Невестка-полуночница рушит здоровье сына
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Мартовский Заяц
Хороший секс, конечно, со многим примиряет, но в общем и целом, когда глубокой ночью кто-то в твоей квартире гремит сковородками и воет пылесосом - мало кому понравится. Если бы написали, что свекровь так развлекается из-за ночной бессонницы, тут же набежало бы невесток с воплями: эта старая ***** портит нам весь секас своими ночными готовками-уборками, и вообще, невозможно спать, когда каждую ночь кто-то в квартире гремит, скребет, и запахи еды на весь дом.
А когда невестка это делает и мешает спать своему мужу - все хорошо, мешает и мешает, никого не должно волновать.
Вообще, насчет беременности берут большие сомнения: если днем дрыхнуть, а ночью изображать электровеник, то хоть пей витамины, хоть не пей: без секса не забеременеть никому. Был один случай, но это исключение.;-))
А когда невестка это делает и мешает спать своему мужу - все хорошо, мешает и мешает, никого не должно волновать.
Вообще, насчет беременности берут большие сомнения: если днем дрыхнуть, а ночью изображать электровеник, то хоть пей витамины, хоть не пей: без секса не забеременеть никому. Был один случай, но это исключение.;-))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
++++++ :)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
в чем трудность сварить обед днем? она сова, автор, для нее день как для вас ночь. вот вам какая трудность ночью сварить обед, убраться, бодрствовать? с ее точки зрения - никакой. она может творческий человек? ночью лучше всего писать стихи, картины, днем ничо в голову не идет, слишком много вокруг людей с их проблемами и суеты. я вообще сплю с 7-8 утра до 1-2 дня обычно. отличный режим.
Гость
Автор, спасибо за тему, вы подняли мне настроение!
Это же вы работали в архиве и написали кучу смешных разводок про еду?)
Это же вы работали в архиве и написали кучу смешных разводок про еду?)
Мандарин
Так ворчат и бесятся те, у кого в молодости не было возможности так себя вести и прогибались под своих свекровей и получали втык от мужа . Такие вот свекрови и сеют семена раздора в молодых семьях!
Гость
автор
Сообщение было удалено
аха ахаха все ржу, ну и разводка, пацталом реально, так и представила как бабенка здоровому трутню под грязные пятки с пола свои пальчики подсовывает. автарр, а чо не язык, а? давайте, мойте его ночи, пейте воду, двойная экономия - и на воде и на минералке и соках. а его ноги типа вместо чайного гриба как в прошлом веке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*ноГи
аффтар
Гость
Сообщение было удалено
на ручках несу, а то вдруг сам не дойдет
Виктория
С чего вы, молодая девушка пятидесяти восьми лет, взяли, что имеете право осуждать образ жизни и привычки человека? С чего вы, девушка, взяли, что живете правильно, а она НЕТ? автор, уважаемая, безусловно вы привыкли к сыну, ведь мужа у вас скорее всего нет, но он взрослый человек и начал жить своей жизнью, он к вам вернется только если она его выгонит из дома. Не лезьте к человеку! Или он у вас такой слабовольный дурак-подкаблучник, что не может сам высказать своей жене свои претензии, которых, я уверена, у него нет? В общем отойдите от окна и перестаньте себя накручивать. Купите кошку там или собаку и ухаживайте себе на здоровье.
Всегда боялась заиметь свекровь-психопатку. Жизнь бы сломала молодым и только рада бы была
Всегда боялась заиметь свекровь-психопатку. Жизнь бы сломала молодым и только рада бы была
Мартовский Заяц
Виктория
Сообщение было удалено
Судя по тому, что квартира молодых в свекровском дворе, это квартира по линии сына. так что, как только мужу надоест ТАКАЯ ночная подготовка к беременности, это именно невестка пойдет к маме, а сын останется при своей жилплощади. Поживет некоторое время в свое удовольствие, а потом найдет более удобоваримую спутницу, со схожими биоритмами. И которая СМОЖЕТ совместить подготовку к беременности с работой. :))))))
Девушек, которые хотят замуж, много, выбор обширный! МОЖНО и поудобнее вариант найти! )))
Девушек, которые хотят замуж, много, выбор обширный! МОЖНО и поудобнее вариант найти! )))
плАхая
Мария
сын по ночам невестку активно т р а х а е т
потому и синяки
от невестки отстаньте
сына устраивает и отлично
сын по ночам невестку активно т р а х а е т
потому и синяки
от невестки отстаньте
сына устраивает и отлично
Гость
да афтар купите уже телескоп и гляньте чо там в кухне а то мож не кастрюли а там сыначка трaхает невестку на кухонном столе раком вот свет и горит а вы думаете кашеварит гремит кастрюлями
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Такой муж как сын автора никому не нужен.Невестка и правда чудная раз на такого согласилась.
Гость
У меня знакомая всегда говорит лучше иметь мужа наркомана или алкоголика,чем маменькиного сынка.Почитав таких ,как автор соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовы поменяться со знакомой?))) Кого выбираете - наркошу или алкоголика?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 ₩0000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркоман интереснее, не соскучишься
Гость
[quote="Гость" message_id="49134490"]наркоман интереснее, не соскучишься[/quote
Наркомана можно вылечить пусть и с большим трудом,но я таких знаю, а маменькиного сынка никогда.
Наркомана можно вылечить пусть и с большим трудом,но я таких знаю, а маменькиного сынка никогда.
Марина
автор
Сообщение было удалено
Почему не зная? Продукты в холодильнике есть, посуда на в кухне в наличии, муж в развитии не отстает - конечно, позавтракал и нам с детьми, поскольку мы встаем позже, завтрак приготовил, какие могут быть сомнения? Что могло ему помешать?
У вас невестка еще вскакивает с утра мужа завтраком кормить - золотая женщина, вам на нее молиться надо, а вы ищете, к чему бы придраться да в чудом режиме и кошельке копаетесь. Некрасиво.
У вас невестка еще вскакивает с утра мужа завтраком кормить - золотая женщина, вам на нее молиться надо, а вы ищете, к чему бы придраться да в чудом режиме и кошельке копаетесь. Некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез решили эту тему обсудить? )) Сделайте салат из "головы коня"))))
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Живёте вместе? А ты помогать невестке не пробовала? Да и сыну не мешает вместе с женой домашние дела делать,хотя бы,когда выходные. Удивляюсь на таких! У меня муж вчера,пока я на работе была,борщ приготовил,у меня язык отнялся-такая вкуснотища!!! И это при том,что он остался с младшей дочкой ещё, которой 1,8,а потом и старшую,когда из сада бабушка привела,накормил:) и ещё сидят вечерами, со старшей к НГ песенку учат
Гость
автор
Сообщение было удалено
и во всем этом-какое ваше дело? Вы лезете в семью без поводов и причин. Очень надеюсь, что разводка, а то уж совсем свекрухи охерели
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
автор
Сообщение было удалено
А что, муж мог без шнурков уйти? С утра и уже пьяный? Или просто немножечко отстающий?
Всегда недоумеваю - как у таких вот "любящих" жен поворачивается язык так позорить своих мужчин. И ведь спорить готова - на самом деле нормальные мужики, только такая жена и мать даже самых родных не пожалеет ради подтверждения собственной незаменимости.
Всегда недоумеваю - как у таких вот "любящих" жен поворачивается язык так позорить своих мужчин. И ведь спорить готова - на самом деле нормальные мужики, только такая жена и мать даже самых родных не пожалеет ради подтверждения собственной незаменимости.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!!!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
А эти все только за вашей невесткой следят или за всеми?Это ж великий труд целый день следить на улице кто во сколько ушел и пришел))
Гость
Автор совершенно права в своем возмущении. Невестка ленивая и никчемная.
Гость
Автор, вот не пойму, вы разводки строчите или действительно настолько упоролись, что даже следите, когда и куда выходит из дома ваша невестка, целыми днями, что ли, у окна торчите и специально наблюдаете? Значит, вы сами не меньше бездельница, если с утра до вечера только в окошко и глазеете. А если бы у вас свои дела были, вы бы и не замечали, во сколько ваша невестка ушла и во сколько пришла.
автор
Я ж вам говорю - я на больничном. Конечно все вижу, свои дела тоже делаю, не переживайте. Встаю в 5 утра, готовлю, пока готовится, прошлась по квартире - что убирать в 2 комнатах при двоих людях? Домашних животных нет, шерсти, грязи нет.
Вика
Уважаемая Мамо,оставьте в покое семью сына!!!!Что за бред следить за окнами невестки и сына????Вы нормальная????Или может вам самой нечем заняться????Взрослые люди.их жизнь,пусть что хотят то и делают.Представляю как вы с биноклем у окна наблюдаете чем занимаются невестка и ваш сын.По-моему это у вас проблемы-с головой.Идите лучше свой жизнью живите и не портите её другим.Вот не понимаю я таких мамаш,кот никак от титьки сыночка не могут оторвать.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего сделан такой вывод? Что он любит спать ночью?
автор
Вика
Сообщение было удалено
Чем я их трогаю? К ним не хожу, никого не трогаю. Вот чем?
автор
Я просто переживаю за сына и хочу, чтобы мне подсказали, как привести режим невестки в порядок!
Мартовский Заяц
Ольга
Сообщение было удалено
Так Вы на работе были, пока муж борщ готовил.
А невестка Автора работает Подготовительницей к Беременности. Всем встать, что ли? С какого ей еще надо "пробовать помогать"? Она сидит дома и околачивает, на мужнином содержании. При этом абсолютно не уважая своего кормильца и его право спокойно спать ночью.
Я бы не была рада такой невестке. Не лезла бы, просто потому что не считаю нужным, но меня эта подготовка к беременности и перепутанный день с ночью раздражали бы. Она что, младенец новорожденный? "Мой бебик спутал деньчик с ноченькой, всё время плакает и какает ноченькой" :))))))
А невестка Автора работает Подготовительницей к Беременности. Всем встать, что ли? С какого ей еще надо "пробовать помогать"? Она сидит дома и околачивает, на мужнином содержании. При этом абсолютно не уважая своего кормильца и его право спокойно спать ночью.
Я бы не была рада такой невестке. Не лезла бы, просто потому что не считаю нужным, но меня эта подготовка к беременности и перепутанный день с ночью раздражали бы. Она что, младенец новорожденный? "Мой бебик спутал деньчик с ноченькой, всё время плакает и какает ноченькой" :))))))
Мартовский Заяц
Ревнючие невестки пошли "свиньей" в атаку. :))
Смиритесь уж. Сыновья однозначно любят своих мам и не меняют их каждые пять лет на новую модель. В отличие. :)))))))
Смиритесь уж. Сыновья однозначно любят своих мам и не меняют их каждые пять лет на новую модель. В отличие. :)))))))
Вика
автор
Сообщение было удалено
А кто с сыном на эту тему разговаривал ,с невесткой?Не лезли говорите?Сын ответил четко и ясно,но вам же все равно неймется.В любом случае я думаю,что эта тема разводка,хотя подобное в принципе имеет место быть.Моя свекровь не так давно учила меня как готовить мивину(вермишель быстрого приготовления),которую мы с мужем на дух не переносим,а бабуся мужа звонила и высказывала,что я звоню ему в рабочее время,отвлекаю.Свекрови они такие,немного с приветом
Вика
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Только сумасшедшая мама может спорить кого сынуля любит больше:её или свою жену.У вас видать у всех с головой проблемы.
автор
Сообщение было удалено
Автор, Ваш сын взрослый человек. Он сам скажет своей жене, если его что-то будет не устраивать.
И вообще, Вы хотите привести режим невестки в СВОЙ порядок, а он может отличаться от порядка заведенного в их семье. И в этом нет ничего плохого, просто им нравится жить по другому. А если не нравится - сами разберутся, Вы им только навредите своим вмешательством.
И вообще, Вы хотите привести режим невестки в СВОЙ порядок, а он может отличаться от порядка заведенного в их семье. И в этом нет ничего плохого, просто им нравится жить по другому. А если не нравится - сами разберутся, Вы им только навредите своим вмешательством.
автор
Nuta
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я растила сына в НОРМАЛЬНОМ режиме. Это режим уже БЫЛ, когда невестка пришла в нашу семью.
автор
Поэтому это ОНА хочет установить СВОИ порядки
автор
А дальше что будет? Вот этого я и боюсь. Поэтому и стараюсь уладить все на стадии, пока еще не "разрослось".
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что он ее содержит.Она всего два месяца не работает значит у нее есть накопления и она может спокойно жить на них в свое удовольствие.Да и мама с мужем ей так психику испортили своими советами,что ее в ближайшее время вряд ли на работу возьмут . Отдохнет и пойдет работать
автор
Сообщение было удалено
Не ОНА, а ОНИ. Ваш сын что, не сможет сам сказать, если его что-то не устраивает?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А он что спит на кухне? Чем она ему мешает?.У кого-то жены ночью к сессиям готовятся,у кого-то к работе,у некоторых ночные дежурства и ничего.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А у нее другой режим был до того как она пришла в вашу семью и что из этого? Надо искать компромисс,но это их дело,а не ваше
автор
Nuta
Сообщение было удалено
Вы и вправду не понимаете. Она пришла позже, а я и так была у сына, а он у меня. Так что сначала МЫ с ним, потом ОНА
Вика
автор
Сообщение было удалено
И что?С чего вы взяли,что все должно быть так,как вы считаете правильным?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот так больничный у вас, в 5 утра вскакивать и по дому шуршать! Сомневаюсь, что при таком подходе вы быстро и без осложнений выздоровеете.
автор
Это она придаток к нашей семье, мы-то уже были!
Гость
Сообщение было удалено
Она ведь даже не в их семью пришла, у них отдельная семья.
автор
Соответственно, она должна прислушиваться к моим рекомендациям и советам. Она их игнорирует, говоря что все в порядке. Меня это раздражает.
Следующая тема
Поговорила с сыном. Говорит, что он даже не слышит, когда она что-то делает. А я возмущена и очень беспокоюсь за его здоровье - ему на работу же с утра. Он работать будет, а она валяться!
Вопрос в чем - как напрямую сказать невестке? Пробовала намеками - пожимает плечами и говорит, что проблем у них нет и она не видит причин для беспокойства. Говорит, что днем как вобла сушеная, и может делать что-то только начиная с вечера. Что за ерунда такая! Как приучить ее к правильному нормальному человеческому режиму? А что будет, когда дети будут?