Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я не могу, с другой стороны коллеги и знакомые подначивают меня брать кредиты или рассказывают о своих достижениях. 2 подруги взяли ипотеку, ладно их дело, но но постоянно от них я слышу как им тяжело, и тд, зато квартиры они выбирали постатуснее. Одна взяла кредит на машину и на шоп тур, аргументирует что жить надо пока мы молодые (нам по 29 лет) а потом будет поздно. Постоянно слышу к себе вопросы почему не покупаю айфон или шубу, из ерии а ты что "себя не уважаешь?" , а одна еще меня жалеет, что с таким отношением я не найду себе хорошего мужа, тк они замечают ярких эффектных девуше и надо покупать все яркое, броское, гламурное, спускать зарплату на салоны, брать кредиты на туры и т.д. Вот интересно, сейчас это норма?И правда ли что без крутых вещей не чувствуешь себя дорогой ухоженной женщиной?
А здесь нет секретов, все просто - все будет как я хочу, не хочу чего-то делать не буду, а сделаю это по своему, хочу чего-то - есть цель, горы сверну, никому не буду соответствовать и даже пытаться понравиться, как есть так есть, это потому что я так сказала
Гость
[1236131058]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю, таким отношением можно разрушить то, что уже построил.
Гостья
[3283248423]
что, например
Гость
[1236131058]
Гостья
Сообщение было удалено
Карьеру например.
xs-ка
[1568930590]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Вы не на луне случайно живете?
Гостья
[3283248423]
работа в жизни не главное - это самое главное правило, т.е. она должна быть, должна приносить кое-какой доход, пусть и невысокий, самое главное - ты, твои близкие, увлечения, интересы какие-то
xs-ка
[1568930590]
Люди, возьмите себе, пож, хоть какие-то ники, ну хотя бы гость1 и гость2, очень трудно читать.
Может быть... Я делаю это (покупка дорогой одежды и машины), чтобы улучшать свою жизнь, а не изменить. Эх, пора спать. Завтра почитаю что еще мне напишут. Особо интересно было бы узнать по поводу психологии раба:) И да, хочу заметить, я не автор данной темы:)
Я считаю, что такое массовое поведение - следствие долгого этапа СССР. Люди шли в школу и знали, что закончат школу, потом ПТУ/институт, потом надо жениться и родить детей, чтобы встать на очередь на квартиру. Знали какие правила игры при распределении и знали, что их не уволят итд. Знали свою нижнюю и верхнюю планочки. Верили тому, что говорят в телевизоре и в газетах.
Чувство своего мнения и позиции не только не приветствовалось, но и порицалось и наказывалось.
А тут - бац! Выбирай - не хочу и сам еще неси за это ответственность - никто на партсобрании не поругает, но и из беды не вытащит.
Система сама себя съела. Люди не могут самостоятельно принимать решения и!!! нести за них ответственность.
Откуда у вас любовь к недвижке? ;) Что это любовь для вас? К какой именно недвижке?
скромняшка
[1958456783]
xs-ка
Сообщение было удалено
да тут я, просто нет времени всем отвечать а большинство ерунду какую то пишут про сладкую жизнь на 500 долларов в месяц)) и подаренные квартиры))
Стало быть те девушки, которым квартиры дарят все ухоженные,любят себя, одеты с иголочки или серые мыши?Вот непонятно))
xs-ка
[725393552]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да уж, вот действительно - откуда. Должна быть любовь к телефону или к груде металлолома под названием машина. А вам больше нравится в землянке жить?
xs-ка
[725393552]
скромняшка
Сообщение было удалено
Да, городят всякую ***** про какую-то свободу. Вот у вас есть две умные подруги, которые ставку на квартиру сделали. Да, это тяжело, но оправданно и принесет свои плоды. А какие плоды принесет вам покупка дорогой одежды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1383054048]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну что ты за ***** аффца? Следующие ступени в этой пирамиде возможны, если только предыдущие полностью удовлетворены.
xs-ка
[4265903625]
Ну не надо, люди, пожалуйста, не оскорбляйте друг друга. Так неприятно всегда читать это.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
Абана,заплатили кредит в отличие от меня,какая прелесть))звучит прям как достижение какое то,как что то,чем можно было бы гордиться.и что значит в отличии от меня?! Кстати,тыкать мне не надо,не тот статус у вас..хотя,что еще ожидать от кредитчиков
Меланхолик
[2723943752]
скромняшка
Сообщение было удалено
Твои подруги просто кури_цы и зомби с IQ меньше, чем у многих представителей приматов, с почти полным отсутствием собственных мозгов, промытых рекламой, маркетингом и модными журналами для кур_иц :)))
А потом еще плачете, почему мужики Вас презирают, почему РФ - лидер по разводам, почему даже *** стало много.
Потому, что ТОШНИТ, от таких, как Вы :))
Ну а таких подруг не жалко. Пусть через несколько лет коллекторы звонят в четыре часа утра, угрожают и доводят до нервных срывов.
2 подруги взяли ипотеку, ладно их дело, но но постоянно от них я слышу как им тяжело, и тд, зато квартиры они выбирали постатуснее.
Одна взяла кредит на машину и на шоп тур, аргументирует что жить надо пока мы молодые (нам по 29 лет) а потом будет поздно.
Постоянно слышу к себе вопросы почему не покупаю айфон или шубу, из ерии а ты что "себя не уважаешь?" , а одна еще меня жалеет, что с таким отношением я не найду себе хорошего мужа, тк они замечают ярких эффектных девуше и надо покупать все яркое, броское, гламурное, спускать зарплату на салоны, брать кредиты на туры и т.д.
Вот интересно, сейчас это норма?И правда ли что без крутых вещей не чувствуешь себя дорогой ухоженной женщиной?