Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет

сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?
Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну почти Москва, 180км от нее. В инете вроде погода хорошая обещана, но мало ли ,бывает. В общем будем на лучшее надеяться. С климатом сложнее. У нас было итак за этот год уже много перелетов с континента на контине5нт и обратно и в разные климатические пояса, не знаю. И хочется и колется и понимаем,что для детей это не есть хорошо, да и учеба у старших, а с другой стороны хочется с родственниками повидаться,тем более пока виза сейчас есть без лишнего гемора:)
Ленивая
Ленивая
Сообщение было удалено
мышь+
а зачем рыться? достаточно пронаблюдать и исключить, отстранить от себя.
Вы правы, го*вно нужно по запаху определять
Ленивая
гость
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН? Как показывает опыт большинства русских женщин - муж вообще ничего не должен
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну мне дофига че не разрешат на самом деле))) Сидеть на жестких диетах или травиться тайскими таблетками (или кактам эту гадость называть),например,но и слава Богу, а то б не знаю,была бы на свете на этом я еще. летать одной куда,тоже муж против будет точно,но меня и с пинком не выгонишь одной лететь, тяжело и скучно,работать не разрешит,но мне это нафиг не надо и рада,что это подзапретом ну и ты ды:))Но ничто из этого не доставляет дискомфорта и не ограничивает меняв моихжеланиях. Просто для кого-то ОК подчиняться жестким требованиям начальства на работе ( а это атрибут подавляющего большинства работ в этом мире) но при этом даже минимальные просьбы от мужа или мужчины воспринимаются ими как "тирания и унижение". Люди разные и тут каждый должен искать условия и "ограничения"под себя. Полной свободы все равно нет и не может быть имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 1000 процентов
Ленивая
Спасибо за советы "как найти хорошего мужа", невозможно найти то чего нет, пойду спать, а то утром на РАБОТУ. Пока найдешь подходящую шею на которую сесть можно да еще и погонять - ноги протянешь, так что буду вкалывать как цирковая лошадь.
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
так надо было начинать искать пораньше, вы чего раньше-то делали? я в 23 уже с таким жила, но меня с 18 уже на содержание звали, считала рано, а до 23 родители кормили, а работать самой тяжело, нафик
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
если так думать, что невозможно, то у вас этого и не будет
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
а Вы не "мужа ищите". Вы сами принципиально сближайтесь только с теми, кто по Вам. оно само дальше идет.
Ленивая
гость
Сообщение было удалено
Я пошутила, работать мне нравиться. А финансово зависеть от мужа вообще ненадежно, нужно самой всегда на плаву оставаться, мало ли что, ну или хотябы для того чтобы быть мужу интересной
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
интересна ты или нет совсем не зависит от работы, я вот очень интересна и мужу, и подругам и вообще даже случайным попутчикам в поезде) все так говорят, любят меня слушать внимательно, а не работаю уже лет 10
гость
Ленивая
Сообщение было удалено
надежно, успокойтесь, работа на дядю гораздо ненадежнее, под коллектив подстраиваться, терпеть выходки начальства, задержки на работе и пр и пр. Да и что страшного зависеть от мужа, особенно если ты молода и красива?
мышь+
гость
Сообщение было удалено
можно найти работу без задержек, с хорошими коллективом и начальством.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
НУ У МЕНЯ ТАКОЙ, ЛЮБИТ МЕНЯ, БАЛУЕТ, А Я ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЕЗДЕЛЬНИЦА,СИЖУ ДОМА, НА ФОРУМАХ ЗАВИСАЮ, ДАЖЕ ЛЕНЬ СЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ, ЗВОНЮ МУЖУ, ЧТОБЫ МНЕ С КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА ЧТО-НИБУДЬ ПРИКУПИЛ.
Lana
мышь+
Сообщение было удалено
Можно безусловно. Но покуда люди будут пахать за гроши от безысходности ,проблема фиговых коллективов и начальства никуда не денется как таковая а будет цвести и крепнуть(( Чего точно нельзя найти,так это работу,которая допускала бы полную свободу и независимость.То есть собственно то, ради чего многие так работать-то и стремятся:)
Бэльф
Вау
Сообщение было удалено
√Белоснежка √
Нормально?
Это чума, конешно) Выкрасить и выбросить)))
Бэльф
Вау
Сообщение было удалено
Мозгою великою нужно мужа выбирать... ну пораскинуть мозгецом)
Коржемилик
Бэльф
Сообщение было удалено
вот скажи, ты любишь Вау?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А чем работающая жена интересна мужу? Своим заработком?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Безжалостные ж вы товарищи однако:)
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я всех тут абажаю, но её больше всех.
мышь+
Lana
Сообщение было удалено
их ничто не может дать. Даже тайга.
Коржемилик
Бэльф
Сообщение было удалено
нада ехать, нада!
Коржемилик
мышь+
Сообщение было удалено
может, на Луне полно независимости
мышь+
Коржемилик
Сообщение было удалено
Слаб человек. Газами особенно. )
Lana
мышь+
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Просто дело еще в том что понимание свободы у разных людей разное.
Коржемилик
мышь+
Сообщение было удалено
ну знаешь ли, газа в каждом полно, веселящего или зловонного) а на луне это невилируется
Бэльф
Вайка какая-то беззащщитная, её даже ущщипнуть хочется, взлохматить... или дать ей лёгкого волшебного пиночка... она как котёнок, которого так приятно подёрать за хвостик)
Коржемилик
Lana
Сообщение было удалено
ты секс то любишь, сердешная?
Lana
Коржемилик
Сообщение было удалено
А Вам по что? Кому положено,тот знает и таких вопросов не задает уже, а всем остальным не положено:))
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну куды хоть?
Коржемилик
Lana
Сообщение было удалено
Я местный Нострадамус, мне можно все
Коржемилик
Бэльф
Сообщение было удалено
в Петроград!
мышь+
Коржемилик
Сообщение было удалено
и даже Кактусы на ВДНХ.
Коржемилик
мышь+
Сообщение было удалено
да, про них забыл, но это тоже было
Коржемилик
Лана
так любишь или нет?, а я расскажу, что тебя ждет
Мила
Коржемилик
Сообщение было удалено
Погадай мне, когда кот перестанет грызть кресло?)
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
У меня и гавайской рубашки нет... на круиз по достопримечятельностям пискарёвскога кладбищща ?!
Коржемилик
Мила
Сообщение было удалено
перестанет скоро и начнет грызть тебя)
Lana
Коржемилик
Сообщение было удалено
я итак уже знаю,что меня ждет в ближайшее время:))
Коржемилик
Бэльф
Сообщение было удалено
да ладно, пригласишь её на сейшн в ихний Олимпийский
Коржемилик
Lana
Сообщение было удалено
ты очень сильно ошибаешься в своем утверждении ибо слабость твоя в неведении дитя моё
Lana
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну так ежели все ведать,жить скучно станет)))
Коржемилик
Lana
Сообщение было удалено
ты лопнешь, ясно вижу сие
на ст. метро Маяковская это произойдет
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
Корж, это замужняя дама, а я приличный чилавек... и на пискарёвском ни разу не был)
гость
мышь+
Сообщение было удалено
даже если так, в любом случае это убитые часы с 9 до 17. И да, мне был бы противен муж, если мне работать надо было бы. Фу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Коржемилик
Сообщение было удалено
Обнадежил;))))))))))
Гость
я 2 года не работаю, муж сказал - работа на мое усмотрение. я выбрала дом. ни чуть не жалею и не понимаю тех, кто кричит во всю глотку, что дома тупеешь. это не так. если человек среднего ума, он и от работы Эйнштейном не станет.
каждому свое! лично мне дома комфортно, не скучно, чувствую себя вполне хорошо. есть люди, которые и недели дома не проведут, с ума сходят. у каждого свои предпочтения, прислушивайтесь к себе и делайте то, к чему душа лежит.
Бэльф
[quote="√Белоснежка √"]Бэльф
Это чума, конешно) Выкрасить и выбросить)))
Ой, ничё так волосня, жалко только что за ужином и в супе)
Бэльф
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А типерь дежавю)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова