Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она исчо никому ничего не заплатила.И не заплатит.Потому как страшная и жадная ..мошница
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю что там делает Лена? Лене надо идти замуж и делать карьеру брать пример с авторши. Зачем ей быть сиделкой?
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Олигарха надо искать и быстро и бабку подымет и всех обеспечит)
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Дааааа)))))
Парина
Злая
Сообщение было удалено
Да у меня подруга так. У меня куча недвиги, она на съемном, зато куда не пойдем вся в шелках, а я просто одета. :)) А потому что мне не надо никому ничего доказывать. Крутость внутри а не в шмотках.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть сваливает может квартиру сдавать придется хороший уход он денег стоит и кстати пенсия освободится.
Гость
Страшно-стремная афторша щас по городу небось как гончая в поисках Леночки))))
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Не Я выше прочла. Она сама его не напрягает. Ей проще самой пахать, а он пусть лежит. Говорит-деньги не главное я вечером с мужчиной время провожу, а не с его кошельком, так что пусть авторша пашет. А лене надо валить оттуда.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Квартира-то все равно ее остается)) Так что обломятся все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то и не обязана, это ее добрая воля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,*****,бедное Леночко)))))на форуме про детей,где я создала тему "ситуация на детской площадке" ,там тетки вумные вообще рассказывают чудеса про своих 9-летних детей. Так вот,их дети в 9 лет ходят в магазины,составляют списки продуктов,убирают квартиры,моют посуду,забирают младших братьев из садика,закидывают в стирку грязное белье,гуляют с собакой без напоминания, пекут торты)))))) а вы хдесь говорите,что деточке 21 год-оно еще ребеночек.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Хе хе Не Лену там хотят поиметь все, и авторша и ее муж Надо Лене бечь оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С волками жить, по волчьи выть.. Были учителя видать хорошие, ну вот и она зубки показала)
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Сбечь надо, а квартиру на себе оставить милое дело
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже отпахала три недели за просто так
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Так леночко и свалило оттуда,прихватив тыщ 10 и все свое шмотье.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
По трудовому кодексу отработать нужно полгода и только тогда предоставляется законный отпуск
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Да,только техникум я думаю нскроется(.Около техникума уже автор палатку разбила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она зубки показывала все семь недель. Так что учителем главным была болеющщая бабушка. И теперь по всем законам, вышеперечисленным она и будет пожинать плоды обучения в первую очередь.
Вот только такие воспитатели рассчитывают, что все плоды достанутся таким, как Арина.
Вот только такие воспитатели рассчитывают, что все плоды достанутся таким, как Арина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделала, квартирка-то за ней осталась и хрен ее кто у нее отберет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Bien!
Bien!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, на рабов ТК РФ не распространяется :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так автор здесь вообще ни с какого бока.Она в своем жилье. Это не ее проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леночка красотка!Еще шустрее оказлась,чем я думала)))..
Я думаю,она б не сбежала.Но как услашала про эти " 2-3 часа в неделю", на которые собиралась мерзкая автрица пр ходить,так поняла, что борьба тут будет на выживание.
Я думаю,она б не сбежала.Но как услашала про эти " 2-3 часа в неделю", на которые собиралась мерзкая автрица пр ходить,так поняла, что борьба тут будет на выживание.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
И видимо уже не Леночкины также))
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Бедное детятко леночко. Епрст... мои две подруги в 21 год уже высшее имели, и еще у двух уже двое детей были в этом возрасте. И в универе учились,между кашами и памперсами . А тут пи лять "бедное дитятко 21 года" я худею, господа с ваших двойных стандартов.
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, с чего-то автор должна чужой бабке платить?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Точно! Как же я так всё время забываю, что баба должна всем и вся вокруг?
Боюсь себе представить куда только его сексуальность денется. )))
Я бы сказала даже "потому что совок" - в бывших союзных республиках ещё хуже.
Я бы сказала даже "потому что совок" - в бывших союзных республиках ещё хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, какая мерзкая авторица, не захотела за Леночку и мужа выполнять их работенку. Вот cyкa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И высшее образование и двое детей))
Офигеть)
Молодец Леночка и хоть детей не наплодила хрен знает от кого в отличии от Автора)
А подруги ваши замужем за такими же юморными товарищами?
У них небось и свекрови есть
Офигеть)
Молодец Леночка и хоть детей не наплодила хрен знает от кого в отличии от Автора)
А подруги ваши замужем за такими же юморными товарищами?
У них небось и свекрови есть
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Она в этой ситуации никому ничего не должна.
&
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Уже ушла и всех на эту тему послала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха.... это вам еще неизвестно, леночко щас пошляется,придет на бабкины метры приплод выращивать.
&
Гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, с чего все накинулись теперь на бабку. Ну какое внимание к трем внукам, когда она ребёнка растит в таком возрасте! Ну не сидела, не захотела сидеть и не сидела! Я тоже не хочу и что? Другое дело, что она таких бессовестных эгоистов воспитала, это её вина.
Белочка
С Леночкой пусть муж автора разбирается. Может уже бывший. Не забота автора уж точно.
Дуся
Парина
Сообщение было удалено
А если она замуж выйдет, бабушка перестанет ей быть бабушкой?
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Моя свекровь не сидит, но очевидно, что внука любит и внук это знает. Не в сидении, знаете ли, дело.
Анжела
Всё.Бабкина очередь пришла.Ату бабку!!!
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Да нафиг нужно. Есть очевидное - и против не попрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю уже нет и такой пример Автора перед глазами есть)
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Так Вы не понимаете, что её поведение неразрывно связано с тем, кого и как она воспитала. Если дуть в опу одному, а на остальных плевать, оправдываясь недостаточностью сил, денег и любого другого, вырастить кроме эгоиста никого невозможно.
Гость
Да уж .Сейчас всё это бы дло начнет лить мерзости на лежащую при смерти женщину.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Ей о будущем нужно думать и жениха искать нормального.. ну а бабушка уже отжила свое, что уж тут поделать, молодежи дорогу давать надо)
Белочка
Пусть муж автора с Леной разбирается не автора это забота и печаль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой пример? Автор по доброте душевной делала то, чего не должна была, а когда перестала - вызвала тем возмущение халявщиков-захребетников и тех, кто их одобряет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - нафиг нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на таких дурах и выезжают все)
Сначала замуж выходят хрен знает за кого, потом плачутся)
Сначала замуж выходят хрен знает за кого, потом плачутся)
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже не сижу, но и не жду никакой помощи и никаких претензий быть не может.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод