Как не умереть от страха?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот они - наши будущие "специалисты"...
А потом такая выйдет с дипломом на руках и станет создавать темы на форуме, дескать у меня ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а мне не предлагают работу 100тыч.р., работодатели оф.игели!
А потом такая выйдет с дипломом на руках и станет создавать темы на форуме, дескать у меня ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а мне не предлагают работу 100тыч.р., работодатели оф.игели!
ищу подругу
это что. мне вот рожать предстоит. как тут не умереть со страху!!!!
Гость
А по теме- ...зачем такой диплом? Зачем такая вышка? Для корочки? Ну так можно просто купить и не стыдиться так вот
ищу подругу
Гость
Сообщение было удалено
о,только щас заметила......
АВТОР, ВЫ НЕ НА АКУШЕРА ГИНЕКОЛОГА СЛУЧАЙНО УЧИЛИСЬ?
АВТОР, ВЫ НЕ НА АКУШЕРА ГИНЕКОЛОГА СЛУЧАЙНО УЧИЛИСЬ?
Гость
ищу подругу
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, вот у некоторых рак, за кем-то охотятся бандиты-садисты, у кого-то муж маньяк, кто-то находится в борделях в руках албанской мафии. Как им не умереть?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
набижали.
да кто сам дипломы пишет.
я на 5 защитила дипломную работу которую мне дала прошлогоднюю лаборантка с моей же кафедры. я даты только поменяла
да кто сам дипломы пишет.
я на 5 защитила дипломную работу которую мне дала прошлогоднюю лаборантка с моей же кафедры. я даты только поменяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был стереотип на первых курсах, что надо бояться госов, к защите и госам прошёл. Забейте! Они такие же люди!! Ничего страшного в защите нет, видимость формальности, тем более по бумажке всё это дело. Вот если бы без неё речь толкать, я бы сама очковала, а вопросы - это мелочи, приготовьте заранее заготовки для ответов, в конце концов спросят то, что не знаете - пару слов всё равно можно будет сказать, а остальное - их проблемы, если хотели услышать длинный монолог)))
Гость
Ну вот, загадили тему. У меня такой же страх был. И он плохо кончился. Диплом я сама писала, столько нервов потратила, что лучше бы купила....
На защите перенервничала, всё забыла, запиналась, на вопросы толком не ответила... В общем, защитилась кое-как.
Прошло уже несколько лет, но этот несчастный диплом до сих пор излюбленный сюжет моих кошмарных снов. В основном - я не написала диплом, а через час защита, я впадаю в панику и просыпаюсь, впадая в блаженство оттого, что всё это позади... Десятки раз этот сон. Или получаю диплом, а там вместо списка дисциплин перечисление всех моих слабых сторон, в общем сплошные гадости ) Или бывает на второй год во сне остаюсь ) Попейте успокоительного, а то у Вас так же будет )
На защите перенервничала, всё забыла, запиналась, на вопросы толком не ответила... В общем, защитилась кое-как.
Прошло уже несколько лет, но этот несчастный диплом до сих пор излюбленный сюжет моих кошмарных снов. В основном - я не написала диплом, а через час защита, я впадаю в панику и просыпаюсь, впадая в блаженство оттого, что всё это позади... Десятки раз этот сон. Или получаю диплом, а там вместо списка дисциплин перечисление всех моих слабых сторон, в общем сплошные гадости ) Или бывает на второй год во сне остаюсь ) Попейте успокоительного, а то у Вас так же будет )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я больше всего боюсь наверное вопросов... Пугает неизвестность... И вроде бы продумала возможные вопросы.. А вдруг начнут задавать такие, на что я вообще не смогу ничего сказать? И штук так 10? И я буду на все отвечать"я затрудняюсь ответить" Защита уже во вторник..... Радует только, что это уже конец!
Форум: Психология
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь есть подобный страх, или я одна такая трусиха??