моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
лола
Те вы из дома выйти не можете, а её отец сможет выйти на работу с 1,5 летним ребёнком? Куда папа денет дочь? Пофигу что ли? Это же травма для ребёнка, вот так взять и бросить.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
хороший комент и хороший совет
Гость
Хеpa се нелюбимые! КВАРТИРУ дать нелюбимому - такого быть не может!
Все может быть, вы вцепились в эту хрущевку, читайте внимательно, у автора брат школьник. у мужа сестра и родители тетешкают их.Похожий сценарий.
Все может быть, вы вцепились в эту хрущевку, читайте внимательно, у автора брат школьник. у мужа сестра и родители тетешкают их.Похожий сценарий.
Лика
Самое страшное во всех сказках всегда была участь детей,которые росли с мачехой.Самые несчастные,забитые,тихие и мечтающие вырваться из дома.Ну а там сутенеры и наркодельцы уже ждут таких.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Нянечкой надо носы и попы вытирать, а автору охота более приличную работу, даже за счет бросания младшей дочки.
Детей из квартиры муж выкинуть не сможет - они его РОДНЫЕ дети и они там ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
Детей из квартиры муж выкинуть не сможет - они его РОДНЫЕ дети и они там ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
Гость
Мне тоже интересно, как долго автор провисит на шее у подруги.Ну полгода, потом наверно снимет комнату и свалит.А муженек подаст на развод, и в суде грязью ее обольет, мол, потаскуха бросила дите.
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
все у вас очень просто. в жизни не так. насчет сада. там только старшие группы, с 3 лет. По всему городу так. Мою младшую туда просто не возьмут, нет условий и правил таких нет. Этот вариант не подходит. экскурсоводом я зарабатывала неплохо, у меня нет оснований думать что я заработаю меньше. Я вполне смогу снять комнату и жить с дочкой. муж хочет чтобы все осталась как есть, вот чего он хочет. Чтобы он такой красивый гулял-выпивал с друзьями, проводил время вне дома, ему же надо отдохнуть, он же устает на работе то, а покорная жена чтобы сидела в однушке с двумя детьми и жила на 15 тысяч и не подавала голосу. Хватит. развода да, хочу. Мне осточертел такой муж. Со второй дочкой он показал себя вовсю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жили вы на съеме и не копили на свое жилье и не расплачивались за него до фига времени, во всем себе отказывая. Я была бы рада и "какой-то с.paной хрущевке, но своей".
У мужа родители тоже дали квартиру сестре?
А родители автора видимо должны выпнуть из квартиры ребенка-школьника?
Лика
Вика
Сообщение было удалено
Так вы старшую в такой садик отдайте!!!!!
Гость
Мне кажется у автора просто депрессняк , может витаминов не хватает , на гормоны надо провериться , советую первым делом сделать генеральную уборку в квартире , волевым решением выбросить то , что вроде как и не используется и целенькое почти, но и выбросить жалко , увидите, вам сразу дышать легче станет , про подругу и жить у нее это утопия , через неделю, другую вы начнете не раздражать и это нормально , говорите экскурсоводом работать можете , упоминаете сезонность, а что будет, когда сезон закончится ? Вы мониторили стоимость аренды квартир в вашем городе? Если уж и решили для себя , что с мужем жить не хотите , то сядьте и все подробно распишите в плане денег , про уход и не возврат из магазина, это вообще детский сад, садитесь с мужем и все обговорите , так и так , жить так не могу , что предложишь ? Ничего ? Тогда договаривайтесь о детях и их содержании , стараясь это все по-хорошему решить
Гость
Лика
Сообщение было удалено
мы не в сказках живем, а в реальной жизни. В реальной жизни я порой жалею бедных мачех, чем нещастых сироток.
Пы.сы. Я росла с родынми родителями, но мечатала вырываться из дома - там была ад - родители постоянно ругались (((
Пы.сы. Я росла с родынми родителями, но мечатала вырываться из дома - там была ад - родители постоянно ругались (((
Вика
[quote="Лика" message_id="51302943"]О6 будет гулять и баб менять.И всем этим бабам эта девчушка будет мешать.Будут ненавидеть ее и втихаря поколачивать.Вырастет больным психически человеком.[/quote}
значит, такова судьба. вы все его оправдываете, уму непостижимо. Самим то не стыдно? он будет гулять, а я двух детей тащи?? Он нормальный, я плохая? Тогда вы скажете что я хорошая, когда я в одиночку повешу на себя двух детей? нет уж, пусть я буду лучше плохая, да зато в своем уме
значит, такова судьба. вы все его оправдываете, уму непостижимо. Самим то не стыдно? он будет гулять, а я двух детей тащи?? Он нормальный, я плохая? Тогда вы скажете что я хорошая, когда я в одиночку повешу на себя двух детей? нет уж, пусть я буду лучше плохая, да зато в своем уме
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а младшую куда?
Вика
Лика
Сообщение было удалено
блин. вы бы почитали хотя бы. старшая идет в сад в сентябре. Меня тут обозвали без интеллекта, а сами почитать не могут 14 страниц. Раза 4 объясняла, что дочка появилась через предохранение, и то не до всех дошло, каким местом думала, каким местом думала
Гость
Насчет подруги , у нее что - личной жизни нет ? Как это она видит что вы будете жить у нее ? Она может имеет ввиду, что недельку-другую перекантоваться , а дальше вы сами ?
Гость
Не жили вы на съеме и не копили на свое жилье и не расплачивались за него до фига времени, во всем себе отказывая. Я была бы рада и "какой-то с.paной хрущевке, но своей".
Мимо кассы, я много лет жила на съеме, во всем себе отказывая. сейчас у меня ипотека, успокоились?
От вашей морали суть не меняется, ни автор, ни ее муж особо не нужны родителям, тут про это подробно сказано.
Мимо кассы, я много лет жила на съеме, во всем себе отказывая. сейчас у меня ипотека, успокоились?
От вашей морали суть не меняется, ни автор, ни ее муж особо не нужны родителям, тут про это подробно сказано.
Гость
М да в однушке двое детей. Ужас ужас
чем люди думают точно не головой
чем люди думают точно не головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не были бы нужны - не дали им квартиру. Не были бы нужны - не увещавала бы мать дочку не рожать второго.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
муж начинает злиться и уходит, пробовала уже. Он просто не слушает, обрывает меня и уходит к друзьям. Я даже не могу его допроситься что-то сделать по дому, у нас лампочка в сортире год не работает уже, я ему почини, он мне опять ты за свое. Я ему - купи мешок крупы и риса, чтобы мне с детьми не таскать сумки, он мне - ты опять мне мозг ешь, замолчи. Я ему - почини утюг, или отнеси в матсерскую, он мне - ты достала, одни просьбы. Можно договарится с таким?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ДО Брака он был таким же?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
она сейчас в разводе, сын в кадетском корпусе. Живет одна в двушке. Она очень добрая. сказала, живи вообще пока сын не вернется с учебы. Но так не могу, мне бы до сентября перекантоваться
Вика
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не были бы нужны - не дали им квартиру. Не были бы нужны - не увещавала бы мать дочку не рожать второго.
Увещевала, потому, что понимала в душе, что ей внуки пофиг, чтобы потом не обращались.
А автору муж красавец сказал, рожать в любых условиях и она побежала как ***** на заклание.
Ну не маленькая. соврала бы, что аборт по мед показаниям, что проблемы по женски, что он в тонкости бы полез?
Увещевала, потому, что понимала в душе, что ей внуки пофиг, чтобы потом не обращались.
А автору муж красавец сказал, рожать в любых условиях и она побежала как ***** на заклание.
Ну не маленькая. соврала бы, что аборт по мед показаниям, что проблемы по женски, что он в тонкости бы полез?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
не верю. Все было так же - или вы в ГБ с ним не жили. Пожили бы - увидели бы.
Вредная
Вика, а что в вашем городе все дети до трех лет исключительно с мамами и нянями сидят? Не поверю. Ищите садик, где есть такие группы. Я бы не была столь уверена в вашем муже и его желаниях, особенно после того, ка вы оставите с ним маленькую дочь. И в какой садик вы хотите отдать младшую осенью, не поняла, ей же только 2 года будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увещевала, потому что понимала, что дочь свихнется с двумя в однушке с таким мужем!!
Гость
Модераторы, браво, название безобидного животного запикали, а слово потаскуха нет)В чем прикол?)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вредная
Вика, а что в вашем городе все дети до трех лет исключительно с мамами и нянями сидят? Не поверю. Ищите садик, где есть такие группы. Я бы не была столь уверена в вашем муже и его желаниях, особенно после того, ка вы оставите с ним маленькую дочь. И в какой садик вы хотите отдать младшую осенью, не поняла, ей же только 2 года будет?
зачем тогда спрашиваете раз не верите?
дак не верьте! я что вам, отчет должна предоставить что ли? сады с 3 лет, и то у нас очередь уже, аж почти в 4 пойдем. Старшая пойдет , не младшая...оо... это я то ду.ра.. вы даже почитать не можете, что черным по белому написано было в начале темы. главное же обличать)
дак не верьте! я что вам, отчет должна предоставить что ли? сады с 3 лет, и то у нас очередь уже, аж почти в 4 пойдем. Старшая пойдет , не младшая...оо... это я то ду.ра.. вы даже почитать не можете, что черным по белому написано было в начале темы. главное же обличать)
Гость
а муж конечно *****
вместо того что бы решать ситуацию он убегает к друзьям
вместо того что бы решать ситуацию он убегает к друзьям
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а про аборты ***** не слышала?
Гость
увещевала, потому что понимала, что дочь свихнется с двумя в однушке с таким мужем!!
Ну, муж по слухами долгое время был зайкой, а теперь боится лампочку заменить в сорире, так и мочится видно годами мимо.
Ну, муж по слухами долгое время был зайкой, а теперь боится лампочку заменить в сорире, так и мочится видно годами мимо.
Вредная
Вика, а кто будет сидеть с вашей старшей, когда вы будете работать экскурсоводом?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
слышала. И что?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Что ж ТЫ ВРЕШЬ? Где вы там увидели,что кто то его ОПРАВДЫВАЕТ????Манипуляторша
Гость
Вы, автор, тоже, не будьте рабыней, не приносит продукты. пусть жрет ролтон и чай пустой.Что муж принесет, то жена и поднесет.
Вика
я найду няню на неполный день. Может так. экскурсоводом работать с 6-8 утра до 5-6 вечера, смотря куда едем. У меня есть на примете старушка знакомая, она как-то сидела с дочкой пока я в больнице была. Пока за съем не платить, продержусь. а там и сад подойдет
Новые темы
Гость
Вика
Сообщение было удалено
какого хрена не сделала? Когда однушка и сама ни очем - размножаться не надо Вообще. Сама до 30 чего то из себя представляй, тогда рожай. Дочстали ***** *****.
лола
Ужас, можно уходить от 10 летнего ребёнка, но 1,5 летнего. Уму непостижимо.
Гость
прелестно. Слов о=в=у=л=я=ш ка ту ругательное))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Старушка знакомая не может посидеть с детьми, пока вы хоть уборщицей пойдете на 2 часа?
Вика
дело решеное. Я за эту ночь много передумала. Так жить больше не хочу. В этой тесноте жить неовзможно. И с таким мужем тоже. Я его ненавижу.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А с двумя няню значит не будешь искать?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Старушка знакомая не может посидеть с детьми, пока вы хоть уборщицей пойдете на 2 часа?
не указывайте мне что делать. вот и делайте свои аборты. а достали так удалитесь
как глобально это изменит ситуацию? только я еще больше буду уставать. И волочь всех и вся. заработаю лишние 3 тысячи, ну 5. Что это даст в нашей проблеме?
как глобально это изменит ситуацию? только я еще больше буду уставать. И волочь всех и вся. заработаю лишние 3 тысячи, ну 5. Что это даст в нашей проблеме?
Гость
Вика, а зачем вы вообще рожали? Первого? Вы чего из с ебя представлялии к первым родам? Какое образование, какая собственность у вас была? На хрена вообще идиоткам плодится?
автор это полный п пц
Спотрите, у нее денег нет,но она рвется в экскуросоводы.Где мало платят,но можно нафуфыриться.Тна хочет одного-гулять и эить вкайф и ей глубоко наплевать на всех.Муж,я думаю,озверел от того же.Он работает,приходит домой и о6а пытается всу.чить ему детей.Чтоб он после работы занимался девчушкамиДа ты,автор, О КУ Е Л А!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну образованная умная у нее хорошая работа
родила инвалида мальчика
родила инвалида мальчика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Короче, автор неграмотная ленивая ничего из себя не представляющая нищая серость. Зачем ты плодилась, Вика????????????????????????????????????????????????????????????
Гость
автор это полный п пц
Сообщение было удалено
согласна на все сто
Гость
Нечего сказать просто... Очень как то грустно от поста автора...бедная женщина в прямом и переносном смысле((. Но она сама выбрала такую жизнь ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?
Следующая тема