Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соболезную(
а лично у вас было какое-то жилье, когда замуж выходили?
Гость
а остатки моего дома и правнукам пригодятся(или свекровиной квартиры), хотя это дети решать будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь это хорошо конечно, но если бы им пришлось жить с кем-то из родителей, как долго та любовь продержалась бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какое жилье, двушка с родителями и сестрой, доля в приватизации была, после смерти родителей муж сказал "не трогай сестру", нам есть где жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По отношению к вам ? Навряд ли найдется такой, адекватный)))Недаром вас свекровь выперла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут никто не скажет, с нами бы жили, у нас нормальные отношения с зятем и муж мой его многому научил, не знаю, но у меня не было чувства, что чужой человек, опять же, я нго с 16 лет знаю, как и его семью, дочь с мужем ровесники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Я уже и свекровь и теща до сих пор недоумеваю, как можно совершенно не заботится о родной дочери, рассчитывая на «найди себе мужика». Вон их сколько по соседним топикам ищет. Или уже нашли и рады сбежать да «уйти некуда». Но при этом родители, которые не позаботились – молодцы, а чужая тё.тка, которая своё отдать не хочет – стeрвь.
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Все стараются сыновьям отдать, прямо любят до усрачки. Моя знакомая, что со свекровью больше года мучалась, сейчас разводится. А ее брат спокойно живет у какой-то девки + мамка перед смертью именно ему однушку почему-то оставила, а не дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть тонкость, сестра к тому времени на инвалидности была уже, вот потому так и сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама учила ее готовить, стирать, убирать. Но ей это не понадобилось, она выросла красивой.
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне такая позиция тоже непонятна. Есть у сына квартира, но это его квартира,и в случае чего невестка пойдет к родителям , которые могут,ладно - не могли бы, но не хотят. Обо мне родители в советское время умудрились подумать, а сейчас...развожу руками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не у всех есть возможности, даже при желании
Гость
Могут помочь с жильем дочери
Гость
Вообще не надо ни с кем жить.. Мне хватило житья с моими родителями, с мужем и ребенком. А тогда тоже казалось все славно.. Много лет потом мне мой муж сказал, я поклялся тогда, что мой ребенок ни с какими тещами жить не будет ни за что, у него будет жилье
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
И правильно.. Подруга сыну помогла больше, а у дочери муж есть, который сидит на заднице ровно и ждет когда теща чего сделает, его родители также. Это воспитательный момент как бы
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
И чего правильно. Свекровь ее выперла с ребенком. Муж - маменькин сынок. Отцу родному она никуда не уперлась. Он новую бабу уже нашел. Брат даже пожить в эту однушку не пускает, мол, мое наследство и все.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
А что вы их на вмех проецируете, в каждой семье по разному, но ленивого зятя тащить на себе тоже охоты нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком количестве современных хоз.гаджетов это сможет даже домашняя кошка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически у всех. Надо только умерить свои аппетиты и побольше работать. Студия 1,5 ляма стоит. Столько можно собрать не голодая, даже при очень средней зарплате за 5 лет. А о мужиках я вообще молчу. Если у отца дочери "не было возможности", то и не надо рассчитывать, что у другого мужика она будет.
я жила со свекровью, но мне бы наглости не хватило так себя вести. от этого и депрессия на год... двух хозяек быть не может, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то в провинции живу, средняя з\п 20 000, комната 900 000 руб, и как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вообще не могу уловить корреляции между наличием у девушки квартиры и трудолюбием зятя. Если обеспечит свою дочь подстраховочным небольшим жильем - то зять будет ленивый, а если выпнуть её в мир с голой попой-то работящий?
Она и живет потому с ленивым, ушла бы да некуда.
Гость
да, кто-то очень крутится, кому везет, сто-то попадает на деньги, как случится.. но это ненадежно... не нравится невестка - не зовите к себе и не пускайте сами разберутся или разбегутся, но имейте в виду, что сые может обиду сильную затаить, уйдет и о вас и не вспомнит... к сожаланию, такое случается
Гость
У меня свекровь живет отдельно, но любит приехать пожить без предупреждения. С порога осматривает квартиру вплоть до шкафов в нашей спальне. А потом обзванивает родсвенников с рассказом как невестка ведет хозяйство. Они же потом мне и передают все что она говорит. И как замки не вешать?
Гость
тоже уже писала, когда тетя была очень проьив невестки, побывавшей замужем, но детей не было, как же ее солнышко только девственницы достоин,своего добилась, позже ее сые женился на женщине с ребенком, ее даже в известность не поставил, и с мамой очень мало общается, чего добилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноги в руки и на заработки: Москва, Север, вахта к вашим услугам. Ищем более оплачиваемую работу. Меняем специальность. Ищем поработку. Экономим. Едем в буржуинство няней, горничной, экономкой. Не ездим в Турцию и не покупаем новый айфон каждые полгода. Через 5 лет небольшая квартирка ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямая зависимость.. Зять вообще шевелится тогда не будет, примеры есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужику вообще легче заработать в 10 раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за того, кто начинает шевелится только когда кислород перекрыт? Тогда тем более надо о дочери побеспокоится, иначе жить ей всю жизнь и мучаться от безысходности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замки здесь не помогут. Только психиатр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - свекровь.Сын с женой живут в его квартире, но я никогда не зайду в их спальню, и таких - большинство.
Галя
Елена
Сообщение было удалено
Может ее мамка и отец обижали и она всех взрослых ненавидит и поэтому к вам так?
Галя
Спокойная
Сообщение было удалено
да не скажешь же я надела ребенка Скажешь я одела ребенка вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Разве такое возможно?
Я и у свекрови в жизни нигде не лазила, и у невестки ничего не трогаю.
Это не потому что свекровь, это такой человек. Она наверное и невесткой наглой была.
А сын у нее воспитанный? В папу наверное
Гость
Вообще-то речь шла о свитерке. Я одела свитерок - было, неправильно. Правильно- надела свитерок. Хотя, какая разница, суть то не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, очевидно, из тех невесток, у которых " по вещам шарят"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите? какие айфоны каждые полгода на 20 000, какие Турции? копят на необходимое, но не на турцию, комнату поиметь - долго копить надо, я что зверь, теряясь в 5 комнатах пошлю молодых черти куда, можно договориться, если есть желание, если его нет - тогда пусть укапываются, ага, на этой вахте все здоровье оставят, либо дочь угробатся, либо зять, а кому с мужем больным колбаситься - моей дочери, я ей не враг
Гость
у меня только одно условие - есть собака и 2 кошки, их не трогать, пусть живут, не нравится, ваше дело
Гость
ну это если б пришлось жить со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего , с его отцом не успели познакомиться, знаю что его родители развелись когда дети маленькие были, вернее он сбежал к другой, и отнбдь не из-за чрезмерной люьви и заботы матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам налицо основное противоречие - вы не враг своей дочери, а мы - своим сыновьям. Мы купили сыну квартиру, родители невестки шевелиться не хотят, она требует расширения площади,хотя детей у них нет, путем ипотеки, выплачивать которую должен мой сын, потому что невестка получает три копейки. Сын против, естественно, скандалят. Я, костьми лягу, но в ипотеку ему впрячься не дам.Не худо бы и ее родителям раскошелиться ( возможность есть).
Гость
ну если скандалят сами - это другое, если не скандалят, то все сделаю, что могу, наши не скандалят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких "больных" вокруг десятки. К 30 все со своим жильем. Так что слезу из меня не выжмите) Но кому-то лучше за 3 коп не ненапряжной работе. Таких тоже вижу достаточно: молодые ребята, сидят на 15-20 тыс, зато 70% рабочего времени сидят в контакте. Не, если 5 комнат, так не проблема. А то бывает и в двух впятером. А поработать? Та ни в жисть! Здоровье надо беречь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать на северной вахте юристу=экономисту и иже с ним? Кто его туда возьмет,на раб.специальности с хорошей зарплатой на вахту конкурс среди подходящих по статусу устраивают-а не среди офисных соплежуев)
Москва?Ну опять же стартовая позиция не ах-невелика зарплата, поначалу а сейчас с вакансиями вообще труба,равно как и с оплатой их, сьем чужой хаты -и *****.п. что там остается в сухом остатке? те же 20 ,максимум 30. И тем более сейчас кризис и пачками выкидываются на улицу такие чудо-работнички.
Так что для провинции помощь родаков с квартиркой -или же наследственная- чо еще предпочтительнее- вот она реальность,а не мифические ваши 30 летние,коих вокруг вас полно.
Какой город,для начала? Их профессии? Средняя зарплата? И потом,ГДЕ они молодая семья-живут пока нарабатывают на свое гнездо?
Давайте реально только-а не блаблаба.
Гость
ЛЮБЫЕ нормальные родители как смогут помогут детям с жильем,как бы тут вуменсру не доказывал обратное. Если конечно миссия была рОдить и в 18 лет выпнуть голопопого на мороз-так и вопросов к таким не имеется, равно как и к маргиналам ,строгающих детву как буратин и прочую шелупонь.
Но нормальные-подчеркиваю-нормальные родители - уж расстараются для чадушек по мере сил -и еще если умные) собственность оформят на себя -чтобы при разводе ничего алчущей половинке ни-ни,не досталось-и это нормально совершенно.
Гость
[quote="Елена" message_id="49700014"]она в НАШЕМ доме. заходить в комнату нам и так не нужно, но закрываться от нас???в той комнате кстати все куплено нами - мебель, телевизор, даже шторы.А заходить на свою собственную кухню по расписанию...Если ей воняет моя еда и не нравится как я ем кто ее держит в моем доме?[/quote

Ваш сын.
ваш сын ее держит в вашем доме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живу в Одессе.За последний год сильно подорожали продукты, лекарства- в 3 раза!!!безработица страшная, сокращения, отпуска за свой счет, ПОНИЖЕНИЯ ЗАРПЛАТ. Сестра двоюродная в Нижнем Новгороде-все, кроме безработицы и понижения зарплат имеет место быть и у них, поднятия зарплат нет тоже, на доходные места-только через родственников можно устроится.В 2005-2008 реально было заработать на квартиру, особенно если без процентов одолжится, сейчас-это фантастика.Все, кто в 2005-2008 взяли валютные кредиты сейчас просто вешаются, ибо брали по 5,05 а сейчас доллар 20,00.Не надо давать таких советов.Мои родители в 70-е годы и их братья-сестры женились-шли жить к родителям, еще и не всех после этого по метражу ставили в квартирную очередь, и заводские общаги были не для всех, и в 80-е было тоже самое, не говоря про 90-95-было время ни на очередь встать, ни квартиру не купить, только если ты не моряк дальнего плавания. Те, кто родился в 1995 в этих условиях-чем хуже поступает, чем его родители, родившие его на родительской жилплощади.Мне родители купили квартиру и я своим куплю, а кто не смог-ну не смог, не все моряки и удачливые коммерсанты, кто-то и в маршрутке целый день людей возит, и за прилавком стоит, и в РЭСе справки выписывает.Ну, не вумане , конечно :))0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и сделалали все,что могли. Скандалят именно из-за квартиры - сын не хочет брать ипотеку, потому что считает,что на двоих им хватит и его площади,а невестке нужна бОльшая.
автор ты с какой страна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное ей не блльшая нужна ,отдельная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова