Навалилась куча напастей разом, не понимаю, в чем дело
В последнее время меня накрыла просто волна проблем как в финансовом плане, так и в плане здоровья, стараюсь сохранять оптимизм, но уже руки опускаются, каждый день добавляется что то еще. В прошлом году закончила учиться, до сих пор не могу найти нормальную работу вы то время как мои одногруппники уже все пристроены, еще и не в одном месте. В январе прошлого года купила новую машину, она ломается уже в третий раз за год при том, что езжу мало, весной покупала стиральную машину и сушилку, новая стиральная машина сломалась через месяц, сушилка через 2-это новые, самсунговские, осенью сломался смартфон с кучей информации, на мне висит кредит, зубы разваливаются, проблемы по гинекологии, со вчерашнего дня еще спина болит так, что не разогнуться, как будто радикулит, левая рука немеет. Еще я не в России поэтому простой поход к врачу и анализы уже проблема в моей финансовой ситуации. Уже просто в отчаянии. :((( прямо не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настроить себя, что сейчас сложный период, надо мобилизоваться. У всех в жизни такое иногда бывает.
Гость
перестать себя жалеть и работать. деньги решают все
Гость
Бороться. Не опускать руки. Через время увидите, как под Вашим натиском проблемы и неприятности рассыпаются в пыль и позорно отступают.
Ляляля тополя
Решайте проблемы по мере их важности и неотложности. Нельзя всё решить одним махом. Напишите на листке бумаги, какие конкретно проблемы у вас существуют на данный момент, а напротив напишите, как и в какие сроки вы можете их решить. Когда составите такой план, потихоньку осуществляйте его. Необязательно съедать весь торт сразу - можно ведь его есть понемногу, по кусочку, правда ведь? Так и тут. Когда все проблемы свалены в кучу, кажется, что их нельзя осилить, но на самом деле это не так. Шаг за шагом вы сможете разобраться со всеми трудностями. Не паникуйте. Удачи!
Гость
Это вы сейчас описали собирательный образ российской женщины из провинции...имхо.
Квашня
Кармические долги отрабатываете)))
Гость
Квашня
Сообщение было удалено
Расслабтесь, автор, я после универа уже больше двух лет ищу. И прям как на зло меня не берут туда, куда я хочу. Я понимаю, что з/п для не опытного будет минимальная, но я согласна, лишь бы там, где я хочу развиваться. Многих даже самых тупых и, казалось бы, безнадёжным взяли куда-нибудь, а я изначально была со знаниями, и вот так во пролетаю((((( прям как рок какой-то, не вижу способов выйти из этой ситуации. Знаете, вот ждешь какого-то волшебного сдвига, бывает так - все плохо, а потом "бац" и будто что-то свыше путь расчистило, или неожиданно возможность подворачивается.
Это как?
Это как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете,что у автора была возможность покупать технику и машину?
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов