Позавидовала коллеге - у нее хорошая машина, но нет кв. У меня квартира но...
У ее шикарный внедорожник люкс класса, всегда одета хорошо., легко таскает на работу то цветы, то на шпильках рассекает.. А я на метро добираюсь, конечно мне просто на работе переобуться и переодеться, (так как на метров мини платье не поездишь), но все это не то.. Зато у меня собственная квартира недалеко от работы. На метро мне 3 остановки. Но сегодня вот жарко, чудесный день, и она поехала с легкостью за город, отдыхать с подругой. А я домой на метро. И призадумалась, может выгоднее иметь машину, пока ты молодая, тусить, красоваться, а квартира.. Ну приложится..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Мне нужна тачка))) Жизнь у меня итак хорошая, з/п достаточная, езжу по заграницам очень часто, вещи дорогие, квартира шикарно обставлена. Но мозг допер, что мне нужна машинка - только сейчас, в 25) Просто немного страшно, что буду водить.. В Мск на дорогах дурка вы не представляете какая.
Гость
Парашютистка
Сообщение было удалено
Я также уже думаю))) Дошло как до утки на третьи сутки)))) Хоотя до метро я не топаю, живу от метро в 10 минутках, не потею сильно-то. Мне немного непонятно, почему вы такая агрессивная и раздраженная.. Тут врде все на позитиве,а вы прям так унижаете людей на метро... Не знаю, чтото с вами не так... не обижайтесь, пожалуйста.
Гость
Парашютистка
Сообщение было удалено
ой)))) вот это пукан рвануло у вас)))) Сижу смеюсь)))) Вы супер тролль!))))
Гость
Парашютистка - тролль. Ладно, всем пока. Покупайте дорогие машины, девочки. Я буду брать в Азимут СП на ВАРШАВКЕ, там сейчас скидки есть.
Цимес
Гость
Сообщение было удалено
меняю шикарный внедорожник на твою никчемную хатынку )))))
Белочка
Автор вы богатая невеста имеете квартиру в центре и достойный заработок возможно кто то завидует вам но не показывает виду. Я думаю что дело не в машине просто вам чего то не хватает. Попробуйте разобраться в себе и разнообразить свою жизнь.Если не хватает внимания попробуйте сменить прическу макияж наряды и побольше уверенности в себе.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
по заграницам? у вас ведь отпуск и вы дома сидите.
Игла
почитала опусы парашютистки и поржала. возможно она права, если тебе 25, то конечно важно иметь насыщенную жизнь с друзьями и мужское внимание. а потом что, когда тебе 45 и у тебя нет квартиры. квартира-это важная часть жизни. некоторые люди ипотеки по 20 лет выплачивают, разговоры только о жилье. у меня на работе у некоторых это больной вопрос. а тут такой бред про "тусы" и развлечения, мол, это важней.
и вообще, интересная жизнь и интерес мужиков не зависит от наличия авто. у моей сестры нет машины, но она ни дня не чувствовала себя ущербной, даже в мыслях. она любит путешествовать, встречаться с друзьями, ходить на любимую работу пешком, много гулять пешком. и от мужского внимания отбоя нет. это ваши тараканы и характер такой. и да, вы зависимы от понтов, в этом проблема тоже
и вообще, интересная жизнь и интерес мужиков не зависит от наличия авто. у моей сестры нет машины, но она ни дня не чувствовала себя ущербной, даже в мыслях. она любит путешествовать, встречаться с друзьями, ходить на любимую работу пешком, много гулять пешком. и от мужского внимания отбоя нет. это ваши тараканы и характер такой. и да, вы зависимы от понтов, в этом проблема тоже
Игла
а я знаю некоторых людей, у которых большой достаток, но у них нет машины. мои знакомые, они живут на несколько городов, очень часто путешествуют, приезжают всего несколько раз в году в Питер. у них нет машины, тк ну куда ее при таком образе жизни? спортивные красивые молодые люди , возраст как у автора. и я им немного завидую, тк вот они живут насыщенной настоящей жизнью. каждый раз новая картинка перед глазами,
Гость
Так в чем проблема? Продай квартиру, купи джип. Или ты даже о покупке масло или творог будешь темы создавать?
Гость
Парашютитстка мечтательница)))) очешуеть)))))...Блин,как ей хотелось бы это,но видать не светит!!!
Кактус
Автор не трать энергию на завидки ,а ищи возможность приобрести машину. Кстати - права есть? Если нет, срочно иди учиться.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
С таком случае - такси тебе в помощь! И ездить будешь как царица. и проблема аварий не на твою голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, мне если удобно, то в метро, если не хочу, в метро, то такси беру, могу и вип, если такой случай, но машину куплю только если перееду в маленький город или в поселок. В МОскве - ни за что. Даже вот в подарок будут предлагать - не нужно!
Гость
С нетерпением ожидаю темы "Завидую коллеге: у неё есть шикарная квартира, но нет машины..."
Гость
121, Тот у кого есть 15-20 млн завидуете тому у кого 2,5 млн. Так надо было назвать эту тему. В обратную сторону неинтересно, квартирным все бесквартирные завидуют)
Гость
Я думаю, Вы в куда лучшем положении. Наличие квадратных метров-это огромный бонус. В конце концов, если Вам так уж не нравится ездить на метро, можно пользоваться такси. У меня вообще прав нет, муж возит. А когда не может-на общественном. Нормально. И свою квартирку я ни на какую машину не променяю))
Мурка
автор, не говорите глупостей, квартира лучше чем машина, да и машина дороже обходится, у меня с мужем тоже квартира есть на которую очень долго копили,а машину хочется, но не до такой степени, чтобы променять жильё...задумайтесь, у Вас ещё всё впереди:прекрасный муж, который будет Вас любить за красоту душевную и обаяние, за то как Вы к нему относитесь, как строите был, родите прекрасных детишек....а за город и на такси можно, дешевле выйдет, да и машина не такая уж необходимость. Будьте естественны, чтобы мужчина видел какая Вы, а не так, что после ночи Вы просыпаетесь на несколько часов раньше, чем мужчина и начинаете: мыться 2 раза, краситься полчаса, мучиться с накладными ресницами, маникюр,педикюр, ломать ноги на высоких шпильках, что очень вредно для ножки женщины....что-то я совсем затянулась Вашей проблемой, короче, не забивайте себе голову ерундой)))
Гогоджоколо
И вот что интересно, да продай Ты свою квартиру - купи себе: джип, дом на Байкале, пару верблюдов и пару бурятов в прислугу... И у тебя ещё тысяч 200 долларов останется. Но нет же... Она будет жить в Москве, она будет дышать этими выхлопами, ездить в потном вонючем метро, перешагивать через бомжей и завидовать своей подружке с Лексусом. А ради чего??? Ради как многие выражаются - движухи. Я всегда ненавидел большие города. В чем прелесть когда вокруг тебя мегатонны бетона и злых угрюмых людей, а отдыхать ходишь в какое-то грин-арт-веган кафе в котором туча посетителей потому что в этом грин-арт-веган кафе есть три, да Три, ТРИ ЖИВЫХ ДЕРЕВА!!! А ответ как всегда на поверхности. Всё дело в сексе. Все жители больших городов думают, что в большом городе им больше перепадёт по ототого самого. Ну возможно они и правы, но например лично Я, не езжу по выходным на природу, по выходным Я езжу в город. Нахожусь там 1-2 дня и всё. Меня уже блевать тянет. Так что девушка, продавайте свою квартиру, покупайте в пригороде, покупайте джип и живите, радуйтесь жизни.
Гость
Автор, вы будете такая же чушка как и сейчас. Только на машине и без квартиры?
при чем тут железяка?
И что хорошего во внедорожнике????????????
при чем тут железяка?
И что хорошего во внедорожнике????????????
Гость
кто-нибудь мне объяснит зачем в большом городе машина?
автор, вы *****?
вам три остановки до работы, пешком идите!! это люксус идти на работу пешком, ***** будет меньше, ноги красивее и иммунитет сильнее. Шпильки несите с собой в сумке, на работе переобувайтесь, если вам это надо.
Съездейте в Нью Йорк и поучитесь у людей как жить в большом городе.
Внедорожник конечно самое необходимое дело в Москве. как же в Москве без внедорожника. Какие-то инфантильные темы.
автор, вы *****?
вам три остановки до работы, пешком идите!! это люксус идти на работу пешком, ***** будет меньше, ноги красивее и иммунитет сильнее. Шпильки несите с собой в сумке, на работе переобувайтесь, если вам это надо.
Съездейте в Нью Йорк и поучитесь у людей как жить в большом городе.
Внедорожник конечно самое необходимое дело в Москве. как же в Москве без внедорожника. Какие-то инфантильные темы.
Гость
Внедорожни это нехорошая машина. Вы будете работать на бензин. Если уж вам так горит машину купите себе мелкую девичью, которая мало жрет бензина и на которой вы везде запаркуетесь. Съездете в Париж поучитесь жизни.
Я уже в голос ржу. Внедорожник в Москве. Аааааааа:))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже в голос ржу. Внедорожник в Москве. Аааааааа:))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, как же понимаю Вас. Мне 28, живем с родителями, от бабушки досталась квартира в москве, сдаем ее. Я работаю, з/п небольшая-70, и вот уже год прошу продать ее и купить в области такую же 2-х комнатную квартиру, причем в арендной плате мы несильно проигрывать будем в этом случае, а на разницу купить мне машину, хочу новый мерседес С-класса, тогда у меня точно будет девочка, та о которой я мечтаю и с которой хочу быть...молодость уходит мимо и с этими квадратами в Москве счастья нет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *****
Гость
Гогоджоколо
Сообщение было удалено
ты чо дy рак чтоли
а если человек урбанист
ненавидит провинцию
я лично считаю город намного ,в миллион раз богаче на интеллекты и эмоции, чем провинция. ненавижу деревни всякие.
а если человек урбанист
ненавидит провинцию
я лично считаю город намного ,в миллион раз богаче на интеллекты и эмоции, чем провинция. ненавижу деревни всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** кому в Москве нужен Париж(()) тут своя жизнь. все кто катаеться на ниже опредеенной марки машины - априори калл и отношение.
Непридуманные истории
Гость
Автор, вы либо врете, либо путаете... Шикарный внедорожник люкс-класса это что? Рендж Ровер за 6-8 млн? Вы знаете, сколько денег нужно на содержание такого автомобиля? ТО, каско, бензин, налог, колеса комплект 150-250 тыс и еще куча всяких дорогостоящих мелочей. В месяц в среднем 50-100 тыс выходит. Плюс цена самого авто. То есть доход должен быть соответствующий, несколько сотен тыс в месяц. Как при таких доходах у человека нет квартиры?
Гость
Автор, а почему ваша так называемая подруга не берет вас с собой за город купаться, развлекаться и тд? Можно ведь вместе поехать на одной машине (её), настоящая подруга так бы и сделала... Смысл на двух машинах ехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, вы правы у меня подруга сама признаётся,как вылезает из дорогого авто клеятся, но она замужем
Гость
Гогоджоколо
Сообщение было удалено
А в деревнях все добрые ?:)) не жил ты, чувак, в деревне Я маленькая жила и надолго запомнила, всю эту злобу, сплетни, зависть и мальчика с камнем несущегося за моей собакой( она цыплёнка придушила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, машина - это другая степень свободы, как впрочем и деньги), для меня это ещё кайф, я получаю огромное удовольствие от управления. Но как можно сравнивать обладание машиной с обладанием квартирой ?! В Москве можно иметь пять машин, но так и не стать обладателем квартиры в приличном районе, это несоизмеримые вещи. Если хотите машину, начинайте работать в этом направлении, а не придумывать причины, почему она вам не нужна.
Гость
Одна ***** завидует другой д у р е. У обеих ничего нет, только тлен. Мозгов бы вам, автор.
Гость
ну проще-то машину купить, чем квартиру, хотя и машины есть за 10 млн, и квартиры за 3 ) Но конечно девушка на классной тачке априори привлечет мужчину на еще более дорогой. Авто - как лакмусовая бумажка - а ты можешь ее себе позволить (девушку на дорогой машине)? И нищие ***** сами отсеиваются. Покупай машинку, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая как-то работала, где важно было ездить на супер-пупер-машине и одеваться в последние коллекции мировых брендов. При этом она жила в комнатушке в бараке в ж...пе мира. И очень переживала по этому поводу
Гость
сначала купиал машину. чтоб все успевать, чтоб хорошо одеться. вещи дорогие в метро убиваются за короткий срок. шубки, пушки и тд..а за квартиру кредит выплачиваю сейчас всего год остался. мне 24 года. обидно улчшие года в метро-вот и купила. жизнь свгосем дург7ая с машиной. туфли на каблуках, короткие платьица-укладка держитяс весь день. удобно взять форму в зал, басейн, учебники на курсы...одежду переодется.
Гость
Сообщение было удалено
Автор :) У меня похожая ситуация!
У нас с мужем своя шикарная квартира в центре Москвы.
Муж мне подарил два месяца назад еще одну квартиру, за 8 лимонов (хотите верьте хотите нет), а машины у меня нет до сих пор. А я хочу! А муж не хочет покупать, переживает, что разобьюсь. Вот вся такая крутая в лабутенах езжу на метро. Умора! :) Но мне плевать, если честно.
У нас есть знакомая семья, ОЧЕНЬ богатые люди, у обоих Рэндж Роверы на полном фарше, по 4 лимона за штуку. А квартира лишь одна, 100 метров, и та несчастная, с дешевеньким ремонтом и китайской мебелью. Ни дачи, ни квартир для детей (двое детей) - ничего.
Так что тут зависит только от того, у кого какие ценности в жизни.
У нас с мужем своя шикарная квартира в центре Москвы.
Муж мне подарил два месяца назад еще одну квартиру, за 8 лимонов (хотите верьте хотите нет), а машины у меня нет до сих пор. А я хочу! А муж не хочет покупать, переживает, что разобьюсь. Вот вся такая крутая в лабутенах езжу на метро. Умора! :) Но мне плевать, если честно.
У нас есть знакомая семья, ОЧЕНЬ богатые люди, у обоих Рэндж Роверы на полном фарше, по 4 лимона за штуку. А квартира лишь одна, 100 метров, и та несчастная, с дешевеньким ремонтом и китайской мебелью. Ни дачи, ни квартир для детей (двое детей) - ничего.
Так что тут зависит только от того, у кого какие ценности в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
***** кому в Москве нужен Париж(()) тут своя жизнь. все кто катаеться на ниже опредеенной марки машины - априори калл и отношение.[/quote]
Молодчина! Браво! Рассмешила до слез. Смеемся всей компанией.)))
Молодчина! Браво! Рассмешила до слез. Смеемся всей компанией.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в машинах и квартирах у девушки, а в её характере, умении заинтересовать. Можно, вообще ничего не имея, привлекать к себе много мужского внимания, а можно, имея всё, продолжать ездить по одному маршруту: дом-работа, работа-дом. Поэтому я считаю, что машина вам действительно ни к чему))
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема