манчестер
Сообщение было удалено
Ольга
б л и н , затюкали девушку. мне вот интересно комментаторы-блюстители морали, а у вас отношений в этом возрасте не было, дома с ночевкой или без у парня или у себя не оставались? и с е к с о м в этом возрасте не занимались? про себя могу сказать, что половой жизнью начала жить в 20 лет, и с мамой парня познакомилась не при лучших обстоятельствах - так вышло, что мы напились и пьяные пришли к нему с ночевкой. секса, правда тогда не было, не смогли)) и мне было безумно стыдно на утро. но его мама оказалась адекватной женщиной, дала аспирин, сделала чайку с лимоном, была очень приветлива. единственное, в итоге у нас сложились хорошие отношения и с парнем мы провстречались 3 года. я это к тому, что мама парня автора могла бы проявить внимание к девушке сына. серьезно у них или нет, какая разница. на данный момент он с ней. и мне кажется это нужно уважать.
Не знаю, что послужило причиной. Может быть то, что я осталась у них дома на ночь месяцев 5 назад? Мой парень как раз тогда недавно меня с ней познакомил, и тут сразу такое. Ему пришлось её долго упрашивать, так как она была против, но в итоге разрешила. Не знаю, может она подумала обо мне как о какой-то девушке легкого поведения, но ведь она меня вовсе не знает..
Или же может есть еще какие-то причины, но я о них не догадываюсь.
Волнуюсь по этому поводу, хотелось бы какого-то теплого отношения с её стороны..
Как думаете, стоит ли это волнений и что может быть причиной такого отношения?
Что делать?