Рост 1.78 м для мужчины нормальный?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.
фейхуевое варенье
Автор
Сообщение было удалено
стремно рядом с низким, мне высокие нравятся, это возбуждает
фейхуевое варенье
Гость
Сообщение было удалено
ничего не сделаешь уже, в детстве надо было лучше кушать, больше витаминов, мамашки кормите мальчиков получше, чтоб выросли
фейхуевое варенье
Малина
Сообщение было удалено
ага, идут такие гномы по улице с тощими кривыми ножками и маленькими жЕпками и воображают из себя нечто, смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это президенту Путину скажи.
Гость
По росту о людях только ***** судят.
Гость
60 - ***** - ду.ра.ки ).
А еще пословица есть - "Велика фигура, да *****".
А еще пословица есть - "Велика фигура, да *****".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть пословица - мал клоп, да вонюч. Для мужчин рост очень важен. Для женщин - в меньшей степени. Чтобы называться мужиком - до этого ещё нужно дорасти в прямом смысле слова. А то, некоторые сопляки вырастут до 170 см и хотят, чтобы их считали полноценными мужиками, а не мальчишками. Смешно.
Гость
Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.
Павел
фейхуевое варенье
Сообщение было удалено
А ещё идут такие бабы с жирными окороками и рассуждают о достоинстве мужчин. Смешно
Альбина
как начинаешь читать форумы, так складывается мнение, что одни великаншы ходят, для которых мужчины 178-180 см маленькие. 178 см - это рост выше среднего для мужчины. Хотя большинство отписавшихся - обычные малолетние тролли.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
178 см - это рост выше среднего для мужчины. Какое ***** выше среднего? Ниже 180 см - это вообще пиздёныши.
Гость
Обожаю 2-хметровых шкафов. А ниже 180 см - это вообще карлики недоделанные.
Бубличек🍩
Я никогда не смеюсь над карликами, это выше меня))))) мужчина, который тянется вверх, он мужчина, ангел с расправленными крыльями, уверенный в себе, сильный. А гномы портят осанку.
Гость
Мужчины ниже 180 см - *****.
Руслан 5257
У меня рост 1.88 см мне хотелось быть хотя бы на 8 см ниже
Шоколадка
Руслан 5257
Сообщение было удалено
Дурень, у тебя прекрасный рост. Радуйся этому. Ты же парень, а не девушка, а для парня высокий рост необходим. Большинство парней мечтают о твоём росте, да природой им не дано. Тем более, что ты не великан, а просто высокий. Я тебя совсем не понимаю.
Руслан 5257
Шоколадка
Сообщение было удалено
кинь дружбу мне на одноклассниках вот ник РусЛаН ПарвоЗ ГуруХи
Гость
Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.
Гость
По моему, у вас идеальная разница в росте с вашим парнем, разница в 10-15 см. у большинства пар. Зачем вам очень высокий парень? Вы же невысокая. Чтобы пинки получать от него? Мне, например, высокие (от 175 см.), вообще не нравятся, хотя я сама почти такого роста, как вы (165 см.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие мужчины - от 175 см? Девушка, вы в Китае живёте? Мужчины до 180 см - вообще дети.
Гость
Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парни ниже 180 см - второсортные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наполеон, Юлий Цезарь, Карл Великий, Александр Македонский и Тамерлан конечно были полными лузерами и им ничего не светило в борьбе за выживание. Однако, в реальности вышло немного по-другому.
Гость
А двухметровые - это мужчины-модели (обычно ***) и еще негры-баскетболисты. И Киркоров.
Гость
парни ниже 180 см - конченные.
Филипп
У меня рост 177см,а у моей девушки 185,когда она на каблуках то выше меня на голову и ето не мешает нам быть вместе.Она мне говорила что я для неё маленький,но её на ето пофиг,потому что нам хорошо вместе! Каблуки она старается реже носить,без них нам удобней )) А до етого была девушка ростом 160см,вот с ней мы отлично по росту подходили,но почему мы не вместе до сих пор? Потому что рост ето не главное,хотя нынешняя моя девушка мне действительно дылдой иногда кажется)) Но я хочю быть с ней,а остальное маловажно!
Гость
Парни ниже 180 см и девушки ниже 168 см - ***. )) Высокие рулят. )))
Андрей
Ася
Сообщение было удалено
Гость
При чём тут нормы ВОЗ? Речь идёт о математике, а не о медицине. Недоросток, строго математически - это тот, кто ниже ростом абсолютного большинства (50 % +). Средний рост (50 %) молодых парней как раз - 180 см. Вот и суди.
P. S. Недоросток недоростку - рознь. Можно быть недоростком, будучи ниже 99 % парней, а можно - будучи ниже 51 %.
P. S. Недоросток недоростку - рознь. Можно быть недоростком, будучи ниже 99 % парней, а можно - будучи ниже 51 %.
О боже,как же вы предсказуемы,так и знал,что так напишут) Нет, я не ниже 180,я 183. Тогда, следуя твоей же логике,все кто выше 180 -переростки,по-моему бред
175
Девчонки, вы чего злые-то такие?
Самые великие в мировой истории мужчины чаще всего были невысокого роста. Высоких родился, вырос и доволен. Женщины на него внимание обращают, видно издалека. Среди таких высоких "фактурных" красавцев масса мужчин скучных, которые вообще "ни о чём".
А невысоким необходимо самоутверждаться. "Комплекс наполеона" слышали понятие такое? Среди них больше талантливых и интересных. И в сексе невысокие мужчины, как правило, изобретательнее.
ИМХО, как говорится, но обратите внимание на невысоких мужчин, юные девочки (я думаю, что такие глупости про "недоростков и ***" пишут всё же юные). Своё счастье пропустить можете с такими предрассудками и свой прекрасный вариант на счастливую дальнейшую жизнь.
Мой муж ростом 173, мой рост 175. Брак у меня не первый.
И муж этот самый удачный и прекрасный, и талантливый во всех отношениях. Ни на какого 180-сантиметрового детину я его ни за что бы не променяла)
Самые великие в мировой истории мужчины чаще всего были невысокого роста. Высоких родился, вырос и доволен. Женщины на него внимание обращают, видно издалека. Среди таких высоких "фактурных" красавцев масса мужчин скучных, которые вообще "ни о чём".
А невысоким необходимо самоутверждаться. "Комплекс наполеона" слышали понятие такое? Среди них больше талантливых и интересных. И в сексе невысокие мужчины, как правило, изобретательнее.
ИМХО, как говорится, но обратите внимание на невысоких мужчин, юные девочки (я думаю, что такие глупости про "недоростков и ***" пишут всё же юные). Своё счастье пропустить можете с такими предрассудками и свой прекрасный вариант на счастливую дальнейшую жизнь.
Мой муж ростом 173, мой рост 175. Брак у меня не первый.
И муж этот самый удачный и прекрасный, и талантливый во всех отношениях. Ни на какого 180-сантиметрового детину я его ни за что бы не променяла)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Математика - это бред? По статистике в самом общем виде всё нужно мерять строго по отношению к 50 %-ой отметке. Не достиг её - недоделок. Достиг, но не превзошёл - ни рыба ни мясо. Превзошёл - молодец. Всё остальное - подробности. Дошло?
Гость
Мал клоп и вонюч
Гость
175
Сообщение было удалено
180 см - это детина? ))) Вы, случайно, с 2 метрами не перепутали? )))
Гость
175
Сообщение было удалено
(я думаю, что такие глупости про "недоростков и ***" пишут всё же юные).
Это не глупости - это всего лишь законы природы, согласно которым чем крупнее самец у млекопитающих, тем он доминантнее. Болтовнёй про "глупость" законы биологии никак не отменишь. И они явно не в пользу коротышек.
Это не глупости - это всего лишь законы природы, согласно которым чем крупнее самец у млекопитающих, тем он доминантнее. Болтовнёй про "глупость" законы биологии никак не отменишь. И они явно не в пользу коротышек.
175
Гость
Сообщение было удалено
Доминативнее, говорите? Ну-ну...
Разумеется, охранник супермаркета ростом 190 см в современном мире доминативнее директора успешной фирмы ростом 170 см.
Разумеется, охранник супермаркета ростом 190 см в современном мире доминативнее директора успешной фирмы ростом 170 см.
Гость
парни ниже 180 см не люди
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** переростки-хорошо, а недоростки - плохо,да?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Именно так. Парень начинается от 180 см. А самый лучший рост для парня - 2 метра. Кто не согласен - пускай идёт *****.
Вроде бы всё подробно разжевала. Если ты чего-то не догнал - можешь смело идти *****. У меня нет желания общаться с олигофренами.
Вроде бы всё подробно разжевала. Если ты чего-то не догнал - можешь смело идти *****. У меня нет желания общаться с олигофренами.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет желания общаться с умственно отсталыми,называющими парней ростом 2 метра- красавчиками,хотя их заслуги в этом нет, и парней ростом ниже 180 недоделками,хотя их вины в этом нет.Рост не изменить,это наследственный фактор,кому- то повезло родиться высоким,кому-то нет,и судить о человеке по росту глупо.Всё, сваливаю с этого сайта...
Гость
Парни ниже 180 см - лузеры.
Виталий
Искал другую инфу о росте 178 и случайно "натрапЫв" на эту ветку )
Есть медицинские тесты на адекватность, к сожалению не все "местные" его пройдут))
Вот вам даже микро тест: кто почувствовал, что неадекватным я посчитал вас - так и есть, пора развивать интеллект. Кто с поста улыбнулся - поздравляю, вы в норме :-)
Есть медицинские тесты на адекватность, к сожалению не все "местные" его пройдут))
Вот вам даже микро тест: кто почувствовал, что неадекватным я посчитал вас - так и есть, пора развивать интеллект. Кто с поста улыбнулся - поздравляю, вы в норме :-)
Виталий
И вы правы, на заре человечества размер особи имел первичное значение. Ведь большой в диком мире имел преимущества. (обратили внимание на фразу "в диком мире"?))... пока не появился тот, кто подумав головой взял дрын в руки, что бы победить более крупного)
Вот так и начался развиваться интеллект (не запоминайте это слово кому сложно)).
В настоящем мире именно интеллект определяет перспективность самца в первую очередь.
Но тут стает проблема! Внешние размеры видно визуально (не нужно иметь мозги, что бы это определить), а разглядеть интеллект и оценить его -более сложный процесс. Не всем это дается))
Кому не дается - не заморачивайтесь, найдете себе подстать, необремененного сложностями интеллектуального развития.
Вот так и начался развиваться интеллект (не запоминайте это слово кому сложно)).
В настоящем мире именно интеллект определяет перспективность самца в первую очередь.
Но тут стает проблема! Внешние размеры видно визуально (не нужно иметь мозги, что бы это определить), а разглядеть интеллект и оценить его -более сложный процесс. Не всем это дается))
Кому не дается - не заморачивайтесь, найдете себе подстать, необремененного сложностями интеллектуального развития.
Гость
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Что то после этой фразы не слышно местных "недокомментаторш")
Павел
А вообще, местным дэбилам поясняю: "самец" и "самка" - это наименования для животных. Мы все-таки люди и у нас они называются "мужчина" и "женщина". Хотя, если кому то очень хочется, он (она) могут оставаться на уровне животных. И в современном мире ранг в большей степени объясняют не габариты, а интеллект
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Люди - это и есть животные, которые возомнили о себе неизвестно, что и поэтому напридумывали себе красивых названий: вместо "самец" и "самка" придумали "мужчина" и "женщина, вместо "морды" - лицо. Человек - это просто кусок мяса и костей, как и собака, например и не более того. И не надо гнилого пафоса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Всё так, но ты длинноногих просто не догонишь, они убегут от тебя и всё
Гость
Серёжа
Сообщение было удалено
пускай попробует выйти один на один с длинноногим Валуевым
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? И где ты видел (видела) говорящих животных, например? Или кто из животных пишет картины и стихи? Или, может быть, делает автомобили?
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Валуев мешок, он выигрывал чисто из за своих длиных рук. Ты вот возьми Тайсона, который был ниже многих своих противников на голову и отправлял их в нокаут в 1-3 раундах.
Следующая тема
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически чего-то не хватает. Я привыкла тянуться вверх при поцелуе, привыкла, чтобы партнёр был намного тяжелее.
А с ним мы вровень почти, когда я на каблуказ, мой рост 167.
Понимаю, что рост не повод судить о человеке, но мне что-то странно физически рядом с ним.
Подскажите, опытные люди, это просто сила привычки, это пройдёт, или я никогда не смогу с этим справиться и мне всегда будет чего-то не хватать? :-(