу о тебе такого мнения. А то что тебе тут написали посторонние люди, не у них одних такое мнение о тебе, Вита, сложилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Полина
Сообщение было удалено
Полина 5+ Вам!!!!
Алисса
Диагностирую на Таро, рунах и тонком видении, профессионально, не дорого. id79403983 в вк
Юля
89852397614 какой-то слепой Александр, вроде Мосфильмовская. Мало отзывов, писали, что помогает. Кто-нибудь знает про него? Были у него? Результаты есть?
Марина
Имею опыт работы с картами Таро уже более 10 лет. Помогу разобраться в Вашей проблеме и найти корень причины возникших проблем. Я спешу прибегать в магии и говорить людям, что на них порча или венец безбрачия, потому что зачастую человеку нужно указать на неверное восприятие ситуации, на неверные действия в ситуации. Бывает, что люди могут запутаться в себе и в своих мыслях настолько, что не видят выхода, который находится возле их носа и оттого начинается вера в то, что на нем или ней порча и т.д. Да, такое бывает, но в очень редких случаях, чаще причины проблем сидят в голове. Я всегда ответственно подхожу к поиску причин и умею видеть мысли и мышление любого человека. Гадаю на проблемы любого характера, чаще специализируюсь на взаимоотношениях. С точностью определю чувства, мысли и намерения к Вам мужчины или женщины. Определяю наличие или отсутствие любовных треугольников и дальнейшее развитие отношений.89651017477
Наталия
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей женщине. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30. А любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 недели. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её тлф +79684858604 кстати она по моему и на расстоянии работает
Евгения
Вита - реально больная баба( ходит по всем, вот ***** (((((( и хорошо что вашу тему закрыли.
Анна
Я занимаюсь астрологией и уже более 10 лет и гадаю на картах. Могу вам сказать, что не стоит так серьезно относиться к столь четким предсказаниям.Всегда остается выбор за человеком. Очень многое зависит от ваших решений. Конечно, есть определенные события и люди, которые предначертаны нам судьбой. Но решение снимать, или не снимать отдельно квартиру, должно быть обосновано не гаданием, а вашими желаниями и возможностями с мужем.
Ольга
Евгения
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Даже многие и помогать не хотят нормальным людям, потому что такие отмороженные бабы как Вмта ходят везде. Сами специалисты про таких мне лично говорили, и естественно не с воодушевлением, а больше с насмешкой.
Регина
Могу посоветовать хорошую ведунью. Я к ней обращалась с проблемами несчастной любви. Мне нужно было уезжать в Сингапур с мужем, но тут выясняется что он мне изменяет, причем давно. Мне было безумно больно и мы расстаемся но не разводимся, не хотели сильно травмировать ребенка. Сказали что папа уезжает на несколько месяцев в командировку. Со временем я влюбляюсь в мужчину, который хорошо относился к ребенку и меня носил на руках. Но неожиданно возвращается муж, просит прощение , клянется что более не будет изменять, и ради семьи я поддаюсь. И снова измены, я выгоняю мужа, и тут начинаются страсти - любовницы названивают, один раз чуть ребенка не задавили, муж пьянющий вламывается.. В общем ужас что творилось. И вернусь к ведунье. Она мне помогла. Убрала всех соперниц, муж дал развод и спокойно общается, а я с любимым в новом браке живу на Бали с сыном и новорожденной дочуркой. У меня старый номер, надеюсь он работает: 89180883737.
Люлю
А где гарантия что эта гадалка правду сказала? Я вот 4 года назад устроилась на работу и девочки ходили все к бабушке одной, и у всех все сбывалось, ну и я решила сходить, узнать.. Так вот... Пока все что она сказала, все сбылось, с погрешностью 2-3 месяца! так что если уж ходить. то так чтоб к этой гадалке сходил уже не один знакомый человек и все сбылось что она сказала) А если вы пошли без рекомендаций, так сказать.. то выкиньте ее "предсказания" из головы!
Лена
Люлю
Сообщение было удалено
А бывает что знакомые сходили, им помогли, все остались довольны, а ты пойдешь и у тебя потом ну ничего не сбывается. Такое тоже часто бывает. Одни в восторге остаются, другие разочарованы.
Гость
У этой ЕЛЕНЫ ЯНОВНЫ с Белорусской все ВРАНЬЁ.. иначе и не может быть.. я имела такой опыт как-то давно к ней сходила.. и еще подругу потащила.. нагрели нас по крупному.. просто она пользуется моментом вашей неудачи и сжимает сроки отдачи ей денег..и все!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте свое время!
Гость
Не ходите вообще ни к кому, не тратьте свои нервы, время и деньги. Все они шарлатаны и ничего не могут. А у кого что и получалось, все совпадение!
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются.
Я по рекомендации влиятельного знакомого пошла к Светлане Яновне. у нее запись за 2 недели. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Анастасия работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет Я вышла от нее с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон... она кстати вроде и на расстоянии помогает. оставляю на всякий случай ее номер +79684858604 Светлана Яновна
Я по рекомендации влиятельного знакомого пошла к Светлане Яновне. у нее запись за 2 недели. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Анастасия работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет Я вышла от нее с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон... она кстати вроде и на расстоянии помогает. оставляю на всякий случай ее номер +79684858604 Светлана Яновна
Гость
Мария Попова
Сообщение было удалено
Пиаришь свою Светлану Яновну уже на нескольких форумах..
Гость
Все шарлатаны!
Любовь Д.
Ангелина, смотрю вы давненько писали этот вопрос, но есть надежда, что вы увидете этот отзыв.
Я знаю хорошую гадалку, можете обратится к ней, если Вам до сих пор нужна помощь, ее Оксана зовут. Номер 89180883737.
Знаешь, дистанционно связалась с ней, так как мама моя, блюдет каждый мой шаг, где была и чего делала.
Вариант был только дистанционно, но мне даже так понравилось, так как я ну оооочень волнуюсь при таких людях сидеть, как буд-то сканеров-взглядом прожигают. (Уже два раза до этого похода к другим ходила, шарлатаны оказалиись, а эта понравилась, моментов много из жизни рассказала) Обращалась когда еще в универе была на 5 курсе, Жених был, мама против ужасно была...мол не пара...голотьба...а я-люблю, не могу, да и хоть он денег гору не имел, я чувствовала его потанциал, он стремился всегда к лучшему, да и заботой меня окружил)
А мама так и жжужала-не для того я тебя рожала, чтобы ты в нищите была...
Так вот, Оксана мне тогда поведала, что это то, что мне нужно, если я сейчас разорву с ним отношения, то больше счастлива не буду и буду карить себя. После таких слов, конечно, я маме отпор дала, попросила не лезть, она молодец, все поняла и больше не лезла.
Сейчас прошло два года, я счастлива, мой тогда парень, сейчас уже год как муж, устроился на прекрасную работу, с достойным заработком и скоро его повышение ожидает)
Я знаю хорошую гадалку, можете обратится к ней, если Вам до сих пор нужна помощь, ее Оксана зовут. Номер 89180883737.
Знаешь, дистанционно связалась с ней, так как мама моя, блюдет каждый мой шаг, где была и чего делала.
Вариант был только дистанционно, но мне даже так понравилось, так как я ну оооочень волнуюсь при таких людях сидеть, как буд-то сканеров-взглядом прожигают. (Уже два раза до этого похода к другим ходила, шарлатаны оказалиись, а эта понравилась, моментов много из жизни рассказала) Обращалась когда еще в универе была на 5 курсе, Жених был, мама против ужасно была...мол не пара...голотьба...а я-люблю, не могу, да и хоть он денег гору не имел, я чувствовала его потанциал, он стремился всегда к лучшему, да и заботой меня окружил)
А мама так и жжужала-не для того я тебя рожала, чтобы ты в нищите была...
Так вот, Оксана мне тогда поведала, что это то, что мне нужно, если я сейчас разорву с ним отношения, то больше счастлива не буду и буду карить себя. После таких слов, конечно, я маме отпор дала, попросила не лезть, она молодец, все поняла и больше не лезла.
Сейчас прошло два года, я счастлива, мой тогда парень, сейчас уже год как муж, устроился на прекрасную работу, с достойным заработком и скоро его повышение ожидает)
Алина
Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Анна
Настоящих и правда наверно нет. Даже Александр с Пятницкой (89629395269) вроде как по отзывам и видел хорошо и обряды у кого-то срабатывали, сама долго ходила к нему, надеялась, в итоге мало того, что результат не получила, а даже хуже стало. Хотя он уверял, что все будет. И не принимает он сейчас, телефон выключен. Так что на собственном горьком опыте убедилась, что нет толку от него.
Юлия
Ангелин, вот можешь обратиться к Лене! Очень хорошая женщина и настоящий мастер в гаданиях. Просто я уже на личном опыте испытала и пока могу сказать лишь хорошие впечатления!) Она мне гадала где-то на пол года вперёд и сейчас очеьн много хорошего уже сбылось. Я очень часто звоню ей, мы по вайберу обычно общаемся, поэтому поделюсь с вами номером +7(916)7330019
Оксана
Всем привет! Я много читала отзывов на форумах, звонила шести гадалкам. Все одно и тоже несут, сразу говорят что порча или на смерть сделано и сумасшедшие суммы называют. Узнала от кумы о гадалке Терезе, позвонила, она голову по телефону мне не морочила, записала меня на то время когда я могу приехать, сказала фото взять людей которые интересуют. Хорошая женщина, очень позитивная, я сразу расслабилась у нее. Рассказала мне про меня много такого что глубоко внутри у меня было, потом сказала почему я с мужем разошлась, все так и было. Потом по фото все четко про моего брата и маму сказала. вконце сказала что нужно сделать чтоб жизнь начала налаживаться. Кому нужны ее координаты +79162699900 ....сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход
Катюша
Я бы порекомендовал очень хорошего человека, сильного Елена, ещё дам номер её, звоните в Вайбере или Вотсапе пишите +7(916)7330019. Я сама по вайберу общаюсь с ней) Хочу отметить, что это реальный человек, прием ведет, отвечает и помогает, к ней можно обратиться в любое время Она мне очень много помогла уже
Дарья
Люлю
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Лена
Сообщение было удалено
Люлю
А где гарантия что эта гадалка правду сказала? Я вот 4 года назад устроилась на работу и девочки ходили все к бабушке одной, и у всех все сбывалось, ну и я решила сходить, узнать.. Так вот... Пока все что она сказала, все сбылось, с погрешностью 2-3 месяца! так что если уж ходить. то так чтоб к этой гадалке сходил уже не один знакомый человек и все сбылось что она сказала) А если вы пошли без рекомендаций, так сказать.. то выкиньте ее "предсказания" из головы!
Поделитесь контактами если есть ?
Люда
В жизни повидала многое и побывала у многих.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну из Киева. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька! Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 0680431870
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Анну из Киева. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька! Анна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 0680431870
Валя
Повторюсь: настоящий человек с даром ясновидения это Тереза. Сама к ней давно обращаюсь, потому могу тут совету раздавать. Меня она не подводила ни разу, все её гадания сбывались ( хотя иногда я думала, что такого не будет, что она ошиблась, но всё происходило так, как предсказывала))) И заговоры её очень сильные, вообще сильный человек. Кому интересно пообщаться с Терезой, её телефон +79162699900
Девочки, кто-нибудь был у ясновидящей Натальи из Железнодорожного? Сама была у нее неделю назад, она сказала, что через 3 года случится горе в семье у сестры, и что ничем помочь и исправить это нельзя. Про настоящее все вроде правду говорила, но так тяжело жить, осознавая, что ждет беда, а я ничего не могу с этим сделать. Скажите, пожалуйста, сбылось что-то из ею сказанного? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема