А что приносит настоящую радость вам?
Грэнни Гилберт
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Мне настоящую радость приносит секс.
Зубная фея
Ребенок - воплощение счастья
Гость
Моя кошка. Массаж. ЕДААаааа!!!!!!!!))))
Гость
Тоже путешествия.
Crystal
Мне только зарабатывание денег.
Я помню как один раз заработала за день около 5 тысяч рублей, шла домой уставшая и удовлетворенная. Прекрасное чувство, когда день прожит не зря.
Я деньги люблю искренне.
Путешествия меня не вдохновляют вообще, даже памятники архитектуры, музеи, картины, музыка - мне вообще плевать на это все. На пляже красиво но скучно валять надоедает быстро.
Я человек очень приземленный, так что да, деньги. Искренне.
Без денег жить всегда мысли о суициде.
Я помню как один раз заработала за день около 5 тысяч рублей, шла домой уставшая и удовлетворенная. Прекрасное чувство, когда день прожит не зря.
Я деньги люблю искренне.
Путешествия меня не вдохновляют вообще, даже памятники архитектуры, музеи, картины, музыка - мне вообще плевать на это все. На пляже красиво но скучно валять надоедает быстро.
Я человек очень приземленный, так что да, деньги. Искренне.
Без денег жить всегда мысли о суициде.
Гость
Горячий душ вечером и горячий кофе утром. Без этого я не человек)
Ники
То, что захламляет квартирку и приносит мне настоящую радость. Ум мой не захламляется, а развивается от чего-то купленного (разумеется не все для ума).
Правда тут я оказываюсь не в тренде - выкидывать не люблю: это дарило мне радость.
Ну, и настоящую радость дарит творчество, жаль времени на него не хватает.
А про путешествия... да, что-то присутствует (хотя без этих вселенных и песчинок), но тем тяжелей вернуться... все на нет: загар через неделю, остальное - в течение месяца.
И да, флирт именно как вы описали - было такое счастьем)))
Правда тут я оказываюсь не в тренде - выкидывать не люблю: это дарило мне радость.
Ну, и настоящую радость дарит творчество, жаль времени на него не хватает.
А про путешествия... да, что-то присутствует (хотя без этих вселенных и песчинок), но тем тяжелей вернуться... все на нет: загар через неделю, остальное - в течение месяца.
И да, флирт именно как вы описали - было такое счастьем)))
Гость
Очень люблю театр, оперу,мюзиклы!!! Конечно, новые места, путешествия. Природа, леса, море. Все радует.
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
земная стихия... козерог/дева/телец?
Crystal
Да, в точку я дева.
Ооочень приземленный человек
Меня вообще ничего не трогает в плане - природы, творчества и музыки.
Ооочень приземленный человек
Меня вообще ничего не трогает в плане - природы, творчества и музыки.
"соки-воды"
Счастье, выйграть сложную партию в шахматы.
Баба Валя из соседнего подъезда
я получаю просто физическое удовольствие от своих кулинарных способностей. Каждый раз экспериментирую с блюдами, они получаются вкусными и сытными, конечно до ресторанного меню как до неба, но смотреть как люди с наслаждением едят приготовленную тобой еду - это для меня на данный момент высший пилотаж!
Гость
Деньги. Дают чувство защищённости, комфорта, покоя, умиротворения. Когда есть, где жить плюс ещё несколько объектов недвижимости, счёт, своё дело, пусть даже небольшое и всё это приносит доход. Нищета приносит столько депрессии, безысходности и тоски, что даже думать не хочется о безденежье и что "счастье не в деньгах".
Гость
И ещё когда теряешь деньги, появляются долги - жить не хочется совсем.
Гость
Деньги, игровая приставка, мастурбирую еще)))) хм... Кажется я живу, как мужик...)))))
Гость
"соки-воды"
Сообщение было удалено
Еще большее счастье правильно писать " выиграть".
Гость
смех ребенка, здоровье и благополучие родителей, забота мужа, душевное равновесие...это в первую очередь, ну и все что раньше написали тоже, но это вторично. без первого оно не в радость
Гость
Творчество, уединение, книги.
Гость
Музыка ещё, конечно. И общение с любимыми.
Гость
И работа. Когда её много, и сложная.
Гость
Еда, алкоголь, секс, книги, море.
чуваг
cекс драгс рок-н-ролл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Массаж и ТОЛЬКО ОН. И это единственное что я не получаю от мужа ((((. Вернее получаю ну ооочень мало. Так не хватает (((
Гость
Мы с подругой ходили как-то на концерт известной певицы- вот где я реально радовалась,я так пела и танцевала и была так счастлива- не передать словами!
Гость
Радуют успехи детей,а удовольствие приносят музыка,секс, флирт с умными и харизматичными мужчинами.
Гость
Моя доченька-это мое счастье! А так же спорт, секс. Люблю испытывать на себе и своей попе восхищеные взгляды мужа, и друзей мужа-это стимулирует быть еще лучше
Гость
Дети. Горы. Море. Дельфины. Я сама. Мужа тоже люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы придурoк, это же явная опечатка.
Гость
Экстази
Грэнни Гилберт
Crystal
Сообщение было удалено
Удивительно, я (автор темы) тоже Дева. К деньгам отношусь очень бережно, не люблю тратить (да и не знаю на что), лежат себе копятся на карточке без дела.
Поэтому в плане денег я всегда спокойна - всегда есть заначки:)))
Поэтому в плане денег я всегда спокойна - всегда есть заначки:)))
Грэнни Гилберт
Но вот как раз природа и музыка - то, что меня вдохновляет и окрыляет:) Интересно какие мы все разные
Гость
Оргазмы и подарки (дорогие) от любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и в жизни такая зануда?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЕньшая чем вы)
подруга
Секс,шоппинг,тусы м друзьями,кошки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы полная ду ра , эти буквы на клавиатуре за километр друг от друга.
Гость
Когда клиенты деньги за секс дают.
Гость
И хорошая ***.
Ежонка
Обнимашки!!! Я обожаю ониматься!!! Когда я обнимаю человека, я чувтвую, как мы обмениваемся чем то таким особенным..... Как будто тепло изнутри по всему телу... И обнимаюсь по 5-10 минут за раз. Но могу обнять только родного человека (маму,брата и мужа). Муж ксати, в начале отношений не понимал в чем мой кайф, потом проникся)))
Кактус
Природа
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда хочется отметиться на форуме любым способом.))))))))))))))))Уже начала буквы считать!
Ищь
Crystal
Сообщение было удалено
Я-дева и я вообще не такая.
Здоровье, деньги, путешествия (и всё что сними связано: дух захватывающей красоты природа, памятники архитектуры и искусства, новые места и т.д.).
Не будет этих основных - не бужет по-настоящему радовать ничто другое.
Следующие по важности: поцелуи и секс с любимым человеком, видеть на весах цифру не выше определённой отметки (ну и на швейном сантиметре тоже, при замерении объёмов талии и бёдер)).
Не будет этих основных - не бужет по-настоящему радовать ничто другое.
Следующие по важности: поцелуи и секс с любимым человеком, видеть на весах цифру не выше определённой отметки (ну и на швейном сантиметре тоже, при замерении объёмов талии и бёдер)).
Гость
Ники
Сообщение было удалено
а мне истинную радость доставляет выбрасывать мусор, хлам и вообще все что уже не новое,не нужное в доме. Я живу по принципу - люби вещь, используй ее, а если не нравится - избавься.
Гость
Истинную радость мне доставляет душевный покой, когда ничто не тревожит, нет тоски и душевных терзаний в том числе и любовных. Это для меня абсолютное счастье и радость. Жаль что таких моментов душевного равновесия в моей жизни было мизер.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А если секс закончится в вашей жизни. Во что превратится ваше жалкое существование?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне настоящую радость принесло, когда подруга мне проспорила и потом делала мне фут-фетиш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть еще мастурбация.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А для чего их считать? Они передо мной. Вам, чтоб расстояние понять , считать надо? Надеюсь, вы не водите авто по мед показаниям.
АЛИНА
покой нам только сниться.... продолжение следует....
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никакие тачки, шмотки, косметика не сравнятся ни с чем подобным.
На втором месте ощущения от влюбленности и флирта (в моменты до наступления первой интимной близости), когда дико нравится человек, я чувствую кожей электроискры между нами, но пока мы пока недоступны друг другу).
А какие моменты приносят настоящее счастье вам? Очень интересно!!
Не думаете ли вы, что именно на это надо тратить деньги? А не скупать без конца то, что по сути только захламляет квартирки и умы?