Народная мудрость, высказывания известных людей, ваше собственное личное изречение. Какие мудрые выражения помогли вам в жизни? Какую фразу вы сделали (или хотели бы сделать) своим девизом?
Не так уж много в жизни нужно Луч солнца, бриз, за лесом мыс Уютный сад, десяток книжек И смысл || "В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например, жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует." || "Не пугайтесь образа стены, которую вам предстоит выстроить, просто кладите по кирпичику, и вы удивитесь, как скоро вы возведете эту стену, в реальность которой не верили." || "Лучше немного чего-то, чем много ничего." || "Если бы я мог оставить себе лишь одну единственную идею, то она была бы такой: всякий раз, когда тебе чего-то не хватает, или ты в чем то нуждаешься, сначала отдай то, что ты хочешь и тебе воздастся сторицей. Это касается всего: денег, улыбки, любви, дружбы"
Мармотка
[2530946284]
Я хочу но мне нЕкогда !!! ) автор не я. это моя подруга "родила" )
Мармотка
[2530946284]
а фраза - помогайка "А это НЕ МОИ проблемы"
Татьяна
[1422746292]
Твои проблемы
Гость
[1697050055]
Гениальная фраза на входе Освенцима написана. Работа делает свободным.
Гость
[3279776332]
Кто в молодости не был бунтарем, у того нет сердца. Кто в преклонном возрасте не стал консерватором - тот не жил. Че Гевара
"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть." "Если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, то она *****." К. Шанель. "Не делай ближнему своему ничего из того, что ты не желаешь для себя." Раби Гиллель.
Лучше маленькое дело, чем большое безделье. На чужой каравай рот не разевай, а сам рано вставай и свой затевай. За хорошим мужем и свинка господинка. За мужа завалюсь - ничего не боюсь!
Айви
[3595251140]
Каждый день, каждый час делать свое дело, тогда придет успех и деньги. У страдания нет оправдания. (это мое изречение, сама придумала, поняв бессмысленность страданий). Для умного человека любая новость хорошая (это тож моя мысль) Хорошему человеку плохо не бывает (да это так!)
Гость
[2269772062]
"Все проходит" (царь Соломон)
Гость
[1697050055]
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то зарабатывает тысяч десять евро в месяц, то вполне фраза себя оправдывает.
Лапа
[1654591655]
"Мир принадлежит тому, кто ему рад"
Гость
[2564277464]
"не бери в голову. бери в рот. выплёвывать легче" (девиз ТУНКГБ времён Абакумова).
"у меня .. обильные, болезненные .. как у всех" (Мастерко) "учиться можно только на своих ошибках. остальные просто необучаемы" (Березовский)
Гость
[2815838207]
Молчание-золото. Я никому ничего не должна.
Гость
[1678545804]
Побеждает тот, кто не воюет.
Гость
[2749848817]
Гость
Сообщение было удалено
гениально!!! остальное дебильные фразочки из контакта ... если любишь - отпусти, если отпустил - значит не любишь... ***** расстрелять за такие слова
Фраза из бородатого анекдота "доктор сказал в морг. Значит в морг!" - гениальная формула, чтобы принять решение и следовать ему и не сворачивать. Всегда ее вспоминаю, когда делаю что-то, что без последствий точно не останется, но не делать - будет еще хуже.
Гость
[292334124]
Жизнь - *****. Но я лопатой!
Гость
[292334124]
Жизнь - хо.вно. Но я лопатой!
Гость
[236146566]
Гость
Сообщение было удалено
- надпись на внешней стороне кольца. А на внутренней стороне продолжение: " и это пройдёт".
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Раневская
Гость
[3642767831]
Все будет ХАРАШО!!!
Екунрпа
[4039398954]
Ах.уеть вы тут все ограниченные!
Елена
[706862182]
Две фразы на вумэне понравились: 1) Гулять - хвостом вилять :-) (Из темы про встречи с мужчинами с сз) 2) Жизнь - большой супермаркет, бери что хочешь, но касса впереди. 3) Из личного: "Отсутствие новостей - тоже хорошая новость".
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Черномырдин - гений :))
Гость
[1336314324]
У Бернарда Шоу много интересных высказываний.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы. Людям льстит уже то, что их считают достойными лести.
Гость
[1437047122]
береги Честь смолоду
Гость
[1437047122]
с молоду))
Пиписо
[677503604]
Че-та ниче не впечатлило. Все в духе "хочешь быть счастливым - будь им". Это что, мантры для де..билов вы тут понаписали
Гость
[3169418146]
Лучше почитать Раневскую, у нее все гениально...
Гость
[3642767831]
Гость
Сообщение было удалено
Неё, она просто была несчастная в личной жизни дама и ничего особо гениального не говорила.
Гость
[677503604]
Гость
Сообщение было удалено
Что там гениального? Генитальный юморок для Шариковых, которые от него писаются со смеху
Гость
[670737877]
"...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ... Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4283782618]
простить-значит доверять человеку как раньше
Анна
[4241064733]
Помни о смерти - вовек не согрешишь
Гость
[1510200124]
Кто тигру на хвост колокольчик повесил,тому его и снимать Бойся не гидры о семи головах , а человека о двух языках Что раз случилось случайность,два раза совпадения,но три раза закономерность
Будь простой и к тебе потянутся, но не будь слишком простой , а то потянутся руками
Какие мудрые выражения помогли вам в жизни?
Какую фразу вы сделали (или хотели бы сделать) своим девизом?