Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять этот тролль сам себе плюсует с разных браузеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати.. Сколько там Автору-то, 27? Ребенку 4 года.. Ну и вот как раз сама в возрасте этой Леночки замуж-то и выскочила, а эта почему не может, у нее тоже может быть любовь всей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт) если бы автор себя уважала, она с таким бы мужиком не связалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому как и так гниль была одна, а как написала, что пачпорт деффки спрятать надо было "как гастера", так вообще как нам всем на голову опорожнилось.Дефка то там может и балда,но афторша просто за гранию.Все эти банкеты,моря имеено сейчас в догонку ваще за гранью
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Молодого. Подруга в 26 урвала ч мо одногодку Развелась Теперь урвала парня на 7 лет младше с квартирой.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вы нарушили этот Высший суд и помешали Божьему промыслу, который пытался наказать вашу бабку.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну, убогие всегда уповают на кары небесные и страшный суд, еще на карму и бумеранг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха
точняк!
точняк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор разведётся. И будет мужик, который денег не научился зарабатывать гомно в одно лицо грести. Или не будет, это его родительница, ему и решать.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
И что без детей ей жить? У нее есть деньги на ребенка есть кв, так что не зря родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,почему афторша такая злющая и ухаживать не
Не,***** отрыжка это ты,а не Марина
Не,***** отрыжка это ты,а не Марина
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выйдет пусть на сиделку пополам тратятся. А то и ухаживать не хочет будто бабушка ей чужая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не пожелала "уважать" себя до седых волос и бездетного одиночества до пенсии, что непонятного? Толку от такого "уважения"?! До этого момента ее все устраивало. Перестало устраивать - развернулась и всех послала, потому как может себе это позволить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это д урко всю дорогу к бабке подбирается.Бабка следующую рвать будут на части.Мужа и Ленку уже обглодали
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Правильно, пусть Ленкин муж денег сразу дает, чай почти мать жены!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это было? Кто там куда подбирался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что он единственный х е р там в округе что ли?)
надо было не торопиться в 22 года замуж за нищего старого альфонса, а искать получше.
надо было не торопиться в 22 года замуж за нищего старого альфонса, а искать получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете.Стремным девушкам выбирать не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и знала - пошли поучения, за кого надо или не надо замуж выходить.
Все такие умные, на 20 лет вперед прозорливые, вот только вопрос - чего это разводов-то у нас 80%, раз все такие умные.
Все такие умные, на 20 лет вперед прозорливые, вот только вопрос - чего это разводов-то у нас 80%, раз все такие умные.
Гость
Автор разводки,ну где ты там?
Давай влей следующую порцию.Только не перебарщивай ,как с распрстертой бабушкой на полу.ОК?
Давай влей следующую порцию.Только не перебарщивай ,как с распрстертой бабушкой на полу.ОК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю конечно насколько авторша стремная, может у нее и не было выбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, допустим (Допустим!) что так и есть, автор стремная-страшная и прочее-прочее. И что, ей надо было сидеть и не сметь на мужчин смотреть? Детей не рожать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут и не надо знать.Тут как бы логически всё понятно).
Гость
П пц всё таки.Нищий старый плиточник)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое главное, что он гнилой инфантильный альфонс, то что он нищий и страшный это не главное
Гость
старый
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А чего с невестки то пытаются отжать на сиделку десятку.Пусть и хахель Ленки старается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она что до 35 сидела?) нет, побежала в 20 лет за первого попавшегося
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Высшийсуд и кары небесныеэто убого и реликтово. То понятие "совесть", "человеччность", "милосердие" - вполне современны и ценятся веками. Несмотря на религии. Общечеловеческие ценности. Жаль, что мало совестливых людей! Почитайте письма Л.Н. Толстого о религии.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Да влюбилась она в него. Мозг отключился поэтому и вышла замуж за уты рка.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Почему сын и внучка их не проявят?
Белочка
И чего на автора напали может в ее городе это был лучший вариант то бишь первый парень на деревне. А остальные варианты еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кучу одиноких красавиц и вижу страшил, у которых есть мужья или ухажеры. Нет в этом логики.
Так же как логики в том, что автора клянут за то, что она и делать не должна.
Так же как логики в том, что автора клянут за то, что она и делать не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому вы это???))) Здесь же кладбище морали и совести.Тут черви уже по теме ползают.Не тратьте на них слов высоких...Они на слова высокие кровью аж харкают от ненависти
Парина
Гость
Сообщение было удалено
А в Киргизии плиточники много зарабатывают. И муж автора просто ленивый. Лежит много, делал бы плитку было бы много денег.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 Ленивые утырки, родственные души мужа автора.
Гость
Парина
Сообщение было удалено
))))))
А зачем?Если страшненькая жена в благодарность упахивается
А зачем?Если страшненькая жена в благодарность упахивается
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
судя по доходам авторши в качестве дизайнера город у нее не маленький и явно не деревня.
но мужиков там может и правда мало нормальный.
но мужиков там может и правда мало нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве в 20? Ну все в эти годы мало соображают, не новость.
Белочка
[quote="Гость" message_id="51066564"]Ну если Высшийсуд и кары небесныеэто убого и реликтово. То понятие "совесть", "человеччность", "милосердие" - вполне современны и ценятся веками. Несмотря на религии. Общечеловеческие ценности. Жаль, что мало совестливых людей! Почитайте письма Л.Н. Толстого о религии.[/quote Все это красивые слова. И многие манипуляторы им обучены. А сами палец о палец не ударят.
Гость
нормальных
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Какое десятку. Двадцатку, как с самой бохатой и больше всех обязанной, потому как видела за кого шла и теперь по гроб расплачиваться кому-то обязана))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 23 родила, в 22 забеременела. Ну наверное в 21 связалась с этим дядей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и она следующего подберет))
В возрасте и она ж возрастных любит и с офигительнейшим чувством юмора, еще получше чем прежний будет юморной))
Им бы всем в цирк работать)
В возрасте и она ж возрастных любит и с офигительнейшим чувством юмора, еще получше чем прежний будет юморной))
Им бы всем в цирк работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор писала что готова выделять 10 тыщ, или кто то другой это писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и Леночка теперь, наученная горьким опытом Автора, пойдет посурьезнее мужика искать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Парина
Арина
Сообщение было удалено
Бедная Лена. Я бы на ее месте свалила срочно замуж хоть за кого, чем с такими как вы жить. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда ....Если там про юмор разговор,то обычно этим прикрывают страшненьких мужиков в пивасиковым животом.Ох и бедолага наша афтар.Конечно на жизть окрысилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее обвинили в жадности и повелели платить больше)
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Надеюсь у Лены тоже подружки умные есть.Как и у авторицы на этом форуме
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод