моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так :))) Не догоним - согреемся.
Гость
Да никто бы ее никуда не сдал. Автор человек эмоциональный, видно, импульсивный, плюс недосып. Вот и сгоряча так решила. Я была уверена, что дочка останется с ней. Может, подработала бы, чуть отдохнула, и взяла бы обратно. Это папа непрошибаемый инфантил. Даже ночь с дочей был не в состояннии провести. Ну конечно, если он автору не помогал, он наверное не знал вообше что ребенок ест и во что его надо одеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже стер-вь. Неужели подруги дочери должны родной матери глаза раскрывать, посмотрите на что похожа ваша дочь? Родная мама прежде всех увидит. А это что за мамаша? Одно название. Если б на сынке ребра выпирали небось бы заметила, на дочь чего смотреть, свалила и слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите во всю эту историю? Тут и пишут то больше всего три активные, по номерам посмотрите. Разводка голимая, народ понимает и тема угаснет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может впервые в жизни ребенка на руки взял. Можно сказать подвиг сделал)))
Лелька
Муж автора очень похож на моего бывшего мужа... Он всегда мне внушал, что это бабья доля такая горькая - сидеть с детьми дома и заниматься домом. А сам носился ветром по всей стране в путешествиях и дочка его до 4-х лет боялась... Вот прикиньте, муж так редко бывал дома и видел дочку, что она его до 4-х лет боялась... Меня терроризировал - мама не горюй... Из дома выгонял за любую провинность.
Лелька
Я как развелась с гадом, так первый год плакала от счастья.
Автор, внимательно отнеситесь к покупке квартиры...А то такие гады будут судится, чтобы 1/2 1/4 1/10 отсудить...
Я бы развелась сначала, а потом только покупала
Автор, внимательно отнеситесь к покупке квартиры...А то такие гады будут судится, чтобы 1/2 1/4 1/10 отсудить...
Я бы развелась сначала, а потом только покупала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное что отец ребенка бросил и сбежал.
Не спорю, но она то чем лучше? Она знала что так будет, не? Считай своими руками подбросила. Вот сколько живу на свете столько и убеждаюсь, что не случайно люди сходятся. Д е р ь м о К Д е р ь м у.
Не спорю, но она то чем лучше? Она знала что так будет, не? Считай своими руками подбросила. Вот сколько живу на свете столько и убеждаюсь, что не случайно люди сходятся. Д е р ь м о К Д е р ь м у.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, надо вытрясти его по полной, не хотел по хорошему отцом быть, по плохому научить ловкого такого. И ведь не в том дело, чтобы "насолить, навредить", как тут правдолюбицы некоторые пишут. А чтобы отвечал за своих детей, не скидывал на всех кругом, тогда и семьи крепче будут.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Почему терпели, идти было некуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово. Моя хата с краю. А тут к хате внучку подбросили.
Лелька
Автор, я тебя поддерживаю... Потом что сама через это прошла! А муж хотел еще 3-4-х детей... Хорошо я вовремя успела развестись и теперь понимаю, какая же я была *****.. А ведь тоже хотела много детей... С ума бы сошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она полтора года с двумя сидела, пока до ручки дошла, а папаша и ночи не высидел, вы еще спрашиваете кто лучше?
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Да некуда. Мама не хотела, чтобы я возращалась... Ща вспоминаю этот ад, и переживаю все заново... Мне было 27 лет и я постоянно завидовала старикам, что им жить недолго осталось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
я всегда говорю, семьи не будут распадаться, когда мужикам придется за развод платить огромными суммами бабла или собственным комфортом. Наплодил детей, выпрашивал двоих, троих - крутись с ними и паши не меньше матери.
я всегда говорю, семьи не будут распадаться, когда мужикам придется за развод платить огромными суммами бабла или собственным комфортом. Наплодил детей, выпрашивал двоих, троих - крутись с ними и паши не меньше матери.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Эти мамы, верующие в "терпи ради сохранения семьи".... убила бы!
Как вы выкрутились, если не секрет?
Как вы выкрутились, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А умные бабы это еще в середине ветки предсказывали. правильно тут пишут, в суд подать за оставление в опасности, чтобы штраф на полляма присудили.
Гость
Она то чем лучше? Знала, что так будет, ей даже тут это писали, так что считай своими руками подбросила. Вот не просто так люди сходятся, д'ерьмо к д'ерьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она полтора года с двумя сидела, пока до ручки дошла, а папаша и ночи не высидел, вы еще спрашиваете кто лучше?
Охренительный подвиг полтора года со своими детьми просидеть. Если она хотела в жизни перемен, меняла бы вместе с детьми, но неет, младшая не вписывалась в уравнение, поэтому ее удали
Охренительный подвиг полтора года со своими детьми просидеть. Если она хотела в жизни перемен, меняла бы вместе с детьми, но неет, младшая не вписывалась в уравнение, поэтому ее удали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Автор не появлялась? Сбежала она или что?
Вика
Сейчас была на "свидании" с мужем) вышла к нему к подъезду. Начал хорошо, вежливо, а потом на крик пустился, я ушла. Сказала по телефону, подвези дочкины одежки, он по телефону сказал да. Приехал пустой. Говорю, где вещи, он - ничего я не привезу, вы сами обратно приедете. Говорю, нет не приеду. Что хотел ты, спрашиваю. Почему ты ушла, все же было хорошо, всем трудно с детьми, все как-то тянут. говор, ты одну ночку с дочкой то не потянул? Я говорит же мужчина! у меня руки под это не заточены. Это вы, женщины, должны знать! У вас по другому устроено. Говорю, а мужчины зачем, 20 тыщ приносить? Он бешено сразу стал смотреть. Другие говорит еще меньше приносят и половину на любовниц спускают. Говорю,. вперед, спускай и ты. Я не приду, сказала, на развод подам как только время будет немного свободного. Кому ты говорит у матери нужна. Я говорю, я у матери до сентября, до того времени разведусь надеюсь и гараж продадим, там и жилье куплю. Бесится! Говорит, что, на мне сидела пока работать не могла, а тут ноги делаешь как работа и жилье замаячило! Под конец он стал орать, даже соседи повылезли из окон, ну я и ушла обратно. Разговор этот как я и думала ровно ничего не дал.
Завтра поеду в тот город, где интернат. После праздников посетим заведующую и должны ее взять тогда.
Завтра поеду в тот город, где интернат. После праздников посетим заведующую и должны ее взять тогда.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Муж очередной раз выгнал, ушла к матери (деваться уже некуда было), вышла на хорошую работу. Через пару лет купила молодоженку 24 кв.м. Кредит осталось чуть-чуть выплатить. Ща счастливы с дочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В однушке с двумя, без садиков и помощи? Конечно подвиг.
Даже не так - ПОДВИГ.
Я с помощью от мужа и двух бабушек после двух детей думала кони двину.
Автор героиня. Серьезно.
Даже не так - ПОДВИГ.
Автор героиня. Серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы так. Но радует, что у нее доля в квартире( если эта квартира еще будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любо не читай, а трепу не мешай.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ужас просто
Гость
Автор напугайте его что вы якобы в милицию написали что он ребенка выкинул
Пусть а.б.а..с.р.ет.ся со страху
Пусть а.б.а..с.р.ет.ся со страху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В однушке с двумя, без садиков и помощи? Конечно подвиг.
Даже не так - ПОДВИГ.
Автор героиня. Серьезно.
Я знаю, что с детьми тяжело, у меня тоже маленькая дочь. Но как можно взять и бросить ее потому что мне надоело быть мамой я не понимаю. А автор не героиня, а дезертир.
Даже не так - ПОДВИГ.
Автор героиня. Серьезно.
Я знаю, что с детьми тяжело, у меня тоже маленькая дочь. Но как можно взять и бросить ее потому что мне надоело быть мамой я не понимаю. А автор не героиня, а дезертир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка
И вам не хворать.))
И вам не хворать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте мадам
У всех есть свой предел
Автор двоих не потянет тем более она вся в папу
Автор спасала то что могла
Слушайте мадам
У всех есть свой предел
Автор двоих не потянет тем более она вся в папу
Автор спасала то что могла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать.))
Ой какая молодец
Прям так отфутболила я аж прям поперхнулась
Ой какая молодец
Прям так отфутболила я аж прям поперхнулась
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Держитесь. И будьте умной, пустите его голым в Африку, юриста найдите, как тут писали уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ребенок? Тогда ничего вы не знаете. Я с одним тоже думала, что ничего, как-то можно тянуть. С двумя боялась с крыши кинуться или малого выкинуть.
А у автора вдобавок погодки.
Еще раз, она героиня. А вы не знаете о чем пишете.
А у автора вдобавок погодки.
Еще раз, она героиня. А вы не знаете о чем пишете.
Гость
А если бы он в европе такое учудил его бы тут так уделали е мае
Они тут любят штрафовать и еще на работу сообщать за что почему и как
Чтоб шеф знал кто у него работает
Так и с работы турнуть могут
Они тут любят штрафовать и еще на работу сообщать за что почему и как
Чтоб шеф знал кто у него работает
Так и с работы турнуть могут
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да, с первой дочкой мне была малина. Спокойная внимательная, все по графику. А вторая, мама дорогая. Я бы не поверила, что так бывает. И когда они вместе, получается еще тот коктейль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если смотреть на вещи объективно- двушка у него УЖЕ СЕЙЧАС, в чем-то сравнимо с ипотекой ))))), только там обременение в виде долга по ипотеке, а здесь обременение в виде свекрови, особо не мешающее, если нет нужды вот прямо срочно квартиру продавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе уравнение. На одной стороне папаша с его отдыхаловками, на другом мать с двумя погодками глаза на лоб уже вылезли, повеситься некогда. Эт не уравнение, а неравенство называется. С одночленом сильно умным..
Фигасе уравнение. На одной стороне папаша с его отдыхаловками, на другом мать с двумя погодками глаза на лоб уже вылезли, повеситься некогда. Эт не уравнение, а неравенство называется. С одночленом сильно умным..
Вика
ох уже квартиру родителей моих делят кажется?)
если бы 850 штук сейчас мне( хорошо, если покупатель за 700 найдется
если бы 850 штук сейчас мне( хорошо, если покупатель за 700 найдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут Зиночка такая была. У нее невестка прям ведьма натуральная, а они с мамой ангелицы.
Гость
А как уро.де.ц забегал то
И звонит прям по 10 раз
Рыбалка уже не нужна что ли?
И звонит прям по 10 раз
Рыбалка уже не нужна что ли?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ты посмотри какой. Руки у него не так заточены. Прямиком из ж*опы видать.
И что зарабатывает мало отгавкивается. Язык подвесил, оправдайка включена на полную катушку. Уверен, что вы матери не нужны, потому и борзый.
Гнилье он, Вика.
Не верю, что раньше сильно другим был, то вы по молодости да неопытности в дер-мо влетели. Ну ничего, бывает. Главное чтоб выкрутились.
И что зарабатывает мало отгавкивается. Язык подвесил, оправдайка включена на полную катушку. Уверен, что вы матери не нужны, потому и борзый.
Гнилье он, Вика.
Не верю, что раньше сильно другим был, то вы по молодости да неопытности в дер-мо влетели. Ну ничего, бывает. Главное чтоб выкрутились.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Они с ребенком играли в баскетбол, то отцу кинут то бабушке то мамке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая святая уверенность, что женщина должна тащить на себе детей, без участия мужа? У вас было так, чтобы вы жили в хрущёвочной однушке с двумя детьми-погодками, на мизер, что подкидывал муж, избивая и унижая? А сам муж гулял и не помогал совсем? Да, то что она терпела полтора года - это подвиг.
Откуда такая святая уверенность, что женщина должна тащить на себе детей, без участия мужа? У вас было так, чтобы вы жили в хрущёвочной однушке с двумя детьми-погодками, на мизер, что подкидывал муж, избивая и унижая? А сам муж гулял и не помогал совсем? Да, то что она терпела полтора года - это подвиг.
Гость
Автор, а как дети к папе относились? Старшенькая например
Милана
Вика не вам тут ерничать, вышли замуж за абы кого родили абы как двоих не имея ничего а теперь тут песни про штаны завели. Куда ваши то глаза смотрели когда от своих штанов рожали и где мозг был когда рожали не имея жилья и заначки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Следующая тема