невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Автор ,вы постоянно повторяете такие фразы, "невестка живет в НАШЕМ доме", "МЫ ее ПУСТИЛИ","не нравится С НАМИ жить-пусть уходит" и тд. Такое ощущение ,что вы считаете,что семья -это вы и ваш сын,а невестка это так,какой-то левый третий человек,сегодня одна,завтра другая.скажите честно,ваш сын-единственный ребенок,которого вы воспитывали без мужа?если да,то все понятно.сыночка вы не отпустите.а я кстати сама невестка.как-то с мужем мы ездили к ней в гости на пару недель (это их дом,но живем мы отдельно).так вот,еду я сразу пошла и купила свою.что вызвало удивление как свекрови,так и мужа.но.питание у меня во-первых диетическое , у свекрови наоьорот -все очень жирное.объяснять ,почему я ем свою еду я не стала.в ответ бы услышала стандартное "да куда ж тебе худеть,ешь и не заморачивайся".Ну и плюс мне не очень нравится эта дешевая еда.ну не могу я есть ее бутерброды с икрой за 150 рублей.теперь про комнату -мне было неприятно,что она к нам заходила.замок конечно я не вешала ,это абсурд,тут я согласна.но у нас могут лежать презервативы , секс-игрушки ,уж извините,чулки там.зачем свекрови это видеть?скорее всего невестке не нравится жить с вами (с вами,а не со своим мужем),она пытается терпеть ,но скрывать не получается.к сожалению , большего ваш сын ей предложить не смог.жильем обеспечивает семью мужчина ,он этого сделать не смог.до семьи он попросту не дозрел,раз нет денег ни на съем,ни на свое жилье.
Гость
[2330896216]
Пиз*ец. Общага какая-то. Вот нафига вам такое? А у сына женилка выросла, а сам он нет. Про девку и говорить нечего. Не надо было изначально давать невестке свои порядки устанавливать. Ну дверь на ключ- нормально. Ну продукты свои-ок. Но график на кухне-это уже.... Хоть за свет-воду платят?
Гость
[2419429475]
Гнать взашей.
Жэнщына-вамп!
[991026508]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. А для чего еще.
Лена
[3250897814]
Гость
Сообщение было удалено
*****, да Вы не совсем нормальные, на две недели приехали к свёкрам и секс-игрушки прихватили. Подарки, надеюсь, купить не забыли?
Лена
[3250897814]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!
А вообще мне не понятно, как это я в чужую дверь врезала бы замок или в мою дверь (за 60т.р.)? С замком в челюстно-лицевом аппарате бы вышла невестушка, а сынок с ключами в gope. О Автор, они разрешения Вашего спросили на врезку замка?
Гость
[2859931884]
Не, ну вообще.. Так сами представьте, приходит к вам в дом какая-то деваха и начинает деловито замки по дверям врезать, может еще расписание повесит на кухне и график посещения сортира?)) И хоть сын у меня один, но пойдет взашей вместе с такой женой, кстати первым у меня вякнет муж при таких раскладках, а он человек жесткий, соплей-слюней не будет и быстро ее на место поставит Он не для того квартиру покупал, чтобы ему еще там расписание вешали когда и что ему делать
Гость
[3488418364]
Лена
Сообщение было удалено
да не брали мы никакие секс-игрушки)))я их просто как пример привела.что у автора невестка живет постоянно,и такие интимные вещи вполне могут иметь место быть
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Да по фигу, пусть хоть резиновую бабу там хранят, но командовать в своем доме не позволю никому и замки врезать, двери дорогие портить
Лена
[3250897814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не пугайте людей на ночь глядя))). Я себе уже картинку нарисовала, как у Вас в гостевой комнате лежит yi на батарейках и плётка висит на спинке кровати.
А что вам не так? Она живет именно в ИХ с мужем доме.. Есть муж у Автора, я еще удивляюсь что он молчит. Мой бы не промолчал..
poison_ivy
[1589657454]
мне вот что интересно...как все начиналось?как прошло знакомство,решение жить у вас,когда повесился этот замок в итоге?она сразу такая наглая пришла или это произошло в определённый момент?
да это всё придумано. Ни один нормальный человек не будет комнату закрывать по 10 раз на ключ, да ещё и когда парень вышел, бежать, чтобы закрыть её снова. Вас толсто тролят
Гость
[1550845543]
Гость
Сообщение было удалено
Эдинственно верный комментарий. Автор вырастила приспособленца. Не удивляйтесь, если он жене поет то же самое про вас, какая вы плоxая и т.д. Такие люди хотят всем казаться хорошими, но мужественныx поступков от ниx не ждите.
Гость
[3706354397]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Гость
[2407576659]
Елена
Сообщение было удалено
Не дай бог оказаться на вашем месте. Две семьи под одной крышей очень редко уживаются. И наш сын это понимает, никого к нам не ведет. Мы тоже были молодыми, много невзгод пережили, но ничьих родителей не обременяли. Долго жили на съемных квартирах, в семейном общежитии, пока не получили квартиру в наследство. И ничего, семья не развалилась, только крепче стала.
гость
[3298429817]
вполне естественное поведение невестки. ест свои продукты. комнату закрывает. чтобы вы там не шарились и правильно! должно же быть у людкй свое пространство. не все любят жить коммуной. не гумит. не грящнит. не сжирает ваши пирожки и вам не нравиться?
Гость
[549668331]
Гость
Сообщение было удалено
Пригласить в ГОСТИ к себе пожить это не значит дать право своевольничать в чужой квартире. Так себя вести неуважительно относительно хозяев. Невестка живет не в семье мужа, как ее пригласили. а устроила коммуналку из квартиры свекрови. Я бы сначала поговорила. Если не внемлет- попросила бы с вещами на выход. В моем доме- мои порядки. К слову сын с невесткой жили у нас больше года пока ремонт делали в квартире которую мы для сына купили . В комнату сына я не заходила вообще, но если бы там появился замок да еще бы и демонстративно закрывали при выходе на кухную... финиш!!! Это типа что бы я не украла чего там в своем доме?Оо Слава богу невестка у меня адекватная и вела себя нормально. Отношения хорошие.разногласия есть,но по мелочам. В их жизнь не лезу, помогаю материально.Но если бы невестка вела себя как у автора- помощи бы от меня точно не дождалась бы. Но правда должна сказать сразу как появилась в доме я с ней все обсудила. Вот мол комната- в ней если что то хочешь сделать под себя- полная свобода. Но в остальной квартире пожалуйста что бы было так как мне удобно и я привыкла. Вот полочка в шкафу в коридоре для твоих вещей. вот полочка в ванной, вот отдельный холодильник. Хочешь отдельно питайтесь, хочешь по очереди готовить будем, как тебе удобней. Получилось что на буднях они себе отдельно завтраки ужины готовили. а на выходных мы вместе питались. Проблем особых не было.
Зима
[1405448911]
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам - можно было шиковать и снимать, все равно потом наследство вам свалилось. А если у сына автора и его жены наследства ждать не откуда? Или тyпo ждать, когда родители помрут? Не все же живут в расчете на смерть родителей-бабушек-дедушек.
ВОмзожно молодые у автора, как и мы с мужем, копят на свое жилье. Годик поживут не на съеме - уже будет на первый взнос, если ребята не глупые и не транжирят деньги.
Зима
[1405448911]
Гость
Сообщение было удалено
вы такая молодец ) прямо повезло вашей невестке )
Гость
[310494386]
Правильно делает. А вам лишь свой нос засунуть к ним в комнату, в рот, в кошелек и в отношения.
Шиковать?)) Иногда нам нечего было есть. Но, повторяю, нас ничто не могло разлучить или заставить унывать.
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Так невестка, действительно, не член семьи! Разве ее свекровь рожала, она ей разве родная по крови? А то, что с ней спит ее сын не делает ее автоматически родственницей!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Так если не нравится, когда суют нос, то вот Бог, а вот - порог! Шагом марш из чужой квартиры!
Автор я бы на вашем месте поставила эту с.ук.у на место. Я так сноху свою в своё время на место поставила,чего и вас сделать советую.
Гость
[1930914089]
Гость
Сообщение было удалено
"Правильно " будет делать у своей мамы. В чужом доме должна иметь элементарное чувство признательности хотя бы за то,что хозяева согласились на ее проживание,причиняя себе ряд неудобств. Всем пишущим " о лезть (шариться) в чужие вещи), хочу сказать, что не нужно судить по себе - люди приличные не читают чужую переписку, не роются в чужих вещах и не заходят без стука в чужую комнату. Очень жаль, что таким простым правилам вас не научили родители.
Гость
[2175477247]
Девчонку жалко. Мало того что в чужом доме вынуждена жить, так ещё и муж рохля. Ему то хорошо. Он в привычном доме, в окружении знакомых с детства вещей. Он как и не менял семью. А девочка пытается сделать свою Семью. Но когда за стеной любимая свекромамо ширит очень сложно это сделать....конечно её попытки повесить замок немного смешно выглядят. А вот что бы вы на её месте сделали, автор, а: Вспомните себя лет 30 назад!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала бы жить в чужой квартире! А девочку разве насильно вселили? Она плакала, сопротивлялась , а свекры ее связали , засунули в машину и силой втолкнули в свою квартиру? Если сценарий такой, то тогда ее страдания понятны!
Гость
[74069465]
а поговорить по-доброму не пробовали?все-та неприязнь к невестке так сквозит во всех соббщениях. Всей правды мы не узнаем, вы и сами ее можете не видеть. То, что питаются отдельно, это плюс, то, что шампуни и прочие пузырьки свои - тоже. Ну закрывает комнату на замок, вы знаете как она жила до переезда к вам?может просто не хочет, чтобы вы заглядывали в комнату и потом комментировали, что не так. Девушка пытается создать свой очаг и это правильно, ей не хочется быть должной вам, поэтому и едят отдельно, недовольна, что вы сыну еду предлагаете. да и если финансов у них немного, может вы бутерброды с икрой едите, а они макароны с сыром, действительно, неудобно за одним столом. А по праздникам устраиваете общий стол? ваши отношения с невесткой не сложились, но из написанного вами не увидела что-то очень отрицательного
если вам хочется жить кагалом, то это не значит, что правильно, начнут жить отдельно, а сынок ваш уже привык из вашей тарелки хлебать, а тут одни.... переучиваться придется
Гость
[2947169714]
Елена
Сообщение было удалено
Судя по вашему уму - у вас уже куча проблем со всеми. С сыном, с невесткой и с холодильниками. сын на стороне своей жены в том, что позволяет ей пользоваться замком, зная вашу натуру. У нормальных людей замки в доме не вешают. Делайте выводы. Вам не доверяют, вами брезгуют, вас не любят.
Гость
[35397911]
правильно невестка всё сделала
Гость
[2859931884]
Я даже в страшном сне такого представить не могу, муж также, чтобы в нашем доме еще кто замки навешивал на дверях и холодильники какие-то ставил. После даже просто заявления об этом сын с невесткой отправятся на съем сразу и незамедлительно
Гость
[412763990]
Елена
Сообщение было удалено
не может быть личного пространства на чужой жилплощади. и вообще мы туда с мужем и не заходили. мы свою комнату где у меня драгоценности лежат оставляем закрытой, а она боится что мы ее носки дырявые украдем.дело не в носках, а личном пространстве. То, что они у вас живут, не значит, что к ним надо ломиться
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в носках, а личном пространстве. То, что они у вас живут, не значит, что к ним надо ломиться
Вот вы лично хотите из своей квартиры коммуналку сделать с замками, холодильниками разными, еще плитами, распорядком обедов на кухне, посещением ванной и туалета? Я лично нет и никто такого не хочет
для меня было бы нормально, если бы молодые замок поставили, я не хожу ни в чьи комнаты без приглашения, но вдруг сами что потеряют\засунут, невольно будут сомневаться
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы лично хотите из своей квартиры коммуналку сделать с замками, холодильниками разными, еще плитами, распорядком обедов на кухне, посещением ванной и туалета?Я лично нет и никто такого не хочет
Если автор ведет себя так, что от нее уже даже замки вешают, с кого она должна спрашивать прежде всего? С себя пусть и спрашивает. Замки не просто так вешаются. Мы не слышали сторону невестки.
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор ведет себя так, что от нее уже даже замки вешают, с кого она должна спрашивать прежде всего? С себя пусть и спрашивает. Замки не просто так вешаются. Мы не слышали сторону невестки.
Кто вешает замки? Кто собственно эта девица и по какому праву она распоряжается в моей квартире, как она ее еще терпит вообще
Гость
[1778290393]
Ситуация, конечно, неприятная. Но я наблюдатель с противоположной стороны. Живу с мужем с его родителями. Я понимаю свое место в этом доме и не хозяйничаю, но с удовольствием бы тоже закрывала комнату на замок, так как неоднократно было замечено, что его отец рылся в наших вещах, очень неприятно, мало ли что у нам таи лежит, может различные секс игрушки, это не для чужих глаз, но всё же до такого не доходит, это как то некрасиво по отношению к родителям. В питании раздельном ничего плохого не вижу, может ей не нравится, как вы готовите, или просто не хочет на шее сидеть, сама себя кормит и мужчину своего.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Невестка живет у своего мужа, успокойтесь уже. Вы к ней никаким боком не относитесь, поэтому и замки. Раз муж решил устроить комуналку из двух ячеек общества в одной квартире, то она логично получилась. Про розовые сопли, как все радужно живут десятью поколениями под одной крышей вы можете услышать только в таборе.
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти приехали и что значит муж ее решил? Она живет в нашей квартире, где собственность пополам у нас с мужем и мы законные владельцы, пошли навстречу и пустили пожить.. Никаких долей сына в этой квартире нет
Гость
[2859931884]
Перечитайте первый пост автора, весь дом полностью их территорию и не сыну с женой там порядки свои устанавливать
Гость
[74069465]
автор, вам уже советовали поговорить с невесткой. Не хотите. Мы какое-то время жили со свекровью, так ситуация наоборот. У них в семье принято было, что личные комнаты закрывают на замок, у нас в семье такого не было. И свекровь, выходя на кухню закрывала свою комнату на замок. Мне без разницы.Непривычно, но не более. может и у вашей в семье так принято было
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
только поговорить, с сыном, с обоими. И не в приказном тоне. Либо автор что-то не договаривает
гость
[4285022141]
Короче резюме такое.невестке не нравится с вами жить, но большего ей ваш сын предложить не может.вам не нравится с ней жить.и ее, и вас можно понять.итог-пусть съезжают.долго им еще на свое жилье копить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4285022141]
Гость
Сообщение было удалено
не нравится мне ваша позиция, если честно.ваш же сын со своей семьей живет опять же на ВАШЕЙ территории, квартира ВАША с мужем, вы ПУСТИЛИ пожить молодых..ощущение такое, что вы им одолжение сделали.видимо невестка это чувствует, вот и пытается отгородиться.покупать и готовить свою еду-это нормально.график кухни-это нормально, вам самой удобно разве толпой на кухне толкаться?замок в комнате - ничего криминального тоже не вижу.ну уберет она замок и что будет, вы начнете к ним в комнату заходить?раз вы соизволили уж пустить молодых, уважайте их личное пространство.
гость
[4285022141]
у меня вот была немного похожая ситуация, но с родителями.родители уехали жить на дачу насовсем, я осталась жить одна в квартире.проблема была в том,что переиодически они приезжали без предупреждения.они считали , что все нормально-ведь это ИХ квартира)) когда хотят, тогда и едут.но я уже не маленькая девочка 20 лет была, материально от них не зависела если что, могла мужчину на свидание привести, или просто девичник с подружками.и был неоднократно такой момент, переодеваемся мы с подругой стоим голые в коридоре, и родители заходят..или как-то с друзьями вечером заходим домой. а там родители...пришлось их обратно отправлять.неуважение это.
Гость
[2859931884]
гость
Сообщение было удалено
А вы как думали? Это и есть одолжение, мы лично жертвуем своим комфортом, может моему мужу не нравится присутствие посторонней женщины в квартире, может он любит в конце концов в трусах полежать на диване, его право и его квартира.. Его еще будут строить когда он может поесть на Своей кухне? А не треснет ли физия у той невестки
Гость
[991026508]
201, квартира и сына тоже, невестка захочет и будет ходить в трусах, это может понравится вашему мужу, но не вам.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?