Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Есть у брата сын. Сейчас ему 14 лет. Брат живет с женой и сыном и взрослым пасынком в квартире жены, вернее это квартира матери жены и она там тоже жила. Но за 1,5 месяца до смерти моей мамы теща брата умерла от третьего инфаркта. Был у нее кстати и инсульт в свое время, но с маминым не сравним. Из больницы бабушка вышла на своих ногах, только слегка ногу волочила. Поэтому я и говорю инсульты разные бывают. Но если после выписки больной лежит пластом, дело плохо.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, а зачем вы так пекитесь о непорядочном человеке? Лене
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Арина в пятницу написала, что хотела второго, но, видимо, теперь придется подождать. да ее муж и одного-то не может обеспечить
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)Доброе утро! Сова конкретная, но вчера вырубилась рано после тренировки. ) И сегодня в 8 вскочила)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мои полгода пластом, а потом встали. Папу даже на работу возили, но конечно один бы не смог. А мама в пределах квартиры. Но через годы каждого подкосил повторный инсульт.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А как детей оставляют в одном памперсе на всю ночь? А Татьяна только до обеда, она забегала ее кормить и передевать. А что думаете в больнице через каждые пять минут памперсы меняют и сидят у кровати не отходя? Поднимут у кровати сбоку специальное заграждение, чтоб больной не упал и оставляют одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, сиделки нанятые в стационаре имеют по 5-6 таких пациентов и в разных палатах. Никто не сидит рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как детей оставляют в одном памперсе на всю ночь? А Татьяна только до обеда, она забегала ее кормить и передевать. А что думаете в больнице через каждые пять минут памперсы меняют и сидят у кровати не отходя? Поднимут у кровати сбоку специальное заграждение, чтоб больной не упал и оставляют одного.
Если ребёнок только писает, то спит в одном памперсе. Если покакал, то памперс сразу меняют. Так же и со взрослыми. Если мама Тани обкакаклась с утра, сидит полдня в г овне..
Гость
Интересно, от чего у людей начинается слабоумие? Может быть мозг тоже нужно тренировать, как и тело? Мой дед умер в 82 года. Не страдал слабоумием, считал себя мужчиной, помогал всем детям. Правда с палочкой ходил, нога болела - ранение в ногу на фронте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, да что ж вы так прицепились к Татьяне? Откуда вы знаете в какое время какала ее мама(( Кстати некоторые младенцы так крепко спят, что не просыпаются даже когда обкакаются. Да и насчет сиделок не надо обольщаться, тоже могут сменить памперс только перед приходом родственников. И вообще здесь больше всех выступают те, кому с этим не приходилось в жизни сталкиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна прицепилась к автору с тем чтобы они Леночке квартиру сохранили. И себя как пример приводит, они де квартиру не продали. Вот ей и доказывают что то как она свою маму дохаживала далеко от идеала. автор с муже хотят уход для мамы лучше чем своими силами могут сделать.
Гость
Зарабатывать, зарабатывать себе на старость! Только так. Чтобы мои дети 10 лет а то и больше ворочали за мной горшки? Нет уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во время инсульта происходит кровоизлияние с мозг, так нарушаются функции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я понимаю смысл всех ее высказываний против продажи жилплощади в том, что дальше то будут делать, когда деньги закончатся, а бабушка так и не встанет на ноги. Ну и Лену ей жалко, потому что я думаю Т атьяна просто добрая женщина.( Я Лену не оправдываю). Вообще мне нравятся белорусские женщины, добрые , работящие и правда немного наивные. По работе очень часто бываю в этой республике. А вот мужики у них жуть, этакие барчуки с гонором. Ну вот таккое у меня впечатление сложилось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лену жалко доброй женщине татьяне, а бабку валяющуюся на полу не, не жалко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запустили себе бумеранг?
В курсе дела
[quote="Гость" message_id="51169195"]Татьяна прицепилась к автору с тем чтобы они Леночке квартиру сохранили. И себя как пример приводит, они де квартиру не продали. Вот ей и доказывают что то как она свою маму дохаживала далеко от идеала. автор с муже хотят уход для мамы лучше чем своими силами могут сделать.
Каждый ухаживает как может и как позволяют средства и обстоятельства. Идеал достижим миллиардерами (и то. смотря что сиделка будет пи з д и ть
Каждый ухаживает как может и как позволяют средства и обстоятельства. Идеал достижим миллиардерами (и то. смотря что сиделка будет пи з д и ть
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко, потому что бабка свое пожила, а у Леночки все впереди, она молодая, семью надо создавать, ребенка рожать. По мнению Татьяны-это эгоизм со стороны бабули, уменьшать жилплощадь за счет прекрасного будущего внучки
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Кстати ПРО детей / О детях. Пришли на русский форум, пишите, пожалуйста, по-русски.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Прекрасное будущее, притащить в квартиру примака. Такого же как дядька, не способного прилично зарабатывать, бесхарактерного, "юморного". А еще лучше, просто притащить в подоле, получить в итоге "бабью яму" и радоваться жизни:)))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
)) вах) тут не урок чистописания
Кстати, за младенцев, если они обкакаются и даже не проснутся, то у них опреет п.опа, а это ничего хорошего. Так что это не повод не менять им памперс, если они и не плачут
Кстати, за младенцев, если они обкакаются и даже не проснутся, то у них опреет п.опа, а это ничего хорошего. Так что это не повод не менять им памперс, если они и не плачут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
кстати, кто интересовался городом по айпи, это краснодар)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
да не гони, хохлушка ты, только они так говорят как колхозники
Гость
И мужик твой нищий тож хохол, очень типично для хохла примаком и альфонсом прийти жить к бабе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня в нашей студии знатоки-этнографы....
Арина
понеслась пи**а по кочкам) ладно, я зашла проведать тему, но раз тут никого, то удаляюсь. Седня у нас +20. идем кататься на роликах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброй женщине жалко всех) Вам вот жалко автора. А мне вот никого, все виноваты) Нет , немного жалко Леночку, не потому что она потеряла жилплощадь, а потому что бабушка вырастила из нее нравственную калеку. Вот если в детстве уронят ребенка, в результате чего он вырастет горбатым, кто виноват горбун или родители? А то Леночке до двадцати годов в попу дули, а потом бац - будь сознательной. Муж тоже хорош, поначалу и денег на сиделку жалел и уход за матерью то на жену, то на сестру, то на Лену пытался повесить. А уж про автора писать даже не буду, манипуляторша еще та. И скорее всего разводила, умело подбрасывает в костер "дровишки", чтоб тема не заглохла.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
А никто и не призывал не менять памперсы ребенку.)) Вот Арина во всем такая, как говорится сранку на изнанку вывернет. А это народ нутром чует, поэтому и не верит , что автор такая белая и пушистая.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, тему можно и закрыть, я не знаю как здесь это делается.Мнения послушала. Просто захожу потому как привыкла уже как-то, вроде дневника личного.
Разводку мне писать незачем. Не знаю, кто занимается этими "разводками". у меня времени и так нет, еще писать какую-то чушню на потребу публике
Разводку мне писать незачем. Не знаю, кто занимается этими "разводками". у меня времени и так нет, еще писать какую-то чушню на потребу публике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Арина может, так что если и родит - никто на нее рта разинуть не посмеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или такие, как Татьяна, уверенная, что ее маман была обихожена по полной программе и искренне не понимающая, что другие пытаются создать своим родителям более человеческие условия. И даже поставить на ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у Арины то тоже муж примак
или квартиру матери себе присвоил и уже не примак ?
или квартиру матери себе присвоил и уже не примак ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на фига еще и второго престарелому рожать ? если он и первого обеспечить не может
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Приветик, Арина! Не закрывайте тему! Зачем? Может еще приползёт воровка- расскажете нам! Хорошо вам покататься! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто не понял - а мама обеспечить может, захочет - родит, мнение всех остальных может не учитывать.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примак. Да только Арина работая сама может себя и детей содержать. А Лена только воровать гроши.
Арина
А что такое "бабья яма"?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Несколько поколений женщин в одной семье без мужей. Леночке не грозит. Она без самца не выживет. Только неизвестно, найдёт ли хорошего.
Гость
Автор ещё тут? Расскажите, как муж себя ведёт, вы вернулись к нему? Не хочется читать все, много гадких комментариев, но интересно узнать продолжение истории.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
вы с кем катаетесь? неужели муж с отнявшейся рукой в 40 тоже на ролики встает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может ролики на ноги наденет?????
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
кто-то нанимает, кто-то не нанимает. Кто-то продаёт, кто-то зарабатывает. Все имеют право поступать так, как хотят они сами. Почему Вы считаете, что все должны поступать так, как считаете правильным Вы?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Изначально учиться, а потом много работать и зарабатывать не пробовали?
Помогает, знаете ли, заработать на собственное жильё ДО дряхления родителей.
Помогает, знаете ли, заработать на собственное жильё ДО дряхления родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве своём - это особенности генотипа.
Если генотип плохой и родственники страдали деменцией, то специальные упражнения, питание и правильный образ жизни оттянуть деградацию, обусловленную генами могут, а изменить кардинально - нет.
Если генотип плохой и родственники страдали деменцией, то специальные упражнения, питание и правильный образ жизни оттянуть деградацию, обусловленную генами могут, а изменить кардинально - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас неправильное мнение сложилось, уверяю Вас. Таких...., как Таня и дома не уважают. А быть доброй за чужой счёт - это не доброта, это мерзость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот много лет в толк взять не могу... Зачем быть для чужих людей, у которых у каждого в голове куча тараканов собственной селекции белой и пушистой?
Если умеешь устроить свою собственную жизнь приятно и хорошо - значит молодец, именно это достойно уважения, а не то, что злобные бабки на лавке вдруг перестанут шипеть.
Если умеешь устроить свою собственную жизнь приятно и хорошо - значит молодец, именно это достойно уважения, а не то, что злобные бабки на лавке вдруг перестанут шипеть.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, у Татьяны немного другая ситуация...Там на всю родню-единственная треха. На Таню, ее родителей, дочь с зятем и внучкой, брата ее...Конечно Тане дико думать о продаже жилья-потому что в их семье другого жилья нет и не предвидится, мыслей , что жилье можно заработать-в голове тоже нет...
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Да, всё я понимаю.
Ситуация одна у неё в голове - "всё отнять и поделить". Думаете ей Ленку жалко? Как бы не так. Её ***** душит, что у автора больше ресурсов, чем у неё или у Ленки. Вот где главная несправедливость! Не поровну у людей ресурсов. И ничего, что у Тани брат - наркоман, отец - алкоголик, которые не создавали никаких ценностей и не зарабатывали - это "так сложилось, ничего не поделаешь". А то, что у автора папа с мамой пашут, автора научили, несколько квартир заработали - это "повезло" . Поэтому справедливо "отнять и поделить" .
Ситуация одна у неё в голове - "всё отнять и поделить". Думаете ей Ленку жалко? Как бы не так. Её ***** душит, что у автора больше ресурсов, чем у неё или у Ленки. Вот где главная несправедливость! Не поровну у людей ресурсов. И ничего, что у Тани брат - наркоман, отец - алкоголик, которые не создавали никаких ценностей и не зарабатывали - это "так сложилось, ничего не поделаешь". А то, что у автора папа с мамой пашут, автора научили, несколько квартир заработали - это "повезло" . Поэтому справедливо "отнять и поделить" .
Гость
К 6752.
Ведь она же мечтает, чтобы и обеспеченные люди не нанимали сиделок, потому что это несправедливо и ей обидно.
Я по молодости думала, когда с такими людьми сталкивалась по жизни, видела воочию их логику, не верила, думала прикалываются. Нет, они такие и есть. Все им виноваты, все им должны, а те, кто делает лучше для себя - с.в.о.лочи эгоистичные.
Ведь она же мечтает, чтобы и обеспеченные люди не нанимали сиделок, потому что это несправедливо и ей обидно.
Я по молодости думала, когда с такими людьми сталкивалась по жизни, видела воочию их логику, не верила, думала прикалываются. Нет, они такие и есть. Все им виноваты, все им должны, а те, кто делает лучше для себя - с.в.о.лочи эгоистичные.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод