Моя мать развелась с моим отцом когда мне было 3 года и пошла у нее гулящая жизнь, одни мужики в бошке были. Не кормила меня, морила голодом, игрушки, книжки не покупала. Ела,я только у бабушки. Потом она вышла замуж за другого когда мне было 8 родила еще ребенка. Не ухаживала за мной я спала на незастеленном грязном диване. После школы 1-2-3 классы меня ждала гора накопленной засохшей посуды накопленнная их семьей. Отчим меня игнорировал. Потом она меня отдала сама бабушке сказала забирай. У меня в то время было столько переживаний. Я не хотела учиться скатилась на 2-3. Ко мне стал ходить мой отец. Я его любила. Через неделю узнаю что его убили мне лет 10 было. Мое детство было адом. К матери если зайду говорю хочу есть. Она мне орет жри у бабушки! Бабушке ничего не рассказывала, все и не опишешь что эта *** со мной делала. Юнность у меня естественно после такой матери была разгульная. Сейчас я замужем есть ребенок, все хорошо. Я ей высказывала как-то она выворачивает так что это я тупая. А она молодец. Я с ней общаюсь но в глубине души ненавижу.
Тему хочу показать подруге.