Рост - сильный комплекс
Я парень и комплексую из-за своего роста, мне кажется что я очень низкий. пс. рост у меня 183 см. Девушки и женщины, для вас такой рост сильно критичен?
probably
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
критические дни у тебя?
Полина
170 считаю, что это предел для девушки, каблуки как-никак хочется носить, а мужчин высоких меньше, чем низкорослых. Сама 162, довольна! Но вам комплексовать бессмысленно, ничего не сделаешь уже, но каблук вам противопоказан!
тётя
знаю мужчину невысокого роста, где-то 170. Широкие плечи, голубые глаза, руки сильные, про рост забываешь. Если ты др и щ , то одна х р е нь какого ты роста.
гость
Не прибедняйся,нормальный рост,даже если вам тут скажут что вы коротышка-вы же от этого выше не станете.
гость
Полина
Сообщение было удалено
Парень на каблах,он наверно только на них и ходит.
Гость 61
гость
Сообщение было удалено
как будто мало щас *****
Божикова
небоскреб
Гость
Сама 175см, всю жизнь вокруг мужики были около 170 см. Муж. 185см. нормальный у вас рост. у меня клаустрофобия рядом с большими высокими мужиками, чувство что неба не видна.
Гость
тётя
Сообщение было удалено
именно так+++++++++++++
Гость
тётя
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины суетливые и болтливые, нет в них спокойствия присущие высоким мужчинам.
гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Ну по улицам же не ходят(или это только у нас на Кавказе не ходят...)
Фиалка
Идеальный рост для женщин до 170. Откуда у вас может взяться комплекс? Или вас интересуют только девушки модельного роста? Тогда да. Для них вы низковаты. С другой стороны, они привычны, что мужчины в основном одного с ними роста, и не заморачиваются уже этим.
Гость
Автор, ты там что, среди двухметровых чтоли живешь????
probably
Фиалка
Сообщение было удалено
Насколько я знаю женский модельный рост начинается где-то с 172. И кстате мои предпочтения по женскому росту, лежат также в районе 172-175.
Гость
я 175, муж 186. ношу каблуки. никогда не думала, что мой муж низкий, а я слишком высокая. встречалась с парнем в юности. он был см на два меня выше. отлично с ним ладили ,но потом наши дороги разошлись. и с ним я тоже частенько носила каблуки. мб он и комплексовал ,но виду не показывал. я уж точно не заморачивалась)
probably
Гость
Сообщение было удалено
В Москве, вроде.
Гость
probably
Сообщение было удалено
...
probably
Гость
Сообщение было удалено
wow, big deal.
Фиалка
probably
Сообщение было удалено
Ну, значит, нет у вас никакого комплекса, совсем наоборот. Комплексовали бы, подбирали бы подходящих себе по росту)
probably
Фиалка
Сообщение было удалено
А вы считаете, что разница между мужчиной и женщиной должна быть больше 8-10 см?
Гость
probably
Сообщение было удалено
разница в росте никому ничего не должна. хд живите так как вам нравится и не парьтесь по поводу мнения посторонних людей. у вас нормальный рост для мужчины.
Фиалка
probably
Сообщение было удалено
Если ориентироваться чисто на "красивую картинку", то, конечно. См 20-25 идеально. Чтобы девушка могла встать на каблуки и при этом оставаться миниатюрной на его фоне.
Но в реальной жизни мало кто этим заморачивается. Во главу угла ставятся не внешние данные мужчины. Так что чихня всё это.
Но в реальной жизни мало кто этим заморачивается. Во главу угла ставятся не внешние данные мужчины. Так что чихня всё это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
задира
Автор, вы это серьезно? Да большинство мужчин, мечтают о таком росте. В России, наверное 80% мужчин ниже вас. Так что вам как раз-таки повезло
Гость
Мой рост - 164 см. Муж лишь на несколько см выше, и мне это нравится. Высокие мужчины не привлекают, каблуки тоже (кстати, супруг не против каблуков у меня).
В целом рост не так важен, как ум, чувство юмора, опрятность, надежность.
В целом рост не так важен, как ум, чувство юмора, опрятность, надежность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... не так важен, но жить с двухметровым мужчиной мне было бы затруднительно. Целоваться же неудобно:))))
Автор, не парьтесь. У Вас нормальный рост. Работайте над другими качествами, а в плане роста все нормуль.
Автор, не парьтесь. У Вас нормальный рост. Работайте над другими качествами, а в плане роста все нормуль.
Гость
ну так...да.не особо высыкий
Гость
иди от. 183 это оптимальный рост для мужчины - немного выше среднего. годится для женщины почти любого роста: от 155 до 180, куда попадают 90% женщин
Гость
Полина
Сообщение было удалено
скажи мне.почему,ну почему вы все в запопинсках такие *****?!
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
потрясающе...сидит такое енечто,в нижних козявках,в ситцевом халатике,воняющем дешевыми котлетами,и рассуждает о идеальном росте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рукалицо
Гость
Полина
Сообщение было удалено
))) Вы хоть тему читайте. Мужчина ведь писал.
Гость
Карлик!!! Лучше бы достоинство замерил))) а то наверное есть там 10см))) ТО твой рост уже и не важен)))
Гость
Отличный рост, можно сказать высокий, хватит кокетничать, автор.
probably
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, там все лучше, чем с ростом.
Гость
я мужиков выше 180 вообще не воспринимаю,сама маленькая
probably
Гость
Сообщение было удалено
Ну 180-183-185, это же еще невысокий рост, так почему так радикально относитесь к этому? А у вас какой рост, если не секрет?
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?4 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня есть здоровье, деньги и я удлиняю ноги)
Чтобы стать такой, как ты и издеваться над низкими людьми.
Чтобы стать такой, как ты и издеваться над низкими людьми.
Гость
Обычный рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ты карлик. поплачь. ты уже ничего не изменишь. или носи каблуки тогда будешь более менее на мужичка похож. коротыш.
Гость
probably
Сообщение было удалено
154. Для меня это слишком неудобно, голову запрокидывать, да и визуально со стороны смотрится странно
Другой гость
Автор,ты дурачок,баскетболист закомплексованный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Рост всегда был для меня комплексом. Всегда восхищали высокие люди.
К слову, мне 23 года, а мой рост - всего лишь 158 см.
К слову, мне 23 года, а мой рост - всего лишь 158 см.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема