Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да, только это не принято говорить вслух, считается что любовь типа такая что и спать мамам не надо, и есть) А раздражение от недосыпа и суматохи никуда не девается. Тем более, я совершенно не ожидала такого поворота, с первой дочкой было ладно, со второй думала будет еще лучше, я же опытная
Гость
Не надо автору мириться с мужем, вы что?Это гнилой человек, гуляка и нищеброд, у которого ничего нет кроме самомнения.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
до рождения детей работала
Гость
Еще автору надо позвонить свекровь, поблагодарить за воспитание сына, за то, что он ее внучку по подъезду швырял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как жрать и на рыбалки гонять руки на месте, как с детьми родными заняться, сразу паралич. Удобный расклад придумал.
Гость
до рождения детей работала

Тогда браво, если вы за 4 года ни одной экскурсии не забыли.Это шикарная память, а говорите, мол, туман в голове был.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла об умении отстоять свои интересы. В крайности впадать не надо. Но и жить с человеком которому на тебя плевать и твои интересы смысла нет, мы видим куда это привело Вику.
Вика
Милана
Сообщение было удалено
вы про всех женщин то огульно не говорите. А то тут вы больно размахались. Хорошая мать это не та, которая говорит как любит своего ребенка и спихивает его при этом на бабушек каждый день. А та, которая через не могу идет и делает. И если вы не встречали гиперактвтиных детей то не стоит и рассуждать. Я с первой тоже была уверена, что те у кого дети истерят и орут это плохие мамаши, у меня все было тихо и по графику. А со второй все эти графики, пустырники, ванночки с успокоительными и прочие мероприятия как об стену. Ей пантогам прописали и фенибут, а толку нет
Гость
yana_1985
Сообщение было удалено
Отцы меняют еще как, а бабам не положено, иначе возомнят себе и будут на мужиков детей скидывать, как жить тогда? Весь мужской комфорт рухнет.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы если каждый день в течении двух лет тарабанить одно и то же то наверное и на смертном одре вспомнишь)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
+1. Урок он вынесет, ой, я не могу.
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Поэтому вас жизнь и проучила. не надо всех под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ у меня тоже погодки , когда снова забеременела , думала, ну что , ну в два раза тяжелее будет, думаю и автор так думала , какой там !!! Это в десятки раз сложнее !!! и у меня все условия есть , разве что няни нет и повезло, если дети спокойные , а если нет , да я просто этого не мыслю, знаете, банально скажу, но не судите и не судимы будете
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Встречала. И моя мама как и вы ошиблась. Я училась хорошо, сама. Она брата не приучила к учебе, тоже говорит зря вот думала что он как и ты будет сам учиться. Теперь жалеет. Склонны почему то родители детей равнять.
Вика
ничего он не вынесет! я сегодня послушала его мнения. Он уверен, что все было отлично и я с жиру бещусь. А когда я стала возражать, в глазах бешенство. На людях стояли , вот и сдерживался
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана, чего вы распатякались? Дайте себе морального пинка свалить из темы, надоело ваше глупое квохтание. Еще деток нарожайте, борщ сварите, вспомните детство.
Гость
+1. Урок он вынесет, ой, я не могу.

Ага, щас он к дружкам поскачет, мол, *****, бросила.А я то хороший такой, ну и что, что пил-курил и руки распускал, баба, должна терпеть.
А терпела бы, он бы сподобился и через пятилетку изредка бы сам начал продукты покупать.
Вика
Милана
Сообщение было удалено
при чем тут ваша мама и учеба?
Вика
ладно, я иду спать, завтра работа и в интернат
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Ой на пустом месте проблема. Говорю же зачем рожали без денег и заначки? Нищему мужу? надо иметь деньги на няню. Ну а если нет проще относитесь к дочке. Вам ее уже обо срали педагоги и психолухи что она у вас такая и сякая а она нормальная просто скачет все разные Это у вас старшая может тормоз а младшая нормальная. Все относительно. Если б вы ее любили вас бы все в ней умиляло. А вам надо чтобы вам было удобно, принять ее, ее характер и потребности у вас не выходит. Вам она по залету пришла-испытание вам послали, карму отработать.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я без ваших указаний разберусь ка к мне жить.
Гость
Ой на пустом месте проблема. Говорю же зачем рожали без денег и заначки? Нищему мужу? надо иметь деньги на няню. Ну а если нет проще относитесь к дочке. Вам ее уже обо срали педагоги и психолухи что она у вас такая и сякая а она нормальная просто скачет все разные Это у вас старшая может тормоз а младшая нормальная. Все относительно. Если б вы ее любили вас бы все в ней умиляло. А вам надо чтобы вам было удобно, принять ее, ее характер и потребности у вас не выходит. Вам она по залету пришла-испытание вам послали, карму отработать.

Ой, как русские любят слово карма пихать везде.
Руки-ноги тебе поломал?Карма.
Унижал годами морально?Это точно карма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих нарожаете, тогда судить будете, а пока вы сопля. По стране каждый год матери от детей вешаются, сдают их в интернаты и детдома пачками. Наверное от сильно хорошей жизни.

О боже, так зачем они рожают этих детей да еще пачками, чтобы потом в петлю лезть??? А мне нарожать зачем??? Я уже нарожала одну и счастлива. Чего и вам желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а кто - то самих детей с балконов кидает, на платформу в метро и инсценирует несчастные случаи. Особенно, если их папашка вёл себя как имбецил. Биология ))).
yana_1985
Дейенерис
Сообщение было удалено
Сейчас муж оказался вне зоны комфорта, а это всегда хороший шанс что-то понять и поменять в жизни. Воспользуется он им или нет - другой вопрос. Но ничего нельзя исключать на 100%. Хотя, конечно, маловероятно, что сдвиг в нужную сторону произойдёт(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. У меня с первым стиралки не было, но больших трудностей не помню. Энергии хватало. Со вторым стиралка, памперсы, бытовая техника, и при всей помощи мечешься, целый день канитель, вечером хотелось сдохнуть.
В десять раз тяжелее точно.
Дейенерис
yana_1985
Сообщение было удалено
Он гнилой весь. Он ребёнка под дверью бросил, если я всё правильно понимаю. Это не просто не помогал, внимания не уделял. Такие люди не выносят никаких уроков, они могут только временно затихариться.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Это вы лезете указывать как другим жить.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ой не скажите Вичка же за советом пришла, а я не просила советов. :))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ее это привело к разводу. Логичный поступок женщины, которая старалась сохранить семью без крайностей, но убедилась, что это бесполезно. За что ее обзывать "никем и ничем"? Человек находит выход из трудной ситуации, хотя и сам выход тоже непростой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
Милана
Сообщение было удалено
вы сами по ходу больная. Уж наверное те кто прописали ребенку препараты психологи и неврологии поумнее будут, чем какая-то милана. И че вы зарядили - заяем рожвли без няньки и заначек? Уже раз 10 повторили, мы уже все поняли с первого раза. И не надо ля ля про умилительных гиперактивных детей, это черти а не дети, мне раз одного такого пытались дать(я няня) и через 2 дня я?послала всех на свете, и вернула деньги и отказалась, ибо это дикие и чокнутые дети, и ни за какие деньги с ними сидеть нельзя. Мало того, оттого что они слишком активные они не успевают думать и тормозят в развитии, силы и роста до кучи, а ума нема. А?вы видать на мать свою обижены, что она брата вам предпочла и вфговариваете тут вике. Любить поровну никого нельзя и не надо себя обманывать
Гость
Вика, и я Вас поддержку, молодец, начали действовать! И силы у Вас есть, потому - что действуете правильно! Дело в в вашем муже, только почему с ним вы связали свою жизнь... сейчас оклемаетесь встанете на ноги и подумаете почему.
Гость
[quote="Вредная" message_id="51337717"]Вик, я к вам не приеду, но вы там подружке на вумене, что ваша начальница, замолвите за меня словечко, я уже поняла общую схему написания разводки, немного опыта и я тоже смогу, честно. Может, даже лучше напишу, у меня жизненный опыт большой, может журналистика мое призвание?:) Все ушла совсем.[/

Как ушла ?я сейчас перечитываю форум с конца что за вечер тут понаписали и видела вас ниже))) а вообще, идите в ж/опу со своим гундежем , какая разница разводка- не разводка, в жизни и не такое бывает , тема то вон как популярна , я вот про невкрученную лампочку люблю читать ))) а вы небось и в кино сидите и выкрикиваете, разводка, сюжет не настоящий, ну что вы в самом деле? Если тема интересная, то почему ради этого интереса здесь не посидеть ? Денег Вика с вас не просит на жизнь, тогда бы еще были понятны ваши сомнения , ну проще относитесь
Гость
Не смейте судить женщину! Никогда! Женщина терпит до последнего и если она начинает вести себя как осуждает общество значит все, предел, и причина в мужчине рядом с ней!!!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ага, интуицию свою включить, нижнюю чакру открыть.. Если вы такая толстокожая, что вас плач ребенка вообще не *****, то не надо всех с собой равнять. Чехова в школе читали "Спать хочется", как девчонка от усталости с ума сошла и младенца задушила? там хоть и не о мамке речь, а о няньке, но уже тогда врачи понимали, что такое женская усталость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело, что тема угаснет....здесь все правда! Это жизнь и истории похлеще бывают, вы вообще людей научитесь чувствовать, бревно!
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
))) третий раз прощается)))идите уже, горе луковое , где же бездарна разводка?! Такой форур !!!))) второе место в рейтинге тем))) и то , только потому, что та, которая на первом , гораздо раньше создана
Гость
Да, есть такие мамаши, дите орет-разрывается, а она по телефону тарахтит. Или в манеж усадит на пол-дня и идет отдыхать. А потом такие говорят, что надо быть спокойными) кто на детей внимания не обращает тот и спокоен, вон муж-автора к примеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про никогда вы загнули. Никогда не судить женщину, все равно что признать будто она ничего не значит, ни за что не отвечает в своей жизни. Ноль.
Но соглашусь, что сильны двойные стандарты, от женщин ждут в сотню раз больше, чем от мужчины. Нас всех учат сохранять семью до последнего. Если женщина уходит от мужа, готовая оставить ребенка, значит ее довели до крайности.
Гость
бабе просто не хватает хороших люлей, чтобы после жизнь медом казалась

как говорится бей бабу молото -будет баба золотом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сбегает, но детей заодно захватит только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, потому что значит, и всегда отвечает не только за свою жизнь, потому что как вы и написали.... от женщин ждут в сотню раз больше, чем от мужчин! И если она этого не делает, значит ее довели до крайности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом она золотая на тебя оловянного глянет - и на алименты подаст и полквартиры оттяпает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта вредная, милана, зиночка(она же зюзя), василиска, хихихи и прочие - одного поля ягоды, не удивлюсь что один человек. Меняют ники, а стиль письма одинаковый. Пишут только злое, грязное, стравливают людей, чтоб те пеной изошлись, споря и обзывая друг друга. Только не надо забывать, что пустили по реке, то и приплывет обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моральный *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От, еще один потомственный гогемон пишет. Или его мама, радеющая за сыночку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой ни одной хорошей женщины нет, бабы меняются...наслаждайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и будет сидеть с детьми на копеечные алименты по белой зп) ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он точняк в танке сидел, пока танк не подорвался. Ну теперь пусть попрыгает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0