Серьезно. Особенно с детьми. У меня сил не остается!( На последнем издыхании все делаю, иногда через слезы на работу, иногда полы мою раз в неделю. Просто сил нет(
Достали этими полами уже....и уборкой. Да нормально это, мыть раз в неделю. Совершенно нормально. Что вы там делаете "на последнем издыхании"? Профитроли выпекаете что-ли? Или вышиваете ночами монограммы гладью на постельном белье? Надо совсем быть неорганизованной, чтобы в современной жизни так упахиваться, чтоб до слез. Стиральные машины, роботы-пылесосы, утюги с максимальным паровым ударом, микрофибровые тряпки и насадки, антистатические салфетки для техники, еда в духовке в силиконовой кастрюле элементарно за 30 мин готовится без всяких лишних телодвижений..... Вы или безалаберная, или ведете хозяйство в советском стиле, стирая в корыте, варя сложносочиненные супы и моя пол тряпьем и исключительно вручную, ползая на карачках....
Ахаха😂😂😂что то из разряда что посуда сама себя помоет,вещи сами себя постирают😂😂бред бред полный бред😄
Гость
[735619443]
Автор
Я не могу ходить по грязному полу, мою каждый день. Иногда утром и вечером. К тому же у нас собака, все равно с нее шерсть лезет. Муж кушает много. Приходится готовить каждый день. Например, салат и суп, или суп и горячее. Супа хватает дня на три, но горячего и салата только на раз обычно. Дорога занимает в среднем два часа в день. То есть в 8 утра я встаю и в 20 30 вечера я дома. Это же ужасно( Успеваю зайти только за продуктами. Пока все при готовлю, полы проткну, посуду помою, покушаем... Уже 22 30 и я отваливаюсь спать. На выходных только сплю. Когда просыпаюсь, то стираю, глажу, ногти в порядок привожу.. В общем как таракан живу и сил нет( А сестра у меня совершенно другая. У нек двое детей, четыре комнаты для уборки и она все успевает. И на крашенная на работу ходит и собаку сама выгуливает. И полы два раза в день и уроки с детьми (1 и 2 класс).Чууствую себя рядом с ней ущербной какой то( Я уже после работы валюсь. Кирпичи не разгружаю, но постоянно разбита и хочу спааать
Привлекайте мужа к дом.делам и будет проще...зачем все на себе тащить?? 🙄
Гость
[735619443]
На самом деле другие тоже не ×рена не успевают😂😂 просто не парятся по этому поводу и все...ну и мужика своего привлекайте к дом делам мужики тоже взрослые люди а не бытовые инвалиды...не надо брать на себя все и а итоге о×уевать от кол ва ответственности...где то забили где то мужик в помощь жизнь для жизни а не для наведения стерильной чистоты...ну и ко врачу сходите хронич.усталость может быть признаком болезни а может вы просто выдохлись и нужен отдых возьмите отпуск и уезжайте куда нибудь из города в санаторий в гости к родственникам на море ну чтобы сменить обстановочку и выдохнуть от работы и бытовухи...и будет вам счастье❤
Гость
[735619443]
Другие тоже не успевают...😂не парьтесь учитесь делегировать ответственность...если мужа не привлечь есть прекрасные сервисы по уборке а жрачку можно иногда и готовую покупать😍😍если устали едьте в отпуск отдохните..
Гость
[735619443]
И не надо надрыватся...нет желания ничего делать не делайте иногда можно заказать готовую жрачку не мыть пол и отдыхать..а на др.день с новыми силами можно и за дела взятся...а готовить убиратся нон стоп да у любого крыша съедет😂😂😊
Гость
[735619443]
Автор
Работа не ценная. обычный рекламщик. Не удалось ничего ближе найти. готовлю каждый день потому что не знаю как иначе. Иногда заказываем роллы, пиццу, но нельзя же это есть целыми днями. И мужу тоже нужно что-то есть. У меня очень много ест. Я бы сама скушала салат и все. Но с ним не могу так. Не нужно ругать моего мужа. Он помогает (посуду помыть иногда, картошку почистить). И собака полностью на нем - погулять, лапы помыть, мусор тоже на нем. И я не ради куска хлеба работаю. Во первых мужу всего 25. Много ли в таком возрасте обеспечивают полностью семью? Во вторых я сама приняла такое решение, чтобы накопить на машину, на расширение квартиры. Так это будет быстрее, чем если бы я сидела дома. Наоборот муж уговаривал сидеть дома.
Тут два варианта либо вы учитесь жить по другому либо тогда не жалуйтесь...вы рано или поздно так сломаетесь и все...все не обхватишь а с таким подходом к жизни как у вас рано или поздно не вывезите и бросите либо работу либо на порядок ×ер забьете...третьего не дано.. 🙄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[212894937]
Автор
Это что культ грязи какой то? ) Я не писала что биточки делаю, и утку в яблоках, мою туалет три раза в день... Обычный быт. Борщ, мясо, котлеты, уборка квартиры и стирка раз в неделю, мою полы каждый день.. Работа мне кажется у всех где-то ехать час до работы ( в больших городах). Муж у меня нормально для своего возраста зарабатывает. В меру помогает если попросить. И я честно не знаю от чего устаю. Но вспоминаю, что наши мамы и работали, и огурцы закатывали, и борщи варили, ибез мультиварок, роботов и посудомоек управлялись.. Как?! Как они успевали?! Мне кажется я вообще нерационально все делаю.
У меня сил не остается!(
На последнем издыхании все делаю, иногда через слезы на работу, иногда полы мою раз в неделю.
Просто сил нет(