Гость
Статьи
не хочу никого возить …

не хочу никого возить до работы на своей машине

На работу езжу на машине. Тут ко мне на работу устроился брат мужа. Живем мы с ним вместе, но у меня к нему не приязнь. С того дня как он устроился на работу, даже не спросив меня, могу ли я его подвозить, ездит со мной. Обратно если я задерживаюсь и никто не может подвести его, сидит и ждет меня. Едем мы всегда молча. Максимум что говорит, это спасибо в конце. Я не хочу с нм ездить! Я хочу ездить одна! но сказать ему это не могу (боюсь что обитется свекровь...как так ее сыночку не будут возить!) помогите, как тактично объяснить здоровому жлобу, что не хочу его возить.
Милена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инетка
Мами
Сообщение было удалено
членами семьи взрослого человека является супруг и дети, ближайшими родственниками - родители и сестра-братья. а братья супругов не являются членами семьи. это члены семьи мужа. а не автора.
так что это вы не утрируйте и возите своими членами всех родственников и дальних и близких. и это что святая обязанность возить всех? раз не трудно то должна возить чтоли за свой счет? на бенз то он поди не скидывается. водитель может желать разговаривать с кем то по телефону о личном, слушать рамштайн на всю, пер-деть, в носу ковырятся, заехать за шмотками и в солярий. к чему в машине почти посторонний взрослый нахлебник?
что то вот я сомневаюсь что к вам по хозяйски в гости заходят родственники мужа и роются в ваших например вещах. так же и с авто. и это абсолютно таже самая ситуация.
Гостья
Милена
Сообщение было удалено
Опаньки! Так братец ещё и жрёт за ваш с мужем счёт. Скидывайте с шеи этого паразита! Говорите с мужем на эту тему и говорите очень серъёзно.
Милена
Вчера психанула и все сказала! Муж меня поддержал. Итог: 27-ми летнего мужика сегодня повезла мама! На меня конечно же все обижены (кроме мужа и тестя). Я конечно же себя чувствую не очень комфортно (из-за ссоры), но зато сегодня ехала комфортно)))
Гость
Автор, а почему ваша мама не пустила вас пожить?
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что жена должна уходить жить к мужу. Моя мама не против, чтобы мы жили у них, тем более площадь позволяет, но муж не хочет жить с моими родителями.
Гость
Я автора понимаю. У меня есть возможность ездить на работу и с работы на метро, и это получается даже быстрее, чем по пробкам на машине. Но сесть после работы в свою машину, отгородиться ото всех, не видеть людей, помолчать, послушать радио или спокойную музыку - для меня важнее. Я интроверт и за час дороги домой я немного восстанавливаюсь после бесконечного общения на работе. А утром я вообще не жилец, злая, противная и раздражительная, поездка в машине меня немного успокаивает, потом кофе на работе - и я человек )))
Гость
На хвосте
Сообщение было удалено
Смотрите там не ещё детей не накатайте! А то в два садика придётся заезжать:)
Гость
Реальные Советы:
1. Изменить отношение к этой ситуации, так как вы живете в квартире свекрови и за это можете повозить ее сына на работу.
2. Прямо сказать.
3. Снять с мужем отдельную квартиру без брата
4. Придумать занятия до и после работы: процедуры, тренировки
5. Сделать нахождения брата мужа в вашей машине невыносимым, например, наесться в Макдональдсе и сладко пердеть всю дорогу, говоря, что-то не то съела, извини, потерпи немного родной)
Автор
На хвосте
Фух. Меня возит на работу и с работы коллега. Еще и в садик по пути заезжаем, я сына отвожу быстро и дальше гоним. Ему по пути. Оба в браках. С детьми. Мне очень удобно, могу попозже встать. У самой есть машина. И когда лето или теплая погода, он на велосипеде катает или самокате :) тогда я его подвожу (самокат складывается) на велике сам конечно. Взаимовыручка. Но я сама обычно. Последнее время ток понравилось :) недели две катаю
Думаю колега сама незнает как от васс оделаться. Поймите вы уже наклнеч что ни кому не нравится ваши *** возить. Халявщица нашлась. Она просто деликатная и нещнает как отвязатся от вас.. А вы как клещь примосались к ней.. Сочувствую вашей коллеге..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мами
А вам,что так трудно довозить его?! Ну не на спине же все таки...
Не трудно,только машину мыть хозяину и если они пролили кофе в машине,то переживают только за свою одежду ,а не за мой салон
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем