Всю жизнь пыталась сделать себя лучше, постоянно сижу на диетах, хожу в спортзал. , покупаю стильную одежду, ухаживаю за лицом и волосами. Но толку мало, все равно лицо у меня грубоватое, не женственное, мужчины меня не замечают , все хотят себе красивых и гламурных. А такая как я не нужна никому .
я тоже некрасивая,
Выход- Стать УМНОЙ и интересной в общении.
И к вам будут тянуться больше, чем к красоткам.
кстати,почему модеры не пропускают нормальные темы?!
Сообщение было удалено
нет
Все мои красивые подруги одни, некрасивые давно замужем
Сообщение было удалено
Что " нет"???
Я итак умная . У меня высшее образование , прошла курсы , получила права . С детства много читала и сейчас читаю , а что толку ? Мужикам нужны красотки , а не синие чулки
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!
Сообщение было удалено
Мужчины любят не умных, а жарких в постели
Сообщение было удалено
Вы синий чулок в своем поведении, образе жизни.
Нужно быть веселой, общительной, энергичной, иметь прекрасное чувство юмора, быть интересной собеседницей, и уметь притягивать внимание людей.
На курсы риторики и ораторского искусства походите.
Сообщение было удалено
Это вы от чьего имени написали? От своего??
Я сама зарабатываю себе на жизнь . На характер добрая , в обществе веду себя скромно. Не плету интриги, не сплетничаю, не говорю плохо о людях
может обратить внимание на такого же некрасивого МЧ?
хотя...я попробовала вот снизить планку, так там такой мрак и такие комплексы оказались...и всё таки наверняка у вас были МЧ в жизни. Не заостряйтесь
Сообщение было удалено
Вот именно вы, забитая. Закомплексованная.
Таких и не любят.
Внешность ваша тут не при чем.
Сообщение было удалено
А зря)
Сообщение было удалено
Я пыталась быть веселой , легкой как вы пишите, но и это не протянуло ко мне людей. Вела себя и стервознее, старалась быть уверенной в себе, но это тоже отпугивает людей . Просто у меня мрачное , невеселое лицо, была бы я миловидной может и тянулись бы ко мне люди
Обаяние важнее красоты, проверено на примере сотни моих знакомых. От унылых красавиц быстро сваливают, ну или пользуют их какое-то время, потом следующая. Большинство неглупых мужчин выбирают не тупо красавицу, а женщину, с которой интересно, у которой приятный характер, которая легка в общении, которая разделяет его увлечения, а не просто пилит весь день ногти и шпаклюет лицо. Большинство знакомых девушек, что счастливо замужем, не красавицы - или просто симпатичные, или обычные, есть и пара откровенно страшненьких. Красавиц тоже счастливых знаю, но они и вышеперечисленными качествами обладают, не дyры и не кyры.
Я тоже не красотка, но я веселая очень, с юмором, легкая на подъем, мне все интересно, со мной обо всем можно поговорить.
Антистева и антиистеричка (ненавижу разборки, пилилово, выносы мозгов)))
Может по этому, ко мне и тянулись мужики всегда (и как ни странно все с серьезными намереньями) Как-то один из моих поклонников, сказал - На таких как ты, обычно женятся.
Сообщение было удалено
Да, были в меня поклонники, но они были такие неказистые , маленького роста, мне с таким даже стыдно было идти по улице , не то что строить отношения. Я хочу красивого мужа , чтобы дети получились хотя бы симпатичными
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но знаю, что предпочитают мужчины. А вы прекращайте психолога из себя строить ( забитая- не забитая) смешно вас читать :)
Я пыталась быть веселой , легкой как вы пишите, но и это не протянуло ко мне людей. Вела себя и стервознее, старалась быть уверенной в себе, но это тоже отпугивает людей . Просто у меня мрачное , невеселое лицо, была бы я миловидной может и тянулись бы ко мне люди .
Вы о каких людях?? О посторонних, прохожих? не знакомых?
Они вообще мало к кому тянутся, я вас уверяю.
А вот оказавшись в компании, или наедине с человеком когда начинаешь общаться, людей сразу привлекают умные и веселые.
Я не мужчина, но знаю, что предпочитают мужчины. А вы прекращайте психолога из себя строить ( забитая- не забитая) смешно вас читать :)
А вы не читайте. Не надо.
Читайте лучше автора)))))
Мне часто говорят , что я похожа на Викторию Бекхем , примерно такой типаж у меня , и от этого мне еще хуже ((
надо быть собой а не прикидываться весёлой, стервой и т.п. это убого выглядит и неестественно!!
Сообщение было удалено
От чего хуже?? Что на Бекхем похожи? Она вам что-то плохого сделала? Вы ее за что-то ненавидите? Чем вам так не нравится, что вас с ней сравнивают?
Сообщение было удалено
+10000
Если я и нравлюсь кому то, то этот мужчина боится проявить симпатию . Например в прошлом году была на свадьбе своей сестры, весь вечер с меня не сводил глаз один молодой человек , сам такой высокий , красивый. Я думала может он смотрит на сидящую рядом подругу, но когда она отошла , он также смотрел на меня. Я ждала , что он подойдет, поздоровается, хоть как то познакомится со мной, но он ничего не сделал ((
Сообщение было удалено
Мне нравится Виктория как пример успешной женщины , но все же она некрасивая , хотя столько операций сделала , и глаза у нее грустные . Вот я такая же
Сообщение было удалено
С чего такой глупый вывод? И кто не любит, Вы? Ах да, на вумане же в почёте сплетницы, шл/юхи, морально опустившиеся. Но вы из своего дна-то о других не судите.
Мужики любят ебливых, не надо тут про ум сказки рассказывать
Сообщение было удалено
Вообще-то некрасивой её назвать нельзя.
У меня был молодой человек , даже дошло до секса, но и в постели я была такой зажатой, не чувствовала никакого удовольствия , а притвориться не могла . В итоге он меня бросил, намекнул на то, что я фригидная . С тех пор у меня нет интимной жизни , я боюсь доводить отношения до секса
Я тоже страшная, никому не нужная. Смирилась.
Вам надо на тренинги походить -повышение самооценки...
Возможно вы не умеете себя вести с мужчинами.
Сообщение было удалено
Потому что красотки перебирают,получше ищут,а некрасивые хватают первого кто клюнет.
Сообщение было удалено
Ну если Вы считаете Бекхем некрасивой , а себя-похожей на нее ...Пойду повешусь автор , мне тогда вообще нечего ловить в этом мире(
Сообщение было удалено
О чем я вам и написала. Дело не в вашей внешности, вы нравитесь мужчинам (даже до секса дошло)
Просто вы зажатая и закомплексованная. Сами-то посудите, кому такое надо???
Сообщение было удалено
А по моему Виктория красива, она первая приходит мне на ум, когда речь о стильной, эталонной женщине. Если вы похожи на нее действительно, а не только потому, что у вас мрачный взгляд и "холодный" типаж, берите пример с нее, подчеркивайте себя так же. Мда, но что-то мне подсказывает, что совет этот всё же мимо, т.к. если бы были на неё реально похожи, нравились бы многим.
Сообщение было удалено
от этого все ваши проблемы, вы хотите принца а сами не принцесса...пора перестать в сказки верить..Много знакомых пар вспомните где парень красавчик а девчонка страшненькая? то то и оно
Сообщение было удалено
Я часто читаю комментарии к статьям про Бекхем , и многие пишут что она некрасивая
Сообщение было удалено
Да красивые, перебирая, потом , лет в 35 уже тоже хватают, что клюнет :)
у бекхем некрасивый нос и губы. пятачок
Ну я же не прям копия Виктории , она все же красивее меня , она стройная , а я у меня несколько лишних кг , у нее высокий лоб , у меня маленький и низкий
Сообщение было удалено
В интернете про всех так пишут, особенно на этом форуме. Я бы не назвала её эталоном красоты, но у неё вполне нормальная внешность даже до всех операций. Есть свои недостатки, но это не является причиной для неудач в личной жизни. Её жизнь и брак тому подтверждение.
лучше быть жизнерадостной, чем красоткой. что толку от таких благ, как красота и ум, если всю жизнь прослеживается стремление к саморазрушению(
Вот у меня тоже тонкие губы , я их даже немного подкачала гелем , но все равно они тонкие, не чувственные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы серьёзно или разводите нас? Всё что перечислили не проблема, особенно несколько лишних кг. Кто Вам мешает их скинуть.
Сообщение было удалено
фу
Точнее не гелем , а гиалуронкой
Вам следует заняться медитациями, визуализацией. Надо гармонизировать себя, как личность. Дух творит себе форму.