Здравствуйте, расскажу свою историю жизни 🤦🏼♀️
Мать меня родила от наркомана и алкоголика , который в итоге потом сел…
Я не знаю влияет это или нет на такое её поведение …
Она вышла замуж за другого, родила брата ) но после 15 лет как будто всё поменялось, могла мы детстве конечно не замечать , но отношение конкретно ко мне стало хуже , чем к брату. Намёки на то, что после 18 я должна уйти с дома , работу ему дали, а я вестись сама зарабатывай с 16 лет…
Мама потом родила ещё сына (младшего брата), я понимала , что всё внимание было выделено ему и не обижалась ), но зато стала удобной няней, даже иногда уже не спрашивали , есть у меня дела или нет, просто уходили им ставили перед фактом, что я должна дома остаться с братом, ну ладно)
Когда брату исполнилось 5 лет, я начала показывать характер, что мне тяжело работать , ;»по дому всё делать так ещё и сидеть с младшим, попросите страшного мол брата , на что мне ответили «живешь с нами, обязана делать»…
Я с дома уходила, и выгоняли 🤦🏼♀️, жила с подругами или у парней. Работала много, чтобы хватало тупо денег на еду и съём жилья…
Общалась я только с бабушкой , и проповедовала она мне, что у меня вообще для в собственности в недвижимости 🤦🏼♀️
Ахиреть, меня с дома гнали, отчим по факту вообще так никто , и такая ситуация, а я скитаюсь…
По факту , мать меня и к биологическому отцу наркоману гнала, и не помогала ничем , и одобряла повеление отчима против меня… к братьям как было нормальное отношение , так и осталось …
Всё рассказывать и объяснять долго, я долго воевала с родителями , много раз спрашивала за что мне такое отношение , они этого не видят .
Сейчас я замужем , я в положении , муж хороший порядочный ).
На свадьбу или родители не пришли, на фрукты ниразу никто не предложил даже скинуть и копеек (было бы приятно), сама не пишу, тупо не общаемся🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Вот так. Хочу поделить квартиру или продать долю по суду . Я там не живу (и желание нету), по квартире долг за коммуналку (Мама не платит),