Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такой же журналист,как и жены олигархов тут поголовно)
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, и так. Когда проблемы касаются конкретно тебя, быстрее начинаешь шевелить ластами, чтобы их разгрести. и двухэтажный гараж с плотницкой быстрее отдашь, лишь бы жить вдали от такого цунами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю так логично и справедливо - потому что автору здесь и сейчас, а брату хз когда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мр*ази слышу. Отец не отказывался, всего лишь в подъезде бросил. От него бы так не тказывались.
А потом это ч*мо-папаша будет где-нибудь на антибабском сайте сопли жевать, что работал, не пил, не бил. Жена дома в потолок плевала и брильянты меряла. Но внезапно сорвалась уйти от него всего такого райского.
Еще хуже, девкам молодым будет ту же пургу впаривать, а они ушки развесят.
Автор за двух детей алименты треть зарплаты мужа, если официально 12 т.
4 ваши. Если вы не будете работать до 3 лет муж будет обязан вам за младшую вдвойне платить, т.к. обязан обеспечивать неработающую мать и ребенка. Сходите к юристу разузнайте все свои права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы к себе критичны, уважаю, вы ведь здесь больше всех мра.зите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично и справедливо, если братик будет маму досматривать, 99% что к сестричке за помощью побежит.
Гость
Yana 1985
Сообщение было удалено
да, именно так! ПОка все далеко от тебя - по фиг, а как ты оказываешься в гуще событий да еще тебе вешают ребенка - на фиг-на фиг - аж гараж забирайте, тока на меня не навешивайте РОДНУЮ внучку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это? Сестре - 850 штук ЩАС, братику - двушка в ПЕРСПЕКТИВЕ хз когда. Досматривать должны ПОРОВНУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должны, не спорю. А теперь вернитесь в реал и посмотрите вокруг, много ли сыновей мам досматривают? Практически всегда это дочки, увы.
Гость
Да, папан кинул дочь теще каку последнего щенка еще и убег, шоб теща в погоню не кинулась. На это все молчат. из чего делается вывод, что бабы наши люто ненавидят других баб соперниц, но готовых защищать любые штаны. Это что, я где-то читала историю про то как живущий в семье брат мужа приставал к дочке его 9-летней, а когда жена это узнала и поставила мужу вопрос ребром, либо я и дочь, либо твой брат убираются из дома, и муж взял сторону брата. Так там женщины наезжали на эту жену, что она сама виновата, что ушла от мужа, что надо было терпеть, что ду.ра, и что подумаешь братик мужа немножко полапает девочку. Что уж тут говорить, тут муж всего только кинул дочь в подъезде, давал ей покурить и довел жену, мать своих детей, до состояния освенцемской женщины по весу
Гость
Ой, Кмв)))Вика, привет, я из Ставрополя ) надо же, а я тут версия выдвигала что Золотое кольцо, там экскурсоводит )) насчет круглогодичного сезона отдыхающих подтверждаю, только , когда холодно, то публика попроще в плане покупок экскурсий - едут по соц.путевкам льготники всевозможные , да и вообще путевки дешевле зимой , а так сезон круглый год , много силовиков невыездных зарубеж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хуже слышала, отчим падчерицу растлевал. Девочке 5 лет. Мать узнала, скзала она сама виновата, задом перед ним вертит. ПЯТЬ ЛЕТ!
Сплавила девочку бабушке, бабушка догадалась отвести к психологу, т.к. девочка от любого мужика шарахалась в ужасе, у ребенка травма, а маме крайне важно штаны не потерять.
Так и здесь автора готовы живьем сожрать с костями, а муж яйценосец, какой с него спрос.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Родите сперва, потом послушаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-разному бывало. Тут на форуме была история. Одна мама жаловалась, что дочка наговаривает, что к ней отчим пристает. Ее тут все обхаяли, а она уверяла, что "отчим не может, он порядочный". И подложила в комнате дочки диктофон. Потом прослушала, как девочка по мобильнику хвалилась подружке, что скоро избавится от маминого хахаля - тока надо еще немного понаговаривать на него.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Не помрет небось. может, перестанет "слабым" быть и отвечать за свою семью научится. В том числе ограждать от сильно ретивых сестры с мамашей.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
В вашей семейке один кот симпатию вызывает.
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Мало, видать, трахались. Вопрос статистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, и вы среди них) "оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
на алиментщика в однушке с зарплатой очередь не выстроится, он это понимает потому с авторшей сюсюкает. Автор держитесь, не вздумайте вернуться. На месяц может его хватит, потом снова примется по рыбалкам скакать. Напишите все плохое, что было от мужа в вашей жизни, перечитывайте каждый раз, как он будет в трубку скулить и золотые горы обещать. Детям это пад--ло точно не отец. Надо же на пороге кинуть полторагодовалого ребенка, ну и скотина.
Гость
Сообщение было удалено
конечно выполнила, двоих выносила и родила, имеет полное право обеих мужу оставить и будет права, не х по рыбалкам бегать, наплодил сиди дома, няньчи.
Гость
2016, 2032, 2034 - вы готовы побиться об заклад за свои слова? Например, здоровьем близких? Или только вранье клепать умеете????
Как же достали слeпоёбuны, орущие про защитников мужика..... ГДЕ эти посты???? ССЫЛКУ на номер давай сюда, тBaрь лживая! НИКТО, НИ ОДНА ГОСТЬЯ мужика не защищала. А считать авторша мерзкой не означает автоматически, что мужа оправдывают. Но автор сюда пришла - ее и обсуждают. НИ ОДНОМУ нормальному человеку просто в голову не придет, что чмoвствo мужа под сомнением, вот и пишут реже (но ПИШУТ и много!), но вам видать хочется побооооольше читать, как мужиков ругают?
Пришел бы сюда муж с темой - ругали бы его.
Гость
[quote="Гость" message_id="51339185"]В вашей семейке один кот симпатию вызывает.[/quot

Ахаха))
Гость
Я просто в шоке
Положил ребенка под дверь и убежал
Гость
[quote="Зиночка" message_id="51333979"] Она над котом издевалась, после нее мы долго ему психику восстанавливали.

Хде? На Мальдивах и дома, в деревне Пендюревка?
Гость
Автор ваш муж устроит вам какую нибудь подлянку я в этом уверена
Если он оставил своего ребенка под дверью значит он спасобен на все
И зачем такие на земле живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас резкая непереносимость когда мужиков ругают? Нервы полечите, об какой заклад, зачем биться? Бейтесь если хочется. Автор дает тему, по умолчанию тема считается правдой. Будто для оставления коммента вам нужны паспорта участников и видеосъемка событий в прямом эфире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хз, тут почитаешь , что за такиииие штаны держатся - и пердят , рыгают в открытую и жирные и без пива не могут и за каждую копейку потраченную чек и отчет и мамы их морды воротят , что думаешь, где эти девушки-женщины росли , что живут с ЭТИМ ?! Что , типа, мужики и обнаглели потому, что их мало, что любой у/род во всех смыслах вполне себе жених всегда, еще и повыбирает,что женщина, если до 30 замуж не вышла, то все, шансов нет , а если она еще и с ребенком , то даже думать не прилично о потенциальных мужьях , я это все к чему)) неудели и на этого холеного не найдется остро делающая взамуж
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Автор вам спасибо большое за разрешение скажет. А за посторонних чего так волнуетесь? посторонние - это вы, что ли, и и дочка ваша яловуя? Не бойтесь, ей никто ребенка не доверит.
Гость
Да найдется, только ее тоже можно будет пожалеть через год-другой. По сеньке и шапка. Ну не поверю, что на жирного рыгающего мужика который проверяет чеки кинется красивая умная ценящая себя девушка
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Вика не вам тут ерничать, вышли замуж за абы кого родили абы как двоих не имея ничего а теперь тут песни про штаны завели. Куда ваши то глаза смотрели когда от своих штанов рожали и где мозг был когда рожали не имея жилья и заначки?
Милана
Стаська
Сообщение было удалено
Да ей некуда особо собирать, с голой жо по й оне.
Гость
2048, где логика? Пост вообще не об этом был, непереносимость на враньё тех мадам, которые пишут "о мужике МОЛЧАТ, ругают только автора". Ой, мужикам тут все прощают, ой мужика защищают, ой ой... Непереносимость таких кликух, которым как раз лишь бы друг дружку обоcрaть, выставив их мужерабынями "штанов", а себя вумной, это да.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
А вы и злитесь, что у автора все не так страшно, как вы в 100 постах своих расписывали. И прикрывались, главное, благополучием детей, что мама их такая плохая бросит. А теперь и видно, что плевать вам на их благополучие, по вашему не вышло, ядом исходите. Сами, видать, всю жизнь трусили от муженька тошнотного сбежать, а вот теперь и полезло у вас изо всех дыр.
Гость
Слушайте,я правильно поняла,что автор все таки решилась,оставила младшую,ушла, а он ребенка ей под дверь подкинул? Божеж ты мой, какие у нас мужчины мерзотные. Я бы из принципа на него заявление написала на "оставление несовершеннолетнего в опасности"
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
А судя по вам, очень даровита. То-то вы со своим опытом великим тут 40 страниц распинались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо б если так, автор хоть оторвется по полной. А может, найдет какую- нибудь свежую мать-одиночку без всякого жилья и работы, облагодетельствует, и будет она уже его с головы до ног облизывать. Такое д....мо не тонет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть у нее, умри, лучше не скажешь. ++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, звонит-ластится.
Милана
Yana 1985
Сообщение было удалено
Я на привет, а давайте дружить виртуально? Напишите мне на почту isa.ana@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Замотанная была до сумасходства, сама пишет. И в тот момент писала честно, как чувствовала. А отоспалась отдохнула у подруги, и жалко стало. Вот давал бы ей ее красавец недоделанный хоть пару часов отдыха в день, темы бы не было.
Гость
Наладилось?))))) там пока только пальцем на небе нарисованы и квартира, и накопления чтоб прожить несезон, и интернат, и наказанный униженный муж... Автору когда-то тоже кое-кто кое-чего наобещал, но нифига. А пока что имеем женсовет на кухне, всполошенную маму, жилье лишь до осени (вернутся и брат, и сын подруги. До этого времени надо провернуть и продажу гаража по выгодной цене, и развод, и подбор-покупку жилья), непонятно что замыслившего мужа, с которым даже не встречалась, и усё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам и досадно. Тоже из тех, кто автору полный бздец предрекал, а теперь что сказать уже, не знаете.
Гость
у нас гаражи, кстати, по ляму продаются, а жилье в старом фонде 900 тысяч, на авито глянула. Вперед, автор, продавайте гараж, присматривайте себе однушку в новом доме. Лучше бы двушку, конечно, но сейчас вы ипотеку не потянете. Насчет сада-интерната не волнуйтесь, у нас есть такой сад, дети там на все будни и ночи. А что делать в такой ситуации. Младшая быстро подрастет, в 3 пойдет в обычный сад, а там и легче станет. А таких папиков в топку. Не поверю я, чтобы такой экземпляр стал счастлив с другой женой, с таким-то подходом к браку и детям
Гость
Кстати, если жизнь стала невыносима, лучше уходить. У нас женщина на работе, года 38-40, 16 лет с мужем таким прожила. И хамил, и жильем попрекал, и к детям равнодушен, и попивал. Ушла от него только недавно и говорит, зачем я в аду жила 16 лет, почему раньше не ушла. Или б другого себе нашла, или б одна была да зато с нормальными нервами и самооценкой. Не жалейте мужа, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, до "наладилось" там еще как до Луны пешком. Но хоть что-то впереди есть, если действовать. А сидела бы авторша дома, так повесилась бы вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самое страшное то, что автор Вика младшую дочь согласилась забрать только потому что мать поставила такое условие, иначе гараж продавать не будет и мат. капитал никто не даст. А так слали бы кроху в детдом при живых родителях, сама по себе она никому не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все еще хуже. Они живут с такими и растят таких же.
Я бы на части порвала сына, который довел жену до дистрофии, кидает на порог теще своего ребенка. А сколько мамаш сыночку оправдают, это все гадюка невестка.
Гость
Yana 1985
Сообщение было удалено
Точно. Мама прискакала, когда дочь из дому ушла и ей лично мелкую подкинули. А до этого сбагрила взамуж, и не расти моя трава. Была бы другом дочери, та бы до отчаяния такого не докатилась, может, раньше бы выход нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное что отец ребенка бросил и сбежал.