мамы, почему вы больше любите своих сыновей, чем дочерей
Собственно, вопрос
гостья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 441 ответ
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Ника
Сообщение было удалено
А что удивляться? Здесь же, даже на этом форуме, полно тем, где новые жены поощряют такое поведение. Дети из предыдущей семьи остаются в прошлом, никакого общения, пусть спасибо скажут за алименты. А когда высказываешь другую точку зрения, получаешь "да вы ничего не знаете о психологии мужчин".
Гость
Ника
Сообщение было удалено
подайте на алименты!!! Общения нет хоть материальная поддержка будет!
Ему неудобно? А бросать ребенкаудобно? Я бы из принципа подала!
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
подайте на алименты!!! Общения нет хоть материальная поддержка будет!
ваш принцип может вашему же ребёнку выйти боком в дальнейшем.
ваш принцип может вашему же ребёнку выйти боком в дальнейшем.
Лисичка
Тобишь папо может выкрутится( а по закону при наличии другой уже семьи и детей он может) будет гроши платить, и на основании сем может САМ подать на ребёнка ( когда тот вырастет и будет работать)на содержание в старости.....Ну и х..и ваши тогда принцыпы то?! Он - гроши а ребёнок ползарплаты?! А жирно папане не станет?!(
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Биологич.- нет. Хотя очень хотел и дочь и женится. Да всё мимо. Алименты он и остальным двум детям неплатит. Которые тоже к слову инвалиды. Парадокс. Инвалидность у всех детей разная. Сидит сейчас на СЗ в Хабаровске и новую тётю с жильём ищет. Мне также деньги мой муж высылает иногда.
Ничего не поняла. У вас трое детей и все инвалиды? Ребенок не от мужа?
Ничего не поняла. У вас трое детей и все инвалиды? Ребенок не от мужа?
Гость
кто есть того и любим)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Биологич.- нет. Хотя очень хотел и дочь и женится. Да всё мимо. Алименты он и остальным двум детям неплатит. Которые тоже к слову инвалиды. Парадокс. Инвалидность у всех детей разная. Сидит сейчас на СЗ в Хабаровске и новую тётю с жильём ищет. Мне также деньги мой муж высылает иногда.
Ничего не поняла. У вас трое детей и все инвалиды? Ребенок не от мужа?[/qуоте]У меня одна дочь. Это у этого упыря уже трое детей и все от разных женщин. Его первый ребёнок- наша с ним дочь. А муж мой это названный папа. Короче отец дочки биологич.-П. А мой муж -С. Так понятно?). Алименты лично моя дочь ему платить если что не будет ( а я даже не сомневаюсь что он под ***** лет про всех детей сразу и вспомнит). Пусть мамы его других детей ломают голову как обойти закон.Мне даже ломать непришлось.
Ничего не поняла. У вас трое детей и все инвалиды? Ребенок не от мужа?[/qуоте]У меня одна дочь. Это у этого упыря уже трое детей и все от разных женщин. Его первый ребёнок- наша с ним дочь. А муж мой это названный папа. Короче отец дочки биологич.-П. А мой муж -С. Так понятно?). Алименты лично моя дочь ему платить если что не будет ( а я даже не сомневаюсь что он под ***** лет про всех детей сразу и вспомнит). Пусть мамы его других детей ломают голову как обойти закон.Мне даже ломать непришлось.
Лисичка
С.р.а.к.у.
Вау
Лисичка привет. Кто тебя обижает? Щас мы их сделаем!!
Вау
Лисичка
Сообщение было удалено
А инвалиды не освобождены от алиментов?
А инвалиды не освобождены от алиментов?
Лисичка
Вау
Сообщение было удалено
А инвалиды не освобождены от алиментов?[/qуоте] Низнаю. На моей стороне закон- этот упырь не записан в детск.свид.о рождении( прочерк). Даже если его в старости мыкнет ради этих своих себе алиментов подать на ДНК то один х..н,- РАЗ НЕПЛАТИЛ алименты САМ ребёнку,- То они и ему НЕСВЕТЯТ.
А инвалиды не освобождены от алиментов?[/qуоте] Низнаю. На моей стороне закон- этот упырь не записан в детск.свид.о рождении( прочерк). Даже если его в старости мыкнет ради этих своих себе алиментов подать на ДНК то один х..н,- РАЗ НЕПЛАТИЛ алименты САМ ребёнку,- То они и ему НЕСВЕТЯТ.
Вау
Ну правильно, он юридически никто и это хорошо.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так на алименты подала по месту жительства, приставы говорят - дайте нам адрес, где живет сейчас, а я даже на счет страны, в которой сейчас живет не уверена, как тут что-то получить?
Ника
Лисичка
Сообщение было удалено
Все правильно, Лисичка, я тоже этого опасаюсь, и вообще бы хотела лишить такого Папо род. прав. Да все та же загвоздка - лишают прав по месту пребывания лишаемого прав родителя - где я его искать буду( Законы прям все против тех родителей, кто действительно растит ребенка( Я и на алименты подавала, чтобы только был повод лишить род. прав, так знала, что платить все равно не будет. Сейчас хожу получаю справки о задолженности. Может, они потом хоть как-то помогут(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, моя мама мне сказала по телефону: "Вот твой муж один раз уже ошибся (был до меня женат), так ты его не разочаруй". На полном серьезе сказала, я даже не нашла, что ответить, от удивления.
Гость
[quote=" Лисичка" message_id="50708023"] Короче отец дочки биологич.-П. А мой муж -С. Так понятно?).
Простите, пожалуйста, но вот это непонятно.
Простите, пожалуйста, но вот это непонятно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что сын не будет воровать у меня косметику, приносить в подоле и затмевать меня своей красотой хотя в башке еще будет полный ноль. Далее: я не обязана обучать его кулинарному искусству. Вырастет - смогу спокойно отпустить от себя без волнений, что его кто-то обрюхатит. И я не обязана буду сидеть с его детьми будучи еще не старой - буду жить для себя. А с его детьми пусть теща сидит. С невесткой, надеюсь, буду видеться редко. Слава богу, что у меня пацан - не хотела я девку. Да и муж при деле: нянчится с ним с младенчества и таскает его с собой в гараж и на рыбалку, а воспитание дочери легло бы на меня.
вы моральный *****без права к размножению
Гость
Прочитав коменты какая картинка получается.
Девочки в целом сильно недолюблены и заточены на обслуживание мужей. Они мечтают принце, который будет их любить за маму и за папу, додаст все чего в детстве не дали.
Но прицы то есть мальчики в детстве очень перелюблены, их мамы и бабушки делают все для обслуживания своих внучков-сыночков. В результате парни заботиться о ком-то почти не умеют. Из учили что заботиться должны только о них.
От такого разного воспитания семьи обречены на развал, за редким исключением, когда муж все-таки вменяемый и учится заботиться о жене тоже.
Или детдомовец, или его мама с бабушкой были строгими и требовательными.
Девочки в целом сильно недолюблены и заточены на обслуживание мужей. Они мечтают принце, который будет их любить за маму и за папу, додаст все чего в детстве не дали.
Но прицы то есть мальчики в детстве очень перелюблены, их мамы и бабушки делают все для обслуживания своих внучков-сыночков. В результате парни заботиться о ком-то почти не умеют. Из учили что заботиться должны только о них.
От такого разного воспитания семьи обречены на развал, за редким исключением, когда муж все-таки вменяемый и учится заботиться о жене тоже.
Или детдомовец, или его мама с бабушкой были строгими и требовательными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правдивый человек. Вы не побоялись сказать неудобную и стыдную правду. А ведь многие так, как Вы написали, ЖИВУТ, хотя на словах у них другое - одинаковая любовь ко всем своим детям и прочие уси-пуси.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Да чего тут непонятного?! Отец дочки - плиточник , от которого рождаются почему то только дети инвалиды. Он не живёт со мной, дочкой не интересуется. Живёт в одном со мной городе. А мой муж находится в ИК. И дочь называет его папой.МУЖ мой не отец моей дочки . За плиточником я не была замужем вообще ( слава богу). Кем он сейчас работает я низнаю и знать нехочу.
Матильда
Лисичка
Сообщение было удалено
Ух ты! Прям все сливки общества вы у себя собрали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Лисичка
Сообщение было удалено
Да чего тут непонятного?! Отец дочки - плиточник , от которого рождаются почему то только дети инвалиды. Он не живёт со мной, дочкой не интересуется. Живёт в одном со мной городе. А мой муж находится в ИК. И дочь называет его папой.МУЖ мой не отец моей дочки . За плиточником я не была замужем вообще ( слава богу). Кем он сейчас работает я низнаю и знать нехочу. После меня этот плиточник жил с тётей- родилась у них дочь инвалид. Потом он жил с другой- родился сын инвалид. Сейчас он на СЗ,- снова ищет беспроблемную тётю с жильём. Только проблемы создаёт женщинам сам. Чего то видимо у него в генетике, раз все дети инвалиды. Причём инвалидность разная.
Лисичка
Матильда
Сообщение было удалено
Ух ты! Прям все сливки общества вы у себя собрали.Все сливки не у меня а на форуме)))
Матильда
Лисичка
Сообщение было удалено
После меня этот плиточник жил с тётей- родилась у них дочь инвалид. Потом он жил с другой- родился сын инвалид. Сейчас он на СЗ,- снова ищет беспроблемную тётю с жильём. Только проблемы создаёт женщинам сам. Чего то видимо у него в генетике, раз все дети инвалиды. Причём инвалидность разная.
А ваща дочь здорова? Извините, я не читала тему.
А ваща дочь здорова? Извините, я не читала тему.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы еще напалмом сожгите и каленым железом выжгите тех, кто счастлив без детей. К чему это, тема не об этом, хватит гадости говорить. А тем, кто не способен любить ребенка, будь то девочка или мальчик, не способен дать ему заботу - рожать и впрямь не следует.Смысл?
Гость
А меня растили принцессой всегда, я старшая и первая.. Не чувствовала я никаких проблем, брат младше намного и как раз я командовала им, попробовал бы он меня не послушаться, по струнке у меня ходил))
Лисичка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так и есть. +100500 по сути.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
О, вы еще напалмом сожгите и каленым железом выжгите тех, кто счастлив без детей. К чему это, тема не об этом, хватит гадости говорить. А тем, кто не способен любить ребенка, будь то девочка или мальчик, не способен дать ему заботу - рожать и впрямь не следует.Смысл? В советское время за наличие детей давали кв. Вот и " смысл".........
Лисичка
Матильда
Сообщение было удалено
После меня этот плиточник жил с тётей- родилась у них дочь инвалид. Потом он жил с другой- родился сын инвалид. Сейчас он на СЗ,- снова ищет беспроблемную тётю с жильём. Только проблемы создаёт женщинам сам. Чего то видимо у него в генетике, раз все дети инвалиды. Причём инвалидность разная.
А ваща дочь здорова? Извините, я не читала тему.[/qуоте] Плохо слышит( тугоухость), и я уж низнаю отчего это,- толи от этого м.у.д.а.к.а. по генетике( другие то дети тож инвалиды!), толи это последствия перенесённого гриппа в 1,5года( грипп бывает даёт осложнения на слух).Дочь носит слуховые аппараты на оба уха( ей 12уже).
А ваща дочь здорова? Извините, я не читала тему.[/qуоте] Плохо слышит( тугоухость), и я уж низнаю отчего это,- толи от этого м.у.д.а.к.а. по генетике( другие то дети тож инвалиды!), толи это последствия перенесённого гриппа в 1,5года( грипп бывает даёт осложнения на слух).Дочь носит слуховые аппараты на оба уха( ей 12уже).
Гость
Я заметила,что мамы мальчиков этакие королевы в семье. Секси бомбы. И мальчики для них - это что-то вроде мужской публики,которая ими восхищается. А мамы девочек- такие *****, курочки,которые свою дочечку окружают заботой и как бы уступают ей свой пьедестал и из королевы становятся служанкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем у народа мозги повернулись)
Это уже инцестом попахивает, какие восхищения от сыновей, для этого муж имеется вообще-то)
Это уже инцестом попахивает, какие восхищения от сыновей, для этого муж имеется вообще-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцессочка ничуть не лучше недолюбленной, мечтающей о принце, то бишь о жизни под одеялом.
Или вы считаете, что самостоятельная женщина, способная и заработать мозгами, и рукастая в доме, обязательно забитая служанка при безруком некчеме в короне?..
Любовь и требовательность в равной степени необходимы для воспитания детей обоих полов, повторяю. Никаких коронок. Но и никаких пинков.
Или вы считаете, что самостоятельная женщина, способная и заработать мозгами, и рукастая в доме, обязательно забитая служанка при безруком некчеме в короне?..
Любовь и требовательность в равной степени необходимы для воспитания детей обоих полов, повторяю. Никаких коронок. Но и никаких пинков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком избалованные дочери это тоже еще тот подарок судьбы и вечный гимор у родителей
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ да, бывают и королевы но уж никак не сэкси))),- когда ей за собой следить если сыночка не кормлен?!)))))А мамы девочек на курочек мало похожи,- вот они то и следят за собой, а иначе откуда дочь узнаёт о косметике и прочем?), кто девочке вкус привить должен как не мать?!Чему путному её подружки научат если сейчас даже в школе девочки завидуют более грудастым и симпатичным?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спихнуть на мужа-детдомовца или сына требовательных родителей, но желательно сироту...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где они, перелюбленные принцессочки? Перебрала всех знакомых, ни одной перелюбленной не знаю. Всех матери строили, как никогда не стали бы строить сыновей. Если есть сын, дочка в 100% случаев в его тени, со стороны это особенно хорошо заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. У моих родителей приятели такую никчемку воспитали, но это уникальный случай для моего поколения, там сын у них маленький умер, вот над нею и перетряслись до полного ее умопомрачения, а вот среди моих студенток - ой мамадорогая.)))
И мальчишки попадаются вроде девочек, им под стать...
И мальчишки попадаются вроде девочек, им под стать...
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Точно, в СССР, родил ребёнка, получи квартиру, родил двоих, получи две. Для того и СССР, чтобы квартиры давать. Зачем перестройку делали?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что не тянула экономика заявленный уровень жизни. И вообще катилась в тар-тарары. Была, по сути, как в сегодняшней России: пока цена на нефть высокая - можно строить квартиры и импортировать сапоги из Финляндии (советские-то никому не хотелось). А как нефть дешевеет - облом по всем фронтам, потому что сами ничего, кроме военки, производить не умели и не хотели учиться. А зачем? Ведь квартиры дают за наличие детей, а не за профессиональные навыки и качественную работу.
Гостья
Потому что сын не будет воровать у меня косметику, приносить в подоле и затмевать меня своей красотой хотя в башке еще будет полный ноль. Далее: я не обязана обучать его кулинарному искусству. Вырастет - смогу спокойно отпустить от себя без волнений, что его кто-то обрюхатит. И я не обязана буду сидеть с его детьми будучи еще не старой - буду жить для себя. А с его детьми пусть теща сидит. С невесткой, надеюсь, буду видеться редко. Слава богу, что у меня пацан - не хотела я девку. Да и муж при деле: нянчится с ним с младенчества и таскает его с собой в гараж и на рыбалку, а воспитание дочери легло бы на меня.
С такими взглядами на семью и детей, зачем вообще выходить замуж и рожать детей, можно и так жить для себя? Мне одну мадам напомнило это сообщение, ей 55 скоро, так она детям теперь не нужна, а мужа нет. В "здоровой" семье эгоизму нет места, в семье друг для друга живут.
С такими взглядами на семью и детей, зачем вообще выходить замуж и рожать детей, можно и так жить для себя? Мне одну мадам напомнило это сообщение, ей 55 скоро, так она детям теперь не нужна, а мужа нет. В "здоровой" семье эгоизму нет места, в семье друг для друга живут.
Гость
А, вот пример из моей жизни:звоню маме(до этого неделю не звонила, живём в разных городах),разговариваем и тут звонит брат, она мне-ой, подожди егор звонит, я тебе перезвоню! Перезвонила только вечером, как оказалось срочного ничего у брата небыло, хотя он живёт с ней рядом, видятся почти весь день. И так бывает частенько!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И муж ваш тоже по струнке ходит? есть ли вообще муж? Командирш мужики не любят, в глаз таким дают, если конечно, не мужик-тряпка с вами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы правы!
Гость
А у меня из за этого брата вся жизнь наперекосяк. Он меня гнобил, все считали, что он прав, он старше и имеет прово меня воспитывать. У меня куча комплексов, хотя я уже достаточно взрослая и у меня свои дети. Мне пришлось рано выйти замуж, благо попался человек, который меня любит и понимает. Я его сначала не любила, я просто бежала из дома и как оказалось навстречу своей судьбе. Мы живём вместе уже много лет и за это время я его полюбила. Он меня выучил в универе, я получила хорошее образование, работу. Но, всё равно отголоски с детства дают о себе знать-я очень не уверена в себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вот интересный вопрос - на каком основании муж может " дать в глаз" или оскорбить? Ему такое право кто или что дает? И не боится ли такой муж без глаз потом вообще остаться?
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А я совершила кучу ошибок но из дома так и не свалила даже будучи в браке.Сейчас отчётливо вижу что из за нелепых своих действий я в ж..е.И изменить низнаю как всё. Думала сначала - ребёнок выход( свалить из дома)- мимо. Также и с замужеством. А теперь и новых отношений нихочу,- б..дь всем детей подавай роди . А х..и в них толку если мужик может свалить в любой момент , оставив меня с двумя уже детьми?!....... зае..ли эти финанс.трудности из за ребёнка.
777
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы исключение. Потому что я сама себе королевишна и мои дочки тоже. Работали и учились, потом просто работали. Лично я никогда наседкой не была, хотя жили вместе, но готовил тот, кто хотел, чаще конечно я, но была свободна в этом плане. Замуж не рвались - моё воспитание. Одну всё ж таки уговорили, сейчас ребёнку 1,5. Второй 27, незамужем, но трагедии по этому поводу нет, к тому же я считаю, что любовь важнее штампа, так что моя доча свободна в своём выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бедняжки"! Поди квартиру она конечно же не вам, а приюту животных отписала?
Предыдущая тема