Моему парню 22 года, на др его родители подарили ему ланд крузер 200. Машина стоит в гараже , а мне приходится с ним на метро ездить, сам он водить не хочет и не умеет , права конечно ему купили, не работает, целыми днями в игры играет и смотрит сериалы. На учебу он забил, работать не хочет . Думаю поставить ему ультиматум , либо он становится серьезным и ищет работу либо я ухожу.
и куда же тебе приходиться ездить с ним на метро, если он не работает?
если уж сочиняешь, то сочиняй более складно
разводка
Лика
[3109256948]
Гость
Сообщение было удалено
В университет
Вау
[1521759463]
А сейчас зачем его де била терпишь?
Лика
[3109256948]
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю продукты , оплачиваю коммуналку , готовлю, стираю и убираю. Позавчера ему ноутбук купила, так как брать у родителей он не хочет, а сам не работает
Гость
[4272084636]
Тетя, город то какой хоть? Если Алма-Ата, то однозначно *****, там всего 7 станций. А если Москва, то проще тел ку такую послать и другую найти попроще, чем в пробках жизнь молодую просирать.
Я совмещаю учебу с работой, у него полного свободного времени до января.
Лика
[3109256948]
Гость
Сообщение было удалено
Просто сидит несколько пар и домой.
Гость
[948807294]
В 22 года мальчик еще.Что ты хочешь от ребенка? с такими требованиями надо было сразу постарше выбирать да с хорошей машинкой.
Я в твоем возрасте с ровесником встречалась и любила его.И мне было радостно и на метро с ним кататься.хочешь машинку - купи сама,тем более работаешь и вся такая молодец
Лика
[3109256948]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно на машину в данный момент, заработать не смогу.
Гость
[948807294]
Понимаешь,Лика,с возрастом все больше на себя надеешься.Хочешь шубу - не ждешь мужика а сама сама... и так со всем остальным.а мужчины они как бы для удовольствия.и знаешь,так легче жить когда ничего ни от кого не ждешь.приятно внимание и помощь от мч получать,но это не главное в жизни. бери от своего мальчишки свидания под луной,романтику и конечно же любовь.дальше будет все более прозаично и приземленнее с другими мужиками
Гость
[2585250782]
Не важно! Материальное это временное, надо ценить человека ,а не его машину) Занимаемся разработкой сайтов, логотипов, дизайн и редизайн сайтов, продвижение сайтов в поисковиках, детали при переписке почта devuar-kot@rambler.ru
g7
[854550947]
Акуну прорвало на разводки сегодня
акунчик:)
[4269375268]
g7
Сообщение было удалено
Мою не пропустили ((( это не моя
g7
[854550947]
акунчик:)
Сообщение было удалено
Мою не пропустили ((( это не моя
Тю!! Прям ни одна из сегодняшнего шквала не твоя?))
Гость
[288072100]
ну в чем проблема выучитесь на права и ездите на его машинке,катайте его сами может человек реально боится вы не думали об этом? не всем дано уметь водить
Гость
[4011979583]
Что-то я не верю,чтобы у 22-х летнего парня пылился крузак в гараже, а он бы на метре катался
А для чего нужна машина, чтобы торчать в пробках?? Респект парню. Вот хорошо, двигаться несколько часов со скоростью черепахи, но зато на машине.
Гость
[2581548636]
Лика
Сообщение было удалено
Тем более. На машине по Москве - это жесть, это же какие нервы стальные должны быть.
Гость
[957915485]
Ему удобно и ладно, зачем ему париться, если вы и так всё делаете. Университет закончит, найдёт себе нормальную девушку, ради которой захочет горы свернуть, а сейчас просто пережидает время учёбы на шее родителей и вас.
Значит знает цену своему времени. В условиях транспортного коллапса терять 3-5 часов в день на пробки - слишком большая роскошь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машина стоит в гараже , а мне приходится с ним на метро ездить, сам он водить не хочет и не умеет , права конечно ему купили, не работает, целыми днями в игры играет и смотрит сериалы.
На учебу он забил, работать не хочет . Думаю поставить ему ультиматум , либо он становится серьезным и ищет работу либо я ухожу.