Анализ крови... Страшно боюсь
Люди! Сколько раз во время беременности сдают кровь из пальца? Я не могу, мне плохо от одной мысли, я даже спать ночью не могу. еще ладно раз сдать. но говорят там чуть ли не каждый день надо. И почему-то берут из безымянного именно, если б взяли из другого, мне кажется я бы в обмороки не падала.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берут из вены, примерно раз в месяц - сегодня как раз сдала "внеочередной" - на этот раз для щитовидки. Тоже ужасно боялась - но результата, а не процесса. Вы крови боитесь??? А рожать как будете??
Гость
Сообщение было удалено
А из пальца вообще берут или только из вены? Я из вены не боюсь вообще, да и родов не так боюсь. Я даже вида крови не боюсь, а именно уколоть безымянный палец.
Мистер-Хуистер
Муж есть?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вторая беременность - пока что только из вены и брали. Если именно палец уколоть боитесь, попросите, чтобы взяли из вены - вообще не чувствуется.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ага
Генриетта_ни то нельзя_ни+это
все индивидуально и зависит от результата анализов, если будут проблемы с гемоглобином или сахаром, например, то надо будет чаще отслеживать.
вроде обязательных 3 или 2 раза.
чтобы не было неприятно, пожмите перед тем как сдать кончик пальца и я всегда прошу мед. сестру чтобы сильно зажала палец, тогда вообще не больно
вроде обязательных 3 или 2 раза.
чтобы не было неприятно, пожмите перед тем как сдать кончик пальца и я всегда прошу мед. сестру чтобы сильно зажала палец, тогда вообще не больно
Гость
Я всегда кровь лежа сдаю, на кушетке. Мне всегда идут навстречу. Иначе я в обморок падаю, после сдачи:)
Когда рожала в обморок не упала:) Сдача крови и роды разные вещи, на уровне восприятия. Обмороки скорее всего из за страха.
Когда рожала в обморок не упала:) Сдача крови и роды разные вещи, на уровне восприятия. Обмороки скорее всего из за страха.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Гость
у меня по моему раз на общий брали, раз на сахар. ну внеочередные когда в больнице лежала. так что не бойтесь, не так уж часто. а вот баночки в лабораторию перед каждым приемом носить будете)
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да баночки фигня)) Хоть каждый день... Лишь бы не кровь из пальца)
Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это
Сообщение было удалено
У Вас "+" это часть ника, задумка такая или тоже вуман глючит?
Гость
Сообщение было удалено
да уж не говорите, сама думала рожу раньше времени от одного вида иглы))
Гость
Так есть же специальные иголки которые даже не чувствуешь. В платных клиниках ими прокол делают да и в детских. Они такие пласт массовые что ли там вообще ничего не чувствуешь. Спросите в аптеке.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вуман глючит
Ваше+имя
я только из вены в ЖК сдавала, в поликлинике для терапевта из пальца 1 раз
Гость
Сообщение было удалено
Уже в обычных поликликах несколько лет такие такие. По крайней мере в Москве. Не чего не чувствуешь, чувствуется только если врач сильно палец сожмет.
Ваше+имя
Ни разу за всю беременность из пальца кровь не брали.
Гость
Сообщение было удалено
Ништяк. А где Вы наблюдались?
о
Как же я понимаю ваш страх. Я лучше из вены 10 раз сдам, чем один раз из пальца. Это ужасно мерзко. Сидишь в ожидании, пока она пишет в журнале, потом протирает ваткой палец, потом медленно вскрывает упаковку с этими шутками и... буэээ. На этом моменте я готова выбежать из кабинета.
Однажды врач увидела, что мне очень страшно и успокоила меня, предложила сделать все потихонечку. Я не так её поняла и согласилась. Оказалось, что "потихонечку" означает в замедленном темпе. Я чуть со стула не сползла в процессе.
Фееее
Однажды врач увидела, что мне очень страшно и успокоила меня, предложила сделать все потихонечку. Я не так её поняла и согласилась. Оказалось, что "потихонечку" означает в замедленном темпе. Я чуть со стула не сползла в процессе.
Фееее
Гость
Сообщение было удалено
о, Господи. бедолага... Мне кстати, один раз медсестра массаж плеч начала делать, пока другая "это" творила с моим пальцем. вы знаете, отвлекло.. Но все равно *****... Спасибо за поддержку
Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это
Автор, вы еще попробуйте сдавать анализы в платной лаборатории.
В поликлиниках обычно на вич, резус и подобные анализы сдают из вены, а из пальца на общий.
в платной лаборатории мне все за 1 раз взяли из вены.
В поликлиниках обычно на вич, резус и подобные анализы сдают из вены, а из пальца на общий.
в платной лаборатории мне все за 1 раз взяли из вены.
Гость
Автор, у двух мох подруг только из вены брали всю беременность. Тоже ненавижу из пальца сдавать. Я к тому же играю на гитаре, и на подушечках пальцев левой руки "натоптыши" от струн,а эти тетки почему-то часто хотят именно левую руку и не соглашаются на правую. Весь палец распашут, блин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Тася
Мне кровь только из вены берут ,из пальца ни разу не сдавала. Но вы автор из мухи слона делаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и им и говорю уже везде есть такие иголки, которые ну совсем не чувствуешь. А они все обсуждают и обсуждают.
Гость
Сообщение было удалено
Иголки, которые совсем не чувствуешь, это в глюкометрах. А в обычных поликлиниках все те же жуткие иголки.
Гость
Сообщение было удалено
А для определения результата это без разницы!?!?! Зачем же тогда над детьми издеваются? Да и над взрослыми порой? Подушечка пальца - это же одно из самых чувствительных мест в организме и прокалывать её - полный садизм!!! В то время как из вены кровь берётся совершенно безболезненно (ну или едва ощутимо, если медсестра совсем криворукая).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26
Во время беременности не помню, чтоб хоть раз кровь из пальца брали. Для меня это тоже является крайне неприятной процедурой, так что скорее всего запомнила бы.
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?3 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
- Мне лень жить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема