Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, мой только порог переступят, так кидаются на шею готовы задушить. Так до ужина и возятся.Обе девочки.
Гость
муж автора не заинтересован в том что бы улучшить ситуацию как то изменить все в лучшую сторону
он хорошо устроился а на жену и детей наплевать
Гость
даже лампочку прикрутить ему лень, а вдруг ребенок в темноте упадет и переломает себе ноги???
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
О,главная форумская во ню ч ка явилась)))))))))
Гость
автор заплатите кому нибудь деньги пусть мужу ноги переломают
подругому никак имхо
Вредная
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор решила пойти к подружке на рлгодик пожить со старшей дочкой, а младшую папаше оставит. Прямо сегодня и отчаливает, якобы в магазин уйдет со старшей и с концами, к подружке. А потом она устроится экскурсоводом на сезон. У кого будет старший ребенок, пока (если) она будет работать, неясно. Что будет с оставленной дочкой, тоже неясно. Кто автора буддет кормить до зарплаты, тоже вопрос. Где-то так.
женщина
Вика
Сообщение было удалено
Ну у меня дочки. От жилья мужа не зависят УЖЕ. Надо будет - пнут такого и досвидос. Будь у Вас своя квартира - Вы бы как поступили в своей ситуации? Все равно только одну оставили бы? И Вам правильно пишут - младшую муж спихнет: Вас, бабушка, но не будет сам растить. Вы же его даже в семье к воспитанию детей не приучили - о чем теперь говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Фууу....Запашок пошел(....
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ни один суд и социальная служба не даст сестер разделить, хоть как вы с папой договритесь.Даже если оба согласны. Сетры должны жить вместе или с мамой, или с папой, или в детском доме. Осталвяйте обеих отцу, зарабатывайте свои 40 000, платите в качестве алиментов 14 тыс ему. Он вполне на эти деньги няньку найдет в вашем небольшом городе. Ну а на такую маму позор будет, репутация соответствующая. Конечно, когда где-то будете пересекаться, девочки будут вам улыбаться, к вам бежать и кричать "мама", но со временем и это пройдут. Они поймут, что маме были втягость) ей в 30 бл*док хотелось, а до 27 заработать на что-то лень не позволила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то адекватный посыл
Гость
не надо, у подруги моей матери двое детей было. сын остался с отцом в 4 года, мать ушла с дочкой 6 месяцев, и так и жили
Дейенерис
Вредная
Сообщение было удалено
Мдааа, человеческое стремление сбежать от проблем вотпрямщас, а там хоть трава не расти - неистребимо.
Гость
как будто кто то у нас прислушивеатся к судам. От алиментов бегают, годами, точнее дома живут и даже не скрываются, и ничего те суды не могу сделать. Суд присудит оставить их отцу в виду плохого положения матери
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
не совсем так. Я считаю, что в сложившейся ситуации это выход. Иначе та авторша как нибудь прыгнет с балкона и дети вообще без матери останутся, а судя по истеричному стилю письма автора этого ждать совсем недолго. Она перекладывает часть трудностей на отца детей, и это нормально. Она уже не может тащить все сама. пусть хотя бы отец немного постарается. Я ситуацию во всяком случае вижу не криминальной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Отец может еще записать предложение матери поделить детей поровну, это будет основанием для лишения ее родительских прав (во взрослом возрасте она не сможет на детей на алименты подать, ну вообще больше на детей претендовать не сможет). Лишение родительских прав не освобождает ее от обязанности уплаты алиментов.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
На сколько этот выход, на пару дней? Прекрасный выбор - прыгнуть с балкона сейчас или неделей позже.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
если все организовать правильно, то и навсегда. А прыгать с балкона не выход. Сироты тоже особо никому не нужны.
Гость
не оправдываю аторшу, но по-моему все слишком накинулись на нее, забывая, что она уже 4 года тянет все на себе, а муж волам хвосты крутит. С такой то зарплатой он должен замолкнуть и вовсю помогать жене, ибо это не деньги вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сироты получают ряд материальных прав, в данном случае они станут прямыми наследниками бабушки, которая скорее всего возьмет их на воспитание и все у них будет хорошо. Даже если бы бабушек не было, этим деткам лучше быть отказниками в детском доме, чем жить с такой больной на голову мамой. Так они хоть какое-то образование получат, будут привилегии при поступлении в вуз и по квартире каждой в 18 лет.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
ОК. Как?
Выше поставлены правильные вопросы: кто будет их кормить до зарплаты, кто будет сидеть с ребёнком, пока автор будет работать. И я не думаю, что подруга их надолго к себе поселит.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Вся беда ситуации в том, что автор-то перекладывает часть трудностей, только он их не возьмет, а переложит на кого-то еще.:(((( Да и с автором тоже пока не ясно, так как о работе она еще не договаривалась и найдет ли ее в своем городке, неизвестно. Ну а если не найдет, то и оставшиеся трудности (вторую дочку) переложит (скорее всего на мать, к которой вернется жить). Ну и сбудется ее мечта догуливать, что не догуляла...
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
не знаю как, но так предлагается женщине продолжать жить кое как, на птичьих правах и метрах, терпеть мужа и медленно сходить с ума. Это тоже не выход
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Был бы тут викин муж, мы бы ему быстро объяснили, что он должен, но его тут нет и не будет. Кроме того, Вика и сама ничего ему объяснить не может, не может даже поговорить с ним по-человечески. И даже смывается тихо, а не то, если он узнает, что она задумала, то запрет ее . О, как! Так что пусть долги мужа с ним и останутся.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
зачем? кто их туда позвал?
Да они же узнали, что молодые квартиру купили и ребёнка второго родили и типа "мывампомочь". Свекровь из тц не вытащить, свёкра из телика. На ночь ложатся в комнате считайте вповалку, а свекр на кухне на полу. И не выпереть и помощи никакой
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Надо взять себя в руки. Это не будет длиться вечно.
С сентября всех детей обеспечат местами в детских садах, например. И можно будет устроиться на работу, откладывать деньги, свалить от мужа, если он не войдёт в берега.
Гость
а что вообще бывает, если родитель не хочет проживать с детьми? не общаться и воспитывать , а именно проживать? ну вот отцы часто не живут с детьми после развода, но их никто прав не лишает. А насчет матерей что говорит закон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам пора в дурку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да люди законов не знают и разлагольствуют так, как им КАЖЕТСЯ вроде имеет место быть.

У нас дочка мужа после смерти матери жила. А ее брат (от другого) остался с бабушкой. Прчем все через опеку было проведено. К нам приезжали и так дотошно высматривали условия будущего проживания несовершеннолетней.
Гость
Объясните мне, во имя богов, почему оставлять детей отцу предосудительно, а матери нет? Не ссылаясь на психологию и розовые сопли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патамушта на вумане так пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что детей в нашей стране рожают для заработка денег.Например,возможен такой вариант-она подает на развод,делит имущество и подает на алиметны...Ищет другого барана и разводит на деньги и его.Даже может сказать,что первый алиметов не платит...Не жизнь-малина))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, много она получит, если жилье записано на мать мужа, как это бывает в большинстве случаев, а официальная зарплата 10 тысяч) разжиреет небось та жена)
Ольга
Как можно взять и уйти из дома с ребенком, якобы в магазин, а на самом деле насовсем? У ребенка и мамы вещей нет? Тут на выходные-то собираешься, так пакетов целая куча с собой, самое необходимое причем. А тут автор взяла ребенка в одну руку, сумку с кошельком в другую и таким образом переехала на другое место жительства?))
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какого возраста детей, и каким матери и отцу.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
в данном случае - отцу с жилплощадью и работой, а у матери ничего
мяф
по ком звонит колокол
Сообщение было удалено
+1000000
Автор привыкла к сладкой жизни видимо, кого жалко так это мужа, она ему уже все мозги сожрала, ясно что при такой жене ему не хочется находиться дома рядом с ней, однушка на четверых это не такие уж адовые муки, тем более муж там находится малую часть времени, а жить на 30 тыс, это ещё далеко не самые ужасные условия, если вы не в Москве то это вполне сносные деньги. Лучше бы мужа благодарила, что он хоть их зарабатывает, есть мужики , которые получают меньше и их много!!! Отношения в семье зависят от женщины! Вы сами только разрушаете всё, всем недовольны, мужа не любите, детей не любите, много женщин живёт в таких условиях и счастливы, не надо тут изображать катастрофу
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
ООО йес :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще такая схема , муж при разводе предъявляет расписки на суммы впечатляющие что он назанимал якобы , а долги то тоже совместно нажиты , так что , проще от дележки отказаться , дамы , запомните , успешные мужчины, у которых можно что-то отжать, потому и успешны , что у них мозги есть и их не разведешь, тем более куриными мозгами , с кого много можно отжать , проще детей отобрать , это ему дешевле гораздо выйдет и поселить их с няней и так, для примера , это конечно другой уровень от холеного автора Вики, но для примера , развод Потанина , а они, на минуточку, женаты со школьной скамьи , то есть наживали и наживали и сегодня она осталась ни с чем , когда начала брыкаться и не соглашаться с его условиями по отступным
Гость
Автор темы похоже много чего напридумывала, вчера с 18.00 сидела за компом на форуме, переписывалась, хотя говорила, что с двумя детьми времени ни на что не хватает. Если так устает и не высыпается, так вот и вздремнула бы, вместо того чтобы здесь сидеть. Ну и или сшила бы чего-нибудь на продажу, раз уж такая швея хорошая.
Змеюка
Гость
Сообщение было удалено
Никто не объяснит. Логика ни при чем. Принято, онажмать. А базу психологическую можно подвести подо что угодно, не из одного авторитета, так из другого.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да кому он нужен будет с такой зп и еще и с двумя детьми? Ты больной?
Гость
У автора депрессия.Отсюда безумные решения.Автор,бегом к врачам!
Вредная
Змеюка
Сообщение было удалено
Разъясняю, раз не поняли в коротком виде. По словам Вики отец ее муж плохой, а вторая дочка еще очень маленькая, поэтому отдавать свою такую кроху плохому отцу не одна любящая мать не станет. А значит Вика мать не любящая, поэтому и ей оставлять не надо бы, но она хоть как-то умеет с детьми обращаться, а отец нет, поэтому он и не станет возиться, а на кого-то ребенка сплавит.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
автор, возьмите и уедте на неделю, да хоть придумайте, что в больницу лечь нужно. Муж пусть один сидит с детьми, отпуск возьмет и поймет какого это. А вообще нафига он вам такой нужен? зп 30 000 да он просто никакущий неудачник, в наше время и столько зарабатывать, это еще умудриться нужно.
Rozalinda
Вы еще очень молоды, не отчаивайтесь! Я бы на Вашем месте поменяла вашу квартиру на домик в пригороде и зажили бы как люди.
Змеюка
Вредная
Сообщение было удалено
Аминь. Постановили. Мож , оно и к лучшему, так о чем весь спор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ништяк все будет. Автор устроит свою жизнь, детей отдадут судом мужу, и будет веселье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++много много поэтому ей и обидно, что не ***** не зарабатывает, а претензий вагон и т.д. живет в свое удовольствие
Гость
Да муж авторши офигеет. Не каждая способна так уйти. Вот он и поглядит, каково это с малым ребенком. Жена ж не уставала, он уставал что к друзьям шел. Пусть поглядите теперь, каково это
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Авторша отомстит никчемному мужу. Ну а дети - средство мщения. Упаси боже кого от такой семейной жизни!