Какие вполне обычные вещи вас возбуждают?
Нола
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юные полные девушки , приятной чистой наружности
Девчонка Маруся
Когда зарплату получаю неимоверно возбуждаюсь!!:))))
акунаматата
Диктант её возбуждает ))) да ты изващенко девушка)))меня возбуждает мой мч когда я коленкой проводу по его горбику)))))
Гость
мне нравится находиться в гостях, пройти в комнату, в которой нет никого и пробовать парфюмы, которые там находятся. Я парфюмерная наркоманка))
Гость
Золотые украшения; прямо не могу есть и спать, пока не куплю.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Вот приглашай таких домой, которые без спроса хозяйские вещи трогают...
Нет, меня это не возбуждает)))
Нет, меня это не возбуждает)))
Фея
Смотреть, когда кто-нибудь рисует карандашом.
Ли
пущпфлдо
Гость
мышка от компа
Гость
ролики с алкашами на ютубе. сразу душа танцует и как-то весело и хочется в клуб!
Гость
Меня почему-то возбуждает, когда кто-то спортом до изнеможения занимается и когда людям тату делают
я зайчик
мужс кв ие запахи
Lina
Фея
Сообщение было удалено
О, вспомнила, меня почему-то немного возбуждает, когда рисуют меня - лицо, у меня ощущение как будто меня гладят глазами.
И еще вспомнила, давным-давно, была у нас на работе девочка-уборщица. Вы не поверите, но она такими ласкающими движениями вытирала пыль со столов, что мне казалось, я прямо ощущаю это на своей коже. Я даже просила ее подольше вытирать- еще и на полочках - придиралась. Вот такая я извращека. Хотя никаких ни чувст, ни ощущения она у меня не вызывала. И абсолютно гетеросексуальна.
Ну я вообще люблю тактильные ощущения. Мне надо, чтобы меня гладили, как кошку
И еще вспомнила, давным-давно, была у нас на работе девочка-уборщица. Вы не поверите, но она такими ласкающими движениями вытирала пыль со столов, что мне казалось, я прямо ощущаю это на своей коже. Я даже просила ее подольше вытирать- еще и на полочках - придиралась. Вот такая я извращека. Хотя никаких ни чувст, ни ощущения она у меня не вызывала. И абсолютно гетеросексуальна.
Ну я вообще люблю тактильные ощущения. Мне надо, чтобы меня гладили, как кошку
Гость
Свежее постельное белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще лучше свежее постельное бельё после ванны ;))
Гость
Душ в душевой кабине у меня ассоциируется с мужским половым членом, и поэтому я, купаясь, могу даже кончить... Ну, не буду вдаваться в подробности. А вообще, я легко возбудима, просто это первое, что вспомнила. Глядя на понравившегося парня, у меня сразу выделяется ... ну вы понимаете, о чём я.
Гость
Деньги меня возбуждают
Гость
Когда наблюдаю, как кому-то наносят макияж. Эти движения кисточкой по векам, ммм... Недавно обнаружила за собой такое пристрастие)
Гость
В гостях разглядывать косметику, шампуни и пр. Расчесывать подругам длинные волосы и еще описание еды)) когда в книгах в мельчайших подробностях описывается еда или в фильмах показывается что-то вкусное
Гость
Возбуждает, когда готовишь что-то совершенно новое, незнакомое и это получается вкусно. Вообще возбуждает предвкушение накрытого стола.
Гость
Приятные эротические сны. Как раз вчера поздно ночью смотрела какой-то фильм с Челентано и он мне приснился (блин, и не в моем ведь вкусе). Просто лежали обнявшись в кровати. Нуу почему так кайфово бывает только во сне?.. Где даже простые прикосновения доставляют нереальное удовольствие.
Гость
Гроза, молнии, горы, небо, шторм, громадные тучи, водопады, птичьи стаи мерцающими пятнами на небе...вообще, любые природные стихии.
Еще таланты. Если чувствую чей-то талант - начинаю гореть свечой)).
Еще таланты. Если чувствую чей-то талант - начинаю гореть свечой)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возбуждает когда в парикмахерской мне стригут-расчесывают волосы, возбуждает когда наносят макияж. в душевой кабине обычно тоже сразу думаю о том как обычно тут занимаются сексом.
ну про мужиков с голым торсом помолчу...а еще люблю разглядывать тайком мужские задницы и сравнивать женские со своей. последним не часто занимаюсь, но могу пихнуть своего под локоть и сказать - погляди вот, такую бы Ж я себе хотела. ))
ну про мужиков с голым торсом помолчу...а еще люблю разглядывать тайком мужские задницы и сравнивать женские со своей. последним не часто занимаюсь, но могу пихнуть своего под локоть и сказать - погляди вот, такую бы Ж я себе хотела. ))
Гость
Еще возбуждает мужское пение баритоном.
Гость
когда мужчина курит,
Гость
Когда мужчина привлекательной наружности в зале занимается..особенно, когда подтягивается))
Гость
Няш пуш
Сообщение было удалено
так и представила, ка мужик пожирает глазами чужую еду через 6 столов, а у самого нет денег, чтобы поесть досыта.
Лола
мужчины в военной форме и деньги)
Светлана
Почему-то запах в строительных супермаркетах. А еще, движения ног мужчины-водителя во время движения автомобиля.
праздник будет!)
ахах)) да-да, про рисование карандашом - это тоже про меня! и еще добавлю - меня возбуждают царапинки на руках людей, мелкие такие ссадины, может, даже на лице. особенно мужчин)) даже заклеенные пластырем
Гость
Мне нравится когда мужчина занят работой, любой работой, или когда на кухне стоит готовит, это сексуально. возбуждают перчатки без пальцев кожаные, военная форма. Мужские шеи
Гость
еще когда ночью едешь на каком-нибудь международном автобусе, вокруг какие-то незнакомые, но прекрасные пейзажи, тишина, полнолуние, все пассажиры спят, и только ты не спишь, а наблюдаешь за водителем или смотришь в окно и думаешь о чем-то своем
Гость
когда на меня смотрят девушки,женщины.я сама девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие.
Гость
Возбуждает когда мужчина за рулем. Ведет машину. Спокойно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, водители троллейбусов по прежнему в тренде))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Фея
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
я
Меня возбуждает, когда для меня готовят и угощают. А еще заводит смотреть, как машину ведут, если я сижу рядом. Даже если водитель - женщина, я завожусь.
Гость
Lina
Сообщение было удалено
ASMR?
Гость
Если не буквально сексуальное возбуждение, а общее такое нервное возбуждение, приятное общущение, удовольствие... Массаж нравится. Некоторые звуки тоже вызывают что-то такое, например, низкие мягкие чуть хрипловатые мужские голоса. Еще потягушки в постели с утра в выходной. Когда начинаешь так выкореживаться-потягиваться-сопеть-кочевряжиться вовсю.
Владимир
Собственное тело в красивом кружевном белье.
Гость
Возбуждаюсь от разрезания торта:когда огромный нож впивается в кремовый бок ,распахивая его пополам затем начинается деление на куски,медленно,не торопясь, режется плоть торта,который кричит беззвучным криком от безысходного наслаждения.
Гость
нравится намыливать губку в душе и сжимать ее чтобы пена выделялась, нравятся толстые губки такие, и обязательно новые, уже через несколько дней появляется желание сменить её
Serpentes
Возбуждают спортбайки. Прям слюнки текут когда вижу это... Агрессивные линии, мощное двигло...Облизать охота и потереться о бензобак) Ещё заводит, когда парень играет на гитаре, лучше - на электро. Вот у меня муж как возьмёт в руки инструмент, лупанёт по струнам, аж мурашки бегут) Возбуждает ношение корсета, это ощущение сдавленности. И ещё нравится ходить ночью полуголой по лесу на даче, особенно когда луна светит вовсю, и дует лёгкий ветерок)
Гость
Гроза, дождь - плюсуюсь. Когда мне красивая женщина делает массаж, или стрижку-укладку, моет голову. Женская лёгкая картавость. Люблю готовить и кормить тех, кого люблю и к кому испытываю сексуальное желание.
Гость
Когда сигару в коньяк окунают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сумерки весенние, в апреле особенно.
Пасмурное прохладное лето, улицы, заросшие кустами, запах поддельных духов живанши, типа вери ирресистибль, только российского производства )))) какое-то зыбкое предчувствие любви, это всё из моих 18 лет. Вообще запахи из 15-18 лет - самое такое провоцирующее острые эмоции, вытаскивающее наружу всё из прошлого.
Парни в рубашках, только не дресс-код менеджеришек и прочих, а когда сами по себе носят.
Пасмурное прохладное лето, улицы, заросшие кустами, запах поддельных духов живанши, типа вери ирресистибль, только российского производства )))) какое-то зыбкое предчувствие любви, это всё из моих 18 лет. Вообще запахи из 15-18 лет - самое такое провоцирующее острые эмоции, вытаскивающее наружу всё из прошлого.
Парни в рубашках, только не дресс-код менеджеришек и прочих, а когда сами по себе носят.
Гость
Сообщение было удалено
когда делают массаж или гладят по голове, трогают волосы, стригут, расчесывают, просто прикасаются (блин, даже если это женщина)
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
фотку выложите
Гость
когда волосы расчесывают и заплетают
Предыдущая тема
Например, в школе меня всегда очень возбуждали диктанты - когда все молчат, а учитель ходит между рядами и заглядывает через плечо. Какая-то была приятная атмосфера. Еще когда в аэропорту вполне обычный обыск заводит, даже когда наблюдаю, как других людей обыскивают.. Наверно, у многих есть такие заскоки.. поделитесь?