Я даже не про сексуальное возбуждение, а просто возбужденное состояние, легкий такой эротизм. Просто интересно :) Например, в школе меня всегда очень возбуждали диктанты - когда все молчат, а учитель ходит между рядами и заглядывает через плечо. Какая-то была приятная атмосфера. Еще когда в аэропорту вполне обычный обыск заводит, даже когда наблюдаю, как других людей обыскивают.. Наверно, у многих есть такие заскоки.. поделитесь?
меня возбуждают мужчины в военной форме типа спецназа,такой мужественный как взял так взял по полной программе ухх)))) скорее это так и должно быть. что мужчина должен быть мужиком!!!!!! никогда тряпок не любила
Соня
[2241004656]
Нола
Сообщение было удалено
Конечно не скажу
[4211764735]
Меня возбуждают врачи, спасатели, пожарные, скалолазы и альпинисты, когда муж ведет машину больше 100 км/ч, мелкие ДТП без серьезных жертв, актеры за кулисами, психологи женщины, лыжники, военные, насилие, клизма(особенно когда делает муж), походные гиды и все, кто сильнее меня физически. Ох, все как на духу.. Спасибо этому сайту за возможность анонимно сказать правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1039942733]
Когда мужчина курит. И ещё, когда он орёт на меня.
Например, в школе меня всегда очень возбуждали диктанты - когда все молчат, а учитель ходит между рядами и заглядывает через плечо. Какая-то была приятная атмосфера. Еще когда в аэропорту вполне обычный обыск заводит, даже когда наблюдаю, как других людей обыскивают.. Наверно, у многих есть такие заскоки.. поделитесь?