Предал жених, променял на богатенькую, захотел легкой жизни. Но счастье его продлилось недолго, там роман быстро кончился, он начал пить, отравился паленой водкой, загремел в реанимацию, потом с работой не заладилось, уехал из Москвы обратно к родителям жить в маленький пгт. Живет так себе, побухивает, до сих пор никого нет, прошло уже 6 лет.
А еще у одного случился денежный бумеранг. Встречалась с парнем, а он деньги тянул из меня, на жалость давил, а я сама, конечно, виновата, жалела его, посадила себе на шею. В общем парень решил свои проблемы за мой счет и слился, так сказать его вдруг осенило, что не готов для серьезных отношений и хочет свободы. Ну ок, я 2 недели погрустила и даже обрадовалась, потому что он нереально много сил из меня вытянул. А он взял большой кредит, до сих пор не может погасить, его уже коллекторы разыскивают целый год, еще один кредит взял потом, весь в долгах сидит сейчас, сбежал к родителям, они его проблемы теперь решают. Потому что такой д у р ы как я больше не нашел...