Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, нищими вы замуж пёрлись, увидев как красива и ухожена мама мч, надеялись на халяву проскочить, да не тут то было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договориться конечно, можно. Я вам уже ответила: А. Мне не нужно жить с невесткой; В. Мы обсуждаем условную ситуацию. Представьте, что вы живете втроем: сын, муж и вы. По какой-либо причине сын, женившись, приведет жену к вам. Та, в свою очередь, с первых дней начнет диктовать, когда вам , например, кофе пить. Не думаю, что вам понравится такой расклад и вы не выскажете,что думаете по этому поводу.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
гнусно сынок обходится с мамой своей, вам можно только посочувствовать в таком случае(
Гость
что у зятя нет квартиры знала, молодые с юности и у них любовь, дочь спросила, не требовала, я дала ключи, живите, парень хороший, что я должна поперек из любви лечь? зачем? квартиру я переоформила на дочь, но дарственной, если и разбегутся, так ничего зять не отсудит, чего бояться?кстати, свекровь очень адекватная и ненадоедающая, адекватная и культурная, я ее знала гораздо раньше бракосочетания наших детей и она про квартиру не знала, как и ее сын. Вобщем, выбирайте мамы не женихов, а свекровей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же интересно невестка полки вешала, замки врезала, небось муженек это делал, или мастеров приглашала. Свекруха что, не могла их выгнать? Сказать я хозяйка, я против. Сама позволила в своей квартире, кто ей лекарь.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
)))) т.е. они поняли наконец, что у них выросло!
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Мама его живет в трешке, ни в чем не нуждается. А он не обязан, всю жизнь жить с ней, как она того хотела.
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Они не растили терпил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мою несложно было, в очередь стояли и с хорошими доходами, но там ЛЮБОВЬ с 16 лет, замуж вышла в 21, да и не терплю я, все хорошо, дочь счастлива, внук красивый, что еще-то надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сношаемые выдают желаемое за действительность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что вам надо, мне лично снох в моей квартире не надо.
Гость
Я вот у сына с невесткой всего 2 раза за 1,5 года была. Они почти каждый выходной на обед приезжают. Ну и хорошо. Настоится еще у плиты. А мне не в тягость. В Whatsapp с невесткой переписываемся постоянно.
Пару добрых слов не бывают лишними. А вот мать ее ревнует и вечно пытается клин вставить. Глупо с ее стороны.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
вот-вот, а свекровь крайняя оказалась.
Гость
984 к 956
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
жить не обязан, но ограждать от нападок разных там тетек и дядек обязан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сразу придумайте, что невестка вынет автомат из чулка и всех покрошит.
У вас бурная фантазия. Видно сыну совсем не доверяете, считаете что полную неадекватку приведет. Кого воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в ваших постах восторга по этому поводу. А от кого он там замки врезает, если не секрет? От жены?
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь замучила нас советами, о которых ее не просили. Чуть ли не мне в лицо говорила, что жаль, что сын мало куда ходил и на тебе женился. Я попросила мужа ограничить ее визиты. Теперь иногда ездит к ней один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сдвиг на сношениях? Идите посношайтесь, авось полегчает, если есть с кем.
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Никто на нее не нападает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне надо, чтобы дочь моя счастлива было, потому в кризис 90-х не себе дом новый построили, а купили дочери квартиру, доллар взлетел и купили практически очень дешево, мальчика нашла хорошего, пусть живут, внуку уже 5, все хорошо никто никого не грызет
Гость
я на диете дюкана, я априори не могу питаться вместе с обычными питающимися, у меня даже хлеб 🍞 свой, дюкановский. что за преступление я делаю?
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
мудро! снова хорошая девочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жадина! для любимой свекровушки дюканушку с хлебушком зажала,уууу((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я к вам присоединюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамам женихов на тещ смотреть надо?)))))))))))
Хотя шутки шутками, но в этом есть разумное зерно.
Правда моя невестка в папу. Такой внимательны и заботливый мужчина. Рядом с ним всем тепло и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно сделали, иначе долго пришлось дочку замуж пристраивать, не любим мы нищих девок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин и какие вопросы, покупайте свое милая девушка и потом разевайте рот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырываете фразы из контекста и интерпретируете по - своему. Еще раз - обсуждается смоделированная ситуация. Понимаете, что это такое? Лично ко мне она не имеет ни малейшего отношения. Мне интересно порассуждать, как я БЫ себя повела, окажись а таком положении. Доходит, или как до жирафа?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, тоже надо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве группы поддержки? Не возражаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как только вы перестанете называть маму мч свекрой/свекрухой и т.п., сразу перейдете из сношаемой в разряд снохи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам не пришлось бы)) я написала, любовь с 16 лет, да и я в одна в доме из 5 комнат, в комнате дочери все по-прежнему, есть комната для внука, приезжают иногда и живут несколько дней, я на окраине лес рядом, почти дача, клубника, смородина, яблоки, помидоры - все свое, ешьте, радуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже слава богу невестка в папу.. Но иногда я вдруг вижу в ней тещу нашу, да что я, мой муж с ужасом заметил и сказал, не дай бог.. Такие периодически визгливые и истеричные интонации тещи проклевываются, может нервы трепать на пустом месте всем.. Потом видимо папа больше в ней преобладает и успокаивается, но если она с возрастом будет похожа на свою мамашу, сыну моему полный кирдык
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
сами же сказали, что ваши родители ее обижают, ее муж с ней не общается, еще и сына ее вы все против нее попытались настроить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы не любим жадных, свекровь моей дочери не такая, хоть и денег особых нет, но нормальная женщина, это главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после свекрови домик достался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не моделируйте бредовые ситуации, вы вообще адекватны?
Гость
Я считаю, что иной раз невесток нужно изолировать от их мамаш.. Наша мамаша делает все только хуже, сидит и поет ей в уши всякую *****.. Она вроде не слушает ее, потом вдруг прорывает, на фиг такие тещи нужны. У меня сын весь на нервах из-за этой истеричной дурищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети чаще всего модель своей семьи как карму несут.
Ведь чаще всего разводятся из неполных семей. Для них это как бы само собой.
Так что посмотреть на семью жениха или невесты не лишне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно главное, когда денег нет)
у вас все на равных, она сына пристроила в квартиру, вы дочку пристроили к ее сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросите сына, на фига ему весь этот бордель во главе с тещей сдался? баб что ли мало без диких мамаш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
частично, 1\3 была моего мужа, 2\3 сверовиных разделили с мужниным братом, построили себе другой, ну да, частично от свекрови, муж внезапно умер, тромб
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители с ней просто не общаются. С мужем своим она до меня развелась. Сына не настраиваю, а просто сказала ему, что если советы мамы ему ближе - двери дома всегда открыты, я никого не держу. С тех пор живет своим умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты?
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
волки сыты, ***** уцелела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама вообще никуда не лезет, у нее есть своя семья.
Гость
***** уцелела
Гость
o в е ч к у зазвездили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто никого не пристраивал, дети полюбили друг друга и не год любви, что теперь? нет денег на новуювартиру у свекрови, и что? она нормальный человек, в конце концов, сын он единственный, внуку на квартиру если и собирать, то немного, так что все не так плохо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова