Вы верите в НЛО? А сами видели?
Давайте обсудим! У меня есть знакомые которые его видели!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга видала. Она в Сибири живет. Очень жалела, что на фото плохо получилось.
Таис
Не видела, но верю. Верю , что есть на других планетах жители и всё такое. Но увидеть и не интересно как-то, есть они и есть.
Гость
верю, но не видела. она пролетает в китае, англии и россии...
Кактус
Не видела, но верю. В конце концов ,Нью-Йорка я тоже не видела!
Гость
я видела и мои муж,и подруга
это было 1977 году позднеи осенью или зимои
над онежским озером висел огненныи шар,как на ниточках,а потом стал улетать
многие его тогда видели
это было 1977 году позднеи осенью или зимои
над онежским озером висел огненныи шар,как на ниточках,а потом стал улетать
многие его тогда видели
Гость
Верить можно и в НЛО и в летающего макаронного монстра )). Но знать это не то же самое что верить. Все эти огненные шары и тарелки могут быть, например, какими-нибудь испытаниями в атмосфере или космосе, нам же не докладывают что где проводится.
Гость
не видела. но верю. потому что мне кажется, что если мы единственные живые существа на планете, то это звучит как полнейший идиотизм. не может такого быть
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы точно год помните. Я из Архангельской области и тоже его видела. И не только я. Вот только год не помню - мне казалось, что это был 80-81.
Тогда даже в газетах местных об этом писали. Мы втроем шли на работу рано утром. И увидели. Почему-то, когда мы пришли на работу - оказалось, что мы опоздали на полчаса. Хотя мы остановились всего на пару минут.
И что еще странно: мы все трое - коллеги. Так вот, НИКОГДА мы не говорили друг с другом о том, что видели. Словно какое-то табу. И никому другому тоже не сказали, почему мы опоздали. Вот так.
Тогда даже в газетах местных об этом писали. Мы втроем шли на работу рано утром. И увидели. Почему-то, когда мы пришли на работу - оказалось, что мы опоздали на полчаса. Хотя мы остановились всего на пару минут.
И что еще странно: мы все трое - коллеги. Так вот, НИКОГДА мы не говорили друг с другом о том, что видели. Словно какое-то табу. И никому другому тоже не сказали, почему мы опоздали. Вот так.
Гость
9-НЛО в Петрозаводске 20 сентября, 1977 год
Гость
оказалос' ето было в сентябре
был вечер,а не утро
где то после 7 или 8
был вечер,а не утро
где то после 7 или 8
Анамаличка Пакусяка
Видела раза 3. Один раз зафиксировала.
Анамаличка Пакусяка
Может в каком то из случаев это было редкое природное явление или секретные испытания но прошло уже много лет а ничего похожего нигде не видела.
Гость
интересовалась этим серьезно, так вот. это бесы, инфа достоверная на личном опыте пережитая, лучше НЛО не искать
ваше имя
это испытания америкосов глупые создания
агент Малдер
У нас рядом космодром, постоянно всякие чудеса в небе.
Гость
Видела. Самой до сих пор бредом кажется
Гость
Гость 18, а что вы видели?
Гость
Гость 17, в смысле
Гость
один раз видела реально объект в небе непонятный, типа светящейся сигареты, который очень быстро двигался, вращаясь как бумеранг, и это было доли секунды - потом он исчез. Было это совсем в будничной, прозаической ситуации, днем, я как раз разговаривала с друзьями, мы были на улице, на окраине небольшого городка. Я даже не успела никому это показать, так удивилась и наблюдала пару секунд, даже забыла, о чем говорила. Никто больше не видел, так как не смотрели наверх. Но что это - может какое-то явление природное, не понятно, но очень четко было понятно, что это не случайный свет, а непосредственный искусственный объект, он быстро двигался, учитывая масштаб и высоту, ни на какие самолеты не похож - именно циллиндр. Сложно объяснить, когда видишь - сразу понимаешь неестественную и необычную природу такого. Вроде на глаза я не жалуюсь, была не под препаратами и не под алкоголем )))) поэтому глазам вполне доверяю, но с тех пор вполне верю, что иногда можно что-то увидеть и неизвестного много вокруг. Если фоткам в интернете или рассказам обычно не доверяешь и кажется, что все это может быть выдумками, то когда сам столкнешься (пусть и на доли секунды), уже это более отрезвляет
Гость
у меня мама видела, причем она ученый в институте солнечно-земной физике Российской академии наук работает, тоесть на зонды, ракеты, метеоспутники насмотрелась....а тут ночью на крылечке стояла курила и нло увидела...испугалась жутко говорит(( всю жизнь заядлым материалистом была и в эту ***** не верила РАНЬШЕ.
Гость
Мой муж видел,конкретно нло,ехал из деревни в город,испугался немного,но ничего страшного не произошло-не забрали.Знают наверное наверху что инопланетяне существуют,может даже контактируют,получают знания,от простого люда конечно же все скрывают.
Гость
Да, я видела, но это оказалось ошибкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль.Жду историй про контакт с инопланетянами,если докажите что правда-прославитесь и деньги большие у вас будут.Кто-нибудь занимался сексом с инопланетянином,принуждали или по доброй воле?Какой он был меньше метра или высокий?Есть ли у вас ребенок?Давайте,пишите,форум анонимный,не стесняйтесь..Потом спишемся если псть интересные истории,готов заплатить.
Гость
НЛО не видела, но верю. Зато слышала голоса и стоны давно погибших людей. А дело было в Новгородской области, в районе Демьянского котла. Там в войну шли страшные сражения. Я с подругой и ее тетей пошла за ягодами. Слышала эти стоны не только я одна. Тетя подруги сказала, что многие грибники и ягодники это слышат. Местных это не шокирует.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Че курим? Бесы не оставляют следов,. а следы от посадки НЛО - факт. Есть немало серьезных исследователей этого...явления природы, только они не станут висеть на этом форуме. Желающим могу указать литературу!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Зайди на сайт "Параллельные миры" (http://key999/ru) - там есть книги Жака Валле и других серьезных исследователей таких явлений. Кое-что есть у Алексея Приймы (только его придется искать через поисковик - кстати он еще жив.так что есть возможноть лично побеседовать!). Есть еще и Владимир Чернобров, но за него я не ручаюсь...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а бесы следов не могут оставлять?или думаете физическую форму не могут принять?вы их оскорбляете, они не столь ничтожны как кажется)зато на все пойдут чтобы обмануть людей, всякие русалки ныне не в тренде, зато нло всех будоражит
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Мне материализм не мешает верить в существование НЛО,
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Может ,пора перестать считать свою кухню центром вселенной? В мире и без любимых тобой бесов происходит много необычного!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно они есть, более того. Нас окружают сущности. Видела очень давно - чем не НЛО. Было стремно. Но и моя подруга в этом месте видела. Больше мы с ней не обсуждали. Думаете , человек верх цивилизации ? Наша планета на одной из низких ступеней развития среди всего . Привет с Марса.
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов