Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, я вас понимаю. это так кайфово. но у меня это перешло в привычку, режим сбился, могла проснуться в 4 вечера. пришлось от ночных читаний и сидений в интернете отказаться. сейчас стараюсь ложиться до 12 ночи и вставать раньше 12. не увлекайтесь, это вредно для здоровья.
Гость
автор, я вас понимаю. это так кайфово. но у меня это перешло в привычку, режим сбился, могла проснуться в 4 вечера. пришлось от ночных читаний и сидений в интернете отказаться. сейчас стараюсь ложиться до 12 ночи и вставать раньше 12. не увлекайтесь, это вредно для здоровья.
Гость
Видимо одна, или вас немного. Спокойно читаю хоть до 5-6 утра, если мне утром никуда не надо- муж или спит, если ему утром вставать, или может и тоже сидеть читать-в инете. если выходной. Родители тоже не гоняли никогда. Мол сама не выспишься, если тебе утром вставать- сама себе злобный баклан.
Папа регулярно ложился в 2-3 ночи, читал в основном, с мамой кино посмотрит, спать ее положит и на кухню, читать. Тоже никто его не гонял.
Гость
Мои близкие в основном негативно реагируют, вплоть до оскорблений. Но мне пофиг. Нормальный режим мне не подходит - сколько я не сплю ночью, весь день хожу никакая. Для меня оптимально ложиться под утро. В общем, мне кажется совам лучше жить одним или с такими же совами.
Злата
Я тоже ложусь в 3-5 часов ночи,или уже утра,мужу это очень не нравится,часто ругается,злится,но я не могу себя заставить ложиться во время,потом до вечера хожу,как зомби,но мечтаю о ЗОЖ...))