Одинокие девушки, на что вы тратите свою жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня вообще нет поклонников, мне 28 лет. И отношений не было. Я не верю, что дело во внешности, такие страшилы замуж выходят. Догадываюсь, что это потому, что у меня всего одна подруга. Надо расширять круг общения, но я не хочу. А сейчас мне вообще трудно будет отношения с кем-то создать, потому что секса у меня никогда не было. И я не хочу опозориться.
Гость
29 не 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тварюшка
Автор, мы с вами не общались и не можем сказать что именно в вас не так. А вы еще во всем вините других и своей вины не признаете. Может вы не замечаете, а от вас плохо пахнет или вы не улыбаетесь, или высокомерничать, или грубая, мало ли что бывает. Вот я вчера шла с грязной головой, в прыщах уже три месяца не проходят, в джинам и куртке, капюшон натянула на грязную голову, и то ко мне мужик подошел и цветы подарил и потом бежал за мной телефон выпрашивал. Есть незаметные "флюиды" которые исходят от женщины, которая "любит" мужиков, любит их заботу, секс и нуждается в этом. Спросите у подруг пускай честно ответят что в вас не так. Важно чтобы подруга была умной и не завистливой
А мужикам только секс и нужен.
Офигеть. То есть ты ходишь с немытой вонючей *****и прыщами и ничего, а у автора, видите ли, изо рта воняет. Ну и самомнение у тебя. Якобы тебя, чушку, любую любят, а автор какая-то не такая. Да иди ты!
Офигеть. То есть ты ходишь с немытой вонючей *****и прыщами и ничего, а у автора, видите ли, изо рта воняет. Ну и самомнение у тебя. Якобы тебя, чушку, любую любят, а автор какая-то не такая. Да иди ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на фиг. Это ты никто без мужика, пустое место.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
А что, у мужиков сейчас без всего этого на женщину не встает? Ну тогда это проблемы у мужиков с потенцией, а не у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос. От таких домашних клуш тоже уходят. И дома с машинами отсуживают обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну в этом есть доля истины, конечно. Например, придирчивые девушки есть, которые могут отвергнуть из-за того, что ботинки у молодого человека грязные, или грязь под ногтями. Хотя может он в автомобиле копался. А ботинки грязные, потому что мы всё-таки в России живем, где полгода грязь и слякоть. Придираются к мелочам, отвергая нормальных мужчин. Хотя и мужики не лучше. Тоже кучу недостатков в девушке найдут. Некоторые с лупой ходят или с линейкой, измеряют недостатки внешности.
Гость
У меня еще проблема: нравятся мужчины по-старше, лет 40-50, при условии что внешне в нормальной форме. Есть такие, но они все давно и прочно женаты. Ровесники с их и палками для селфи вообще не возбуждают, инфантилы. Нравятся простые мужчины, которые в другое время жили и знать не знают, что такое айфон. Но зачем я таким? Каждый такой мужчина думает, что молодая девушка рано или поздно захочет детей. И зачем им этот геморрой. Хотя я не захочу детей, но они об этом не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие встретили своего мужчину, будучи серыми мышами, когда шли в булочную за хлебом, ненакрашенные и с тем самым хвостиком, который вы так ругаете. При этом они не кокетничали и не хихикали. Но их заметили! Так что не в этом дело, вам говорят. Это дело случая, я тоже к этому стала склоняться.
Vittoria
Все у вас будет. Наслаждайтесь жизнью, свободой, путешествуйте больше.
придет ваше время и все случится и будут другие заботы и иное счастие.
придет ваше время и все случится и будут другие заботы и иное счастие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так почему боитесь превратиться в клуху, если такая гармоничная? мне непонятно что у вас за проблема...вас послушать- все у вас хорошо, только говорите что никому вы не нужны такая умница. если вы действительно не клуха и гармоничны, то в клуху не превратитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нужно тепло и заботы любимого родного мужчины, но совсем не хочется детей.. а работа и саморазвитие уже выполнены и перевыполнены- это действительно мне было необходимо, теперь уверенность в себе как в личности железобетонная.. я счастлива.
Гость
[quote="Гость" message_id="50430420"]Ну а с детьми, можно подумать, сплошной кайф и саморазвитие! работа - дом - готовка-стирка-уроки-род.собрание-деньги на ремонт садика-деньги на ремонт школы-репетиторы- ВУЗ - внуки...
+++++ это жах(
+++++ это жах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что падкая на секс,видно кончает как пулемет,а мужики таких любят и им пофиг на других,менее заводных...лучше б помогли женщинам с низким темпераментом,растормошили б их...так нет,бегут к шл *хам на готовенькое,т.к.стараться не хотят(((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем ж везет влюбляться взаимно!а вот если влюблюсь в недоступного?разлюбливаю только через год-два...и так было много раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напоминаешь мое занозу сестру...зашла просто чтоб поглумиться над "счастливыми" клушами
грушенька
Мне кажется, рано замуж выйти можно только по одной уважительной причине - по любви. Кому судьба реализоваться именно в семье, тот обычно рано и встречает свою любовь. Я фаталистка. А если перед человеком стоят ещё какие-то жизненные задачи, то момент замужества оттягивается.
Какая разница - когда? Какой смысл в просто наличии мужа и штампа? Главная мера - это счастье, быть счастливой.
Какая разница - когда? Какой смысл в просто наличии мужа и штампа? Главная мера - это счастье, быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, девственница. У меня даже нету ни одной подруги.Все замужние,другие интересы. Не общаюсь с ними потому что они начнут меня жалеть.Вообще человек замкнутая и необщительная еще с комплексами, поэтому одна.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
+++++ очень верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Просто женщин у нас много, много молодых нуждающихся девочек, которые вешаются на мужчин. Поэтому естественно мужчины начинают выпендриваться и выбирать. Мне в личной жизни хронически не везет. ПО жизни я скромная и застенчивая. Пожила тут за границей-ничего специально не делала, и мужчины ко мне подходили знакомиться, не взирая на мою застенчивость. Это к вопросу того, что часто говорят, вот ты одна, потому что излучаешь неправильное энергетику или еще что-то. Наплевать им было на мою застенчивость, сами подходили, знакомились, улыбались, пытались завязать разговор, брали телефон и перезванивали. Приехала в Россию обратно-голяк полный, ни свиданий, ни поклонников. На сз сижу безрезультатно-пишет разный сброд, да и то не очень активно, особо не нужна я тут никому. Мероприятия посещаю, как всегда, но вот за границей, когда посещала, везде были мужчины, здесь везде одни женщины либо женатые мужчины в большинстве. Короче, валить надо из рашки, тем более, что экономика скоро окончательно рухнет.
ВНИМАНИЕ
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Критик
какая еще схема "работа-дом" ???
Ха-ха-ха.
Автор, а у тебя будет схема: "дом-дети-дом" - это еще хуже, при чем во много раз.
Так вот, лучше я буду без всяких там детей сидеть, что портят жизнь своим появлением и существованием, что соответственно испорчу себе жизнь...
Лучше жить исключительно ради себя. Никогда, никогда не делайте этих детей.
Ха-ха-ха.
Автор, а у тебя будет схема: "дом-дети-дом" - это еще хуже, при чем во много раз.
Так вот, лучше я буду без всяких там детей сидеть, что портят жизнь своим появлением и существованием, что соответственно испорчу себе жизнь...
Лучше жить исключительно ради себя. Никогда, никогда не делайте этих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е.ваша цель просто найти любого мужика и стать "домашней клухой" и тех у кого дома есть надоевший сто раз муж и один посредственный ребенок вы считаете успешными и интересными людьми? В чем ваша цель-найти себе любого мужика? Пишите на сайт знакомств сколько вы зарабатываете, что имеете-жилье/машину и что вас содержать не надо, миллион таких мужикофф найдете до конца жизни хватит.
Вот и у меня такая же фигня,рожать для себя как то не хочется ,а встретить достойного героя не могу. Много свободного времени. Хожу в зал,бассейн, курсы анг языка.Гуляю везде с улыбкой на лице, знакомлюсь. Вроде и молодость и красота есть , а внимание на меня обращают только засранцы....
Наташа
Я уже давно не девушка, мне 45. Детей нет. Тело как у девушки т к слежу за этим. Недавно умер мой любимый муж. И теперь я одинока. Других отношений себе даже не представляю. Кроме него не нужен мне никто. А мама посоветовала родить ребенка от донора( эко) Мол вот тогда потратишь свою жизнь на благое дело и плакать каждый день не будешь, появятся другие заботы... Я в полном замешательстве... Может права она?
Гость
Наташа,мне трудно судить о вашей ситуации,но,может,лучше попробовать найти мужчину?А потом все остальное.Ребенок не заменит мужчину,не считаю эти вещи взаимозаменяющими.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смогу. Я однолюб. Понимаю что ребенок не заменит мужчину. Но может он заполнит пустоту в душе..
Riala
Наташа
Сообщение было удалено
Многие не понимают что автору надоело одиночество и пишут бред что она хочет стать клушей и т.д. Наверное сами не в курсе что такое любовь (а не просто постель).
Рожать чисто для себя - это почти то же самое что жить для себя, только при наличии ребенка, потому что получается эгоизм по отношению к нему. О детях надо думать если их действительно хочешь и имеешь возможность ими заниматься, а не потому что мама сказала или потому что ты одинокая. Ребенок - личность, а не средство для скрашивания одиночества.
Подумайте как следует, достаточно ли у вас здоровья, финансов и вообще стабильности. А главное, насколько вам действительно нужны дети.
Замену мужу вы конечно не найдете, это глупость что не бывает незаменимых людей. Но в 45 жизнь не заканчивается. Люди гораздо старше вас находят новую любовь, на крайняк женятся или выходят замуж чтобы не остаться совсем одинокими в таком возрасте. Конечно, для этого тоже нужна если не любовь, то симпатия и сходство характерами.
Рожать чисто для себя - это почти то же самое что жить для себя, только при наличии ребенка, потому что получается эгоизм по отношению к нему. О детях надо думать если их действительно хочешь и имеешь возможность ими заниматься, а не потому что мама сказала или потому что ты одинокая. Ребенок - личность, а не средство для скрашивания одиночества.
Подумайте как следует, достаточно ли у вас здоровья, финансов и вообще стабильности. А главное, насколько вам действительно нужны дети.
Замену мужу вы конечно не найдете, это глупость что не бывает незаменимых людей. Но в 45 жизнь не заканчивается. Люди гораздо старше вас находят новую любовь, на крайняк женятся или выходят замуж чтобы не остаться совсем одинокими в таком возрасте. Конечно, для этого тоже нужна если не любовь, то симпатия и сходство характерами.
Нелли
Нужны новые знакомства, попробуй через интернет, мы так со вторым мужем познакомились. Канеш, если ты можешь отфильтровывать врунов и дебилов. Секс тебе там уж точно предложат)))) Не стесняйся сама проявлять инициативу. Это только в кино - он первый написал, позвонил, на коне прискакал с кольцом...А в жизни все иначе бывает. Татьяна Ларина вон (даже в те времена) первая в любви призналась - и сломался даже Онегин. Удачи!
Наташа
Сообщение было удалено
Ваша мама права. Раз других мужчин не хотите (это, конечно, понятно), то ребенок - хороший выход. Ведь 45 лет - это не 29
Гость
Советовалась с психологом. С двумя. Оба говорят да да ваша мама права рожайте для себя и увидите что жизнь продолжается все хорошо...Финансово я обеспечена, здоровьем не обделена, вот только детей никогда не хотела. Но в душе такая пустота что готова и на это пойти, лишь бы помогло. Другого мужчины не будет у меня. Полюбить не смогу. Буду сравнивать. Придираться. Нет. Не хочу так.
Гость
Автор, я вас расстрою, но у меня нет семьи и жизнь по схеме работа-дом))) Пока мне так удобно, бывший парень периодически вытаскивал в клубы и поездки. Но сама я не очень легкий на подъем человек, поэтому из досуга встречи с подругами и в театр иногда сходить
Гость
На что я трачу свою жизнь? Хм... Разные будничные дела. Сейчас автошколу закончила, жду экзамена в ГАИ. Три месяца училась, всю зиму, короче, наслаждалась вождением. Вставала в 8, бежала в автошколу, потом на работу. Как-то некогда грустить. До этого второй Вуз закончила. Нашла там подругу, познакомилась с хорошими людьми. Нельзя сказать, что в моей жизни ничего не происходит, и я сижу дома. Но и нельзя сказать, что у меня куча увлечений и я веду активный образ жизни, прыгаю с парашютом, хожу в горы, катаюсь на горных лыжах. Нет, я веду жизнь обычного человека. Детей не хочу. Любви хотела бы, даже очень хотела бы. Но у меня в мои почти 29 лет не было еще отношений. Мне трудно влюбиться. Я хочу влюбиться так, чтоб стекать по стенке. Я знаю, что способна на такие чувства. Потому что уже так любила, но безответно, к сожалению.
репетиторы на дому http://preply.com/
Оксана
Жизнь не тратят, ее проживают! Чем Вы сейчас и занимаетесь. Живите, просто живите и получайте от этого удовольствие!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29, есть любимая работа, 2 раза в год езжу за границу, учу французский, хожу в театры. Есть друзья, но мужчины не видят во мне спутницу жизни. Дело не во внешности и не в характере.