Дядя зазывает в Москву за квартиру
Ванда
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и семейка....
да уж ...
конечно же езжайте ! если будет нужно просто бегите !
остаться нянькой при малом братце совершенно бесперспективно. Он выростет и это не ваш ребенок все равно , квартиры своей не будет
А за взрослым нормальным дядькой все равно легче присматривать . Приготовить еду, убрать квартиру ,постирать там ... Он то ходячий и тоже делает что нужно. Припахивать особенно сильно не будет , поскольку вы таки не жена.
А в Москве все равно перспектив больше и тем более квартира останется
остаться нянькой при малом братце совершенно бесперспективно. Он выростет и это не ваш ребенок все равно , квартиры своей не будет
А за взрослым нормальным дядькой все равно легче присматривать . Приготовить еду, убрать квартиру ,постирать там ... Он то ходячий и тоже делает что нужно. Припахивать особенно сильно не будет , поскольку вы таки не жена.
А в Москве все равно перспектив больше и тем более квартира останется
Гость
Делай стерилизацию и дуй в Москву смело. Хоть в одном будешь уверенна, что не родишь от кого попало.
Кстати, Автор, а как можно не знать от кого родила?
Кстати, Автор, а как можно не знать от кого родила?
Гость
да уж ...
Сообщение было удалено
А своего ребенка куда ей деть?))) И да, для такой потаcкyшки как Автор, в Москве широчайшие возможности развития ))))
Гость
Конечно ехать! Тут и думать нечего.А мама пусть сама воспитывает своего сына.При чём здесь вы?
Гость
Жаль вас, автор, что вы своим родственникам, что матери что дяде нужны лишь как сиделка и нянька. Но их двух зол нужно выбирать лучшее - уезжайте к дяде, там все таки Москва, институт лучше, перспектив больше, да и жилье потом будет. Так что как только стукнет вам 18 - бегом на поезд и к дяде. Так ему и скажите ,что в принципе вам разрешение матери не нужно, вы все равно к нему приедете. Мать по хорошему вас вряд ли отпустит, ей вы как бесплатная нянька для ребенка нужна .
Гость
Тьфу, Автор, пардон, это мать Ваша родила, думала, что Вы))
Простите))) Да, езжайте в Москву, мама пусть сама расхлебывает свои половые проблемы. И обязательно учитесь!
Простите))) Да, езжайте в Москву, мама пусть сама расхлебывает свои половые проблемы. И обязательно учитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок не автора, а мамы.И зачем вы оскорбляете девочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка родила мамаша автора, а не сама автор. Так что автор заботится о ребенке не обязана. Тем более автор еще учится.
Гость
А с дядей вас ждет райская жизнь в однокомнатном хруще.....спать еще с ним попросит и будете потом тут строчить новые темы. Я бы поехала в москву, но все же на съем, а к нему бы заходила помогать по хозяйству. Как-то так
да уж ...
А своего ребенка куда ей деть?))) И да, для такой потаcкyшки как Автор, в Москве широчайшие возможности развития ))))[/quote]
я так понимаю ребенок мамин , а не автора .
цитата:
Она просто не хочет отпускать меня в Москву. А все потому что родила 2 года назад, не знаю от кого, но у меня брат маленький, и мама считает, что я должна помогать ей его растить. Да не хочу я его растить, я в Москву хочу!
я так понимаю ребенок мамин , а не автора .
цитата:
Она просто не хочет отпускать меня в Москву. А все потому что родила 2 года назад, не знаю от кого, но у меня брат маленький, и мама считает, что я должна помогать ей его растить. Да не хочу я его растить, я в Москву хочу!
Гость
Автор ,вы просто не ждите маминого одобрения, конечно ей выгоднее что б вы с ней остались и за ее ребенком присматривали. Так что в мае спокойно уезжайте, переводитесь в московский институт, обязательно пусть дядя вас в квартиру свою пропишет, можете с ним договор патронажа заключить, что с вас за ним уход - а вам потом квартира.
Ванда
3, это я не знаю, от кого она родила. Знала бы, рассказала бы ему и алиментов потребовала! С тех пор как брат родился, денег нет ни на что. Я не про айфоны, а про элементарное, мясо вот я месяцами не ем, нет денег на него, максимум сосиски. Мама сейчас работает на дому и зарабатывает очень мало, я с декабря по март немного поработала репетитором по немецкому (учусь на учителя немецкого языка, 1 курс), а сейчас ученик от меня ушел, они посерьезнее репетитора нашли, пожилую женщину с большим стажем. Живем еле-еле, и больше всего денег уходит на брата, мы еще и в однушке! Дядя до смерти бабушки пересылал нам немного денег каждый месяц, а теперь не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он дохлый. треснуть его сковородкой пару раз по башке, он коньки и откинет.
станет наша автор владелицей квартиры, а там мамаша подтянется с приплодом и заживут они дружно и весело )
станет наша автор владелицей квартиры, а там мамаша подтянется с приплодом и заживут они дружно и весело )
Гость
52 еще не очень старый,как бы он к вам приставать не начал!
Гость
Ванда
Сообщение было удалено
Ну так тем более в Москву уезжайте, вашей матери не придется вас кормить, вы в Москве попробуйте подработку найти ну или дядя поможет, уж тарелку супа вам нальет (поговорите с ним о том, что денег вам мать высылать не будет, так что пусть он хоть немного вам поможет).
Гость
а как вы будете жить в однушке с взрослым мужиком? как-то же фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда заявит автор в полицию - и старого педофила вообще в тюрьму посадят. Так что ничего страшного, езжайте , автор. А то у вас не жизнь, а выживание какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, обязательно все оформите,а то потом на какую-нибудь ушлую молдаванку все перепишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ширму поставить, часть комнаты отделить, можно шкафом, полками, легкой перегородкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой педофил-девушке уже больше 16?
Гость
ну, не знаю
Дядька, однако еще лет 10 прокипеть может. Со стариком в 1 комнате жить это фуу....
Он небось еще и храпит, пердит и прочее по ночам.
Дядька, однако еще лет 10 прокипеть может. Со стариком в 1 комнате жить это фуу....
Он небось еще и храпит, пердит и прочее по ночам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ванда
15, я сомневаюсь, бабушка когда-то говорила (не мне, я просто слышала их с мамой разговор), что у него из-за диабета большие проблемы по-мужски, и очень переживала, что пока не было этих проблем, он не успел жениться, а теперь куда ему?
Гость
Ванда
Сообщение было удалено
такие старикашки с проблемами самые любители типа случайно хватануть прислониться итд
Гость
У автора выбор - либо в однушке с матерью и шумным ребенком, либо в однушке с немолодым дядей. И то, и другое - совсем не сахар, и думаю временный вариант. Долго вы не сможете прожить. Поживите пока, а сами присматривайтесь замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае проблемы нужно решать по мере их поступления. начнет приставать - автор пригрозит подать заявление в милицию и заявление руководству на его работе в институте - мгновенно перестанет распускать руки. Да и ему сиделка а не любовница нужна, старичок не идиот, спугнет племянницу - кто за ним ухаживать будет ? Так что приставать - вряд ли.
Гость
То есть в течение ода максимум двух вам надо выйти замуж, долго с дядей вы прожить не сможете, это будет очень трудная жизнь. А на маму забейте - чем она думала, когда рожала, ей конечно выгодно на вас ответственность за своего ребенка повесить, вот только это исключительно ее ответственность. Она с вас потом еще денег будет требовать, чтоб помогали брата растить, лучше от нее совсем отстраниться, и помогать только по вашему желанию, а нее требованию.
Гость
Ванда
Сообщение было удалено
Автор, пакуйте чемоданы, на мать забейте и в Москву! И никаких сомнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что у автора ВСЕ родственники только озабочены припахать ее на уход либо за младенцем, либо за стариком. Так уж лучше в Москву, там и возможностей потом с работой больше, чем сидеть при матери нянькой младшему брату.
Гость
Уезжайте, автор. Спокойно учитесь, потом найдете работу, выйдете в Москве замуж ,будет нормальная жизнь, может, еще хорошую работу в Москве найдете - вообще дяде сиделку наймете, а не сами за ним бегать будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и квартирку потом сиделка оттяпает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хрущах комнаты живопырки. Еще клаустрофобия начнется у обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у этому времени у автора будет нормальная работа и своя нормальная семья - да фиг с этой квартирой, жизнь одна и превращать себя в прислугу для родственников даже ради квартиры глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переживут, от клаустрофобии никто не умирал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
документы оформит на себя на хату, выход на работу и оплата за сиделку. Но боюсь, что в 18 лет авторша не потянет
Гость
Мужику всего 52, с астмой и диабетом можно еще лет 20 точно протянуть
Новые темы
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так к моменту когда у автора будет возможность нанять сиделку (а это еще автору отучиться надо и работу хорошую найти) автор уже явно повзрослеет, лет на 5-6 минимум, так что вполне сможет все грамотно оформить при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Пожить у дяди - это просто вариант чтоб зацепиться, а там надо начинать строить свою жизнь. И забить потом на эту хрущевку - ради нее жизнь положить, да зачем, да даже лучше двушку с девушкой потом снять, чем в таких условиях жить. Дядьке всего лишь 52, это он еще лет 30 вполне прожить может, будет болеть, но жить. И 30 лет угробить за хрущевку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ? По сути автору выпал шанс удрать из дома, переехать в Москву, а не сидеть нянькой при младшем брате в зажопинске. Пусть автор учится в московском институте, дядя преподаватель ей еще и поможет с учебой, еще и если надо потом курсе на 4-5 ей дядя учеников на репетиторство из института подгонит, так что тут дело даже не в квартире (долгих лет дяде) а в возможностях жить лучше, учится комфортнее ( чем в одной комнате с орущим ребенком), потом устроится на работу в Москве и пр.
Гость
А мне интересно - о чем думала мать, рожая сына в однушку, при бедности, и от кого попало, что даже ни алиментов не видит, ни горе-папашку? Явно рассчитывала, что дочь взрослеющая поможет...Только вот не выйдет, пусть сама расхлебывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. квартира тут вообще ни при чем ! Автор просто сможет уехать в большой город, не придется жить в однушке с маленьким ребенком, потом автор сможет найти работу, мужа и тд,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю вы с трудом понимаете что такое астма и как это вообще жить в одной комнате с больным человеком. У него же будут приступы кашля.....фу....буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть живёт себе на здоровье.Желать смерти это как-то не совсем хорошо.Просто у автора будет решена проблема жилья , а в Москве это очень много значит.А там жизнь покажет....
Гость
что сказать. Во первых, дядя может прожить и 10 и 20 лет запросто. Если он болен и нытик, то будет тянуть из вас энергию в моральном плане тоже. Вы молодая и здоровая, а он больной и старый. Будет вас попрекать постоянно -то не сделаешь или чтото не так вообще по жизни сделаешь, не получишь квартиру никогда. Еще будете вечно должны за институт. Я сильно сомневаюсь, что в Москве только вас и ждали. С хорошей работой, перспективой, богатым мужем. Как жить 18-летней с 50 летним мужиком в однушке? может вы еще спать на одной кровати будете? Он будет кряхтеть, пердеть, храпеть в одной комнате с вами? А если на фоне диабета у него маразм начнется?
Ванда
44 - маразм на фоне диабета это как?)))))))
я бы не сказала, что он нытик, он очень спокойный, молчаливый, весь в себе.
я бы не сказала, что он нытик, он очень спокойный, молчаливый, весь в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем кашель хуже воплей ребенка ? У автора на данный момент в однушке безвызално сидит мать (работает на дому), маленький ребенок, денег нет. Личное пространство отсутствует как данность. А дядя хоть работает, так что несмотря на болезнь его образ жизни более здоровый. Автор, не ждите маминого одобрения, просто уезжайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит так...если бабушка жила с дядей-наверняка в квартире ей принадлежала доля,а может и вся квартира была ее.Если это так-надо обратиться маме вашей к нотариусу по месту прописки бабушки до 6 месяуев со дня смерти(хотя бы послать заявление по почте-чтобы на штемпеле осталось доказательство того,что срок не пропустила)с заявлением о вступлении в наследство.Таким образом,будет законное право матери/дочери находиться на жилплощади в москве.дальше-по обстоятельствам
Гость
Ванда
Сообщение было удалено
маразм очень даже. Поговорите с врачами, такое бывает.
Здесь все пишут - Москва, большой город, все круто, возможности - парня ищи и пр.
Вы главное забыли. Квартиру запросто так вам никто не отдаст. Нужно будет заплатить. Не на гулянки ходить, а дядьку ублажать. А возможно когда то и Г из под него выносить.
Здесь все пишут - Москва, большой город, все круто, возможности - парня ищи и пр.
Вы главное забыли. Квартиру запросто так вам никто не отдаст. Нужно будет заплатить. Не на гулянки ходить, а дядьку ублажать. А возможно когда то и Г из под него выносить.
Гость
Автор, вы сейчас закончите первый курс своего института, начнутся каникулы. Вы сразу документы не переводите, вы езжайте к дяде на месяц, посмотрите что как, уживетесь ли, и вот если за месяц никаких зверских проблем от совместного с дядей проживания не появится - то тогда и начнете заниматься переводом в новый институт и пр. Вы и матери пока скажите что вы к дяде едете на каникулы, типо отдохнуть, на месяцок, поживите , а потом и решайте где вам лучше, с ним или с матерью.
Ванда
Гость
Сообщение было удалено
так точно не надо! Я больше чем уверена что она брату отдаст, он еще кроха, а она ему уже в попу дует во всем!
Я спрошу про бабушку, но квартиру дядя покупал и бабушку просто перевез к себе жить после этого. Вряд ли ей там что-то принадлежало. И сегодня как раз 6 месяцев.
Я спрошу про бабушку, но квартиру дядя покупал и бабушку просто перевез к себе жить после этого. Вряд ли ей там что-то принадлежало. И сегодня как раз 6 месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только мама против. На дядю ополчилась, что он слишком много хочет, нужна ему нянька - пусть женится (а кому он нужен с таким букетом болячек, да еще не красавец?) Она просто не хочет отпускать меня в Москву. А все потому что родила 2 года назад, не знаю от кого, но у меня брат маленький, и мама считает, что я должна помогать ей его растить. Да не хочу я его растить, я в Москву хочу!
Мне в мае 18 лет. Я знаю, что я поеду к дяде. Сегодня из-за бабушкиной даты он должен приехать, ждем вечером. Обещал поговорить с мамой как следует. Судьба решается. Просто поддержите меня морально, пожалуйста.