Непутевая дочь. и одну не оставить и с собой не взять...
Елена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пусть снимает квартиру или комнату. Не можете простить, хотя бы забудьте о ней на время. Даже можете не общаться некоторое время. Тоже помогает.
Гость
Вы проверяли ее на СПИД, кстати? Надо бы.
Гость
Автор, а что ваш муж думает?
И как он к дочери относится?
И как он к дочери относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уси-пуси. Не девочка она, а шл..а.
автор
Гость
Сообщение было удалено
как шляться - так НЕ контролировать, а как проблемы - залеты, сифилисы, деньги нужны, так "мама, я же твоя дочь, помоги мне, а как поможешь не мешай мне опять шляться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас - кто угодно, а для Автора она дочка, как бы себя не вела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснеет. Наверное, поседел уже весь от такой дочери.
Вот все считают, что родители им должны. Так и вы родителям должны: уважать, заботиться и не позорить.
Вот все считают, что родители им должны. Так и вы родителям должны: уважать, заботиться и не позорить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да не помогайте! И предупредите сразу, что не будете помогать! Самостоятельность - значит все сама!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну сколько было, что она отдаст всю зарпалату очередному жениху. Толку от ее работает.
Я в свое время настояла чтобы она на женскую специальность шла чтобы не в колледже ни на работе мужиков особо не было.
Я в свое время настояла чтобы она на женскую специальность шла чтобы не в колледже ни на работе мужиков особо не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне и жалко автора, она еще терпеливая очень, 10 лет терпит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже никак. Вообще. Столько натерпелись. А отцу и подавно стыдно за нее.
Гость
Такие дети - наказание.
Гость
автор, а вы сможете уехать и оставить дочь без жилья?
Мне кажется, это ваш ребенок и ваш крест.
И никуда вам ехать нельзя, а тащить этот крест и дальше. Увы.
Мне кажется, это ваш ребенок и ваш крест.
И никуда вам ехать нельзя, а тащить этот крест и дальше. Увы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В общем, так примерно говорите, милая, хорошая любимая доча, ты большая, будешь жить отдельно, как ты всегда мечтала, помогать деньгами мы тебе не будем, ты же большая! И все, до свидания!
автор
Сообщение было удалено
Ну так дайте ей возможность осознать свою ошибку! Помогите только с крышей над головой, а дальше пусть сама! Отдала зарплату жениху - значит пусть месяц без денег сидит! 50р на гречку или макароны уж всегда найдёт, перезаймёт, а ей впредь наука будет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ее на улицу никто не гонит - хочет пусть с нами едет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть автору не нужно было лечить дочке сифилис и в 15 лет не давать ей денег на аборт?
И что бы было? Сифилис в запущенной форме передаётся бытовым путём,а отпрыска юной мамы всё равно воспитывала бы автор.
И что бы было? Сифилис в запущенной форме передаётся бытовым путём,а отпрыска юной мамы всё равно воспитывала бы автор.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну тогда это её выбор, ехать или не ехать.
А вы сами, сможете уехать, если она не поедет?
А вы сами, сможете уехать, если она не поедет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость, дочке 24 года, она работает, пусть обеспечивает себя сама. Месяцок поголодает и перестанет отдавать з/п женихам. Когда поймет, что родители ей ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ. А так, конечно, она ж уверена, что родители помогут, а жениха ж никто не выручит, кроме нее. Прямо добрая душа. Посидит без денег, перестанет быть такой доброй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу не про 15 лет, а про 24, не говорите глупостей!
автор
Литана
Сообщение было удалено
я не хочу оплачивать квартиру которая ночлежкой для гопников станет. лучше бы ехала с нами - хоть какая-то гарантия что эти уголовники ей ничего не сделают. Старшая дочь тотально следить не будет - там зять уже злится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молоды?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Когда я читаю подобное, складывается ощущение, что здесь сидят умственно отсталые. Автор бравирует тем, что дочь уже взрослая, 24 года, ну вот ей и предлагают больше дочери не помогать! А в 15 лет нужно было не только пролечить, но и поведение любовью, по-доброму, по-мамски корректировать, поводить к психологу в конце концов... Да один только аборт в 15 лет мог девочке напрочь психику сломать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас автор, как я поняла, и не даёт ничего доче, кроме крыши над головой.
Гость
Автор, жалко Вас. Терпения Вам желаю, любви и проявите твердость характера. Дочка уже большая, пусть живет отдельно и не такая уж она плохая, как Вам кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, самостоятельная жизнь очень прочищает мозг и даже появляется уважение и понимание родителей. Человек в 24 уже должен жить без мамы. Снимите ей квартиру, оплатите первые 2-3 месяца и попрощайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не очень. А Вы?)
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда выход только один - попросите её найти для себя съёмное жильё. Может быть даже Вы захотите ей помочь с наймом на первые месяц-два, а дальше сама... Если уж совсем плохо ей будет, то сама к вам в другой город приедет, а силком не тащите.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, сделают, значит в другой раз умнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, моей дочери 29 лет.
ТТТ, никаких проблем у меня не было, но отношение автора к своей дочери мне непонятно
ТТТ, никаких проблем у меня не было, но отношение автора к своей дочери мне непонятно
Гость
Вы ее на юг привезете, она и там будет вас позорить, в маленьком городе, где все всё знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сейчас дает кормежку и содержание, т.к. дочка все свои заработанные деньги отдает женихам. ПОтому что живет с мамой и папой и ее-то все равно накормят, а женишка жалко. Он же хороший и единственный любит ее в целом мире. Вот такая примерно там логика. Так что тактика: дочке внушать, что она любима родителями + селить отдельно и денег не давать. Больше ничего тут не поможет. Так и будет тянуть деньги с родителей. Это уже избитая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и непонятно, что проблем не было.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну что-то фингалы ее нечему не научили.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нравится.
к
Автор, вы сможете уехать, если дочь с вами не поедет, и не оставить ей квартиру?
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, на юг с собой ее везти точно не надо. Автор, не вздумайте ее везти с собой! На юге все продолжится то же самое.
Гость
к
Сообщение было удалено
Должна смочь, это единственный способ дочку спасти
Гость
к
Сообщение было удалено
Ага, щас)
Доче предлагается только снимать за свой счёт. Вот этого я не понимаю, автор.
Хотя бы комнаты, считаю, вы должны ей купить. А дальше - сама-сама.
Доче предлагается только снимать за свой счёт. Вот этого я не понимаю, автор.
Хотя бы комнаты, считаю, вы должны ей купить. А дальше - сама-сама.
Гость
комнатУ
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что Вы тогда пишете про бороться? У дочки автора подростковый возраст дааавно прошел, а Ваши кабывортурослигрибы не помогают ни разу. Отпустить ее только можно жить своей жизнью и все. Если есть остатки разума - выплывет. То, что она работает и получила образование - уже бооольшой показатель. Скорее всего это бунт против излишнего контроля.
так понятно, что авторица поздно спохватилась да и то только за квартиру переживает, а не за дочь. ну да пустить в свободное плавание человека, который имеет психологические проблемы. ричем имеет она их из за безотвественности родителей. в лучшем случае эта дочка потом приташит в подоле автору же. в худшем не доживет и до тридцати. я конечно понимаю, что из автора мать никакая, но все же... неужели своего ребенка можно ак не любить? я такое отношение к чаду видела только в семьях алкашей всяких. но там то понятно...
так понятно, что авторица поздно спохватилась да и то только за квартиру переживает, а не за дочь. ну да пустить в свободное плавание человека, который имеет психологические проблемы. ричем имеет она их из за безотвественности родителей. в лучшем случае эта дочка потом приташит в подоле автору же. в худшем не доживет и до тридцати. я конечно понимаю, что из автора мать никакая, но все же... неужели своего ребенка можно ак не любить? я такое отношение к чаду видела только в семьях алкашей всяких. но там то понятно...
автор
к
Сообщение было удалено
квартиру точно ей не оставлю - сами понимаете. Но не уверенна что смогу уехать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А если она поймет что это шанс все с чистого листа начать? Там же никто ничего не знает.
Гость
Автор, наберитесь терпения. Она счас отселится, наверняка будет жить с каким-то таким же наркоманом, алкоголиком и т.д. и т.п. Все, что Вы можете, говорить ей что она хорошая и достойна лучшего! Поживет, посмотрит что это невозможно и через некоторое время сама его бросит, ей надо научиться ценить себя!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы ей это говорили?
Что она отвечает?
Что она отвечает?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нее, она там еще хуже будет себя вести. Потому что Вы рядом будете)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Будет звонить Вам плакаться, как ей надоел женишок, жаловаться. Просто жалейте ее, она хорошая, королева, а он гад и сволочь. Программа рано или поздно сработает) Самое главное не начать ругать и упрекать что "ты ж сама его выбрала")
лиза
Елена
Сообщение было удалено
к психологу сходите. Только нормальному
Следующая тема
Предыдущая тема
В семье еще есть сын - 13 лет и дочь 31 года - замужем с детьми.
Скоро мы переезжаем на юг, в небольшой городок на море, мужу нужен климат более мягкий. сын естественно с нами, а дочь хочет остаться. Но как ее оставить то? Что она с квартирой сотворит? Она ж на следующий день туда незнамо кого приведет.
А с собой ее брать... там маленький городок, работа есть конечно, но совсем не питерские зарплаты, да и перспектив мало.
Сил нет, а решать что-то нужно. разговаривать с ней бесполезно, сразу начинает говорить, что мы с сестрой ее завидуем ее молодости и вниманию мужчин.
Мы с мужем только на пенсию вышли.