Всегда ли ребенок от первой жены ищет общения с новой семъей мужа?
Кто с таким сталкивался? Живете с любимым мужем-дочей и вдруг....Стук в дверь,а на пороге дети мужа от первых (не всегда законных) отношений-ВАША на такое реакция? И знают ли Ваши дети о"братьях"?
удивлялочка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
удивлялочка
ВЕЛКАМ адекватным людям)
Луниэль
Зачем детям от первого брака общаться с новой семьей отца? Для нормальных детей эти люди обычно являются в лучшем случае пустым местом, в худшем - врагами.
удивлялочка
Сообщение было удалено
Ну может есть желание с "папкой" познакомиться
Гость
253-х сообщений в предыдущей теме вам показалось мало и вы решили завести ещё одну такую же тему? Только что обсудили всё на 20 раз.
Стук дверь и чужие дети на пороге - абсолютно фантасмагорическое событие. Очнитесь уже от мира грёз. В реальной жизни даже полнокровные родственники не всем нужные, не то что какие-то *****.
Стук дверь и чужие дети на пороге - абсолютно фантасмагорическое событие. Очнитесь уже от мира грёз. В реальной жизни даже полнокровные родственники не всем нужные, не то что какие-то *****.
Луниэль
Сообщение было удалено
В смысле с папкой познакомиться? Его дети от первого брака, я правильно поняла? Чего с ним знакомиться тогда? Или он жену беременной бросил?
Гость
Я от 2 брака,от меня скрывали что у отца есть еще одна дочь,только после смерти родителей мне рассказали родственники.Очень жалею что не познакомилась с сестрой,я единственнный ребенок в семье,и очень бы рада была если у меня была сестра.Но сейчас уже поздно ее искать,сколько времени прошло,да и захочет ли она общения..По теме-у моего мужа дочь от предыдущего брака,и у нас дочь родилась,общаемся нормально.
удивлялочка
Сообщение было удалено
что за тема???? название требо...а какие то ****** и не нужны нам)
Гость
Сообщение было удалено
Почему папка в кавычках? Подразумевается, что он не настоящий "папка"?
удивлялочка
Сообщение было удалено
да так не понятно кто там) с таким делом только Малахов разберется))))))) Муж уже сказал,что так и скажет:Я не в курсе чьи ВЫ дети..и кто ваш папа.
удивлялочка
Сообщение было удалено
у меня тема про электрошашлычницу...не создавала такую увы и ах
удивлялочка
Сообщение было удалено
конечно-настоящий обычно тот-на кого записаны,с кого идут алименты. и тот кто на момент зачатия жил с женщиной-не слон ведь год с беременностью не ходит
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг ребенок,сын например,копия он как в детстве,юности?Наверное заинтересуется.У вашего мужа предположительно есть дети?
Гость
Что то я ничего не поняла))))))))))))))
Гость
Может быть, их самих тянет к отцу. С другой стороны, это может быть вызвано влиянием на детей со стороны БЖ и её интересами.
удивлялочка
Сообщение было удалено
та дама под парами бывает смелая и настырная))))))
хотя кто знает......темболее есть мысль сменить город проживания даже
хотя кто знает......темболее есть мысль сменить город проживания даже
Гость
Я от второго брака и от меня скрывали наличие брата и сестры. Узнала случайно где-то лет в 8, подслушав бабушкин разговор. Долго не могла простить этого родителям.
Сестру и брата увидела уже подростком, а вот задружилась с ними уже после того, как замуж вышла.
Сестру и брата увидела уже подростком, а вот задружилась с ними уже после того, как замуж вышла.
удивлялочка
Сообщение было удалено
а что толкнуло-любопытство?ведь это по сути чужие люди и маме наверное не совсем приятно
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы боитесь непонятно,что муж будет общаться со своим сыном?Если не хочет-не будет общаться.К чему такие сложности,еще город менять из-за этого
.
.
удивлялочка
Сообщение было удалено
а нафига? город же сменить задумка юности поближе к морю. я такой человек-дал слово-держи) раз сказал,что не признаю и не хочу,на таком условии вышла замуж за свободного так и держи слово до конца
Гость
У нас дети общаются (я вторая жена). Отношение хорошее всегда было, и ревность была и у того, и у другого, куда ж без нее. Полагаю, по мере взросления, будут общаться без нас уже, все к этому идет.
Гость
Сообщение было удалено
Месяц-два назад тема была,там автор тоже изначально условие поставила,что муж не будет общаться с ребенком от бывшей,даже не жена у него была,девушка
бывшая.И случайно где-то с ними встретился,поговорил с старшей дочкой и взыграли отцовские чувства,плохо все закончилось,переругались и вообщем ушел от нее муж,осталась с маленькой дочерью.Кто-то одобрил автора,писали что предал ее муж,кто то нет,оправдывали мужа что он не виноват что проснулись отцовские чувства..Я все же не считаю это предательством.Но сама не была в такой ситуации,мне трудно понять...
бывшая.И случайно где-то с ними встретился,поговорил с старшей дочкой и взыграли отцовские чувства,плохо все закончилось,переругались и вообщем ушел от нее муж,осталась с маленькой дочерью.Кто-то одобрил автора,писали что предал ее муж,кто то нет,оправдывали мужа что он не виноват что проснулись отцовские чувства..Я все же не считаю это предательством.Но сама не была в такой ситуации,мне трудно понять...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если ужастно примете, то долго не увидите детей от других браков)
Гость
Сообщение было удалено
лучше вообще не принимать, ни хорошо, ни плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А меня эта новая семья сама нашла. Я их не искала, так как была крайне низкого мнения о менталитете соотечественников в этом плане. Слишком много кругом примеров, когда вычеркивают из памяти не только бывших жен, но и детей, и знать никого не знают. Мне кажется, это не по-человечески.
И очень рада, что в нашей ситуации получилось по-другому, что теперь дружим и с женой, и с сестрой по отцу. Ездим в гости друг к другу.
И очень рада, что в нашей ситуации получилось по-другому, что теперь дружим и с женой, и с сестрой по отцу. Ездим в гости друг к другу.
Форум: Психология
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?8 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа