Гость
Статьи
Как вы думаете какие …

Как вы думаете какие из нашего поколения получатся бабушки?

Мне 28.А вообще диапазон наверное от 25 до 40.Когда я родилась моей бабуле было 43 года.В общем далеко не старая еще женщина.Но она уже была НАСТОЯЩАЯ БАБУШКА.Пекла пирожочки,читала мне сказки на ночь и т.д и т.п.Не думаю что смогу стать такой бабулей в 43 года.Сейчас женщины в этом возрасте совсем другие.Моей маме 48.Так она активная,путешествует,ходит в салоны,занимается спортом.С моим ребенком соглашается посидеть не очень охотно.А вы как думаете,какие мы будем бабушки?
Лена
80 ответов
Последний — Перейти
Китти
Какие, ну стильные, многие будут хорошо выглядеть, активные (по мере здоровья), ну понятно, что платочек на голову не завяжем и экономить на себе и одеваться так, как современные многие бабушки не станем! Вы поймите, они такие не потому, что старенькие, а это они всю жизнь такими были, тогда другая жизнь была, культура одежды, а многие войну и голод помнят.
Баба Ира
Татуированные многие, вид пирожков будем присылать ВК, копить с пенсии внучку на гаджеты.
Гость
мне 29, моим родителям по 50 лет, они супер бабушка и дедушка, но это скорее исключение( кстати у меня таких не было. Я надеюсь, что буду более-менее норм бабкой))
Гость
Сидеть в интернете точно будем. Ходить на фитнес, в салоны красоты, ездить по миру, учиться на курсах. Более подвижные.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
Да фиговые.

Ща вообще тетки не то не сё, ***** один сплошной.

_
Гость
И еще мы будем работать до самой " гробовой доски", так как привыкли жить хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если вас не уволят по старости.Сейчас не очень то жалуют пенсионеров
Гость
Как европейки.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я охотно пеку пирожочки, а лет в 17 охотно читала сказки брату

желание заниматься с ребенком и собой от возраста не зависит
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Изыди сотона
Гость
Да ну, ничего не меняется, ваша 43-летняя бабушка это исключение, и сейчас такие бывают и раньше были.
Моей бабушке по папе было 60 с чем-то лет, когда я родилась, так она никогда не была "бабулей", и не пекла пирожки и сказки мне не читала.
Гость
не от поколения зависит. а от самого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой бизнес или просто " рантье". И хороших специалистов сейчас очень даже держат на работе, так как новых не выучили(
Гость
тот кто детям пек пирожочки- тот и внукам будет
а кому дети были до лампочки- внуки вообще до фонаря
Гость
Мне 47, внучке 3 года. С удовольствием с ней вожусь, играю, гуляю и сказки на ночь читаю. Пироги пекла всю жизнь.
Гость
Вы че т у п ы е все? что вы прикопались к этим пирогам? суть темы не в пирогах и сказках
Гость
Блииин, девочки! Хороший вопрос!
Только вот дилема... Мне уже 31. А детей еще нет, (планирую), но как сложится одному богу известно.
Боюсь своих внуков-то и не увижу... Или просто не успею.
А вот мама у меня рано нас родила, ей 49лет, она сейчас еще не бабушка, но будет супер бабушка! Очень внуков ждет, детей безумно любит всех, всех накормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доживем до внуков, но вот как жить будем - это вопрос))) и еще мне кажется, что с зубами у нашего поколения все гораздо лучше будет , без вставных челюстей)))
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы не ***** и не агрессивные)
автор представила нам образ бабушки, мы это обсуждаем.
автор, наверное, хотела показать, что раньше бабушки были более заботливее, чем сейчас.
но если бабушка ведет активный образ жизни это ей не мешает быть заботливой
и делать приятности для своих близких (ну автор сделала акцет на пирогах и сказках, в этот список можно много чего добавить)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Зачем тебе девушка.Тебе мужчина в перьях нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про пироги в основном образно говорят все , только некоторые *****этого не понимают
Боска
Скоро слово бабушка исчезнет))) У меня много знакомых чьи бабушки просят внуков по имени называть))) Вот ужас то где
Баба Ира
Боска
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится. А что в имени человека может быть ужасного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как европейки не будут ни тогдашние европейки, ни Вы, потому что мир сейчас круто меняется и через 20-30 лет изменится капитально, и далеко не в лучшую и богатую сторону. Так что вероятность стать такой бабушкой, у которой будет лишь возможность печь пирожки и читать книжки весьма вероятна.
Вы уясните все себе, что предыдущее десятилетие было самым обеспеченным и мирным за предыдущие 120 лет истории России...
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Да.. у моей подруги внук и внучка,еще одна весной внучка ожидается.
Она мне говорит какая бабушка в 51 год)
Внуки ее зовут только имени,Лиля)
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Пробабушки будут бабушками, а бабушки, да, по-имени.
Яна
У меня была и есть супер бабушка, ей 84 года, она и пирожки пекла и носочки вязала, и меня шить-вязать-вышивать научила, и по кружкам-секциям нас водила. А вот моим детям меньше повезло, бабушку видят раз в месяц пару часов, она у нас вся такая деловая, бизнес бабуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Боска
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ужасно, что стесняются слова бабушка? Или это дань моде? Что это? Почему маму по имени не звать?
Гость
Еще у одних знакомых есть внучка,бабушку она зовет как раз баба Галя,а вот дедушку исключительно Сережа)
Боска
Яна
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая бабуля. 100 лет справили в ноябре)))
Гость
Что за глупый вопрос? Все же разные, и бабушками будут разными. И в предыдущих поколениях были бабушки, которые следили за собой и не умели готовить. Только сейчас у многих это повод для гордости, а тогда общество считало, что фу такой быть.
Гость
Сообщение было удалено
мда....хоть Горшком назови, бабушкой от этого она в 51 год быть не перестанет
МаняПулятор
"… Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет…
я все равно останусь хохотушкой —
чтоб рядом не грустил со
мной мой дряхлый дед!!)))))))))))"
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница как называть,дело каждой семьи.
Мой сын просто говорил Ба.. вот так обращался
Гость
Думаю, что мало кому из ныне живущих доведётся стать бабушкой.
В 2015 году население Земли сильно уменьшится.
Гость
Буду сидеть в домике на берегу рижского взморья под соснами;)
Если внуки захотят-вэлкам, не захотят -ну простите.
Гость
Я до сих пор свою бабушка БА называю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и в декабре 2012-го так же думали.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие шиши? На пенсию в 10 тыс? А к тому времени, может её вообще отменят или урежут до безобразия. Если сейчас зп в основном серая или чёрная. Не поездите по миру особо! Будете работать, пока вперёд ногами не вынесут. Суровая правда жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какое имя, Маша или Анна, можно по разному обыграть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное предсказание Ванги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чернуха в вашей голове? С таким настроем точно не доживете до своей пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизненная логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 С 1999 года всей этой ерундой запугивают,а население как росло ,так и растет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если денег не будет, то будете пирожки печь, а если деньги будут, тогда уже будете путешествовать.
Лишь бы не было войны, а то тогда будем все и бабушками и дедушками....одновременно
Гость
мне 40 лет и я не хочу внуков еще лет 10. а так буду хорошей бабушкой. сидеть не часто, но денег жалеть не буду. я не жадная.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бабушки вы будете плохие, потому что жены из вас не очень. Потерянное поколение конца 80х и 90х
Злая
Мы тут с подружкой рассуждали. Ржали. Она хорошую теорию вывела. Говорит: ну бабки мы с тобой будем одинокие, мы ИХ уже сейчас людьми не воспринимаем, а с годами это только усилиться. Ну допустим будут дети, но держать около юбки их - преступление. Вот. Ну значит. Ладно. У тебя дом и квартира. У меня большая квартира. Твою квартиру сдадим и дом сдадим. Поселимся вместе. Ну нам же скучно будет. А мы кто? Мы бабы принципиальные, за гражданскую ответственность да? За соблюдения прав каждого не в ущерб окружающим? Мысль улавливаешь. Мы будем "строить" всех жителей моего дома. Машины там кто на газонах ставит, собак на газонах выгуливает, я химик, я уровень выхлопа буду проверять. Опять же ремонт подъезда. В общем у тебя зрение не очень - в телескоп с балкона буду смотреть я. Но я не умею так мысли излагать и так выносить мозг и душу окружающим, я тебе буду говорить, а ты заниматься террором нарушителей, участкового, управы. Вот так и будем развлекаться! Скучно не будет!".. я ржала как конь. Хотя доля правды в ее словах есть. Это сейчас мне по фик на соседей, я дома только ночую, а в будний день, если я буду постоянно дома, соседа с его "лошадью", свободно ходящий по улице общей я за можай загоню.. эта его ***** агрессивная.. , на улице дети, он не имеет право свою злобную тв"рь выпускать за пределы двора без намордника. Я ему уже пообещала - еще раз увижу - я вызываю полицию и пишу на него заявление. В старости я думаю буду еще хуже..