Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет
сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну вообще как бэ да,бухать,наркоманить, водить мужиков,шляться где попало и с кем попало - эт нельзя, да. Но а мне оно вот надо? Нет. Да и то-то я смотрю работающие женщины никаких ограничений в свободе не имеют, ну ваще свободны как сопля в вакууме:))
Вау
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот надо же человеку самоутвердиться ))
Lana
Вау
Сообщение было удалено
А какже:) Ну хоть хде-то:)
Ленивая
Lana
Сообщение было удалено
Да уж посвободнее замужних
Lana
Ленивая
Сообщение было удалено
Дооооо, я и вижу6) Работа-дом-работа,клубы-подружки по вечерам если не выдохлись,вот и вся жизнь.
Ленивая
Lana
Сообщение было удалено
Такая жизнь по мне, не представляю себя замужней содержанкой. А что это значит 6)
Вау
Ленивая
Сообщение было удалено
Если замужем худе, чем одной, то можно туда и не ходить)
Lana
Ленивая
Сообщение было удалено
Так о вкусах не спорят. Кто-то не представляет себя замужней, кто-то не представляет себя работающей. Но и у того и у другого есть определенные условия соблюдение которых обязательно для того или иного образа жизни. Вот и надо выбирать себе подходящие условия, которые будут восприниматься не как ограничение а какприятное дополнение и забота.
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили. Ха-Ха
Ленивая
Lana
Сообщение было удалено
+++++
ЛераареЛ
После школы сразу и училась, и пахала, потом отчислили с нелюбимой учебы из за работы. В 22 года сказала себе "хватит!", с тех пор не работаю уже 5 лет. Получила любимое творческое образование, о котором мечтала всю жизнь, сначала среднее специальное, теперь получаю высшее по этой же специальности (сразу на высшее у нас не берут без колледжа), так что не планирую работать еще года 4. Иногда подрабатываю (разово или небольшие контракты по неделе-полторы), но редко, в основном с удовольствием занимаюсь учебой, хожу в фитнес клуб, посещаю разные интересные мероприятия города, выставки, семинары, лекции, кинофестивали. Прекрасно себя чувствую, спасибо мужу за то, что у меня есть возможность не упахиваться на ненавистной работе, а обрести новую специальность и потом уже с огромным удовольствием работать, заниматься творчеством, жить полноценной жизнью и любимым делом)
Вау
Ленивая
Сообщение было удалено
?
Море
Не работаю почти два года, если под работой подразумевается что-то серьезное. Есть подработка пару раз в неделю, и не ради дохода, а из удовольствия. Чувствую себя прекрасно. Не хочу возвращаться к тому времени, когда работала сутки напролет. Нет, конечно много осталось классных воспоминаний, да и вообще в юные годы ( до 20 примерно ) на многое смотришь восторженно. Но после, я уже стала терять интерес, меня немного угнетала ситуация "вечной занятости". Соответственно, живем на доход супруга, к счастью, финансовый вопрос нас не беспокоит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот надо же человеку самоутвердиться ))
Ой ли? Хотела Белоснежку затроллить, а попался гном-прихвостень. Просто смешно читать в сто пятой теме одно и то же от нее. Самоутверждаться не приходится - живу там, где вам, зверям лесным, и не снилось ;) И не знаю, как это "полоть картошку".
Ой ли? Хотела Белоснежку затроллить, а попался гном-прихвостень. Просто смешно читать в сто пятой теме одно и то же от нее. Самоутверждаться не приходится - живу там, где вам, зверям лесным, и не снилось ;) И не знаю, как это "полоть картошку".
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кудах тах тах, тоже мне тролль.
Кудах тах тах, тоже мне тролль.
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Как за что он меня обеспечивает? Это же мой муж и это его прямая обязанность, а как же иначе? А вас муж не содержит что ли? Если нет, то сочувствую.
Вау
гость
Сообщение было удалено
у нее нет мужа, пока не нашла достойного)
гость
Вау
Сообщение было удалено
А,ну тогда всё ясно, надо искать, а потом жить припеваюче.
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
гость
А,ну тогда всё ясно, надо искать, а потом жить припеваюче.
Замужество как лотерея. Я невезучая. Даже пытаться не буду
Вау
Ленивая
Сообщение было удалено
Не лотерея, но надо с умом мужа выбирать.
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
Это как?
Вау
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну и вопрос))) ну посмотреть что за человек, как ведет себя в той или иной ситуации и тд.
Семья какая- тоже важно.
Семья какая- тоже важно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Белоснежка) это твои обновленные волосы?)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Не Вам о красоте рассуждать) с обычной казахской внешностью. И уж не Вау завидовать...Видали тут ее фото.
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
Прямо-таки посмотрела на поведение и сразу поняла что за человек. Фигня все-это. Если было бы все так просто - не было бы столько разводов. А на семью смотреть вообще бесполезно, человек рождается сам в себя, а не в кого-то, да и вообще в семье не без уро*да. А Вам просто повезло с мужем и Вы выиграли в ту самую лотерею под названием "Замужество", а думаете что это Ваша заслуга потому что мужа "с умом" выбирали.
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
Но это действительно не везение, а моск и интуиция, если так можно выразиться. Когда не только очевидное учитываешь - слова с поступками, но и то, чем они сопровождаются - интонации, мимика, жесты, в целом язык тела. "Не верю." - вот это чувство автоматически возникает.
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
Еще одна выигравшая! Поздравляем победителя!
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
из раза в раз выигрываю? везет поголовно на всех, и мужчин и женщин? Не верю.
Lana
Белоснежка, а Вы-то зачем на троллинг ведетесь? Так хорошо говорили,что уверенныйе и счвастливые не ведутся, но вы же тоже это продуцируете. Тролли живы,пока им подают:))
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
Вообще ниче не поняла, вы нетрадиционной ориентации что-ли, прошу прощения
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
разборчивость, если она в наличии, распространяется не только в отношении половых партнеров.
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да, тут живут забавные ребята:) Меня давно интересовали мотивы людей,пишущих гадости анонимно. Неуж озлобленных и несчастных столько?:)
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
Да, например еще на продукты распространяется. Купишь свежий йогурт и все равно отравишься, несмотря на то что выбирала и старательно изучала сроки годности.
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
продукты невербалкой не обладают.
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
К сожалению, а то не было бы отравлений. Получается чтобы удачно замуж выйти психологом надо быть что ли? Тогда и подавно в каждом человеке будешь видеть какие-нибудь отклонения
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Видимо да. Просто в реале я никогда не встречала такой концентрации озлобленных и неудовлетвореных людишек, поэтому когда здесь с этим столкнулась была весьма удивлена,что такое в принципе бывает:)
Красивые волосы кстати.
Красивые волосы кстати.
Милейшее создание
Гость
Сообщение было удалено
Нормально-вариантов особо не уменьшится-их как нет так и не будет,что 4 года назад в продажи,что через 5 лет туда же)
Lana
Хотим в Россию на недельку или дней на 10, как выйдет. Но страшно:)))
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
это не отклонения. это образ. просто цельный образ, а не отдельные его детали, как-то срок годности или прическа.
Мария
Не работаю год.Чувствую себя омерзительно.Не работаю так как не могу найти работу с нормальной зарплатой и без обмана.Сейчас правда есть ещё проблемы со здоровьем и пока занимаюсь им,но работу надо искать при первой же возможности.Очень стыдно перед мч,он не упрекает не жалуется,но явижу что он очень сильно устаёт и видеть меня отдохнувшей приходя домой,ему как минимум неприятно.Хочется как-то облегчить ему жизнь,да и деньги лишними не бывают.Есть правда один небольшой плюс,если бы я сейчас не сидела дома,не смогла бы узнать насколько мне повезло с парнем)))
Вау
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну может и я разведусь ))
Милейшее создание
Мария
Сообщение было удалено
Я вот что в браке-ощущаю себя полноправной домохозяйкой-мужа бывает по нехватке пилю лихо,а будучи сожительницей наверное работала бы. Но парень Ваш молодец-мужчина всеже,я бы не уважала мужчину кто выгоняет женщину пахать
Ленивая
мышь+
Сообщение было удалено
Вот этих "цельных образов" пруд пруди, на каждом шагу. Хоть я и сама не идеал, а в го*вне рыться не очень хочется
Мария
Милейшее создание
Сообщение было удалено
Вот то то и оно что не выгоняет.Я сама понимаю что нам будет проще жить если и я буду работать,всё таки его зарплаты не на всё хватает,да и опять же легче будет куда-нибудь отдохнуть сходить и т.п.Работу меняю очень часто.То ли я чего-то недопонимаю,то ли ищу как-то не так.Но всё время получается что либо пахать надо в 2 раза больше чем при устройстве говорят,либо зарплата копеечная и дешевле дома сидеть,чем на дорогу тратиться.Дома сидеть вроде как и в кайф,но маленькое но:Мы привыкли всё свободное время проводить вдвоём и получается что без него мне просто скучно.Ну и опять же мне просто его жалко,у них работы сейчас много и даже в выходные иногда приходится выходить,да и сл нет особо куда-то идти.Получается если я устроюсь на работу то будет и ему легче и мне не так скучно.Хотя кто-то сидит дома по 30 лет и радуется что муж так хорошо зарабатывает.Наверное тоже на любителя.
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ага, вот я тоже как подумала разок,что ведь они ж и в реале где-то ж водятся,они ж не с Плутона все,они средь нас. Так это ж пи...цИ ведь иной раз живешь, и даже не подозреваешь,кто рядом ходит:) Ну в женскую дружбу я в принципе никогда не верила,но мне это и неинтересно. Но на такое лицемерие реально мне кажется способны только женщины. У мужчин все проще, за что я их и люблю больше как класс:))
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да как бы на плохую погоду не попасть. Да и частая смена климата ,ладно мы,но вот за детей все же как-то страшно.
Ленивая
Ленивая
Сообщение было удалено
Неправильно напечатала, пардон
А что, разве выигрыш могут отобрать? Тогда и выигрывать нет смысла, рухнула надежда на светлое будущее, ха-ха
А что, разве выигрыш могут отобрать? Тогда и выигрывать нет смысла, рухнула надежда на светлое будущее, ха-ха
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
НУ КАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ? ВЫ ВООБЩЕ В КАКАЯ МИРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ТАКИХ ВОПРОСЫ ЗАДАЙТЕ, ЭТО ЖЕ МУЖ, А ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЖЕНУ СЧАСТЛИВОЙ.
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
а зачем рыться? достаточно пронаблюдать и исключить, отстранить от себя.
Следующая тема
Предыдущая тема