«Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла, девочка – в ноль…»
Известный принцип «лучше быть одному, чем с кем попало» работает стопроцентно удовлетворительно. Избавляюсь от лишнего в моей жизни. От хлама. От людей. От всего. Что в итоге? Я одна. Абсолютно. Нет ни одного человека, которому есть до меня дело. Ни одного. Друзья? - Кто это? Отношения? – Что это? Я не боюсь одиночества. Задаваясь вопросами: «хочу ли я окружать себя неприятными мне людьми, дружить для галочки, строить отношения, выходить замуж и пр.?», я однозначно получаю ответ: «нет!». И я не лукавлю. Но все же мысль быть FOREVER alone угнетает. Интересно, что же будет дальше… Интересно, есть ли сумасшедшие вроде меня ….
так можно ведь и здесь обсудить, всё же анонимно... не хочу себя раскрывать, может кто узнает меня... а вообще повторюсь, что жаловаться могу только на форуме)) в жизни не имею права, я же мужчина, тем более молодой, так что всё впереди у меня))
ок, хорошо что вы в это верите! вы считаете у вас завышенные требования к людям ?
Гость
[1167228522]
нет я так не считаю. хотя требования конечно есть. например девушка моя должна меня внешне привлекать, ещё хочется, чтобы она была в меру умной и понимающей
Одна? Потому что порвала и выбросила все что было. Симпатичная? Да, не дурна. Хотя понятие привлекательности субъективно... Мужчины хотят ... мое тело, а не меня - все очень просто. Я устала от этого.
Гость
[1167228522]
Зверь-одиночка
Сообщение было удалено
Ну если тело хотят, это уже огромный плюс. Все же первоначально смотрят на внешность, а уж потом на всё остальное. вы мне лично уже понравились))
Гость
[1167228522]
Зверь-одиночка
Сообщение было удалено
Это как Вам найти мужчину, который будет хотеть не только ваше тело)))
И вообще... Я думаю для счастья Вам нужен именно мужчина, который будет Вас любить, помогать и решать по возможности все ваши проблемы. А то уж как-то слишком пессимистичны Вы...
Да вот только такого мужчину сложно встретить. М предпочитают девочек попроще, скажем так... А я странная для них - не пью, не курю, по клубам не шатаюсь - общих интересов у нас с ними нет ))
Гость
[1167228522]
Зверь-одиночка
Сообщение было удалено
Кстати может дело в том, что попросту маленькое население в вашем городе? Соответственно и процент мужчин тоже))) Вы откуда?
Гость
[1167228522]
Зверь-одиночка
Сообщение было удалено
Прямо как будто я писал)) я тоже не пью, не курю. Правда в последнее время менее категоричен стал к алкоголю и летом пару раз выпивал. а до этого года 3 ни капли, даже по праздникам)) просто не хотелось...
ну все, точно в Питер пора! I am on my way, lol п.с. кстати, в последнее время мне много знаков было о Петербурге. Интересно )
Гость
[1167228522]
Вы очень далеко от него? А то, что-то даже заинтересовался)) Хотя сам себя раскрывать не хотел, но Вас захотелось увидеть, хотя бы на фото. Так что если будет желание - поделитесь
Не хочу вас расстраивать, но думаю все же - нет. Скорее это зависит от характера, воспитания и пр, а не от города. У нас здесь тоже полно продажных алчных девочек... И если ты не играешь по потребительским правилам - ты изгой.
Гость
[3372298546]
Я в теме. Кому-то нужно одиночество, и человек получает его. Другому компания и она всегда будет.Мы все затачиваем свой микромир под себя. А жизнь. бог, судьба помогают нам. На интуитивном уровне мы совершаем поступки, которые приведут нас к той жизни, которая наилучшей для нас окажется. Возможно, вы останетесь навсегда с одним одиночеством под боком, к которому непременно привыкнете и будете при этом относительно комфортно себя чувствовать. Или в вашей жизни появится человек, несколько людей, которых вы не захотите отпускать никогда, а они не захотят уходить. Самое важное в жизни не перепутать свои желания с желаниями родственников, общества, государства, которые каждый день нам навязываются...
А кто-нибудь заметил, что Вы от них избавились? Или им это безразлично и они заняты своими делами и даже не обратили внимания, что вы от них избавились. Они может быть и не стремились к Вам?
блиин, думала какая то новая тема, а здесь как обычно одиночки собрались и поливают остальных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1782837045]
Гость
Сообщение было удалено
Так вообще-то во всех темах. Есть люди заинтересованные, а есть те, кто зашёл, чтобы облить всех грязью
Избавляюсь от лишнего в моей жизни. От хлама. От людей. От всего.
Что в итоге? Я одна. Абсолютно. Нет ни одного человека, которому есть до меня дело. Ни одного. Друзья? - Кто это? Отношения? – Что это?
Я не боюсь одиночества. Задаваясь вопросами: «хочу ли я окружать себя неприятными мне людьми, дружить для галочки, строить отношения, выходить замуж и пр.?», я однозначно получаю ответ: «нет!».
И я не лукавлю. Но все же мысль быть FOREVER alone угнетает.
Интересно, что же будет дальше…
Интересно, есть ли сумасшедшие вроде меня ….