Как донести до сестры, что мужчины на такое не ведутся?
Я понимаю, что это ее личная жизнь все такое, но я знаю, что у нее на душе. Она ведет бурную интимную жизнь. Т.е. знакомиться с парнем и может в первый же день заняться с ним сексом. Естественно, далее мужчины начинают использовать ее именно с этой целью. Ни о цветах, ни о подарках и речи нет. Ей чуть больше 30. Замужем была давно и недолго. Я знаю, что она очень хочет себе постоянного парня. Можно сказать, что после мужа у нее ни разу не было серьезных отношений. А это лет 10 прошло. Я ей как-то говорила, что не стоит на первом свидании отдаваться мужчине, надо быть хоть немного загадкой, создать интригу что-ли. На что последовал ответ, что ей не 18 уже и ходить пол года за ручку не для нее. Тем не менее плачет, ходит к бабкам. Парни, которые с ней "встречались" уже женились, на неказистых барышнях, объективнее сестра гораздо приалекательнее, и чувство юмора у нее есть, и готовит, симпатичная. Вообщем не вижу поводов не найти парня, кроме вот этого одного. Как ей помочь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И готовит хорошо и умница-красавица,но с бешенством матки и вы ей никак не поможете,горбатого сами знаете что исправит.
Бесполезно это, у меня подруга точь в точь, соглашается со мной, а потом делает то же самое. Ну её жизнь, её выбор, человек она взрослый - строит свою судьбу как может.
Гость
Автор, это никак не связано с сексом на 1м свидании.
Так что оставьте сестру в покое со своими советами.
Так что оставьте сестру в покое со своими советами.
Лена
А бывает и так, что с первой связи завязываются отношения.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но оч редко.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
что-то 10 лет ничего не завязалось еще, где гарантии, что после завяжется? бред это, на потаскухах не женятся
Виктория
дело не в том, как быстро она соглашается на постель,а в том как она себя с ними ведёт. Вы же не видете этого,не осторожная фраза или жест,взгляд дают мужикам понять,что она легко доступная,далее,мозг у них отключается и включается другое место,которому всё равно на сколько она умная и как она готовит,пусть следит за собой и своими манерами и научится разбираться в людях. К слову,у меня был пару раз секс на первом свидании,один из них перерос в отношения на несколько лет,второй - вот уже 5-й год в счастливом браке.
не надо ваших липких пальчиков
Я со своим мужем переспала на втором свидании.
Гость
автор, какая такая загадка может таиться в necде?
Гогость
Ну, положим, долгие хождения за ручку в тридцатник будут выглядеть так же глупо, как в том же возрасте банты на голову и сандалики с аппликацией, тут сестра права. Хоть на первом, хоть на 21- м свидании, не суть важно - встретить своего человека это очень непросто. Еще и с нормальными жизненными установками. Такого, который из того, что человек умеет ценить и уважать свое и чужое время. Который, если искра проскочила, не будет устраивать сеансы пuдарствa- притворства. И не сделает из этого вывод "ш л ю ха".
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
100% ваш муж не голубых кровей. Я, кон, не знаю, на какого мужа рассчитывает сестра автора, но скорей всего на более менее успешного мч. А в большинтстве случаев даже средненький особо ничего из себя не представляющий мч хочет чистую жену, а не шлю.ху
black ❤foxxx
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но оч редко.
у меня сейчас такие отношения. начались с секса, год пока вместе.
бывало, что я после долгих отношений парней использовала только для секса , в течении лет 5. почему-то все хотели после этого отношений со мной) может просто у меня на лбу не написано, что мне замуж охота?
у меня сейчас такие отношения. начались с секса, год пока вместе.
бывало, что я после долгих отношений парней использовала только для секса , в течении лет 5. почему-то все хотели после этого отношений со мной) может просто у меня на лбу не написано, что мне замуж охота?
black ❤foxxx
все кто кококо про секс на первом -втором- третьем свидании - вы просто неуверенные в себе малышки) не со всеми спать так, согласна, но если к человеку тянет, можно его лучшего узнать и после) другое дело -когда в постели ты бревно и поговорить с тобой не о чем) да еще и за хре.н. цепляешья после одного раза)
никогда не показывала мужчине что это он меня т.р.а.х.ает
всегда я насыщалась и сваливала. они потом бегают как с. у. ч. к и с вопросом: понравилось?
никогда не показывала мужчине что это он меня т.р.а.х.ает
всегда я насыщалась и сваливала. они потом бегают как с. у. ч. к и с вопросом: понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто потому что мужикам охота халявного секса без обязательств..вот и всё) попробуй к примеру хоть одному из них сказать, что ты беременна.. сразу свалит.. а ведь так хотел с тобой ОТНОШЕНИЙ))
подписывайте перед сексом нотариальные абизатильства.
подписывайте перед сексом нотариальные абизатильства.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет один знакомый успешный не был женат до 35, и всех отвергал, потом переписывался с одной она приехала с вещами, отдалась в первый день, женился, подруга со всеми спала на первом свидании, несколько раз делали предложение, вышла за иностранца. Я сама после 30 спала на 3 свидании,в вышла замуж за совсем непростого ни по доходу ,ни по характеру. Но помимо,как отдаваться мы много чего знаем и умеем.
Гость
Нормальный человек никогда не женится на ....., которая дает на первом свидании. Сами рассудите здраво. Такая девушка, как ночной горшок, справил нужду и все. Может кто-то и найдется конечно.
Мотя
Не лезьте... моя подруга вела себя точно также, я всячески ее обсуждала и даже ненавидела за это. И тем не менее в 29 лет она познакомилась со своим замечательным мужем. Уже 4 года они вместе и теперь я ей завидую, т.к. я (добропорядочная и редко кому дающая) за свою жизнь таких мужчин не встречала.
Гость
Я тоже вот думаю, что меня родители строго воспитывали в отношении "никогда до свадьбы не спи". Подруги все давали и все удачно вышли замуж. Только одна - самая красивая и глупая, плохо устроена. Но с другой стороны, не встречалось мужчин, с которыми "хоть в омут с головой". Почему-то такие стали появляться, когда мне стало уже за ... Обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берегите necду! вдруг найдётся лoxъ, который год за вами будет бегать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто то зовёт? падрачите уже и узбагойтесь.
Пацанчик
Щас начнется! Запасаюсь попкорном!
Гость
Автор, напрасные труды... Ничему вы не научите и ничего не объясните.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, ну вы тут все путаете разные понятия.... одно дело - раз в пятилетку влюбиться, искра проскочила, и секс на первом свидании. А другое дело - с каждым (!) спать сразу. Вот это уже действительно не айс для женщины. И слава нехорошая пойти может, и на внешнем виде сказывается не очень... Нет, ну может она искренне в каждого мужика влюбляется и сразу в кровать. Но тогда это уже глупость какая то...
Автор
Спасибо за отзывы! Конечно, я ей не навязываю свое мнение, мы беседуем, она спрашивает, а я отвечаю. У нас разница 10 лет с ней, учить ее не буду, но совет имею право дать, когда меня об этом просят. Мне не нравится и то, что у нас маленький город и я потом узнаю это от посторонних, знаете, что не очень как-то приятно. Она то ли притворяется, что не понимает, что так делать не стоит, то ли правда думает, что таким образом удержит. Но никого не получается удержать. Они все у нее ходят по кругу, кто позвонил, с тем она и идет на "свидание". Просто меня вывела ситуация хамского к ней отношения одного мужчины. Я училась с ним в одной школе и он был не первый парень на весь край, а лузер самый настоящий. Так вот тут я узнала, что он к моей сестре клинья подбивает. Ну думаю раз он такой был, значит относиться будет к ней бережнее. Так он ей такую смс прислал, я чуть со стула не упала. Если честно, хотелось с ним разобраться, но с другой стороны она же сама себя так поставила! Есть еще один ухажер, который ей звонит периодически. Со мной он почему-то прекрасно разговаривает, вполне обходителен, я с ним нахожу общий язык, а с ней он ведет себя, как последнее хамло. не так обидно за нее. У меня сестра в принципе с характером, она не как мямля и не скромница. Так в чем же дело?! Просто смотришь вокруг, ну такииииеее девушки замужем, а у нее даже парня нет постоянного! Наверное два месяца максимум встречалась, а потом у него в окне увидела, как он с другой целуется. И все они уже переженились или живут с девушками(((
Автор
Она не ищет богатого, просто обычного мужика, ну чтобы достаток был хоть какой-то. А то у нее парни такие все, она задает вопрос, почему он ей цветы не дарит, а он с легкостью может ответить "С какой стати я должен это деоать?". Вот я бы просто сразу такого мужика в топку отправила, а она видимо прощает такой гонор
Гость
не надо ваших липких пальчиков
Сообщение было удалено
ну ооочень редко встречаются мужики которые хотят в жены шл юху, это обычно униженные и забитые в школе ботаны, у которых с детства сложилось впечатление что ш... - значит "знойная женщина мечта поэта", ну или ты первая в его жизни кто ему вообще дал, как же тут не жениться то, но это редкость все таки, с большинством мужиков если сразу спать, то отношений или брака потом не будет..
Мася
Гогость
Сообщение было удалено
глупо?? вы не нормальная, как раз будет выглядеть как и надо! Вы сразу влюбляетесь что ли? Мне чтобы влюбиться полгода надо примерно, какой секс на 1-2 свидании?? Зачем?
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Я второй раз замуж вышла в 35, удачнее чем в первый раз. Никогда не работала и не собираюсь, все есть материальное. Муж обожает. На первом свидании, как и на 2-3 никогда не спала. Мужчины обычно меня месяцами обхаживают. Проблемы в вашей голове. А подругам вашим просто повезло.
Мася
Мотя
Сообщение было удалено
я тоже добропорядочная и редко кому дающая и тем не менее второй раз замужем и ОЧЕНЬ удачно, уверена, что поудачнее вашей подруги. Не там собака зарыта где вы ищете)
Мася
Гостья
Сообщение было удалено
+10000
так и есть! женятся на порядочных, а гуляют со шлюшками, а их удачно вышла замуж - это мужья скорее всего середнячки)) что такое удачно - они и не представляют)
так и есть! женятся на порядочных, а гуляют со шлюшками, а их удачно вышла замуж - это мужья скорее всего середнячки)) что такое удачно - они и не представляют)
Гость
А если ей хочется секса? Или это плохо?
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Месяцами)))) Не смеши....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да легко - с одним месяцами за ручку ходишь, с другим спишь. Я такая добропорядочная :)) C одним могу на 2ом свидании в постель прыгнуть, а с другим буду неприступной - большой город, главное в мужиков среди общих знакомых не искать и чтоб жили подальше друг друга. Сестра ваша автор видимо секса хочет, а постоянного партнера нет. Надо уже в таком возрасте иметь друга для секса, а мужа искать параллельно. Это как в магазин голодной ходить
Автор
Да, секс она обожает, действительно. Но разве нельзя хоть раз за 10 лет сломать систему и не дать?(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не изменится от этого ничего, поверьте.
Гость
Дело не в том, что сестра занимается сексом на 1 свидании. Среди женщин старше 25 лет такое не редкость, и серьезные отношения в таком возрасте вполне могут перерасти из "просто секса без обязательств", бывает и такое. Тут дело скорее в том, как она ведет себя с мужчинами, не вешается ли чересчур на них и не выносит ли им мозг.
котенок по имени ГАП
black ❤foxxx
Сообщение было удалено
у меня сейчас такие отношения. начались с секса, год пока вместе. бывало, что я после долгих отношений парней использовала только для секса , в течении лет 5. почему-то все хотели после этого отношений со мной) может просто у меня на лбу не написано, что мне замуж охота?
Так а что с тобой не хотеть отношений, если ты даешь сразу и замуж тебе неохота? Бесплатная *** называется, и все "отношения".
Так а что с тобой не хотеть отношений, если ты даешь сразу и замуж тебе неохота? Бесплатная *** называется, и все "отношения".
Гость
Хорошая, любвеобильная и доступная сестра! Зато сколько хороших и приятных минут она доставляет разным мужчинам своим бурным сексом, они ее запомнят надолго! Учись, Автор, у сестры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха!!!! +10000
А вдруг у нее поперек?! ))) вот такая пesda всем загадкам загадка! )))
А вдруг у нее поперек?! ))) вот такая пesda всем загадкам загадка! )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Графиня?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Княгиня Полонская! А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пesda золотая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок ты маленький еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
Так золотая или нет?!
Так золотая или нет?!
Гость
Мамка нас бросила, а папка сказал, что теперь золотую ищет. Вот я ему и помогаю как могу ))))
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
а
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
а почему вы так в этом уверенны?) и причём тут вообще голубая кровь?
Кактус
Никак.Пока сама не поймет - ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ваша пис.день не для кого не секрет? Всем показываете?)))
грушенька
Не считаю, что все после 30 лет отдаются на первом свидании. Чушь. И бесит, что многие мужчины почему-то так думают, типа если ей 33, то обязана отдаваться на первом свидании, а то дескать глупо узнавать друг друга и иметь свидания.
На втором и третьем - допустим, ещё так сяк. Но когда в первый раз видишь человека - ну не знаю... Совсем уж неинтересно. Лучше томно ожидать минуты любви.
На втором и третьем - допустим, ещё так сяк. Но когда в первый раз видишь человека - ну не знаю... Совсем уж неинтересно. Лучше томно ожидать минуты любви.
Предыдущая тема