Гость
Статьи
В каждую ли сессию у …

В каждую ли сессию у вас были "хвосты"?

В каждую ли сессию у вас оставались "хвосты" (т.е. несданные зачеты/экзамены)? И каково вам было на душе? Переживали ли вы, что так часто?
Елена
32 ответа
Последний — Перейти
ким
нет,практически все экзамены были "автоматом",так что уже в середине июня всегда была стабильно свободна
Soho
по вышке постояннно, не переживала, психовала страшно, знала что не пойму ее, и придется как-то исхитряться каждый раз.
Облако в юбке
Елена
Сообщение было удалено
Вообще ни разу в жизни. Зачем такой головняк нужен?
Гость
у меня хвосты были только в двух полугодиях, то есть два раза. первый раз в последнем семестре 3го курса (отложили пересдачу на осень), второй раз - первый семестр 4го курса (несколько предметов). вообще я к тому моменту утратила интерес к учебе и не понимала, как мне это в жизни пригодится
Гость
один раз. на первом курсе. хватило на всю оставшуюся жизнь
Алиса
За пять лет учёбы в университете у меня никогда не было "хвостов". Если учиться - так учиться, а не ку.и пинать.
шелест
я заочно училась.почти каждую сессию один экзамен точно пересдавала.меня так бесило! совсем ту*пые и то трояк получали.а я вечно старалась,а толку никакого(((
У нас тут фетиш с гостьей) Рассылаем девку, чтоб все заценили)
Гость
Все сдавала сразу.За задолженность у нас отчисляли.
Гость
Бывали хвосты. по своей вине две сессии с хвостами были, и один хвост был дурацкий, все выучила, а препод старенький был, мы с ним друг друга не поняли. но ничего, все сдала в итоге. главное, собраться и не впадать в истерику, и все будет хорошо
Катя
Ни разу не было хвостов, старалась сразу всё сдать, чтобы избежать геммороя с вылавливанием препода, а были такие преподы, которые принимали раз в семестр, не шучу. Плюс за два хвоста у нас отчисляли.
Сара Барабу
Кажется, только раз или два оставалась с хвостом. Потом досдавала.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
+++++++++
Вегас
Постоянно,сдать такое большое количество лишних предметов сразу нереально.
Елена
Вегас
Сообщение было удалено
переживали? совесть ела? отчисления боялись или все же уверенность была, что все досдадите?
Вегас
Одни ботаны тут собрались,которых в школе чморили.Ну хоть в универах для вас расслабуха.Но это ведь только на 5 лет.
Вегас
Елена
Сообщение было удалено
Зачем переживать о хвостах по истории,если профильный предмет-информатика?

Знания по истории кормиться не было планов.Профессия-программист.
Гость
Никогда не было хвостов. Училась в техническом вузе. Проблем с точными науками никогда не было. Там и учить-то почти ничего не надо. Главное - понять. А всякие психологии, культурологии, философии и т.п. ставили автоматом за посещение, рефераты.
Учиться надо, а не *** пинать, правильно тут выше отметили
Гость
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
Сказал ботаник,протирая толстые очки =D
Апрель
Сначала не было, потом бывали. Припрет когда, все сдашь)
Гость
2 отказа от тройки, одна преждевременная сессия.
Риша
у нас философию и менеджмент почти вся гру. пересдавала.
Гость
Один-единственный раз за все время получила неуд за Ассемблер) Кто имеет отношение к программированию, тот поймет)) Для меня это был шок, т.к. первый раз, но переживала совсем не долго, т.к. не сдала с первого раза почти вся группа, так толпой и готовились заново, и на пересдачу пошли.
Гость
у меня всегда
Никогда не было "хвостов". Учиться, автор, надо, а не с друзьями тусить.
Гость
ким
Сообщение было удалено
а разве за экзамены бывают автоматы? я думала только за зачеты бывают
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а на кого вы учились?
Diman44ik
Хвосты были абсолютно всегда до 6 курса. Переживал сильно, но сам виноват что тянул до последнего.... Ни сколько об этом не жалею!
Гость
был один за пять лет по сопромату, мать его, все лето ходила сдавала! Как можно быть таким тупым, чтобы в универе навешать копну хвостов?? И причем тут ботаны, элементарные вещи схватываются и запоминаются на лету и не надо сидеть талдычить ночами. Мы и тусили и на дискотеках/дачах веселились и лекции пропускали, но, все вовремя заканчивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты зануда,Госпоооодиии) иди учи свои предметики дебильные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
У меня хвостов не было, потому что я всегда беспокоилась об этом заранее. То что не успевала написать заказывала в http://diplomeasy.ru/. Они всегда все пишут хорошо и в срок.
Форум: Психология
Всего: 212 317 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0