моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
А он что, вчера переменися? А Вика что, после замужества отключила мозги полностью, когда включила рожалку? Она что, стол, что ее поставили? Она вещь, что муж может ее запереть вместе с детьми? А о разводе и условиях она что, не может с ним поговорить, если все ее задолбало? Не может в разговоре выяснить хотя бы, как он себя поведет, если останется после развода с одним ребенком? Ведь тогда хотя бы будет ясно на что она младшую дочку обрекает. А если даже это не может, зато может тр---ся с ним и рожать, то какая это семья и при чем здесь маленькая квартира?
Гость
в этом проблемы современной семьи. Раньше как было? старые за малыми смотрели, малые за старыми и все довольны. А сейчас, сама родила, сама и крутись. Вот и докрутилась. Всем будет не очень хорошо теперь. А бабушек таких убейте, не понимаю. Ну понятно, сидеть с утра до ночи не нужно, но раз в неделю можно взять ребенка к себе? Облезет бабушка от этого? тем более, их две. Добрее надо быть...Как своей дочке не помочь с ребенком?
Гость
детей в интернат авторшу на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лолу не трогай вон юч ка
Вредная
Гость, конечно, пусть бабушки воспитывают, чем этим старухам еще заниматься?:) Родители же устали и не догуляли, они только делать детей не устают, а растить и воспитывать за них должны неустающие пожилые бабушки.:) Да уж, Европа, б лин.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы слышали,как молодежь разговаривает с родителями?А вы читали этот форум,что про матерей пищут?А вы читали,сколько пишут " не подпущу свою мать к своему ребенку".Разрушают отношения и потом им не у кого просить помощи.Я думаю,автор из этих.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
А вы не видели, как люди меняются? я видела. Откуда у нас столько разводов? потому что чуть проблемы, мужья хвост набок. Им надо отдыхать, кушать мясо, спать в тишине, себе туфли покупать. Легче уйти. Таких я видела перевидела. У меня друг с детства был, в 20 был чудесный малый. К 33 ужас ужасом стал. наглый, себялюбивый, эгоист, все ему должны, бабы пыль под ногами. Иногда смотрю на него и думаю, где ванька того времени? Как такое из него могло получиться? А знала я его доскольнально
Насчет секса и залетов не знаю. Есть только один стопроцентный способ не залететь - это не тр.а.хаться. А муж такую жену живо выкинет на улицу, им секс это все
Насчет секса и залетов не знаю. Есть только один стопроцентный способ не залететь - это не тр.а.хаться. А муж такую жену живо выкинет на улицу, им секс это все
Гость
пустъ автор напишет на вуман может ей помогут люди с миру по нитке
или в контакт
или в контакт
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, а взрослые и здоровые детишек делали, чтоб было кому и за кем приглядывать.:)))) А кто работал-то и всех кормил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захочу трону форум для всех. аты ей подруга такая же молоко грудное вместо мозга?
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У нас тут неприкасаемых нет. особенно тех кто ничего нового сказать не может и только мнимым авторитетом задавить пытается :)
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Угу, меняются, но не только мужья и папаши, но и мамаши. Вон не Вику посмотрите: то она не догуляла, то ей квартира мала вдруг стала, то ей двоих детей подавай, потому как аборт - это грех, а то одна уже совсем лишняя оказалась.
О, ну да! Без секса мужик сбежит и от кого ж она тогда рожать "в браке" будет?
О, ну да! Без секса мужик сбежит и от кого ж она тогда рожать "в браке" будет?
Гость
Женщинам вообще надо бы рожать детей для себя, как бы ни ругали таких... Что могут современные мужья? не все, но масса. да ничего, тянуть на себя, капризничать, плохо зарабатывать. А еще его обслужи, его мнения и капризы учитывай. Я родила второго сына для себя и ничуть не жалею. Хоть бы кидали в меня камнями. Я знала, на что иду и мне так легко сейчас. Ни на каких бабушек не рассчитываю и потому обидок нет. Ни на какого мужа тоже. Зато у меня в доме все по моему желанию, деньги я трачу куда захочу, готовлю что мне нравится и детям, а не подлаживаюсь под мужа. Только мужьям этим тоже надо подумать, кому они нужны будут лет в 50, если к своим женам и детям так относятся. Женщине поначалу трудно, а потом она вытянет, наши женщины все вытянут. И уже не нужен ей будет муж. Потом только бы проситься не стал обратно, в отлаженную без него семью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - П ЯЗ Д A
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упс. лол это ты сама что ли? :)))))))))
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
И снова ++++++++
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
не знаю, чего она там не догуляла, но детей она смотрела до последнего, пока муж приносил жалкие 30 штук, которые сам же и проедал. Свои обязанности она выполняла. Да с детьми и нельзя иначе. Тут и хочешь на что-то подзабить, а как, если дите требует своего, не отвертишься. А мужу можно отвертеться, он знает, что жена все равно все сделает
Гость
Я автора в одном не понимаю, он ей мешок крупы не принесет, а она ему мяска подаст, лампу не вкрутит, а она ему рубашечки чистенькие. Не обслуживать его силенок не хватает, а малышку кинуть запросто. А обеих забрать да квартирку ему освободить больно джирноо.
Elena
А ******я ты детей заводила? Дети - ***** ***, балласт по жизни
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
++++ Много все-таки адекватных! Напрасно я отчаивалась :))
Гость
если автор его не будет обслуживать, он сам уйдет и дело кончится тем что она останется с двумя детьми. Бабе три дороги, по некрасову: три петли, белая, красная и черная, в какую хочешь полезай) кто читал , кому на руси жить хорошо. ничего не изменилось с тех пор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Ну м---к он, и что дальше? Что с этим сделать-то можно? Безответственный товарищ. И поэтому ему надо малышку оставить?
Вика выполняла, но очень недолго. И обратите внимание, что она корячиться за 3-5 тыс. рублей не готова, это, видимо для нее не деньги и она устала. Ну а муж ее не готов корячиться больше, чем за 30 тыс. Извините, но эти двое "два сапога-пара".
Вика выполняла, но очень недолго. И обратите внимание, что она корячиться за 3-5 тыс. рублей не готова, это, видимо для нее не деньги и она устала. Ну а муж ее не готов корячиться больше, чем за 30 тыс. Извините, но эти двое "два сапога-пара".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Я тоже своему сказала, иди, дети со мной, но о старости подумай, как твоя мать твоего отца не приму, очнулся как стал инвалидом, никому не нужным.
Вредная
Змеюка
Сообщение было удалено
Ага. Адекватные - это те, кто считает, что выпонять свой долг реоед детьми после их рождения - это от силы лет 5, а потом детки сами как нибудь или бабушки пусть выпоняют за них долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из своей хаты не уйдет, а уйдет, так не будет раздражать автора. И полквартиры освободится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто стал инвалидом?
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
я не хвалю автора, но и не осуждаю. Но она крутится с детьми уже 4 года. а с двумя малыми детьми это очень трудно. По себе знаю, хотя у моих разница 6 лет. И то иногда хоть на стену. И при моей квартире в 49 метров. А тут 29 метров, двое почти погодок, муж эгоист. А она еще работает, шьет. Я не представляю как хоть с одни малым можно работать.Она получается и за домом, и за мужем, и за детьми, и работает. Не достаточно что ли? Я считаю, вполне. А муж мог быть не к друзьям, после работы то, а детя взять на руки и поиграться, пока жена в душ пошла или отдохнула полчаса. Я вообще считаю, женщина в декрете не длжна работать, у нее и так дел хватает, значит, муж слабоват, что их не может обеспечить
Гость
я бы пошла в суд все узнала что и как могут ли ее и детей выселить из квартиры и после развода что и как
и подала бы на развод и не обслуживала бы мужа
и подала бы на развод и не обслуживала бы мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папаша мужа. Бросил ее (свекровь) с двумя(3г и 1г) и пошел искать свободной жизни. Алименты не платил, она и не подавала. Попал в аварию полноги отрезали и сразу Ниночка, детишечки. А детишечки выросли,сопли,***** подтерты. Работала на 3работах, мыла, убирала, где могла, а подняла их.
Гость
знаете, скажут тут. что я хвастаюсь, но на анонимном то форме зачем это нужно. Вот так же я осталась с детьми, а сейчас оба отца моих детей ко мне просятся обратно-) первый муж, от которого я родила в 21 год, разошлись через 2года. Сейчас сыну уже 12, здоровый, умный, сильный пацан, первый в классе, спортсмен, выглядит лет на 15-16. муж с ним иногда общался. Потом смотрю, стал замечать когда за сыном приходит иногда, что в доме у меня все устроено, что живу сама, все чисто-блисто, достаток есть, и вот решил видимо присоседиться) с второй женой уже развелся. говор, не не надо мне уже тебя) и второй, тот от кого я родила второго сына, не муж мне был. Как узнал о беременности сразу ноги сделал, хотя я говорила что мне от тебя ровно ничего не нужно, я для себя рожаю. Тоже видит меня последнее время и давай названивать, давай сойдемся, у нас же сын) я говорю, не у нас сын, а у меня сын))) а ты никто. Так то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жила бы и копила на свою - все лучше чем за съем кучу денег отдавать. Мне бы так кто квартирку дал пожить (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суд НАСИЛЬНО не заставит никого из родителей заботиться. Если отец скажет - Я НЕ БУДУ, детей сдадут в детдом. Вот алименты с него скачают - просто будут из зарплаты забирать - это суд может такое решение принять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не читали - там у матери автора куча болячек плюс инфакт был. Плюс ребенок-школьник на ней. Мама там не глупая и советовала дочке второго не рожать.
лола
Гость
Сообщение было удалено
Вот только ушла, начали гадости за спиной писать))). Я вас тоже люблю называется. Это форум, раздел психология так на минуточку, для тех кто не в танке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она его назад приняла?
Гость
Надо автору посоветовать родить 3-го.
И кстати, автор. Вы пишите, что Вы против абортов.
А если Вы сейчас опять залетите, будете рожать?
И кстати, автор. Вы пишите, что Вы против абортов.
А если Вы сейчас опять залетите, будете рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но раз в неделю со старшей можно посидеть? тем более, в 4 то года дети уже многое сами могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два брака - два развода - от каждого мужика по дитю и хвалится... Хм... на себя бы посмотрела - один ушел, второй - может в тебе дело-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда автору очень-очень надо - мать ее сидит. Автор писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ради детей" и чтобы быть яжезамужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второй не уходил, мы встречались, я решила рожать для себя. Сама ушла. Дело не в этом, а в том , что потом эти мужички ищут куда бы опу пристроить) потеплее. Поначалу ни о детях, ни о женах заботиться не хотят, им же погулять надо. а потом тянет в теплый дом, в уют...Только уже их даром не надо в этом уюте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей психиатр нужен. Это бесплатно.
Гость
***** тупизм уходить вникуда, да еще ребенка бросать. И все из-за неумения соображать и иногда себя уговорить потерпеть немного. Используете материнский капитал для расширения и вуаля - собственность общая, уже не голоп опая. Там и разводиться можно. А так, чисто "надоело" ничего путного не выйдет.
вопль
Послушайте!!!!
Муж ходит на работу.Нормально одеваетя.Приходит уставший.Ну лежит на диване..К тому же там не мальчишки, а девочки.Все мы знаем,что отцы не особо знают,что с ними делатьЧто он делает не так?????
Муж ходит на работу.Нормально одеваетя.Приходит уставший.Ну лежит на диване..К тому же там не мальчишки, а девочки.Все мы знаем,что отцы не особо знают,что с ними делатьЧто он делает не так?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вопль
Сообщение было удалено
драсте! а что, девочки много чем отличаются от мальчиков? им отцово внимание не нужно? И до каких пор отец "не будет знать что с ними делать"? так может он и не нужен то, отец такой? из мужиков калек делаете, чесслово. Или даунов каких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и для меня не понятно. Спросила у нее, говорит, ну это же отец моих детей. Я ей говорю, что в 35 лет уже отец не нужен и что я так не поступлю,как вы. Сказала что я жестокая и с кем ее сыночек жизнь свою связал.
Дейенерис
Че порешали-то?
Гость
вопль
Сообщение было удалено
зарабатывает мало и пол зарплаты тратит на себя
ходит с друзьями на гульки и не занимается детьми
ходит с друзьями на гульки и не занимается детьми
Следующая тема