не родившая женщина
Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?
БуМу
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
мизантропия
Сообщение было удалено
Вы сами можете придать жизни тот смысл, который захотите ;)
Гость
У меня сейчас такие квартиру снимают. Мама с дочкой. Маме 86,дочке 65. Бабуська слепая,с катарактой,немощная вся. "Дочка" была замужем,но не сложилось.Детей бог не дал(по ее словам). Женщина,мягко выражаясь,странная.
Когда прихожу к ним,гнетущее впечатление. 2 старухи. ДОЖИВАЮТ. Весь смысл существования этой "дочки"-уход за матерью.
Снимают жилье,потому что каки ето проблемы с их домом. Есть брат, сейчас делят имущество,судятся.Она из дома съехала. Говорит,что боится.За свою жизнь.Типа их там убить хотят.И хз.То ли правда хотят,то ли у тетки крыша уже едет.
Когда прихожу к ним,гнетущее впечатление. 2 старухи. ДОЖИВАЮТ. Весь смысл существования этой "дочки"-уход за матерью.
Снимают жилье,потому что каки ето проблемы с их домом. Есть брат, сейчас делят имущество,судятся.Она из дома съехала. Говорит,что боится.За свою жизнь.Типа их там убить хотят.И хз.То ли правда хотят,то ли у тетки крыша уже едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Счастливая женщина
а как вы думаете, куда девается энергия женщин, которые запускают себя и становятся овуляшками? не работают, не развиваются? и все темы сводятся к обсуждениям своей промежности да какашкам ребенка?
так что автор, овуляшек жалейте. вот кто реально бесполезный ***, имхо
так что автор, овуляшек жалейте. вот кто реально бесполезный ***, имхо
Гость
Счастливая женщина
Сообщение было удалено
Чегой-то ***.. Будете дряхлой старухой, кто вам памперсы будет менять? Вот эти выросшие дети биомусора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это факт, а в ё потому, что тётки с детьми никому не нужны, какой нормальный мужик захочет сажать себе на шею таких?
Амазонка
Я чайлдфри, 25 лет. Детей никогда не хотела. О животных заботиться не люблю, мне просто лень)) Хотя они сами мне нравятся. Нерастраченную энергию вкладываю в творчество. Желания заботиться о ком-либо как не было, так и нет.
Амазонка
Тут вон пишут, кто будет вам памперсы менять, когда вы будете дряхлыми старухами)) А вы работайте усердно и откладывайте деньги. Потом сиделку себе наймёте.
Не факт, что дети, даже если они у вас и будут, станут в старости о вас заботиться. Они вполне могут уехать в другую страну строить свою жизнь. И правильно сделают.
Не факт, что дети, даже если они у вас и будут, станут в старости о вас заботиться. Они вполне могут уехать в другую страну строить свою жизнь. И правильно сделают.
Гость
Мне 25. Среди окружения из ровесников практически все, кто не обзавелся на данный момент семьей и ребенком имеют свое (не мамино-папино) домашнее животное, как правило породистое покупное и бесконечно выкладывают фото в соц.сетях с ним, ездят с ним в путешествие и тд . Это я заметила. Однако у пары детных тоже есть маленькие собаки. У меня ребенок и животных категорически не хочу, тк тяжело, хотя в детстве любила.
Гость
Рожавшие стареют быстро.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Неверно мыслите. Наши бабушки весьма усердно работали, а пенсии-слезы.Да и деньги в нашей стране нужно не откладывать,а вкладывать. Хорошо в недвижимость. Я не такая уж старая,но на моей памяти уже было 2 момента,когда все отложенное,улетало в трубу. Спасибо нашему гос-ву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. У меня тоже ребенок и 3 кота))))
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Сиделки - тоже не из воздуха материализуются. Их кто-то рожает и воспитывает. И, наверное, в старости захочется, чтобы сиделка была добрая, терпеливая, ласковая. Коих чувств у остервенелых ЧФ что-то не наблюдается.
Если же желание всех унизить и оскорбить вы считаете за высокодуховные и возвышенные качества, то глубоко заблуждаетесь.
И если все рождённые нынешними овуляшками молодые женщины станут такими как вы, то в старости никто вам памперсы менять не станет. Ибо - памперсы ребёнка не в пример менее омерзительные, чем памперсы заскорузлых в человеконенавистничестве старух.
Если же желание всех унизить и оскорбить вы считаете за высокодуховные и возвышенные качества, то глубоко заблуждаетесь.
И если все рождённые нынешними овуляшками молодые женщины станут такими как вы, то в старости никто вам памперсы менять не станет. Ибо - памперсы ребёнка не в пример менее омерзительные, чем памперсы заскорузлых в человеконенавистничестве старух.
Гость
Ибо это дамы (ваши несостоявшиеся сиделки) скорее пойдут работать в собачий питомник, чем ухаживать за отжившим своё биомусором (т.е., за вами).
Гость
Особенность человека, когда он смотрит на окружающий мир из своих бойниц (глаз), то он видит всё и всех, кроме себя. И кажется себе огромно-великим, а окружающие (все) кажутся биомусором с перекошенными мордами). Только вы забываете, что остальные (все) смотрят на вас точно так же. И видят себя пупом вселенной - все - и матери-одиночки и рублёвские жёны, боящиеся испортить свой станок для добывания средств к роскошному существованию.
А на деле мы все - просто мешки кожи, набитой костями и мясом и немного того, что некоторые ошибочно считают за почти гениальный интеллект (сознание).
И всё. Узкая звезда, частота половых актов, много времени на шоппинг и коллекционирование нарядов, набивание желудка вкусненьким, прогулки по ГУМу. Покупка квартир-машин.
Вот и всё чем ограничивается жизнь многих.
А на деле мы все - просто мешки кожи, набитой костями и мясом и немного того, что некоторые ошибочно считают за почти гениальный интеллект (сознание).
И всё. Узкая звезда, частота половых актов, много времени на шоппинг и коллекционирование нарядов, набивание желудка вкусненьким, прогулки по ГУМу. Покупка квартир-машин.
Вот и всё чем ограничивается жизнь многих.
Гость
Ах да! Как можно забыть? ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
Гость
И самореализация на работах - великих и важных, где всё равно незаменимых НЕТ.
Гость
Остаётся самореализовываться на вумане (((
Гость
Самоутверждаться, точнее.
Гость
"И если ты давно хотела что-то мне сказать,
То говори." (ц)
То говори." (ц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные покупают детям, дети клянчат животных, вот взрослые и идут у них на поводу. А так да, тоже заметила. Или у кого дети выросли или бездетные, одевают собачек, спят в месте. Это нормально, жаль что собаки не умеют говорить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недооцениваете перспективу получить квартиру в наследство. найдутся желающие поухаживать, а родной ребенок может раз в год приезжать. Только если ваш сына или доча всю жизнь у маминой юбки просидит и своей семьей не обзаведется - тогда конечно и в старости никуда от вас не денется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блудная дочь
Автор, а Вам-то какое дело до бездетных людей, любящих кошек и собак. В своей жизни разберитесь. Это не тактичный и глупый вопрос. Скорее всего очередная *****, господа)
блудная дочь
очередная о.в.у.л.я.ш.к.а., господа)
мистер Х
Гость
Сообщение было удалено
это правда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да разводка очередная, соцопрос блин бесплатный, щасс ага!
Автору даже отвечать не буду, такие темы Д О С Т А Л И!!
Автору даже отвечать не буду, такие темы Д О С Т А Л И!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте тролля кормить, тема разводка!! Очередная!
Гость
блудная дочь
Сообщение было удалено
Тьфу на вас. Много раз . Троллиха жирная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно!
Истина
Вот есть у меня одна знакомая 38 лет...В 25 она запричатала, что мужика то нету, а овулироваться то пора, не работу нормальной нету, ни образования, че еще делать то?!) Ну дык вот подвернулся ей какой-то 22 летний деревенский *****, оно его хвать женила побытренькому, побытренькому сыночков погодков заделала, отродясь нигде не была, тпотека, кредиты, маты муженька ну и тыды... И она на полном серьезе и адеквате думает, что ее богатые и успешные одноклассницы, имея реально, любящих и состоявщихся мужчин рядом, путешествия, статус, уважение....что они...внимание(!!!!!!) ЕЙ завидуют(!!!!!) ДА ДА ДА!!!! Вот эти детные и ущербные, на полном серьезе так думают...Вот так! И посему девочки-красавицы с любовью и всем прилалагающим к этому, ничего вы этим убогеньким не докажете. Пустое это занятие....и не надо опускаться до их уровня, вступая с ними в дебаты. Они-матерЯ))))))
Истина
Гость
Сообщение было удалено
У 50 процентов пожилых людей, в возрасте 55-75, их успешные дети и внуки живут в других городах и странах, и именно ничего не добившиеся в жизни люди так и живут в тех же квартирах с родителями, в тех же деревнях, где родились...Вот и тусуются всю жизню рядом. Сомнительное щастье, надо сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама станешь тратить свои цветущие годы на маразматическую старуху? У всех же бездетных фигура, путешествия, муж-олигарх. А детным некогда лужи за старьем подтирать.
Гость
Почему всех так заботят неродившие? Ну , есть у вас дети - ну сидите , колупайтесь с ними. Вот у нас наверху сосед гремит -стучит целый день, так и то не замечаю, а тут - какие-то не родившие женщины....
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?
Гость
Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.
Гость
[quote="Гость"]Почему всех так заботят неродившие? Ну , есть у вас дети - ну сидите , колупайтесь с ними. Вот у нас наверху сосед гремит -стучит целый день, так и то не замечаю, а тут - какие-то не родившие женщины....
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?[/
А они кого-то заботят? Не знакома с такими.
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?[/
А они кого-то заботят? Не знакома с такими.
Гость
[quote="Гость"]Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.[/
Если вы уверены, что и у вас такое вырастет, то не рожать единственное верное решения. Поддерживаю!
Если вы уверены, что и у вас такое вырастет, то не рожать единственное верное решения. Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно алкаши вырастут, другого не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого заботят неродившие?
Больше всего на свете людей заботят их собственные дети и еще может родители.
Больше всего на свете людей заботят их собственные дети и еще может родители.
Гость
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.[/
У вас точно алкаши вырастут, другого не дано.[/
А глаза добрые-добрые 😉
Доброжелательность изо всех щелей так и прет, так и прет 😊
У вас точно алкаши вырастут, другого не дано.[/
А глаза добрые-добрые 😉
Доброжелательность изо всех щелей так и прет, так и прет 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дункан Маклауд? "Узнаю брата Колю!" (Ц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они боятся, что их детачки все поголовно вырастут сиделками, и будут вынуждены о нас заботиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к зеркалу подойдите и познакомьтесь........
Гость
Такой жёстокий мир, что иногда думаешь, кому повезло больше. Тому кто родился здесь или тому кто не родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на вас наплевать. И на ваших нерождённых детей тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы морально готовы к тому, что свои жизни доверите нашим детям?
Замётано )))
Замётано )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык, простите, это немало, у некоторых вот ваще совокупиться без преза, рОдить...и на этом усё...вот где печалька то(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что за печаль, если им хорошо?
Следующая тема
Предыдущая тема