Что ж, расскажу и я свою историю.
Мои родители, сколько я себя помню, всегда были недовольны мной, по их мнению, я все делала не так. С раннего детства на меня обрушивались потоки критики, на меня кричали, меня оскорбляли, выгоняли из дома и били. Нет, моя так называемые родители не были маргиналами: оба с высшим образованием, и жили мы хорошо. Точнее, родители хорошо жили, а мне ничего не покупали.
Наверное, я бы свихнулась от такой обстановки дома, но моя соседка сверху, золотая женщина, слышала, что происходит в нашей квартире, и передала мне записку со словами, что я всегда могу обратиться к ней в трудной ситуации. Я иногда приходила к ней, мы общались, она давала мне добрые советы. Когда родители выгоняли меня из дома, я ночевала у неё, она меня кормила, занималась со мной, и как-то раз даже предложила мне помочь написать заявление на родителей. Я отказалась, мне не хотелось жить в детском доме. Позже, когда я выросла и уехала жить в Москву, она отправляла мне деньги, и приезжала ко мне, водила меня по магазинам. Забегая вперёд, скажу, что сейчас эта женщина уже пожилая, у неё нет детей, и я ее содержу полностью. Я купила ей просторный дом, мы вместе ездим в заграничные поездки и часто видимся. Я считаю ее своей матерью.
В школе я училась хорошо, и в дальнейшем поступила в престижный столичный вуз на бюджет. Я жила в общежитии и подрабатывала, у меня было много друзей и подруг, мы вместе ходили не разные увеселительные мероприятия. На одном из таких мероприятий, я познакомилась с моим будущим мужем. Уж не знаю, почему ему понравилась именно я, я ведь совсем не красавица. Он пригласил меня провести с ним время в его стране, приехав к нему домой, я увидела его роскошный дом и выпала в осадок. И это в таком дорогом городе!
И завертелось. Я осталась у него, он женился на мне, я без труда выучила его родной язык. Мы уже десять лет живем вместе, занимаемся творчеством и бизнесом, я его правая рука.