Гость
Статьи
Как вы думаете какие …

Как вы думаете какие из нашего поколения получатся бабушки?

Мне 28.А вообще диапазон наверное от 25 до 40.Когда я родилась моей бабуле было 43 года.В общем далеко не старая еще женщина.Но она уже была НАСТОЯЩАЯ БАБУШКА.Пекла пирожочки,читала мне сказки на ночь и т.д и т.п.Не думаю что смогу стать такой бабулей в 43 года.Сейчас женщины в этом возрасте совсем другие.Моей маме 48.Так она активная,путешествует,ходит в салоны,занимается спортом.С моим ребенком соглашается посидеть не очень охотно.А вы как думаете,какие мы будем бабушки?
Лена
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если вы не знаете так вы думаете возле вас живут люди из будущего вот они то точно скажут какие там у них бабки. ахха. не верю что бабки будут с татуцхами и ирсингом. тату со временем научатся убираь легко метал поснимают с тела и будут как обычные бабки тоько немного моложе выглядеть. ну с 70 лет рубеж там уже все онятно будет. что старость пришла.
Мне кажется из нашего поколения получатся достаточно хорошие бабушки)) Во первых у многих будет высшее образование, многие больше путешествуют, чем предыдущее поколение. Будем эдакими "продвинутыми")) И с татуировками еще некоторые :D
оля
ИЗВЕСТИЕ что я стану бабушкой получила в 39 лет.Сыну был 18 год.У меня шок и слезы были какая с меня бабушка.Сейчас внуку 7 лет.Не представляю как жила без него.Вместе на речке ныряем,на лыжную базу вместе.И в ресторан с ним ходим.Он нас с дедом вытягивает.Видём активный образ жизни.А стряпать не умею.Есть другие интересы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это не важно. Главное - какие вы будете мамы. А мамы вы не очень...агрессивные, грубые. Конечно, далеко не все, но свою подростковую манеру общения многие продолжают и в своей семье.
кэтт
Да в целом такими же и будем, только вместо пирожков будем стряпать суши, вместо бумажных книг будем читать внукам с электронок и планшетов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маня 1 и Маня 2. А можно по имени-отчеству.
Гость
Я в 20 лет пекла пирожки и рассказывала сказки маленькой дочке. А еще катала ее на санках и шила по выкройкам платья для ее Барби. Стану бабушкой , буду делать тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванга как раз предсказывала, что Россия поднимется и расцветёт.
Белка
Если в стране все стабилизируется и не будет никаких серьезных потрясений для страны, то думаю будем вести здоровый образ жизни, спорт, питание правильное, еще думаю будут актуальны всякие йоги для пенсионеров, клубы знакомств, досуг разный, одиночек то уже сейчас много.
Гость
Будут селфи шлепать
Гость
Много будет молодящихся старух, с ботоксом , с худой , но явно старой кожей, либо после пластики. Т к если у нашего поколения нарушена ценность семьи, то у детей и подавно. Так что бабушками светит побыть в лет 70. Ну и большинство , конечно, эгоистичных , потому что уже наши мамы зачастую посвящают внукам 5-10% своего времени . Что уж говорить о нас. Честь и хвала исключениям .
Гость
Девочки, все вы в свое время будет отличными бабушками, не волнуйтесь, и настраивайтесь на выполнение этой почетной миссии!
dorr
Думаю, самая значительная разница будет в восприятии себя. Сейчас те, кому до 30 - 35 стараются быть сильнее, здоровее, ярче - потому что такие люди надежнее, с такими можно сотрудничать, работать (а значит и дружить). В советское же время все старались показать себя послабее - что бы никто не позавидовал, а еще лучше помог. "Да какая новая, сто лет этой кофточке", "ах, если бы не здоровье", "вот нагрузили работой" - типичные жалостливые комментарии. А сейчас люди наоборот мыслят - "имею хорошее здоровье (новую юбку, сложную работу) и горжусь этим". Моя мать постоянно ищет во всех жалобное - всем недоплатили, лишее взвалили, здоровье угробили, молодость отдали. И то, что человек принимает решения САМ до нее донести невозможно. Всех усреднить и всех сделать одинаково жалкими - цель старого поколения, выделиться и показать себя - цель настоящего.
Гость
dorr
Сообщение было удалено
"... И то, что человек принимает решения САМ до нее донести невозможно. Всех усреднить и всех сделать одинаково жалкими - цель старого поколения, выделиться и показать себя - цель настоящего... "
..............................................................................
Вот и хорошо, в этом сейчас КОРЕННАЯ разница в МИРОВОЗЗРЕНИИ прежнего поколения и молодого поколения 21 века в России!
Гость
У меня была классная бабушка, ходили на выставки с ней, в гости, она меня и по музеям водила и по Союзу мы с ней поездили. С дедами по грибы, на речку, на лодке плавали. На великах ездили. Прадед меня на сенокос брал, сажал в бричку и лошадью сама управляла, научил верхом без седла ездить. Вторая бабушка умерла рано, ее помню плохо.
А я буду бабушкой спортивной. С младенцем сидеть не буду, если только по необходимости. Никаких пеленок и каш не приемлю, сын с невесткой сами-сами, деньгами помогу. Вот с подросшим внуком и на лыжах погоняем, и на байдах сплавимся. Муж научит его ездить на квадрике, ставить палатку, готовить вкусно на огне и петь песни под гитару. Внука научит стрелять из ружья. А я буду рассказывать страшные сказки, которые мне рассказывала моя бабушка. Еще будем ездить на море, научу его нырять и многому еще. Думаю, что хорошей бабушкой буду.
Черт с нимбом
Ну про себя скажу: буду сидеть возле подъезда в черном платочке вся в дырках от пирсинга с сигаретой (без этого никак, ибо как паровоз) пивасик буду дуть. Короче расслабляться по полной. Детей не люблю, так что если мои, и то будущие дети родят внуков, то только пусть на праздник появляются когда им будет уже от 10 лет и быстренько сваливают вместе с ними! Сверху с балкона мой муж будет орать:"быстро домой!" я буду отвечать :"иди ты на старый пень", короче весело мне будет, я буду гопобабой)
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа стал дедушкой в 39 лет!!! Он кайфует от того что внуки называют его дедушкой, а бабушка вечно хвастается, мой внук то, мой внук сё, т.к выглядет она очень хорошо и ни как не вяжется, что у нее есть 11 летний внук:)) А по теме, хочу быть молодой бабкой, чтобы с внуком и на сноуборде успеть покататься и на море ездить, чтобы детей разгрузить летом. Так, что в свои 31 жду, когда стану бабушкой, т.к на третьего ребенко не решаюсь, а вот внука с удовольствием буду нянчить.
Гость
чую с нынешним образом жизни полной стрессов и нервов до бабуля вряд ли до живу . хоть мне и 28 уже но бабушкой пока себя вообще не представляю )))
Гость
чую с нынешним образом жизни полной стрессов и нервов до бабуля вряд ли до живу . хоть мне и 28 уже но бабушкой пока себя вообще не представляю )))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Моя одноклассница стала бабушкой в 36 лет. Она родила в 18, и дочь ее родила в 18. Внучка уже школьница. Ну не знаю, насколько она ей до фонаря, одноклассница еще красива, активна, но с внучкой, судя по всему, занимается, возит ее в поездки, где ее наверняка принимают за маму девочки )))). А к 55 годам она уже может стать прабабушкой ))))
Альберт
Такими же и будете. Люди не меняются.
Гость
Боска
Сообщение было удалено
ага, особенно, когда это бабуля а-ля Шукшина, весом и манерой общения и возраст за 60 требует, чтобы ее 5-летний ребенок называл уменьшительно-ласкательным именем.Вот где жесть.
Гость
Ой, ну нет я с внуками возиться особо то не собираюсь. и никаких там пирожков ,молочка в крынке ну и прочее.
счастливая женька
Есть фото моей бабушки в 55 лет, как раз я родилась, выглядит бабуля, короче моя мама в 55 выглядела куда лучше. Она последние 25 лет проработала рядовым бухом. Бабуля всю жисть прожила и проработала в деревеньке, мама после 20-и подалась в Москву, естественно я родилась в столице. Выгляжу моложе чем мама в моем возрасте, короче мы будем страстн ы, прекрасны, ну а если серьезно то ближе к типажу европеек, с их тягой к ....., ну сами решите кому что ближе по духу.
Бог даст, будем путешествовать если позволят финансы. Будем хорошимиииииии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, она принадлежит совсем к иному поколению, а если посмотреть к/ф "Вам и не снилось", то она там просто баба на самоваре. Ее дочь Маша хоть внешне и похожа, но совсем другая.
Гость
блин автор хорошая тема)) Я иногда тоже об этому думаю, какие мы будем бабки)) Я надеюсь что мы не будем сносить мозг молодежи в транспорте с уступанием места и не будем скандалить в поликлиниках) ух не знаю))
Гость
Китти
Сообщение было удалено
вы телика пересмотрели )))
там все стильные и активные ...
а в реальной жизни люди становятся просто овощами. от того же телика, игр компьюторных, и от того что сейчас просто никто ни во что не верит и не ждёт чудес. не видят смысла ни в чём. на пенсии вообще будет полнейшая пустота в душе и осознание что жизнь пролетела мимо. они и сейчас-то вон ничего не умеют ни к чему не стремятся а следующее поколение бабушек - вообще мрак....
Гость
счастливая женька
Сообщение было удалено
а папа ваш не Петросян случайно?))))))))
это там - то в столице прекрасны и страстны и хорошо выглядят? от чего? от того что живут по уши в копоти и кроме химии ничем не питаются?)))))))
кэтт
Белая кошка
Сообщение было удалено
А так и будет, обычно у молодежи, пренебрегающей контрацепцией детки вырастают точно такие же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из нас будут классные бабки - кто бабкой обзовет, тот получит в лобешник! И называть нас будут девушками преклонного возраста...
Форум: Психология
Всего: 211 437 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем