невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
С чего это вдруг квартира сына? Он туда хоть копейку вложил? Нет. Тогда пусть идет на съем/ипотеку на свои и не вякает.
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и квартиру муж покупал для нашей семьи.. Слышите для нашей, а у сына своя семья и не в этой квартире им порядки устанавливать
Гость
[968089707]
Ну съедут когда-нибудь сын с женой от вас, автор, так вы и без внуков останетесь - не увидите их никогда. Сидите себе в СВОЕЙ квартирке и никого не пускайте.
Гость
[1021698659]
По ходу, девочка скоро съедет, а сынуля-инфантил будет до старости зaлупу гонять на радость маме.
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
+100.гоните скорее сына из ВАШЕЙ квартиры ,либо поговорите с ними серьезно,чтобы знали свои птичьи права!!
леди
[3289735095]
у меня мама 20 лет со свекрами жила, правильно делает, что в разное время ходит на кухню, а то мама вечером еле живая с работы тяжелой приходила, а свекрам в аккурат надо было обязательно поужинать, хотя они были на пенсии весь день дома. пускай едят свое и комнату запирают, забейте. может, у них там что интимное лежит, она не претендует на ВАШУ комнату, она охраняет личное пространство, не портите жизнь молодым. если бы постоянно ваше подьедали, вы бы больше бесились
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что маменькины сынки-инфантилы обычно не хотят ехать к тёще, а хотят жить у мамы под боком с женой. Так что, возможно, эта невестка ОДОЛЖЕНИЕ делает, что живёт у свекрови.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
пустили пожить к себе своего сына? Однако. Может там и сын не ваш, отсюда и ноги ненависти к нему растут?
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
муж хочет полежать в трусах в комнате сына и невестки? Немудрено, что она свою спальню на ключ закрывает. Иначе, где она еще может увидеть дряхлеца вашего в трусах?
Гость
[494605755]
мерзкая свекруха. пристала к молодым. пусть живут сами по себе,вешают замок, едят одни и свою еду. не шумят и не грязнят -что еще надо? глумиться над молодыми проще всего.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Как это так они хотят жить одни и без нее? Ей же надо везде свой нос сунуть. Будут жить в другом доме, ничего не изменится. Контроль над чужими семьями - единственное что удовлетворяет старых , никому не нужных теток.
Он даже голым может ходить по своей квартире, представляете)) Он ее купил для себя) А невестки пусть в комнатах своих сидят, а лучше вообще съезжают Это еще раз всем наука, как люди идут на жалость к сыну, пускают его жить с женой и получают гимор себе по полной. Не пускать и все.. Я ни дня с невесткой не жила и не собираюсь
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын может у нас переночевать максимум, без жены
Самое интересное, что сами комнату запирают, а невестке нельзя)) может она со свекрови пример взяла
Гость
[2761773375]
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь ,вероятно, безмерно благодарна за такое одолжение)) До недовольных невесток не доходит,что они мешают свекрови ничуть не меньше,ем она им?
Гость
[2421143578]
Я не поняла причем тут вообще невестка. Сын привел в дом, где он живет, жену. Вам это не нравится? Сынка значит не так воспитали, гоните его на съемную квартиру, пусть ипотеку берет. Причем здесь девушка-то? Все претензии к сыну! Она ведет себя вполне адекватно в данной ситуации. А если квартира не сына и Вы этим так апеллируете, что ж его самого-то в 18 лет не выставили за дверь? Не его же квартира
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что свекровь прекрасно обошлась бы без такого одолжения!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, самый приятный вариант!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, самый приятный вариант!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет жить с тещей? Какой кошмар! Это же вторая мама, с ней жить сплошное наслаждение!Ведь так приятно каждый вечер слышать визги и вой сразу двух злобных фурий!
Гость
[3685834229]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет жить с тещей? Какой кошмар! Это же вторая мама, с ней жить сплошное наслаждение!Ведь так приятно каждый вечер слышать визги и вой сразу двух злобных фурий!
Хотелось бы услышать, что в таком случае - неадекватно?))
Гость
[263525946]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать, что в таком случае - неадекватно?))
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
так невестка в своей комнате запертая и сидит. Но, свекрови это не нравится. ей нужно голого свекра невестке показать, в комнату к ней запихнуть и ее шампунем пузо свекру намыть , а та его в спальню не пускает и даже есть пытается по расписанию, без голого зада старика.
Вот женская логика, за спиной все выговаривать,непонятно кому. Вы с невесткой поговорите, по-человечески. Может Вы сами сделали что-то не так? Во всем виноваты как минимум двое.
А он прописан в квартире? Разве по праву часть квартиры не его?
Гость
[2592937536]
laffaelka.a
Сообщение было удалено
Его-то - его, только вот невестка здесь - не пришей кобыле хвост))
й
[529355186]
Елена
Сообщение было удалено
й
[529355186]
РазводкО короче.
ЮлиАнна
[3813360777]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых автору надо было раньше думать, прежде чем позволять и соглашаться, что невестка с ними жить будет; во-вторых невестка живет на законной половине сына автора, а он к слову по законам может приводить в квартиру в которой он прописан кого угодно; в-третьих замки конечно дикость, я бы максимум шпингалетик изнутри нашей комнаты сделала, чтоб никто не влетал как бригада морской пихоты без спросу например когда мы отдыхаем или когда я после душа вышла и хочу спокойно переодеться/собраться и t.п; в-четвертых про питание и еду отдельно - с одной стороны могу понять, что какими бы были гарантии, что автор не начала бы пилить что невестка то то съела, то тут не оставила, то ещё что-нибудь, а тут все отдельно и никто никому не предъявит что ты мой кекс сожpaла или салату слишком мало мне оставила...; про расписание входа на кухню тоже могу понять вполне, но поддерживать пожалуй не стану, просто всё это вышеперечисленное надо преподносить грамотно, а не заваливаться в чужую квартиру и свои права качать тут я повешу замок, тут я разложу свою еду, тут я повешу полку, тут вы не заходите пока я ем и так далее.
profecosmetics@gmail.com
[829147279]
Ей изначально не нужно было соглашаться с вами жить! А сын у вас до сих пор от ***** оторваться не может извините за откровенность! Мужества хватило женщину в дом привести а семью создать отдельную нет! Если жене не комфортно мог и квартиру снять, как никак отдельная ячейка общества! Жену привел и у мамочки оставил, сосунок! Воспитывайте сыночка и хватит с ним нянчится!
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, ей(снохе) противно, а хозяйке дома должно быть всё приятно и она должна всё это терпеть! Если такая самостоятельная и независимая какого х ре на припёрлась жить в чужой дом, где всё противно? И ещё и свои порядки устанавливает. Автор, гоните в шею эту при ду ро шную. Если такая любовь-морковь-ничё, разберутся. Работать пойдут на несколько работ и снимут жильё.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
[74069465]
дамы-свекрови, вы заранее не знали, что посторонний человек в вашем доме напрягает? зачем соглашались на присутствие невестки? лично она напросилась жить с вами? или вы думали, что невестка будет скромно стоять за занавеской и выходить только к вашему сыну в койку? тут невестка у свекрови не ест, вещами свекровиными не пользуется, все равно не хороша. Вам приятнее было бы, чтоб молодая семья села на ваше обеспечение?
Гость
[3960667684]
237. Обычно ждут, что невестка будет прислугой, но на практике получается вселенский *****. Но каждая хочет на себе проверить, что в совместном проживании нет ничего хорошего, на слово не верят.
растите своих сыновей мужчинами, чтоб им и в голову не пришло тащить к вам свою жену, а уж если так жалко сыночку, то терпите
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Да на фиг такая прислуга, мы ж не в Дагестане и не в Чечне. Легче домработницу нанять.
Гость
[74069465]
гость
Сообщение было удалено
ну на фиг, так на фиг, только зачем соглашаетесь на совместное проживание? и ответьте, к вам невестки сами просились "на пожить"? кому согласие свое давали?
Гость
[166627729]
Прочитала до второй страницы. Жесть! "Молодых" с выросшей женилкой-на съемную. Или куда угодно, но из квартиры автора это точно. Здесь я лично вижу ьакой расклад: или невестка ходит шелковая, или шуруют на все 4 стороны. Тут советуют купить квартиру, и даже упрекают, что автор этого не сделала)))) а хо-хо не хо-хо??? Купить квартиру это не батон хлеба, если кто не знает! А молодые как раз поймут, что такое настоящая самостоятельная жизнь. А вообще наглость некоторых просто не поддается никаким рамкам!!! Всем их обеспечивать обязаны, жесть просто!!!
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни к кому не просилась, всю жизнь в своей квартире живу(с 19 лет) и к себе не пущу. Так что вопросы не ко мне.
Гость
[667071331]
Туда
Гость
[3877551260]
Кошмар, а не свекровь. Мне вот тетка мужа тоже предложила - поживите у нас, дом большой, как раз денег на покупку жилья насобираете (типа эти 15 тысяч стоят наших нервов?). Если вы такая, как она, я бы точно жить с вами не стала. И что, что дом ваш? Комнату они заняли? Я снимаю квартиру и арендодатель не имеет без меня никакого права зайти в квартиру. Да, там у вас деньги не платят, но, блин, это ваш сын. И есть отдельно - это нормально. Разница в том, что я бы послала такую свекровь и пошла бы жить на квартиру, а она терпит. Сами виноваты, что ваш сын не может заработать на аренду даже однушки.
Гость
[2859931884]
Я этот момент предвосхищала заранее.. Еще когда сын был маленький, поэтому мужа просто достала, сказала делай что хочешь, но чтобы квартира у парня была, никаких невесток в моем доме не будет. Квартира была уже к подростковому возрасте сына, как в воду глядела, в 20 лет он собрался с девушкой жить.. Ключи выдали, вперед и с песней, хоть на ушах там стойте
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
без квартиры научить ребенка зарабатывать самому не судьба?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2232089648]
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость?! Ребенок, по-вашему, с 5-летнего возраста должен зарабатывать, чтобы к 20-ти годам заработать на квартиру? И не говорите,что ваш заработал - не поверю.
Гость
[4195165210]
Гость
Сообщение было удалено
Разве девушку насильно выдавали замуж? Зачем выходила замуж, если видела, что муж не может на аренду заработать? А арендаторы платят немалые деньги, а что тут хозяйка дома имеет полезного от новой жилички?
Гость
[2859931884]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите, была возможность купить квартиру, мы и купили, все бы так сделали, это хорошее вложение денег в недвижимость
Гость
[2232089648]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в своей комнате можете хоть на потолке спать, а во всем прочем соблюдать правила, принятые в доме . Не нравится - к мамО, пусть оно вас обеспечивает чем угодно. Свекровь-автор слишком мягкая - другая, такую, "посылающую", этой самой дверью с врезанным замком и прибила бы.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?